Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В продуктах нет продукта.

• Закрыто Тема закрыта
2134 ответов в теме

#2126 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 054 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:12

Ну хз. В пятерке и магните помидоры - трава травой. С рыночными не сравнятся вообще.

Купил сегодня в Магните азербайджанские по конскому ценнику почти в 250 за кило. Вкус приемлемый. Рядо лежало это ваше "трава-травой" за 170.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2127 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 560 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:33

Ну а каким образом это происходит?
Каждому qr-коду зарегистрированному в честном знаке соответствует одна единица товара. Если ты вместо оригинала подсовываешь левак, значит ты куда-то должен деть оригинал. Кому-то продать.
Продавать оригинал без честного знака, если этот честный знак должен быть, Ну такое себе.

да никто НЕ подсовывает ничего. ЛЕВАК регистрируют в Честном Знаке и продают, люди видят что товар от маркирован, думают что раз Честный Знак, то это оригинал, а это просто паль. Честный знак можно налепить НА ЧТО УГОДНО, платишь бабки, регистрируешь товар и продавай. Просто в регистрации бренд не указывай, да и все. Уверен там будет просто "парфюмерная продукция, производство тогда-то, страна происхождения такая-то. С надписями на коробке сходится - ЗАМЕЧЕТЕЛЬНО!

Ну ты не понял. "Честный знак", по словам Прометея, показывает ровно то, что должен показывать: где и кем произведена конкретная единица товара. И по этим данным (опять-таки, по его словам) отделить зёрна от плевел элементарно. То есть всё работает, как и задумано.

это если ты в теме по конкретному товару, а большинство населения вот не в курсе иногда. :-) Чмошники на этом сыграли, и на желании сэкономить, зафигачили себе маркировку и на этом ещё рекламу делают.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2128 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 678 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:11

Кинь сюда qr который ты купил и оказался палёным. Из духов.
  • 3

#2129 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 797 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:15

Попробовал сегодня. Ну не то, конечно. Сказать совсем говно нельзя. Не то. Подожду лета и вкусных помидоров..

Для зимы и весны - самое то. Уровень летних помидор на рынках.
  • 0

#2130 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 560 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 20:04

Кинь сюда qr который ты купил и оказался палёным. Из духов.

я тебе ссылку сейчас кину на ОЗОН, сам купи ТАКОЕ, отсканируй и нам всем тут расскажешь ЧТО там написано. :-)

Ты когда читаешь - читай внимательно ЧТО именно люди пишут и что хотят донести. Тогда и вопроса таких не будет, а также недопонимания. Давайте жить дружно (с)!
Вот, первый пример каких там куча.

Духи женские, набор пробников 3 шт по 10 мл Baccarat 540, Molekula 02, Белый шоколад
https://ozon.ru/t/yC0dZxj
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#2131 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 678 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 21:57

Как нахрен пробников? Что это за говно по ссылке? Покажи конкретно что ты купил из нормальных брендовых духов, которые пробились как не знаю Монблан, труссарди, дольче не знаю чем ты пользуешься и они оказались палью. Не надпись по мотивам в карточке, не ещё подобное. А конкретно. Написано дольче лайт Блю и это лютая паль. Вот кинь этот куар. А не херня какая то за 300 рублей. Надо быть дегенератом такое купить и даже на такое смотреть. Иди в писатели фантасты.

Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 22:00

• 2

#2132 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 042 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 22:57

Как нахрен пробников? Что это за говно по ссылке? Покажи конкретно что ты купил из нормальных брендовых духов, которые пробились как не знаю Монблан, труссарди, дольче не знаю чем ты пользуешься и они оказались палью. Не надпись по мотивам в карточке, не ещё подобное. А конкретно. Написано дольче лайт Блю и это лютая паль. Вот кинь этот куар. А не херня какая то за 300 рублей. Надо быть дегенератом такое купить и даже на такое смотреть. Иди в писатели фантасты.

ну, если там будет qr бесчестного знака, разве это не будет подтверждением того, что он бесполезен?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2133 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 678 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 23:14

Нет. Потому что это непонятно что и никакого отношения не имеет к брендовому парфюму
  • 1

#2134 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 042 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 23:18

Нет. Потому что это непонятно что и никакого отношения не имеет к брендовому парфюму

так, о том и речь! цель была в том, чтобы доказать несостоятельность ква-ква кода как средство защиты, в принципе.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2135 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 326 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 23:21

ну, если там будет qr бесчестного знака, разве это не будет подтверждением того, что он бесполезен?

почему бесполезен? Прекрасно все показывает
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика