Не хочу серъезно отвечать на посты Ганса.
Это потому, что серьезно говорить о православии невозможно.
Вся эта мутота религиозная и есть несерьезность.
Опубликовано 29.06.2019 - 13:11
Не хочу серъезно отвечать на посты Ганса.
Это потому, что серьезно говорить о православии невозможно.
Вся эта мутота религиозная и есть несерьезность.
Опубликовано 29.06.2019 - 13:12
"Я не нуждался в этой гипотезе", - П.С. Лаплас. Ну можно утрировать: "Я допускаю возможность того, что разверзнутся небеса, и мне под ноги упадёт мешок с 10 000 000 долларов; но вероятность этого настолько мала, что я живу, не рассчитывая на это. Знаю ли я, что этого не случится? Ну со строгой научной точки зрения - нет. Стоит ли мне при этом жить, ожидая этого? Полагаю, что не стоит".
...ну поскольку Бог понятие абстрактное, то и вместо 10млн. подставим такое же абстрактное понятие как "счастье"...10млн. получить для человека не могу назвать наказанием, и что у нас получится
"Я допускаю возможность того, что разверзнутся небеса, и мне под ноги упадёт счастье; но вероятность этого настолько мала, что я живу, не рассчитывая на это. Знаю ли я, что этого не случится? Ну со строгой научной точки зрения - нет. Стоит ли мне при этом жить, ожидая этого? Полагаю, что не стоит".
Опубликовано 29.06.2019 - 13:12
Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных алкоголиков .Слушай, ну судо по тому, что даже тебя это веселит, то, либо ты и сам в эту чушь не веришь, либо не так уж оно и страшно))))
Изменено: dimir, 29.06.2019 - 13:17
Опубликовано 29.06.2019 - 13:14
, вероисповедальному или еще
Таких словов нет дружок.
Тебе бы грамоту подтянуть, а не библию читать.
Ни какого отношения к РПЦ не имею,
Врешь ! Иначе так не реагировал бы.
Опубликовано 29.06.2019 - 13:14
Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных Алкоголиков .
Опубликовано 29.06.2019 - 13:20
Поэтому,я видел и вижу изменения в жизни других людей,вижу как в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.Ну, всякое бывает...
Опубликовано 29.06.2019 - 13:21
Поэтому,я видел и вижу изменения в жизни других людей,вижу как в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.
Опубликовано 29.06.2019 - 13:30
То есть две тысячи лет назад дьяволу присвоили число. Как он раньше обходился без него то? Или он тоже возник две тысячи лет назад? А как же бог обходился без него раньше? Или он тоже появился две тысячи лет назад?Все очень просто ,открываешь книгу Откровения 13 главу и читаешь,там все написано.,причем написано примерно,две тысячи лет назад.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.06.2019 - 13:31
в их жизнь приходит Бог и меняет ее до неузнаваемости.
Мне известен этот диагноз.
Опубликовано 29.06.2019 - 13:48
Технический прогресс, это полезная и нужная штука для человечества, в отличии от веры в каких то исусовмагомедов и прочей требухи, так что с мне с ним по пути.
...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...
Цель современного общества, впендюрить, потр@хаться, похавать, и раз в год похвастаться чувакам и получить лайк...
Вы деградируете, и называете это техническим прогрессом, а это ловушка...
Опубликовано 29.06.2019 - 13:49
Вы хотите сказать, что когда-то было не так? Когда?...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...
Цель современного общества, впендюрить, потр@хаться, похавать, и раз в год похвастаться чувакам и получить лайк...
Опубликовано 29.06.2019 - 13:51
Я не знаю с кем ты общаешься,тех кого знаю я в основном адекватные люди.Да, я тоже это вижу
Изменено: dimir, 29.06.2019 - 13:53
Опубликовано 29.06.2019 - 14:00
Я не знаю с кем ты общаешься,тех кого знаю я в основном адекватные люди.
Судя по тебе, твои знакомые не могут быть адекватными.
Вообще верующие уже по определению неадекватные, потому что поклоняются какому то распятому трупу, пьют его кровь и едят его мясо, лобызают останки таких же верующих, считают себя рабами и многое другое, о какой адекватности может идти речь ???
...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне
Ты перепутал Научно технический прогресс и глобализацию, это немного разные вещи.
под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах..
А ролики то чем тебе болезному не угодили ?!
По твоему что, надо вместо смартфона, залипать в библии, а придя домой, не разуваясь и не помыв рук, бежать в угол, где висят иконы и смрадно чадит свечка, падать на колени, молиться, молиться и молиться ??
Изменено: _Gans_, 29.06.2019 - 14:02
Опубликовано 29.06.2019 - 14:06
Кстати,ты не стал верить в Бога будучи молодым человеком ,а я только в этом возрасте стал ,будучи весьма потрепаным жизнью,ни кто в семье не был верующим ,ни кто ни куда не ходил и свечи не ставил,через АНонимных алкоголиков .
...я тоже в молодости клал на все и всех и не верил ни в кого и ни во что, но...
Ну, всякое бывает...
...угу
Опубликовано 29.06.2019 - 14:06
https://kredithub.ru...-li-otkazatsya/
Ну к трем шестеркам мир катится семимильными шагами,причем повсеместно и очень быстро,уже не нужны десятилетия все считается годами и это в "православной" стране,где строится три храма в день,так,что до тотального конртроля рукой подать ,а там и до его величества самого антихриста и тот покажет всем кто хозяин на этой земле.
Причем есть толкования того,что будет принимать начертание на правую руку или голову,будет подавлять волю человека.
Опубликовано 29.06.2019 - 14:08
А как правильно жить с твоей точки зрения?
...впендюрить кому то очередную хе@ню, получить за это очередное бабло, залипнув в телефоне приехать домой и похвастаться перед женой, затем на это бабло купить всякое дерьмо в виде пойла, отстойный хавчик - который вреден для людей, посмотреть ящик с дебильными передачами или шоу. После этого пойти потр@хаться, опять пожрать и пойти дрыхнуть, что бы на следующий день впендюрить лоху очередную хрень...а в выходные под очередное дерьмо в наушниках покататься на роликах...и так пахать весь год, что бы на недельку зависнуть в Турции, и разослать всем чувакам свои фото что бы получить лайк...
Опубликовано 29.06.2019 - 14:11
Вы хотите сказать, что когда-то было не так? Когда?
Это становится тотальным. И возможности управления и подчинения также становятся всё шире. В перспективе может стать обязательным, как в Чёрном зеркале.
Ну да к науке это не имеет никакого отношения. К религии - возможно... Обратное отношение...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2019 - 14:11
Если кратко,то своего мессию евреи в лице Христа не приняли и распяли,но примут его в лице антихриста.То есть две тысячи лет назад дьяволу присвоили число. Как он раньше обходился без него то? Или он тоже возник две тысячи лет назад? А как же бог обходился без него раньше? Или он тоже появился две тысячи лет назад?
Опубликовано 29.06.2019 - 14:15
Вы хотите сказать, что когда-то было не так? Когда?
...хочу сказать что было не так, даже во времена СССР
А ролики то чем тебе болезному не угодили ?!
По твоему что, надо вместо смартфона, залипать в библии, а придя домой, не разуваясь и не помыв рук, бежать в угол, где висят иконы и смрадно чадит свечка, падать на колени, молиться, молиться и молиться ??
...ролики кайф
...это ваша жизнь, делайте что хотите...
Опубликовано 29.06.2019 - 14:27
Если кратко,то своего мессию евреи в лице Христа не приняли и распяли,но примут его в лице антихриста.
Он будет послонализированным,очеловеченым мессией дьявола.
Расслабься чувак, никто никого не примет и никто никуда не придет, потому что их не существует никого ни бога, ни дьявола, а когда ты умрешь, то не попадешь ни в рай, ни в ад, потому что их не существует, смерть, это просто биологический конец жизни одного из миллионов людей, там пустота.
Я вот смотрю на все это и тихо афигеваю !
Опубликовано 29.06.2019 - 14:27
А как правильно жить с твоей точки зрения?
...с моей точки зрения, все что ценно достается с трудом, только "дураку легко катиться с горки"...я понимаю что прямо не отвечаю на ваш вопрос, но в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания
Это становится тотальным. И возможности управления и подчинения также становятся всё шире. В перспективе может стать обязательным, как в Чёрном зеркале.
Ну да к науке это не имеет никакого отношения. К религии - возможно... Обратное отношение...
...а я не мог долго понять откуда у меня ассоциации с глобальным управлением...сериал "Черное зеркало", точно...есть еще китайская система социального рейтинга
Опубликовано 29.06.2019 - 14:30
в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания
Иии ,,, Ты сомневался в существовании бога, а потом он явился тебе во плоти и ты уверовал в него ??
Опубликовано 29.06.2019 - 14:32
В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?Послушайте, проблема не в этом ! Да хрен с ним, с этим богом, есть больные люди, которые в него верят и не хотят лечиться, пусть будут, проблема в другом.
Нас всех принудительно загоняют в одно стойло под названием православие. Придумываются законы, которые нам не будут позволять противиться этому.
Наших детей с раннего возраста, готовят к тому, что бы они стали верующими бездумными и покорными человечками, которые должны работать и молча платить налоги.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2019 - 14:36
Не просто прямо, а вообще никак....с моей точки зрения, все что ценно достается с трудом, только "дураку легко катиться с горки"...я понимаю что прямо не отвечаю на ваш вопрос, но в жизни все надо ставить под сомнение и искать ответы самому, только тогда придет...осознание, понимание и знания
Опубликовано 29.06.2019 - 14:36
В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?
Я тебе еще раз повторяю, меня не интересуют ни католики, ни буддисты, ни православные !
Я против преподавания православного дерьма в школах, потому что школы не для этого, а если ты хочешь своего ребенка с детства сделать тупым рабом божьим, то отдавай его в школу при церкви, нечего ему делать в нормальных школах среди нормальных детей, они там науки познают, а не православие головного мозга.
Таких как ты к счастью меньшинство.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых