За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:41
С полгода уже такой.сейчас по 1 каналу показывают Пу, он что, сделал косметику на лице?
![]()
он не похож на себя, как плохой двойник....
Я недавно жене обратил на это внимание. На что она ответила , что питается хорошо, вот лицо и натянулось.
Будто он раньше голодал

Изменено: Травматолог, 1.12.2011 - 20:41
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:45
оно не натянулось, такой эффект бывает после круговой поддтяжки, но у него кожа очень тонкая, и глаза стали как у леонтьева, плохо закрываться...С полгода уже такой.
Я недавно жене обратил на это внимание. На что она ответила , что питается хорошо, вот лицо и натянулось.
Будто он раньше голодал
ужос какой-то ((((((((
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:48
Ужас какой. Представляешь, жена ночью просыпается, глядь на мужа, а он с открытыми глазами спит.оно не натянулось, такой эффект бывает после круговой поддтяжки, но у него кожа очень тонкая, и глаза стали как у леонтьева, плохо закрываться...
ужос какой-то ((((((((
Она ему утром претензии. А он ей : " Это у меня Людочка с разведки осталось. Издержки профессии."
Изменено: Травматолог, 1.12.2011 - 20:50
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:51
сейчас по 1 каналу показывают Пу, он что, сделал косметику на лице?
![]()
у Путина уже есть ботекс, или пластика - сравните фото год назад и сегодняшние, морщины на лбу исчезли, фантастика - ЕР молодит свои кадры

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 20:52
Ужас какой. Представляешь, жена ночью просыпается, глядь на мужа, а он с открытыми глазами спит.
Она ему утром претензии. А он ей : " Это у меня Людочка с разведки осталось. Издержки профессии."

я тебя временами нежно АбАжАю

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:10
да его ботексом накололи все в курсе да и он не опровергалсейчас по 1 каналу показывают Пу, он что, сделал косметику на лице?
![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:22

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:25
Вот такой стёб в теме - уже куда ни шло, хоть весело..Ужас какой. Представляешь, жена ночью просыпается, глядь на мужа, а он с открытыми глазами спит.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 21:31
Ну понятно, лишили большинства, а дальше что? Или это действие ради действия?Демонополизация представительной власти. Т.е. лишение ПЖиВ большинства в думе.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:14
Подчеркнул пропущенное к выделению. Видимо, не просто так написано.Из программы КПРФ: "КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. "
1. Я так поняла, что все таки будет опять все общее?![]()
2. Подскажите пожалуйста, а кто будет распределять?
1. Из той же программы: "— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства; "(с)
Как может быть всё общее при предпринимателях, не понимаю.
2. Думается распределять будет предприниматель, заплатив налоги.
Вообще, есть ли разница, кто будет распределять, если вы, к примеру - кассир, бухгалтер, инспектор, гайковёрт и т.д.? В этом все партии обещают одинаково!

Бюджетникам, а их говорят около 30% - без разницы. Зю, на видео ниже, обещал 30-40 тыр.
Может тут есть ответы : ....
Если раскрыть вкладку на ютубе, комменты однозначны:
Лучшие комментарии:
"ЗА КПРФ ОДНОЗНАЧНО!!!! (woruberstille 1 день назад 23 )"(с)
"Паршивый ублюдок, ни на один вопрос толком не ответил. Только нападал и постоянно перебивал Зюганова. за 6 лет своего царствования, козлы, угробили промышленность, сельское хозяйство в упадке.
Про дет сад вспомнил? А как сами под синагоги отписывают их почему-то забыл. (MrDarkDonovan 1 день назад 20 )"(с)
Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 22:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:17
Один из самых любимых фильмов моих!
знаешь, именно этот фильм вспомнил, когда услышал недавнюю "пафосную" речь Медвепута - как его и ВВП хотят угробить америкосы

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:27
в 1976 году (советский союз еще живее всех живых) мои родители заплатили около 10 тыщ (волга, по-моему, стоила тыщ 5) для того, чтобы мама в москве могла меня родить (и кроме денег задействовали связи, знакомства).
так что про бесплатную советскую медицину не надо рассказывать.
и когда маме операции делали там же, в москве - врачи получали немалые деньги, чтоб все было хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:28
А-а, образное мышление отсутствует? Понятно!а последнюю фразу я вот честно ниче не понял к чему она. про картохес вы ж спросили , еще в магадан за ним ехать советовали.
а из под стола это не така вот так
вот такие посты только из под стола то и читать

Вон что?! Из под стола не видны результаты местного голосования?!

Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 22:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:39
Подчеркнул пропущенное к выделению. Видимо, не просто так написано.
1. Из той же программы: "— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства; "(с)
Как может быть всё общее при предпринимателях, не понимаю.
2. Думается распределять будет предприниматель, заплатив налоги.
Вообще, есть ли разница, кто будет распределять, если вы, к примеру - кассир, бухгалтер, инспектор, гайковёрт и т.д.? В этом все партии обещают одинаково!![]()
Бюджетникам, а их говорят около 30% - без разницы. Зю, на видео ниже, обещал 30-40 тыр.
Вот я тоже не понимаю, как то противоречиво у них.
-осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости
и тут же:
- освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;
Ну вот они же все сделают для простого человека, так откуда граждане с низкими доходами?
Просмотрев еще раз сюжет, офигела от фразы ЗЮ "Вы все захватили и даже элементарно не поделились" Браво Геннадий Андреевич

Изменено: Wife, 1.12.2011 - 22:50
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:44
Как это не надо, обязательно! Братан родился в 1974г. - конфеты, торт, шампанское, благодарность от души. А вот сын его, мой племянник - сохранение + роды - ну сам понимаешь, тянули сколько могли вытянуть.я ложку дегтя в светлое прошлое принесу.в 1976 году (советский союз еще живее всех живых) мои родители заплатили около 10 тыщ (волга, по-моему, стоила тыщ 5) для того, чтобы мама в москве могла меня родить (и кроме денег задействовали связи, знакомства).так что про бесплатную советскую медицину не надо рассказывать.и когда маме операции делали там же, в москве - врачи получали немалые деньги, чтоб все было хорошо.
В 1979 операция средней тяжести - бесплатно!
Так что единичный случай не пример. Недавно человеку собирали всем "колхозом" на врезку клапана в сердце. Хорошо что "колхоз" был такой.
Вы лучше темы соответствующие посмотрите, здесь и на рм.

Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:54
Солнышко,но ведь ЛЮБАЯ программа не в один день осуществляется.Тем более в нынешних условиях,когда за чертой бедности больше полстраны живет ! А так,на первый взгляд,вроде никакого противоречия не вижу: в первую голову обещают госконтроль над ценами на товары первой необходимости ( хотя вот расшифровочка этого самого "госконтроля" не помешала бы - просто зафиксируют цены ,снизят и зафиксируют цены,приведут цены в соответствие с уровнем минимального заработка и зафиксируют ? Неясно мне тоже.)И насчет освобождения от уплаты налогов граждан с низкими доходами... Знакомая работает в собесе,так смеется - приходят "малоимущие" мамочки из ЛКН за детскими пособиями,так в золоте как новогодние елки !Так вот - кто,как и на основании чего будет считать этот самый "низкий доход" ?Программа-то неплохая,только вот механизм ее осуществления не очень ясен.Вот я тоже не понимаю, как то противоречиво у них.
-осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости
и тут же:
- освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;
Ну вот они же все сделают для простого человека, так откуда граждане с низкими доходами?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 22:59
Видимо те, что достанутся от едросии.Вот я тоже не понимаю, как то противоречиво у них.-осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости и тут же:- освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;Ну вот они же все сделают для простого человека, так откуда граждане с низкими доходами?

Весело с вами! Речь-то шла о помещениях, принадлежащих КП. ЛДПР так на улицу не выставляли.Вот я тоже не понимаю, как то противоречиво у них.-осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости и тут же:- освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;Ну вот они же все сделают для простого человека, так откуда граждане с низкими доходами?Просмотрев еще раз сюжет, офигела от фразы ЗЮ "Вы все захватили и даже элементарно не поделились" Браво Геннадий Андреевич

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:01
такие случаи совсем не единичны.Как это не надо, обязательно! Братан родился в 1974г. - конфеты, торт, шампанское, благодарность от души. А вот сын его, мой племянник - сохранение + роды - ну сам понимаешь, тянули сколько могли вытянуть.
Так что единичный случай не пример. Недавно человеку собирали всем "колхозом" на врезку клапана в сердце. Хорошо что "колхоз" был такой.
Вы лучше темы соответствующие посмотрите, здесь и на рм.
просто мне не хочется, чтобы неприглядные картины сегодняшнего дня завешивались придуманными пасторалями про светлое советское прошлое.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:05
Хм...У меня любимая что первого,что второго сына рожала в 10-ке,роддом "Аистенок".Старшенького - в 97 г.,младшенького- в 2006 году.Обслуживание,уход - просто великолепные.Денег (на старшенького) врачи вообще не взяли,а за младшенького - что-то там сущие копейки,смешная была цифра,уже даже и не помню.Так что вот так вот.Как это не надо, обязательно! Братан родился в 1974г. - конфеты, торт, шампанское, благодарность от души. А вот сын его, мой племянник - сохранение + роды - ну сам понимаешь, тянули сколько могли вытянуть.
Вы лучше темы соответствующие посмотрите, здесь и на рм.При СССР такого не было, согласен!

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:10
Почему-то медиафайл вставить не могу (((
Изменено: sevegr, 1.12.2011 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:18
Хочешь сказать что в СССР медицина была платная.такие случаи совсем не единичны.
просто мне не хочется, чтобы неприглядные картины сегодняшнего дня завешивались придуманными пасторалями про светлое советское прошлое.
Ну нет моей вины в том, что при СССР у "кого-то" было темнее.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:22
я не про вину, а про то, что уже в 70-х годах прошлого века не все и не везде было бесплатно в медицине.Хочешь сказать что в СССР медицина была платная.
Ну нет моей вины в том, что при СССР у "кого-то" было темнее.
и пост мой про то, что идеализировать прошлое и тех, кто позиционирует себя как продолжателей дела тех идей, не стоит.
потому что кроме "бесплатной" медицины было много чего еще неприглядного в той жизни.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:24
Эта тема бесконечна, нужен референдум!Хм...У меня любимая что первого,что второго сына рожала в 10-ке,роддом "Аистенок".Старшенького - в 97 г.,младшенького- в 2006 году.Обслуживание,уход - просто великолепные.Денег (на старшенького) врачи вообще не взяли,а за младшенького - что-то там сущие копейки,смешная была цифра,уже даже и не помню.Так что вот так вот.

У знакомого дочка рожала в 10-ке, в начале 2000-х. Боялся что в 30 тыр. не уложатся.

Изменено: sergbsvn, 1.12.2011 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 23:36
Это ужОс! Продолжателей тех идей вырасло новое поколение, их уже миллионы! И большинство стран в мире скатываются к социализму! Да нас Вьетнам уже обогнал по общему рейтингу!я не про вину, а про то, что уже в 70-х годах прошлого века не все и не везде было бесплатно в медицине.и пост мой про то, что идеализировать прошлое и тех, кто позиционирует себя как продолжателей дела тех идей, не стоит.потому что кроме "бесплатной" медицины было много чего еще неприглядного в той жизни.