Наверное кто-то заехал на полосу для МТСА никто не в курсе, кого ночью часа в 3 гоняли по Нагибина? Вроде выстрелы даже были...спросонья не врубился

Опубликовано 17.09.2009 - 11:55
Наверное кто-то заехал на полосу для МТСА никто не в курсе, кого ночью часа в 3 гоняли по Нагибина? Вроде выстрелы даже были...спросонья не врубился
Опубликовано 17.09.2009 - 13:07
это я был, летел 140 - 150 тут гайцы погнались за мной пришлось сваливать, я оторвался от них в итоге.вчера по буденовскому гдето в 7 вечера перед комсой чоорный акцент пер по встречной полосе в сторону комсы, за ним дпс со включенной люстрой, на комсе не понял толи он на мечникова прорвался, но когда я проезжал на буденовск его небыло, никто не знает поймали его?
Опубликовано 17.09.2009 - 14:13
Опубликовано 17.09.2009 - 14:53
В семерке водиле явно не повезломожет от удара водитель рукой попал случайно,или кусок пластика тыкнул.а может быть от удара замкнуло что то.на наше марках напостой такая фигня - либо задний ход горит либо тормоза.вот как здесь.это в москве.
Опубликовано 17.09.2009 - 16:32
Это что цвет чёрный так влияет на мозг?это я был, летел 140 - 150 тут гайцы погнались за мной пришлось сваливать, я оторвался от них в итоге.
Опубликовано 17.09.2009 - 16:35
Изменено: yasya, 17.09.2009 - 16:36
Опубликовано 17.09.2009 - 17:15
Да он стебется. Если же нет, надо переслать ссылочку на форум в ГАИЭто что цвет чёрный так влияет на мозг?
Опубликовано 17.09.2009 - 18:21
Да он стебется. Если же нет, надо переслать ссылочку на форум в ГАИ
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2009 - 18:51
Проблемы в личной жизни и тому подобное рассказывать и пояснять свои поступки не хочу, да и не нужно вам знать.Это что цвет чёрный так влияет на мозг?
Изменено: Гасик, 17.09.2009 - 18:55
Опубликовано 17.09.2009 - 19:14
Опубликовано 17.09.2009 - 19:56
умер на месте.во время удара.не повезло в том что оказался первой машиной.тип на лексусе решил поучит кого то на форде по моему.несся по левому ряду 170 где то...форд его не пропустил,и тогда лексус его резанул через встречку но не успел разойтись...итог оч. печальный.В семерке водиле явно не повезло
приора на огромных белых дисках?и есттественно вся тонированая?садовая в районе универмага. белая приора седан въехала в камри. та вроде в туарег. уже на обочине.
Вся информация в профиле
Опубликовано 17.09.2009 - 20:08
Опубликовано 17.09.2009 - 20:23
Проблемы в личной жизни и тому подобное
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2009 - 20:33
Что есть-то есть, поэтому, добавлю немного позитиваплять...
прочитал последние пять страниц - как сводка с фронта боевых действий...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 17.09.2009 - 21:32
Когда будешь один, в чистом поле жить- вот тогда можешь никому , ничего не объяснять, но если ты среди людей живёшь и совершаешь поступок , который причинит неудобства кому либо,помешает кому нибудь, будь добр -объясни свои действия.Проблемы в личной жизни и тому подобное рассказывать и пояснять свои поступки не хочу, да и не нужно вам знать.
А если так акцентов боитесь черных принимайте вправо нефиг ехать и тошнить.
Опубликовано 18.09.2009 - 07:55
Изменено: Комбат, 18.09.2009 - 07:58
Опубликовано 18.09.2009 - 08:10
Этот черный акцент постоянно появляется рядом с моим домом, иногда такие кренделя выписывает, что диву даюсь... Если не ошибаюсь, то один раз наблюдал утром как владельца сего авто на пересечении крепостного и текучева ДПСники в прямом смысле слова вытащили из машины, заломали, и заковали в наручники. По виду вроде не пьяный был, че-то кричал на них, но я проехал быстро и не особо видел че там к чему. Через 3 часа ехал обратно, он так и сидел в наручниках на бордюре, а ДПС ники че-то оформляли...Я тоже мимо проезжал...прям беда с этими чёрными Акцентами...
Опубликовано 18.09.2009 - 08:14
Опубликовано 18.09.2009 - 08:31
Вот жешь doblo.......пппп!!!умер на месте.во время удара.не повезло в том что оказался первой машиной.тип на лексусе решил поучит кого то на форде по моему.несся по левому ряду 170 где то...форд его не пропустил,и тогда лексус его резанул через встречку но не успел разойтись...итог оч. печальный.
Опубликовано 18.09.2009 - 11:20
Этот черный акцент постоянно появляется рядом с моим домом, иногда такие кренделя выписывает, что диву даюсь... Если не ошибаюсь, то один раз наблюдал утром как владельца сего авто на пересечении крепостного и текучева ДПСники в прямом смысле слова вытащили из машины, заломали, и заковали в наручники. По виду вроде не пьяный был, че-то кричал на них, но я проехал быстро и не особо видел че там к чему. Через 3 часа ехал обратно, он так и сидел в наручниках на бордюре, а ДПС ники че-то оформляли...
Опубликовано 18.09.2009 - 11:22
Что есть-то есть, поэтому, добавлю немного позитива
![]()
/www.radikal.ru][/url]
Опубликовано 18.09.2009 - 11:55
диски не разглядел, но вроде тонировка была.приора на огромных белых дисках?и есттественно вся тонированая?
Опубликовано 18.09.2009 - 13:39
Что есть-то есть, поэтому, добавлю немного позитива
1-0 в пользу дерева. Но авоська молодцом! Убрав морду до основания и отбросив хвост, коробку салона все-таки сохранила. Вот это краш-тест!развивая тему трактор протиив БМВ - Авоська против дерева
![]()
Опубликовано 18.09.2009 - 14:19
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых