раньше курящего иди подростка хулигана можно было отвезти за ухо к родителям или директору школы - а сейчас?
обвинят в педофилии харасменте или любви к киркорову - проблем не оберёшься. про пилицию даже писать не буду, и так все всё знают. так шта...
Не стоит всех равнять к малолетним ублюдкам, в данном случае подросток не отказывался заплатить деньги, но не хватило полной суммы.
А вообще, да, проблема описываемая тобой имеет место быть, но и она решаемая, как в морально унизительной форме, так и с применением физ силы. Но подростки по классификации в социуме именуемые "ублюдки" ссыкливые и хорошо чувствуют грань общения со взрослыми, они своей жопой отдупляют, кто слабый, а кто нет, из взрослых (всмысле расчехлить на угрозы ментовки и т.п.).
Недавно к дочке(12 лет) подсели 2 таких ублюдка 14-15лет и настойчиво решили познакомится, когда дочка отказала в общении один дунул эл.сигаретой в лицо, звонок, я вышел, ушли не далеко, догнал, схватил, надавал лещей, один достал баллончик, но зассал его применить - я сказал, что лучше положить обратно, иначе будет больно его в руках держать, а потом еще и будет больно и до ментовки дойти. Ну и дунул по их схеме сигаретой в лицо, но настоящей, а не электронной. Предложил пройти по домам познакомится с папами ихними, после стали шелковые и извинились, обещали не подходить больше к дочке.
Изменено: riv, 16.09.2021 - 12:12