Что не?. Думаешь одни дураки на форуме сидят??!!!!

Опубликовано 24.08.2012 - 07:40
Что не?. Думаешь одни дураки на форуме сидят??!!!!
Опубликовано 24.08.2012 - 07:41
Не утрируй. Не будешь же ты отрицать положительного влияния регулярной (достаточной?????) половой жизни на общее состояние организма?как проста и незамысловата жизнь самочек-хомячков
Ей вдули- она щаслива, не вдули- грустна и сердита.
Опубликовано 24.08.2012 - 07:50
Не утрируй. Не будешь же ты отрицать положительного влияния регулярной (достаточной?????) половой жизни на общее состояние организма?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 08:46
По теме:
С каждым днем убеждаюсь, что для женщин секс ничем не заменим. Женщина, занимаясь регулярным сексом, чувствует себя счастливой, спокойной, притягивает внимание окружающих и даже выглядит моложе. Женщины, испытывающие недостаток секса в жизни, злятся по пустякам, постоянно чем-то недовольны, агрессивны.
Алюша почему ты часто недовольна?)как проста и незамысловата жизнь самочек-хомячков
Ей вдули- она щаслива, не вдули- грустна и сердита.
Опубликовано 24.08.2012 - 08:52
Опубликовано 24.08.2012 - 08:53
С каждым днем убеждаюсь, что для женщин секс ничем не заменим. Женщина, занимаясь регулярным сексом, чувствует себя счастливой, спокойной, притягивает внимание окружающих и даже выглядит моложе. Женщины, испытывающие недостаток секса в жизни, злятся по пустякам, постоянно чем-то недовольны, агрессивны.
Опубликовано 24.08.2012 - 08:59
я встречала позитивных уравновешенных женщин, при этом в их жизни не было мужчин. Но там шла бешеная сублимация. Спорт, благотворительность, работа, творчество.не буду. Но упрощать тоже не надо.
Опубликовано 24.08.2012 - 09:00
может это относится к женщине без детей, мужа, работы и т.д. )))Сомневаюсь, если у женщины неспокойно на сердце из-за каких-то проблем ( материальных, со здоровьем, с детьми), регулярный секс как-то исправит ситуацию и сделает ее счастливой и спокойной...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.08.2012 - 09:00
саму ситуацию не исправит. Но даст ей силы решать проблемы. Битие головой об стену и страдание - еще никогда не приводили к результату.если у женщины неспокойно на сердце из-за каких-то проблем ( материальных, со здоровьем, с детьми), регулярный секс как-то исправит ситуацию и сделает ее счастливой и спокойной...
Опубликовано 24.08.2012 - 09:03
ога, материальные, например, проблемы))))Но даст ей силы решать проблемы.
Опубликовано 24.08.2012 - 09:05
Минет штоле...?бешеная сублимация. благотворительность,
Опубликовано 24.08.2012 - 09:05
что ж это за женщина такая, без работы во всяком случае...школьница или бездельница?))может это относится к женщине без детей, мужа, работы и т.д. )))
Опубликовано 24.08.2012 - 09:06
Ну уже не раз утверждалось, что секс поможет в любой ситуации - горе, радость, боль, материальные проблемы, душевное расстройство....ога, материальные, например, проблемы))))
Изменено: Стас, 24.08.2012 - 09:08
Опубликовано 24.08.2012 - 09:07
да ты посмотри и на рыбалке, и тут ...какая-то больная тема простоМинет штоле...?
Опубликовано 24.08.2012 - 09:07
почему нет? как зарядится позитивом и пойдет горы сворачивать)))ога, материальные, например, проблемы))))
Опубликовано 24.08.2012 - 09:08
я думаю адекватное позитивное состояние способно помочь в решении любых проблемога, материальные, например, проблемы))))
солнец, минет это уже секс. А сублимация - несколько иное. Гугля тебе в помощь.Минет штоле...?
Опубликовано 24.08.2012 - 09:09
Что там тебе не больно?хотя вроде и не больно оно
Опубликовано 24.08.2012 - 09:09
да кто ж спорит то ))) но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда большечто ж это за женщина такая, без работы во всяком случае...школьница или бездельница?))
конечно проблемы есть у всех...но ведь секс и стресс снимает. И раз уж проблема уже есть, неужели лучше на атидепрессантах, например, сидеть, чем заниматься сексом?
Опубликовано 24.08.2012 - 09:10
это уже к вопросу выбора подходящего для тебя партнера)но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда больше
Опубликовано 24.08.2012 - 09:10
Сама солнец.солнец, минет это уже секс. А сублимация - несколько иное. Гугля тебе в помощь.
Опубликовано 24.08.2012 - 09:12
ой, как ты неправСама солнец.
Минет - это односторонний секс. Раз односторонний, значит второй партнер жертвует сексом. А пожертвование это уже благотворительность.
Опубликовано 24.08.2012 - 09:12
Алюша почему ты часто недовольна?)
О, для мня сейчас -лучше это починка подоконника и окончание ремонта в ванной
.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 09:13
Ну извиняй. Букафку перепутала. Бывает у меня)Сама солнец.
Минет - это односторонний секс. Раз односторонний, значит второй партнер жертвует сексом. А пожертвование это уже благотворительность.
неееееее)))) это кажется...а когда все случится, сон как рукой снимает и потом когда на работу летишь практически)) думаешь: "че я, дура, поначалу отбрыкивалась"?))да кто ж спорит то ))) но вот утром, например, куда большее счастье мне доставит сон, чем секс, спать я люблю утром куда больше
69?ой, как ты неправ