Лучше скажи, где стоит знак "Населенный пункт".
Допустим, я съехал с Аксайского моста и еду по левобережной и где там такой знак, или я съехал с западного моста и опять же там еду, где знак? Я каждый день два раза проезжаю по этому маршруту. Знаков "Населенный пункт" там нет, следовательно, ограничение 90.
Да, черту города передвинули. Раньше город заканчивался на левом берегу, ныне, на правом.
А промзона не попала под действия знаков ПДД "населенный пункт". В суде легко аннулирую постановление ГИБДД.

если ехать от Аксайского моста по Л.Б. Знак "Ростов-на-Дону" чёрный на белом стоит сразу после поворота за магазином "Тимоша", там, где встречные проезжие части разделены газоном. А чуть дальше- "Зона 40"
А зачем там знак "Населённый пункт"? Если я еду с Сиверсовского моста- я не выезжаю "из города" нигде, в т.ч. если объезжаю пробку через элеватор. Я мотаюсь там почти каждый день и проблем не увидел. Откуда бы я не выезжал на Левобережную- перечёркнутый "Ростов"- единственный и первый у меня по дороге- именно этот, у "Тимоши". Или может я не понял сути обсуждения?
Изменено: Miron65, 6.08.2014 - 20:26