Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#2126 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 08:28

и потом курить бамбук, как Сушков. 

кмк, Анталья не стоит таких заморочек. 

Алла, если ты будешь за день покупать чартер не будешь ты курить бамбук. Рассказываю свою историю с Лабиринтом. Я искала своей подруге москвичке и себе чартер в Хургаду, у нее там квартира. Цены у всех были не очень радостные, но я искала заранее, не за два дня, ибо ее так не устраивало. У Лабиринта была цена более-менее. А т.к. я искала  еще и по ТО по Москве, то шерстила дофига сайтов и наткнулась на ту статью, что я ссыль кидала от 10 июля про Лабиринт. Ну и  все, как то мы посоветовались и решили не брать билет. Сейчас ей пишу - Вика, хорошо, что мы билет не взяли на чартер( а как раз даты были 2-10 августа) Она пишет-  мы всегда молодцы, чУйка есть :)  

• 0

#2127 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 08:30

Алла, если ты будешь за день покупать чартер не будешь ты курить бамбук. Рассказываю свою историю с Лабиринтом. Я искала своей подруге москвичке и себе чартер в Хургаду, у нее там квартира. Цены у всех были не очень радостные, но я искала заранее, не за два дня, ибо ее так не устраивало. У Лабиринта была цена более-менее. А т.к. я искала  еще и по ТО по Москве, то шерстила дофига сайтов и наткнулась на ту статью, что я ссыль кидала от 10 июля про Лабиринт. Ну и  все, как то мы посоветовались и решили не брать билет. Сейчас ей пишу - Вика, хорошо, что мы билет не взяли на чартер( а как раз даты были 2-10 августа) Она пишет-  мы всегда молодцы, чУйка есть :)  

а могла и не наткнуться на статью.  

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2128 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 08:34

а могла и не наткнуться на статью.  

ну да, запросто. Но тут, знаешь, видно бог есть, я же трудилась и не один день, много читала, наверное, боженька решил меня пожалеть :)

• 0

#2129 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 08:40

если ты будешь за день покупать чартер не будешь ты курить бамбук. 

ну да и сразу обратно улететь :)Русские будут на грабли наступать пока грабли не сломаются

Изменено: alfa11, 6.08.2014 - 08:41

• 0

#2130 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 09:38

она не такая большая 6 часов туда 4 обратно, в стамбуле вечно на паспортном контроле очереди впринципе время пролетит.

Ну и можно подобрать стыковку суточную на следующий вечер и день провести в стамбуле

В Ататюрке есть где курить, ну и дьюти-фри опять же...

Так что согласен что 6 часов это вполне нормально. ))

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2131 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 09:58

ну да и сразу обратно улететь :)Русские будут на грабли наступать пока грабли не сломаются

Я буду и дальше так покупать, в себе я уверенна, что не наступлю никакие грабли. А так, каждый решает для себя сам, я никого не призываю, а предложила как вариант. Кто боится - пусть не покупает, в чем проблема. Повторяю - я за день не боюсь, ибо буду еще день до этого  мониторить ситуацию. Такие вещи за день не происходят, как в теме той писали. Об этом догадывались многие турагенты уже как грохнулся Идеалтур, там один хозяин, ну, по крайней мере опытные, просто молчали.

• 0

#2132 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:03

у них там не один хозяин и то что пишут в прессе к правде мало относится, там все концы идут в аэрофлот.Лабиринт всего лишь часть большой мозайки.

Ну и полет туда хоть купленный за день не гарантирует возвращения.

P.s. Если все все знали то агенты или мошенники или не в теме вообще :)

Изменено: alfa11, 6.08.2014 - 10:05

• 0

#2133 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:05

Марика, 99% туристов не знают и не хотят знать, кто хозяин Идеалтура, да по большому счету и не должны. 

Твой путь -это обязательно сложно  и трудоемко. Перелопачивать кучу инфы, чтобы найти рейс, ТО, ТА, владельца ТО и аффилированные компании, инфу о финансовом положении ТО, о его взаимоотношениях с АК и т.п. Потом купить чартер из Крыжопля с вылетом в 2.50 ночи и радостно улететь в ненужном направлении и ненужную дату. 

У меня именно такое впечатление сложилось о твоем подходе к поездкам :) 

• 2

#2134 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:09

Ну философия путешествий Марики написана в ее подписи :) .Нужно давать мили за прочитанные форумы

• 0

#2135 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:16

Ну философия путешествий Марики написана в ее подписи :) .Нужно давать мили за прочитанные форумы

Да, я много читаю про путешествия, это у меня хобби такое :D Кто -то вяжет, кто-то крестиком вышивает, а я читаю про путешествия и страны :)

Алла, конечно ты права стопудово, никто не должен всего делать, что и я,  и знать кто чей хозяин. Я это люблю и у меня есть время.  Поэтому я написала сначала, может обратится к Торну или в любое ТА для покупки чартера или купить, то, что есть на скайсканере.

• 2

#2136 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:30

А сколько вообще стоит билет на чартер ?
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2137 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 10:38

А сколько вообще стоит билет на чартер ?

По разному. По своему опыту - 10 тыс. самая большая цена была в Барселону. А то, что вообще бывает, так из Москвы и за 1700 руб. в Италию в оба конца, в этой теме все было разжевано уже ни раз, и тут мы об этом тоже говорили- http://www.auto-rost...83044&p=3165599

Из Краснодара были цены 6-8- тыс. в Барсу.

• 0

#2138 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 12:50

Может кто в курсе - когда появится расписание рейсов Аэрофлота в/из Ростова с 8 сентября по 23 сентября? Вероятно в этот промежуток дат буду возвращаться в Ростов. Ремонт аэропорта перенесли. Звонил на горячую линию Аэрофлота - люди не в курсе. Может кто-то из форумчан владеет информацией?

• 0

#2139 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:39

напишу сюда

http://www.paylessforflights.com новый сервис для мониторинга купленных билетов, пока в бете посмотрим как будет работать -идея интересная.

• 0

#2140 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:41

Может кто в курсе - когда появится расписание рейсов Аэрофлота в/из Ростова с 8 сентября по 23 сентября? Вероятно в этот промежуток дат буду возвращаться в Ростов. Ремонт аэропорта перенесли. Звонил на горячую линию Аэрофлота - люди не в курсе. Может кто-то из форумчан владеет информацией?

про аэрофлот не знаю, а вот иноземцы уже выставили рейсы ( Туркиши, чехи, австрийцы).
  • 0

#2141 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 17:57

напишу сюда
http://www.paylessforflights.com новый сервис для мониторинга купленных билетов, пока в бете посмотрим как будет работать -идея интересная.

пока интересного ничего не увидела. Возможности выбрать любое направление нет, гибких дат нет. ищет ооочень долго.
ищет криво, тест показал : Барселона, 18-30 , эконом
пэйлесс -от 27700
скайсканнер -от 18758.
  • 0

#2142 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:08

Там не в поиске суть, а в автоматическом мониторинге купленных билетов.

Скайсканнер конечно жулики еще те формируют билеты из всего чего можно лишь бы показать цену, самый дешевый билет с 2-мя стыковками одна из которых почти суточная еще и со сменой аэропортов

Изменено: alfa11, 6.08.2014 - 18:19

• 0

#2143 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 18:51

попробуй загрузи туда билет, у меня не получилось.
  • 0

#2144 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 10:51

По разному. По своему опыту - 10 тыс. самая большая цена была в Барселону. А то, что вообще бывает, так из Москвы и за 1700 руб. в Италию в оба конца,

Из Краснодара были цены 6-8- тыс. в Барсу.

ИМХО в этом зимнем сезоне кол-во чартеров сократится вдвое и возможно поиск чартеров станет такой же экзотикой, как вылет из Донецка :(

Но не об этом я хотел спросить ;)

Вы с групповым бронированием не сталкивались? Как это происходит? Нужно юр.лицо или физикам можно?

Вот например С7 считают группу от 10чел. Это как бы обычный наш размер...

И главное: скидка-то большая? Есть смысл заморачиваться?

А эти чем не устраивают?

http://www.checkmytrip.com

Изменено: Gans, 7.08.2014 - 10:54

• 0

#2145 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 11:26

Марика, 99% туристов не знают и не хотят знать, кто хозяин Идеалтура, да по большому счету и не должны. 
Твой путь -это обязательно сложно  и трудоемко. Перелопачивать кучу инфы, чтобы найти рейс, ТО, ТА, владельца ТО и аффилированные компании, инфу о финансовом положении ТО, о его взаимоотношениях с АК и т.п. Потом купить чартер из Крыжопля с вылетом в 2.50 ночи и радостно улететь в ненужном направлении и ненужную дату. 
У меня именно такое впечатление сложилось о твоем подходе к поездкам :) 

Ага, точно подмечено!!! :)
  • 0

#2146 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 11:39

Скайсканнер конечно жулики еще те формируют билеты из всего чего можно лишь бы показать цену, самый дешевый билет с 2-мя стыковками одна из которых почти суточная еще и со сменой аэропортов

А что мешает, указать необходимые вам параметры по количеству стыковок и времени устраевающему вас в пути? :nevsosal: Скайсканер очень гибок, единственное чего в нем не хватает это поск по составным маршрутам

• 0

#2147 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 11:43

Ага, точно подмечено!!! :)

Ага, абсолютно точно, кроме одного - "Потом купить чартер из Крыжопля с вылетом в 2.50 ночи и радостно улететь в ненужном направлении и ненужную дату." Я никогда не покупаю ненужное мне направление, а ненужных дат у меня по определению быть не может, т.к. я работаю на себя, у меня нет графика работы и отпусков, мне совершенно все равно какая дата, главное, чтобы костюмчик сидел,   :) найти более-менее адекватную цену перелета.

• 0

#2148 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 11:50

вроде загрузилось нормально

А что мешает, указать необходимые вам параметры по количеству стыковок и времени устраевающему вас в пути?

как отключить возможность смены аэропортов которую он сует постоянно?Ну и нет фильтра по времени пересадок и по альянсам и по аэропортам пересадок

Изменено: alfa11, 7.08.2014 - 11:53

• 0

#2149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 12:03

А эти чем не устраивают?

меня всем ,но там подоплека другая.

вроде загрузилось нормально
как отключить возможность смены аэропортов которую он сует постоянно?Ну и нет фильтра по времени пересадок и по альянсам и по аэропортам пересадок

через почту? у меня сначала вроде ушло письмо, а потом пришло сообщение что отправить по этому адресу невозможно, бла-бла-бла.
  • 0

#2150 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 12:18

через почту? у меня сначала вроде ушло письмо, а потом пришло сообщение что отправить по этому адресу невозможно, бла-бла-бла. 

ага поломалось наверное что-то бета все таки. через пару дней можно попробывать

А эти чем не устраивают?

checkmytrip это только брони через амадеус, трансаэро там например не видно

Изменено: alfa11, 7.08.2014 - 12:18

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика