это как то не в рамках традиций ))))))))))))))) хотя, ..... пригласишь?не, в купальниках на побережье, потягивая из кокоса охлажденный коктейль....

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:43
как соберусь, обязательноэто как то не в рамках традиций ))))))))))))))) хотя, ..... пригласишь?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:44
Таки с этого место по подробнее, шо за Маруся, фото есть?никто не забыт
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:48
Маруся - это Mary, фото есть в профилеТаки с этого место по подробнее, шо за Маруся, фото есть?
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:54
Эх, гавайских у меня в планах нет, у меня всё лучше... =)на гавайскую вечеринку по любому приду
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:57
Если у вас солидарность — то так и говорите, а поклёп на меня наводить не надо! Чтобы я с приличным мужчиной на компьютерные темы разговаривала? Нуу неееет. У меня как только кто дома заходит чаю попить, так я сразу от вида мышки в обморок падать начинаю и при словах «перезагрузи компьютер» тыкаю в лампочку на мониторе.Sotis - какой то компутерный маньяк ...*подумал* не в моем вкусе, представляю ввесь вечер который пройдет на обсуждение околокомпьютерных тем, да и из мужской солидарности к уважаемому г-ну Inetman, я пас.Рас - два и обчелся.Еще есть какие варианты
Не очень-то и хотелось

...если не боишьсяда пусть идет )))чего вы так к ней прицепились-то?Помоги Инетмену - выгуляй Сотис!

кто о чём, а голый о бане!Лишь бы не: "Подмени Инетмена, огуляй лапочку Сотис!!!"
Стив, видимо нам придётся опять друг друга выгуливать.помоги Капризе - выгуляй Стивена!
Вот, слышали?! Кто там меня компьютерным маньяком называл?У Сотис меня выгулять получилось... Очень качественно.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:57
Спасибо уже глянул, кстати Yasya тоже симпатишнаяМаруся - это Mary, фото есть в профиле

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 14:59
Кстати, спасибоСпасибо уже глянул, кстати Yasya тоже симпатишная

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:17
Таки это правда ;-)Кстати, спасибо
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:26
естьТак и что, есть на этом форуме невесты?
Да мне твоя лавочка…. Не годитсяStiven
1. Каприза - полгода предлагал уже , не ведется нивкакую
Я одна ни хожу…. Всегда найдется с кем пойти!!!Вот я не смогу скорее всего пойти в кино на след неделе, кто пойдет выгуливать Капризу? А?
Опять промнетесь и пойдет одна выгуливаться, а так и количество холостых дам может резко сократиться!
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:27
Развидьте меня видеть это!!!Да мне твоя лавочка…. Не годится
Он предлагал тебе ип@тсо на лавочге в парке???
Во романтизьм!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:27
А чем каприза не угодила?А кроме Капризы, холосты кто?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:28
Сотис, мы одинаковые!!!!!кто о чём, а голый о бане!

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:29
Развидьте меня видеть это!!!
Он предлагал тебе ип@тсо на лавочге в парке???
Во романтизьм!!!!

это по крайней мере антиобщественно ...во фулюган
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:30
Зато с какая!!! Все есть!!! и ум и красота, и приданное!!! ))))) а какая скромная!!!! ))))Ты знаешь я уже вторую неделю пыфаюсь в этой теме, это выяснить, кроме Капризы невест нет видимо. Странное Брачное агенство-2 работает только с одной единственной невестой.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:32
А не кого не выгуливаю….. я сама по себе (кошка!!!)а тебя Каприза выгуливает?
помоги Капризе - выгуляй Стивена!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:34
хрен с ним, с приданным!!! покажите мне ум и красоту!Зато с какая!!! Все есть!!! и ум и красота, и приданное!!! ))))) а какая скромная!!!! ))))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:35
ой куда же он пропал..... и я только и знаю.... куда (секрет)))))Не, реально, а где Паша пропал?
Тут, до осени то осталось, всего-ничего!!!!
Пора бы уже и посвататься!!!!
он влюбился!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:36
Не обижайся, староват я просто для тебя.Зато с какая!!! Все есть!!! и ум и красота, и приданное!!! ))))) а какая скромная!!!! ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:37
ты просто не знаешь, скока ей летНе обижайся, староват я просто для тебя.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:38
ой куда же он пропал..... и я только и знаю.... куда (секрет)))))
он влюбился!!!

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:38
ой куда же он пропал..... и я только и знаю.... куда (секрет)))))
он влюбился!!!
Мэй, а Пашка-то, нас продинамил....