Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#2126 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:11

Не хочу серъезно отвечать на посты Ганса.

Это потому, что серьезно говорить о православии невозможно.  :D

Вся эта мутота религиозная и есть несерьезность.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2127 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:12

"Я не нуждался в этой гипотезе", - П.С. Лаплас. Ну можно утрировать: "Я допускаю возможность того, что разверзнутся небеса, и мне под ноги упадёт мешок с 10 000 000 долларов; но вероятность этого настолько мала, что я живу, не рассчитывая на это. Знаю ли я, что этого не случится? Ну со строгой научной точки зрения - нет. Стоит ли мне при этом жить, ожидая этого? Полагаю, что не стоит".

...ну поскольку Бог понятие абстрактное, то и вместо 10млн. подставим такое же абстрактное понятие как "счастье"...10млн. получить для человека не могу назвать наказанием, и что у нас получится

"Я допускаю возможность того, что разверзнутся небеса, и мне под ноги упадёт счастье; но вероятность этого настолько мала, что я живу, не рассчитывая на это. Знаю ли я, что этого не случится? Ну со строгой научной точки зрения - нет. Стоит ли мне при этом жить, ожидая этого? Полагаю, что не стоит".

• 0

#2128 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:12

Слушай, ну судо по тому, что даже тебя это веселит, то, либо ты и сам в эту чушь не веришь, либо не так уж оно и страшно))))

Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных алкоголиков .

Изменено: dimir, 29.06.2019 - 13:17

• 1

#2129 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:14

, вероисповедальному или еще 

Таких словов нет дружок.  :D

Тебе бы грамоту подтянуть, а не библию читать.

Ни какого отношения к РПЦ не имею, 

Врешь ! Иначе так не реагировал бы. 

• -1

#2130 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:14

Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных Алкоголиков .

Ну, всякое бывает...
  • 0

#2131 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:20

Ну, всякое бывает...

Поэтому,я видел и вижу изменения в жизни других людей,вижу как в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.
  • 0

#2132 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:21

Поэтому,я видел и вижу изменения в жизни других людей,вижу как в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.

Да, я тоже это вижу
  • 2

#2133 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:30

Все очень просто ,открываешь книгу Откровения 13 главу и читаешь,там все написано.,причем написано примерно,две тысячи лет назад.

То есть две тысячи лет назад дьяволу присвоили число. Как он раньше обходился без него то? Или он тоже возник две тысячи лет назад? А как же бог обходился без него раньше? Или он тоже появился две тысячи лет назад?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#2134 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:31

в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.

Мне известен этот диагноз.

maxresdefault.jpg

image.jpg

• 0

#2135 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:48

Технический прогресс, это полезная и нужная штука для человечества, в отличии от веры в каких то исусовмагомедов и прочей требухи, так что с мне с ним по пути.

...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти  потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...

Цель современного общества, впендюрить, потр@хаться, похавать, и раз в год похвастаться чувакам и получить лайк...

Вы деградируете, и называете это техническим прогрессом, а это ловушка...

sovremennoe-obshhestvo.jpg

• 0

#2136 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:49

...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти  потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...

Цель современного общества, впендюрить, потр@хаться, похавать, и раз в год похвастаться чувакам и получить лайк...
sovremennoe-obshhestvo.jpg

Вы хотите сказать, что когда-то было не так? Когда?
  • 0

#2137 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 13:51

Да, я тоже это вижу

Я не знаю с кем ты общаешься,тех кого знаю я в основном адекватные люди.

Изменено: dimir, 29.06.2019 - 13:53

• 0

#2138 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:00

Я не знаю с кем ты общаешься,тех кого знаю я в основном адекватные люди.

Судя по тебе, твои знакомые не могут быть адекватными.

Вообще верующие уже по определению неадекватные, потому что поклоняются какому то распятому трупу, пьют его кровь и едят его мясо, лобызают останки таких же верующих, считают себя рабами и многое другое, о какой адекватности может идти речь ???

...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне 

Ты перепутал Научно технический прогресс и глобализацию, это немного разные вещи.

под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах..

А ролики то чем тебе болезному не угодили ?!  :D

По твоему что, надо вместо смартфона, залипать в библии, а придя домой, не разуваясь и не помыв рук, бежать в угол, где висят иконы и смрадно чадит свечка, падать на колени, молиться, молиться и молиться ??

Изменено: _Gans_, 29.06.2019 - 14:02

• 0

#2139 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:06

Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных алкоголиков .

...я тоже в молодости клал на все и всех и не верил ни в кого и ни во что, но...

Ну, всякое бывает...

...угу  :)

• 0

#2140 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:06

https://kredithub.ru...-li-otkazatsya/
Ну к трем шестеркам мир катится семимильными шагами,причем повсеместно и очень быстро,уже не нужны десятилетия все считается годами и это в "православной" стране,где строится три храма в день,так,что до тотального конртроля рукой подать ,а там и до его величества самого антихриста и тот покажет всем кто хозяин на этой земле.
Причем есть толкования того,что будет принимать начертание на правую руку или голову,будет подавлять волю человека.

Вот ты помнишь там строку, примерно такую: "мёртвые пойдут среди живых"? Это как один из признаков конца света, вроде. Помнишь?
  • 0

#2141 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:08

...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...

sovremennoe-obshhesto.jpg

А как правильно жить с твоей точки зрения?
  • 0

#2142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:11

Это становится тотальным. И возможности управления и подчинения также становятся всё шире. В перспективе может стать обязательным, как в Чёрном зеркале.

Ну да к науке это не имеет никакого отношения. К религии - возможно... Обратное отношение...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2143 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:11

То есть две тысячи лет назад дьяволу присвоили число. Как он раньше обходился без него то? Или он тоже возник две тысячи лет назад? А как же бог обходился без него раньше? Или он тоже появился две тысячи лет назад?

Если кратко,то своего мессию евреи в лице Христа не приняли и распяли,но примут его в лице антихриста.
Он будет послонализированным,очеловеченым мессией дьявола.
  • 0

#2144 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:15

...хочу сказать что было не так, даже во времена СССР

А ролики то чем тебе болезному не угодили ?!  :D

По твоему что, надо вместо смартфона, залипать в библии, а придя домой, не разуваясь и не помыв рук, бежать в угол, где висят иконы и смрадно чадит свечка, падать на колени, молиться, молиться и молиться ??

...ролики кайф
...это ваша жизнь, делайте что хотите...

• 0

#2145 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:27

Если кратко,то своего мессию евреи в лице Христа не приняли и распяли,но примут его в лице антихриста.
Он будет послонализированным,очеловеченым мессией дьявола.

Расслабься чувак, никто никого не примет и никто никуда не придет, потому что их не существует никого ни бога, ни дьявола, а когда ты умрешь, то не попадешь ни в рай, ни в ад, потому что их не существует, смерть, это просто биологический конец жизни одного из миллионов людей, там пустота. 

Я вот смотрю на все это и тихо афигеваю ! 

• 0

#2146 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:27

А как правильно жить с твоей точки зрения?

...с моей точки зрения, все что ценно достается с трудом, только "дураку легко катиться с горки"...я понимаю что прямо не отвечаю на ваш вопрос, но в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания

Это становится тотальным. И возможности управления и подчинения также становятся всё шире. В перспективе может стать обязательным, как в Чёрном зеркале.

Ну да к науке это не имеет никакого отношения. К религии - возможно... Обратное отношение...

...а я не мог долго понять откуда у меня ассоциации с глобальным управлением...сериал "Черное зеркало", точно...есть еще китайская система социального рейтинга

• 0

#2147 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:30

в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания

Иии ,,, Ты сомневался в существовании бога, а потом он явился тебе во плоти и ты уверовал в него ??  :)

• 0

#2148 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:32

Послушайте, проблема не в этом ! Да хрен с ним, с этим богом, есть больные люди, которые в него верят и не хотят лечиться, пусть будут, проблема в другом. 
Нас всех принудительно загоняют в одно стойло под названием православие. Придумываются законы, которые нам не будут позволять противиться этому. 
Наших детей с раннего возраста, готовят к тому, что бы они стали верующими бездумными и покорными человечками, которые должны работать и молча платить налоги.

В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2149 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:36

...с моей точки зрения, все что ценно достается с трудом, только "дураку легко катиться с горки"...я понимаю что прямо не отвечаю на ваш вопрос, но в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания

Не просто прямо, а вообще никак.
Раскритиковал образ жизни потребителя и в сторону.
ЗЫ. Так я этим и занимаюсь. Ставлю под сомнение религию всю скопом.
  • 0

#2150 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:36

В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?

Я тебе еще раз повторяю, меня не интересуют ни католики, ни буддисты, ни православные ! 

Я против преподавания православного дерьма в школах, потому что школы не для этого, а если ты хочешь своего ребенка с детства сделать тупым рабом божьим, то отдавай его в школу при церкви, нечего ему делать в нормальных школах среди нормальных детей, они там науки познают, а не православие головного мозга.

Таких как ты к счастью меньшинство.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика