Что не?. Думаешь одни дураки на форуме сидят??!!!!
Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 07:40
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 07:41
Не утрируй. Не будешь же ты отрицать положительного влияния регулярной (достаточной?????) половой жизни на общее состояние организма?как проста и незамысловата жизнь самочек-хомячков
Ей вдули- она щаслива, не вдули- грустна и сердита.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 07:50
Не утрируй. Не будешь же ты отрицать положительного влияния регулярной (достаточной?????) половой жизни на общее состояние организма?
не буду. Но упрощать тоже не надо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 08:46
По теме:
С каждым днем убеждаюсь, что для женщин секс ничем не заменим. Женщина, занимаясь регулярным сексом, чувствует себя счастливой, спокойной, притягивает внимание окружающих и даже выглядит моложе. Женщины, испытывающие недостаток секса в жизни, злятся по пустякам, постоянно чем-то недовольны, агрессивны.
Алюша почему ты часто недовольна?)как проста и незамысловата жизнь самочек-хомячков
Ей вдули- она щаслива, не вдули- грустна и сердита.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 08:52
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 08:53
С каждым днем убеждаюсь, что для женщин секс ничем не заменим. Женщина, занимаясь регулярным сексом, чувствует себя счастливой, спокойной, притягивает внимание окружающих и даже выглядит моложе. Женщины, испытывающие недостаток секса в жизни, злятся по пустякам, постоянно чем-то недовольны, агрессивны.
Сомневаюсь, если у женщины неспокойно на сердце из-за каких-то проблем ( материальных, со здоровьем, с детьми), регулярный секс как-то исправит ситуацию и сделает ее счастливой и спокойной...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 08:59
я встречала позитивных уравновешенных женщин, при этом в их жизни не было мужчин. Но там шла бешеная сублимация. Спорт, благотворительность, работа, творчество.не буду. Но упрощать тоже не надо.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:00
может это относится к женщине без детей, мужа, работы и т.д. )))Сомневаюсь, если у женщины неспокойно на сердце из-за каких-то проблем ( материальных, со здоровьем, с детьми), регулярный секс как-то исправит ситуацию и сделает ее счастливой и спокойной...
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:00
саму ситуацию не исправит. Но даст ей силы решать проблемы. Битие головой об стену и страдание - еще никогда не приводили к результату.если у женщины неспокойно на сердце из-за каких-то проблем ( материальных, со здоровьем, с детьми), регулярный секс как-то исправит ситуацию и сделает ее счастливой и спокойной...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:03
ога, материальные, например, проблемы))))Но даст ей силы решать проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:05
Минет штоле...?бешеная сублимация. благотворительность,
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:05
что ж это за женщина такая, без работы во всяком случае...школьница или бездельница?))может это относится к женщине без детей, мужа, работы и т.д. )))
конечно проблемы есть у всех...но ведь секс и стресс снимает. И раз уж проблема уже есть, неужели лучше на атидепрессантах, например, сидеть, чем заниматься сексом?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:06
Ну уже не раз утверждалось, что секс поможет в любой ситуации - горе, радость, боль, материальные проблемы, душевное расстройство....ога, материальные, например, проблемы))))
А вы все не верите.
ЗЫ У тебя прекрасная возможность испытать это на починке подоконника....
Изменено: Стас, 24.08.2012 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:07
да ты посмотри и на рыбалке, и тут ...какая-то больная тема простоМинет штоле...?
хотя вроде и не больно оно
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:07
почему нет? как зарядится позитивом и пойдет горы сворачивать)))ога, материальные, например, проблемы))))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:08
я думаю адекватное позитивное состояние способно помочь в решении любых проблемога, материальные, например, проблемы))))
солнец, минет это уже секс. А сублимация - несколько иное. Гугля тебе в помощь.Минет штоле...?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:09
Что там тебе не больно?хотя вроде и не больно оно
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:09
да кто ж спорит то ))) но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда большечто ж это за женщина такая, без работы во всяком случае...школьница или бездельница?))
конечно проблемы есть у всех...но ведь секс и стресс снимает. И раз уж проблема уже есть, неужели лучше на атидепрессантах, например, сидеть, чем заниматься сексом?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:10
это уже к вопросу выбора подходящего для тебя партнера)но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда больше
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:10
Сама солнец.солнец, минет это уже секс. А сублимация - несколько иное. Гугля тебе в помощь.
Минет - это односторонний секс. Раз односторонний, значит второй партнер жертвует сексом. А пожертвование это уже благотворительность.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:12
ой, как ты неправСама солнец.
Минет - это односторонний секс. Раз односторонний, значит второй партнер жертвует сексом. А пожертвование это уже благотворительность.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:12
Алюша почему ты часто недовольна?)
почему ты решил что я (часто) недовольна? Примеры в студию
О, для мня сейчас -лучше это починка подоконника и окончание ремонта в ванной
.
займись сексом! подоконник и ремонт отремонтируется сам собой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 09:13
Ну извиняй. Букафку перепутала. Бывает у меня)Сама солнец.
А секс не бывает односторонним, разве что мастурбация.
Хотя...если тебе приятнее воображать, что у тебя секс, а женщина при этом картошку чистит - дело твое.
Оффлайн
неееееее)))) это кажется...а когда все случится, сон как рукой снимает и потом когда на работу летишь практически)) думаешь: "че я, дура, поначалу отбрыкивалась"?))да кто ж спорит то ))) но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда больше
Оффлайн
69?ой, как ты неправ