тут зависит от площади квартиры)
... и от аппетитов ТСЖ или УК
Опубликовано 15.05.2014 - 17:10
тут зависит от площади квартиры)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.05.2014 - 20:28
Это да), а сейчас еще за кап.ремонт будем платить
Опубликовано 16.05.2014 - 12:03
Помогу девушке с Изумрудным,соседкой как никак будет))
Подключение коммуникаций входит в эту стоимость?
Да стоимость подключения входит в 470 т.р./сотка
а тротуары там есть, общественный транспорт или только дороги?
Тротуары есть,до остановки (возле поста ГИБДД) маршруток минут 5 идти по асфальту
Почему? Там еще штук 5 таких участков осталось
5 участков по 5 соток? Это последняя линии перед небольшой лесополосой? Просто с другом приходили месяц назад по 4-5 соток не было ничего,обещали последнюю линию участков по 8 соток разбить пополам и продавать...
По моему за освещение, мусор и "обслуживание" (кстати что в него входит?) как-то многовато)
Там нет охраны, пенс на въезде - это почти консьерж.
Ну сейчас там сидит молодой парень,пенсионеров не видел ни разу,правда был всего раз 5-6 там.
Думаю когда начнут вселяться люди (через пару лет) тогда и сделают несколько постов охраны,по плану я так понял у них так и предусмотрено...
Изменено: mishgan, 16.05.2014 - 12:00
Опубликовано 16.05.2014 - 14:15
Помогу девушке с Изумрудным,соседкой как никак будет))
Да стоимость подключения входит в 470 т.р./сотка
Тротуары есть,до остановки (возле поста ГИБДД) маршруток минут 5 идти по асфальту
5 участков по 5 соток? Это последняя линии перед небольшой лесополосой? Просто с другом приходили месяц назад по 4-5 соток не было ничего,обещали последнюю линию участков по 8 соток разбить пополам и продавать...
Ну сейчас там сидит молодой парень,пенсионеров не видел ни разу,правда был всего раз 5-6 там.
Думаю когда начнут вселяться люди (через пару лет) тогда и сделают несколько постов охраны,по плану я так понял у них так и предусмотрено...
Да, это последняя линия. Они сейчас уже продают эти участки, идет процесс переоформления документов, через месяц все будет готово. Задаток уже сейчас можно внести и забить участок)
Изменено: Natulichka86, 16.05.2014 - 14:17
Опубликовано 16.05.2014 - 15:17
Да, это последняя линия. Они сейчас уже продают эти участки, идет процесс переоформления документов, через месяц все будет готово. Задаток уже сейчас можно внести и забить участок)
Спасибо,передам другу)
Опубликовано 16.05.2014 - 19:29
Что слышно в Езумрудном насчет доступа в Интернет? Имеется в виду наземные линии, а не сотовая связь.
Опубликовано 16.05.2014 - 20:22
Что слышно в Езумрудном насчет доступа в Интернет? Имеется в виду наземные линии, а не сотовая связь.
Ростелеком,оптоволокно, до 50мбит/с (замечал у себя на торрентах больше 40 мбит/с)
Опубликовано 16.05.2014 - 22:22
Ростелеком,оптоволокно, до 50мбит/с (замечал у себя на торрентах больше 40 мбит/с)
Опубликовано 17.05.2014 - 00:23
Изменено: Andy2k, 17.05.2014 - 00:23
Опубликовано 17.05.2014 - 10:53
Оптоволокно должно давать 100+
У меня на торрентах кач по 10,5 мегабайта/сек
Вы живете в частном секторе за городом?
Опубликовано 17.05.2014 - 13:31
Вы живете в частном секторе за городом?
Опубликовано 18.05.2014 - 16:40
Оптоволокно должно давать 100+
У меня на торрентах кач по 10,5 мегабайта/сек
А че не 1Гбит/с?
Характеристики оптоволокна зависят от того, где живет Andy2k?
А кто писал про характеристики?
Опубликовано 18.05.2014 - 18:14
Опубликовано 18.05.2014 - 20:17
чего не 10гбит? )) это ж оптика. а что дает провайдер, видимо вторично ))
Опубликовано 18.05.2014 - 21:16
Тариф такой, 100 максимум, который, в свою очередь, обусловлен тем, что конечный потребитель подключается по витой паре.А че не 1Гбит/с?
А кто писал про характеристики?
Изменено: Andy2k, 18.05.2014 - 21:22
Опубликовано 26.05.2014 - 19:14
Я все продолжаю объезд близких к Ростову коттеджных поселков с целью выбрать место по душе) Сегодня ездила в Ново-Степной, будет коттеджный поселок прямо за Степным (военный городок пос.Степной по М4, Аксайский р-н). Понравилось больше, чем где либо из просмотренного)) Продажи стартовали недавно, пока что на всей территории строятся три дома, в целом пока - поле. Дорога до будущего поселка - асфальт, от М4 не больше километра в сторону, по самому поселку тырса, из коммуникаций проведен свет, к концу года обещается газ. В перспективе вроде даже ЦК, что очень радует. От Меги около 7 км по М4. И еще из плюсов (мне кажется это большой плюс) тесное соседство с военным городком и частью, может меньше быдло всякое тыняться будет. Из минусов - ближайший разворот на Ростов - Щепкинская развязка, получается далековато чтобы развернуться.
По ценам - 100тыр/сотка (участки по 5 соток), 250 тыр коммуникации. Продавец уступает, думаю конечная цена будет примерно как в Российском 85/сотка.
Вот ссылка на сайт, если вдруг кому то будет интересно)
Изменено: Оленька, 26.05.2014 - 19:18
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.05.2014 - 20:34
Я все продолжаю объезд близких к Ростову коттеджных поселков с целью выбрать место по душе) Сегодня ездила в Ново-Степной, будет коттеджный поселок прямо за Степным (военный городок пос.Степной по М4, Аксайский р-н). Понравилось больше, чем где либо из просмотренного)) Продажи стартовали недавно, пока что на всей территории строятся три дома, в целом пока - поле.
когда общагу продавать будешь дай знать , я куплю
Опубликовано 26.05.2014 - 20:36
2 Оленька
Там то ли ВДВная часть, то еще кто то не очень спокойный.
Как видно по яндекс-гугло-фото, техники много, т.е. часть реально боевая, так что спокойствие как то не ощущается.
Я там просто рядышком за прудом в балке проходил военные сборы после универа.
Изменено: bolt1504, 26.05.2014 - 20:37
Опубликовано 26.05.2014 - 20:40
2 Оленька
Там то ли ВДВная часть, то еще кто то не очень спокойный.
Как видно по яндекс-гугло-фото, техники много, т.е. часть реально боевая, так что спокойствие как то не ощущается.
Я там просто рядышком за прудом в балке проходил военные сборы после универа.
Не мешай дядькам лохов доить ,прекрасное место , пусть берет , у меня участок там недалеко 8 соток, пару лет назад за 10000 хотел продать , нафиг никому не нужен )) , сейчас оформил пусть стоит
Опубликовано 26.05.2014 - 20:49
Если можно - поподробнее о неспокойствии? Вопрос серьёзный, потому как всё таки речь идёт о выборе места для ПМЖ
Не мешай дядькам лохов доить
"Лохов доить" - это твое Алексеево по 200 тыр/сотка, которое ты никак не можешь продать
у меня участок там недалеко 8 соток, пару лет назад за 10000 хотел продать , нафиг никому не нужен )) , сейчас оформил пусть стоит
Что ж ты такой "спец" влез в такой неликвид непродающийся аж дважды? И в Алексеево и в Степном?)) Нигде продать не можешь, бедняжкО))
Опубликовано 26.05.2014 - 20:49
Ну как можно успокоить когда под боком находится http://specnaz.pbwor...бригада СпН ГРУ
После того, что они прошли (официально и неофициально), никто не сможет дать гарантий отсутствия внезапного "клина" у кого то из вояк.
Опубликовано 26.05.2014 - 20:53
Ржу нимагу ))) Господи прости!
Опубликовано 26.05.2014 - 20:54
После того, что они прошли (официально и неофициально), никто не сможет дать гарантий отсутствия внезапного "клина" у кого то из вояк.
Паранойей пахнет, если честно))) Любой нарк в любом районе города может поймать внезапного "клина" куда с большей вероятностью, чем любой товарищ из ГРУ)) Не знаю кому как, мне такое соседство не кажется опасным)
Опубликовано 26.06.2014 - 18:18
Если фотку увеличить, то можно увидить несколько коттеджных поселков, строящихся севернее от Суворовского, вдоль Темернички...
12 Мб::
https://lh5.googleus...%B0--02-web.jpg
Изменено: Developman, 27.06.2014 - 11:40
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 27.06.2014 - 07:27
Ну как можно успокоить когда под боком находится http://specnaz.pbwor...бригада СпН ГРУ
Солдаты в конкретном случае -приятный бонус
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых