Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2126 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 376 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 17:57

У меня вот идея: давайте будем плевать во все автО сиреневого цвета. Это даже хамством не считается.

Инетмен просто утонет тогда в харчках :lol:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2127 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 18:16

открыть тебе сию тайну, мой маленький друг? :))) поменяй скин на 2011, ткни мышем в зеленое или красное число и все узнаешь:)

В каком смысле маленький?
Да, не обладаю я такими вторичными признаками самки, но я и не самка. А как самец я в стандартах породы. Но вот кроме много репутации не показывает ни в какой версии. Модеры! Сообщите мне кто и за что - составлю расстрельные списки. Ужас, конечно - приходится всех любить...

Блин...
Тогда давайте 259-й цвет заплюем, мне все-таки близка идея никчемности человечества, кроме как кормовой базы.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2128 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 18:38

Но вот кроме много репутации не показывает ни в какой версии. Модеры! Сообщите мне кто и за что - составлю расстрельные списки. Ужас, конечно - приходится всех любить...

а ты тыкал в профиле? это неправильно, надо в постах.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2129 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 18:40

Инетмен? хто это? хам? :blink:
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2130 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 18:56

а ты тыкал в профиле? это неправильно, надо в постах.

Ну да. Не буду никуда тыкать. Пусть будеть тайной симпатии и антипатии, а то влюблюсь еще и уеду в Бразилию. Я очень влюбчив. Однажды влюбился во всю баню на улице ********. Еле вернулся домой. А ведь я написал голый завтрак

http://www.youtube.com/watch?v=xgHFfeAOrKY&feature=player_embedded

Изменено: Людоед, 13.10.2011 - 18:57

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2131 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 21:02

я сегодня катался и вокруг меня не было ни одного хама))) это так мило и приятно)))
  • 0

#2132 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 21:04

я сегодня катался и вокруг меня не было ни одного хама))) это так мило и приятно)))

они тебя испугались и подобрели))))
  • 0

#2133 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 21:09

они тебя испугались и подобрели))))

это приятно)) завтра снова обвешаюсь старыми покрышками и наклею заново: "Тараню не глядя!"))
  • 0

#2134 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 21:16

это приятно)) завтра снова обвешаюсь старыми покрышками и наклею заново: "Тараню не глядя!"))

хорошо когда люди делают мир светлее и добрее))))
  • 0

#2135 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 07:42

ОFF. А я считаю хамством то, что у меня минусы закончились. И теперь gr мне минусы ставит, а я ему не могу. Друзья, поставьте ему за меня.

чем ты ему не угодил? и нафига отвечать минусами на минусы?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2136 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 07:57

а я проехал с чкаловского в центр и не встретил хамов. и вообще в 7 утра движение никак не затрудненное.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2137 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:10

ну а с утра видела))))
на краснознаменском в пробке все дружненько стоят так одни на зелёной семёрке (стояли сначала за мной) стали всех резать то справа то слева... в итоге через две машины от моей один водитель иномарки не выдержал - толи зеркалами цепанулись толи просто слишком резал (между машинами были миллиметры) в общем долбили друг другу в стёкла...
слава богу в иномарке оказались умнее люди - иначе бы мы все встряли там по полной дружненько)))))) ещё б и разнимать пришлось)))))))
но по мне это не хамство - это ДИБИЛИЗМ так поступать...
тк на краснознаменском есть участки где реально лучше ехать только по одному...
и когда ты едешь спокойно обьезжая колдоёбины и енти Д*** справа резко по газам - бррр....
видео не выложу - ругаюсь там сильно))))

Изменено: DOLLITA, 14.10.2011 - 08:15

• 0
Опубликованное фото

#2138 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:11

утром из хамов встретились всего 2 машины.. одна 14-я ДПС, и вторая машина: ВАЗ 2107 ДПС...
  • 0

#2139 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:23

А я ничего не скажу, потому что вы все шовинисты и опять минусов наставите :blen:
  • 1

#2140 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:25

Друзья, мы все обсуждаем и осуждаем хамство на дороге. Однако, как писал ранее Фредди Крюгер, одни и те же действия в различных ситуациях могут выглядеть хамством, а могут и нет. Причем, действия могут быть совершены как в рамках соблюдения ПДД, так и за рамками. Поэтому предлагаю все-таки определиться с терминологией - что есть хамство на дороге.
Мое видение - совершение умышленных действий, создающих опасную ситуацию, заторы, неудобства для остальных участников движения, причем как в рамках соблюдения ПДД, так и с их нарушением.
ПС. Считать тонировку хамством не получится, так как она не подходит под определение :)

Изменено: серго 161, 14.10.2011 - 08:26

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2141 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 08:40

Поэтому предлагаю все-таки определиться с терминологией - что есть хамство на дороге.

по мне хамство когда водитель поступает не хорошо и при этом всем видом показывает что ему накакать на других....
например я пропущу того кто включит поворотник и чуть впереди меня, да и конечно не скрою приятно если ещё и подмигнут аварийкой.. но когда щимят в наглую и при этом всем видом показывают кто он и кто ты по отношению к нему - это хамство... посему даже с включённым поворотником сегодня например я на бодрой-фурмановской в сторону сжм не пропускала некоторых особ....человечность для меня прежде всего.. в любой ситуации...
  • 2
Опубликованное фото

#2142 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:03

но по мне это не хамство - это ДИБИЛИЗМ так поступать...
тк на краснознаменском есть участки где реально лучше ехать только по одному...
и когда ты едешь спокойно обьезжая колдоёбины и енти Д*** справа резко по газам - бррр....
видео не выложу - ругаюсь там сильно))))

не согласен. оч много зависит от водителя и его авто, если на городской табуретке люди объезжают неглубокие выемочки, то почему за ними надо на внедорожнике стоять? справа по газам и вперед! :idie:

А я ничего не скажу, потому что вы все шовинисты и опять минусов наставите :blen:

да, они шовинисты. и считают хамством если на вымытую перед дождем машину брызнет из под колес пара стаканов водички.
  • 0
Опубликованное фото

#2143 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:07

не согласен. оч много зависит от водителя и его авто, если на городской табуретке люди объезжают неглубокие выемочки, то почему за ними надо на внедорожнике стоять? справа по газам и вперед! :idie:

ты там ездишь? ситуацию знаешь? а я каждое утро наматываю км по данным проулкам... и мне виднее КАК там нужно ездить.... :blen:

Изменено: DOLLITA, 14.10.2011 - 09:07

• -2
Опубликованное фото

#2144 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:09

ты там ездишь? ситуацию знаешь? а я каждое утро наматываю км по данным проулкам... и мне виднее КАК там нужно ездить.... :blen:

уууууууууууууууууууууууууууууууууууу
  • 0

#2145 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:12

певеццц аднако))))))
  • 0
Опубликованное фото

#2146 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:15

вово. а то и на первой без газа тошнят через полицаев/выбоинки, которые на 3-ей легко и комфортно проходятся.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2147 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:16

например я на бодрой-фурмановской в сторону сжм не пропускала некоторых особ....человечность для меня прежде всего.. в любой ситуации...

бгг, человечность в том чтобы не пропустить? запишу себе где-нибудь.

вообщке по твоим постам создается впечатление, что ты очень много заморачиваешься по поводу окружающих тебя машин на дороге. Кто что подумал, какое-то отношение, накакать/не накакать- все это пустое. Я просто еду из точки А в точку Б и не парюсь насчет того, кто и что обо мне думает при этом :)
  • 0

#2148 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:21

Мое видение - совершение умышленных действий, создающих опасную ситуацию, заторы, неудобства для остальных участников движения, причем как в рамках соблюдения ПДД, так и с их нарушением.
ПС. Считать тонировку хамством не получится, так как она не подходит под определение :)

согласен, но если "совершение умышленных действий, создающих опасную ситуацию" это попадает под "создание аварийной ситуации". в рамках ПДД.
а вот про неуважение - всё правильно.
однако бывают случаи просто недомыслия и непросчета последствий своих действий и дальнейшего развития ситуации. например, человек не снизил скорость перед лужей и облил людей на остановке. вот что делать? остановиться выйти и извиниться? я не знаю, как поступать, со мной было такое очень давно, (учился тогда ездить). Облил людей и мне было стыдно.но они то этого не знали! так что лучи от граждан были злобно-ощутимые... :(
так что фиг знает, то ли человек презирает окружающих и не посчитал нужным проехать по грязи медленнее, то ли просто такие обводы. Нива - она так устроена что всё на себя гребет((( и часто я именно поэтому снижаю скорость перед лужами, ибо обляпаным буду в первую очередь я сам. а например машины более современных и скоростных форм - обливают других фонтанами. такое транспортное средство может просто не думать о других.

да-да-да
  • 1
Опубликованное фото

#2149 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:21

по мне хамство когда водитель поступает не хорошо ..

ни разу не аргумент :lol:
"Что русскому хорошо, то немцу – смерть " (с)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2150 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:22

Я просто еду из точки А в точку Б и не парюсь насчет того, кто и что обо мне думает при этом :)

молодец. но при этом ты же уважаешь окружающих? или они не имеют значения.
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика