Нынче это не актуально))) На сайт гбдд зайди))Друзья, извините нет времени читать все страницы переписки по этой теме . Но думаю вот эта ссылка вам покажется интересной!
Насчет ксенона !!!
Гаи пока не имеют права лишать права за ксенон!!!! Да и кстати в ростове вроде никого не трогали еще

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 15:19
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 15:50
Да, они там на лоха пытаются навялить всё подряд,
хорошо что ещё за ксен не заставляют пЫсать в баночку
Кстати, баночка была довольно эффективным средством. Для примера, за 2009 год (вплоть до того момента, пока не запретили) на одном посту возле Ростова был выявлен 31 водитель в нетрезвом состоянии и только 6 из них в состоянии алкогольного опьянения. Остальные с помощью баночки в состоянии наркотического. Т.е. торчков за рулем больше раз в 5, т.к. и выявить сложнее и все сводится к тому, чтобы запретить экспресс тесты.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 15:53
Изменено: -Bat-, 24.03.2010 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 16:37
Ну вот что и требовалось доказать много ксенона поснимали и проблема не решилась слепят не ксеноном.
Кстати посоветуйте галогенки
Скоро уже буду снимать
Оооо, показательный момент

Видимо всерьёз взялись за колхозный ксенон.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 16:54
А сколько сшибали денег по РО области с дальнобойщиков работяг кассу самарского поста огласи а то там штуку и 500 рублей берут минималку за перегруз расскажи ихнию кассу поста этого ?Кстати, баночка была довольно эффективным средством. Для примера, за 2009 год (вплоть до того момента, пока не запретили) на одном посту возле Ростова был выявлен 31 водитель в нетрезвом состоянии и только 6 из них в состоянии алкогольного опьянения. Остальные с помощью баночки в состоянии наркотического. Т.е. торчков за рулем больше раз в 5, т.к. и выявить сложнее и все сводится к тому, чтобы запретить экспресс тесты.
Изменено: Гасик, 24.03.2010 - 16:55

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 17:52
ну ты же взрослый и там все знаешь. К чему эти цифры? Если человек покурил неделю назад, баночка покажет остатки этой дряни, не более. Так что статистика не верная. Представь цифру, если алкотестер будет показывать употребление алкоголя в течение недели после принятия?Кстати, баночка была довольно эффективным средством. Для примера, за 2009 год (вплоть до того момента, пока не запретили) на одном посту возле Ростова был выявлен 31 водитель в нетрезвом состоянии и только 6 из них в состоянии алкогольного опьянения. Остальные с помощью баночки в состоянии наркотического. Т.е. торчков за рулем больше раз в 5, т.к. и выявить сложнее и все сводится к тому, чтобы запретить экспресс тесты.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 18:18
Так вот не надо либо курить, либо садиться за руль в течении недели. Очень жаль, что после хорошей попойки за руль можно сесть на следующий деньну ты же взрослый и там все знаешь. К чему эти цифры? Если человек покурил неделю назад, баночка покажет остатки этой дряни, не более. Так что статистика не верная. Представь цифру, если алкотестер будет показывать употребление алкоголя в течение недели после принятия?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 18:22
А остановили проверить доки, я спросил у них че там сксеноном творится, ответил типа ни каких распоряжений небыло и нет,
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2010 - 21:31
Наркотики в крови можно найти в течении 21дня после употребления не баночкой,Так вот не надо либо курить, либо садиться за руль в течении недели. Очень жаль, что после хорошей попойки за руль можно сесть на следующий день

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 12:17
ну ты же взрослый и там все знаешь. К чему эти цифры? Если человек покурил неделю назад, баночка покажет остатки этой дряни, не более. Так что статистика не верная. Представь цифру, если алкотестер будет показывать употребление алкоголя в течение недели после принятия?
Баночка тоже показывает употребление наркотиков в течение 21 дня. Согласен, она концентрацию не показывает и определить когда в течение этого срока человек употреблял наркоту нельзя.
Но кроме плана она показывает и другие наркотики.
А написал я это с той целью, чтобы показать, сколько человек управляет машиной под наркотой или после нее. К тому же, если даже после сильной попойки алкоголь выводится из организма около суток, то действие наркотиков длится до нескольких дней. Я не про глюки и дурку, а про заторможенность и снижение реакции. При систематическом употреблении снижение реакции и агрессивность возрастает в разы
А сколько сшибали денег по РО области с дальнобойщиков работяг кассу самарского поста огласи а то там штуку и 500 рублей берут минималку за перегруз расскажи ихнию кассу поста этого ?
Насчет сшибали это не ко мне. А для информации сообщаю, что около половины выявленных водителей под наркотой и есть твои "работяги дальнобойщики". Т.к. сроки им ставят минимальные, поэтому они употребляют различные стимуляторы и амфетамин самый безобидный из них. Закинувшись этой гадостью они со стеклянными глазами без отдыха сутками мотаются, а потом сутки спят. Кстати, как говорили некоторые из них, после того как рейс закончен, а наркотики прут и спать не хочется, приходится курить план, чтобы отпустило и они смогли уснуть.
А сколько дальнобоев на дороге ты сам знаешь. Не все торчки, но и тот процент который есть уже угроза безопасности остальных водителей.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 13:52
а у нас как?
одного поймали - наказали, а другого и тормознуть боятся, или тормознут, и через час отпускают с извинениями. по работе вижу и знаю сколько всяких с ксивами ездят под синькой, ктож его накажет, даже если въедет в кого будет по бумажкам трезвый как стеклышко. обидно за страну.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 17:16
Баночка тоже показывает употребление наркотиков в течение 21 дня. Согласен, она концентрацию не показывает и определить когда в течение этого срока человек употреблял наркоту нельзя.
Но кроме плана она показывает и другие наркотики.
А написал я это с той целью, чтобы показать, сколько человек управляет машиной под наркотой или после нее. К тому же, если даже после сильной попойки алкоголь выводится из организма около суток, то действие наркотиков длится до нескольких дней. Я не про глюки и дурку, а про заторможенность и снижение реакции. При систематическом употреблении снижение реакции и агрессивность возрастает в разы
Насчет сшибали это не ко мне. А для информации сообщаю, что около половины выявленных водителей под наркотой и есть твои "работяги дальнобойщики". Т.к. сроки им ставят минимальные, поэтому они употребляют различные стимуляторы и амфетамин самый безобидный из них. Закинувшись этой гадостью они со стеклянными глазами без отдыха сутками мотаются, а потом сутки спят. Кстати, как говорили некоторые из них, после того как рейс закончен, а наркотики прут и спать не хочется, приходится курить план, чтобы отпустило и они смогли уснуть.
А сколько дальнобоев на дороге ты сам знаешь. Не все торчки, но и тот процент который есть уже угроза безопасности остальных водителей.

А потом бухают чтобы нивелировать действие плана, замкнутый круг

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 20:56
у меня сосед один есть, чудный парень. у него семерка бэлый, пружыны отрэзаны, рубэроид на стеклах... всё как надо, а ксенон снял. говорит уже два раза до него домогались люди в форме, откупался, теперь с галогеном решил поездить

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 22:02
и габаритки синие до сих пор
кстати пост за Ворошиловском молодой паренек моих годов гаец испугался, когда я свет фар с габаритами потушил на посту и обошел с другой стороны с пассажирской, а не камне к окну открытому

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2010 - 22:19
А машин и правда очень очень мало осталось, которые светят.
Я сам неделюку покатался с ксеноном и потом эти правила вступили. Теперь лежит в коробочке в багажнике без дела, только дырки в крышках зря сделал. Ну ничего, освещение салона сделаю из него

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2010 - 10:27

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2010 - 11:13
На хундай сонате, и ещё многих афто тоже самое...

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2010 - 11:18
Проехался вчера до Шахт и назад ночью - дело действительно не в ксеноне, а в долбое...ах.
Галогеном слепят так, что ксенон нервно курит.
Хорошо прикупил лампочки GE стоят щас в дальнем светят охренительно.
Заказал сегодня новые лампы в ближний 4300 MTF с увеличенной яркостью!

До сентября катаемся!

Оффлайн
Опубликовано 26.03.2010 - 21:24
Я тут как-то писал выше правда не с шахт ехал но тоже хватило аж ппц потом авто с города большой на трассу выходит и едут и у всех по разному задраны галогенки и тд короче глаза просто ах. ад полныйМдя...
Проехался вчера до Шахт и назад ночью - дело действительно не в ксеноне, а в долбое...ах.
Галогеном слепят так, что ксенон нервно курит.
Хорошо прикупил лампочки GE стоят щас в дальнем светят охренительно.
Заказал сегодня новые лампы в ближний 4300 MTF с увеличенной яркостью!![]()
До сентября катаемся!
Изменено: Гасик, 26.03.2010 - 21:25

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2010 - 14:34

Оффлайн
Опубликовано 28.03.2010 - 14:58