а еще там похоже нет студий
Дык элитный же раён!
Опубликовано 2.10.2022 - 11:13
а еще там похоже нет студий
Дык элитный же раён!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2022 - 09:41
Ипотечное страхование: сделаю расчёт по Вашим параметрам. Спец.цена на страхование жизни заемщикам старше 40 лет
Для Вас еще "Билетус Самолетус" и МТС со скидкой
Опубликовано 15.10.2022 - 21:18
присматриваю жк левобережный . в среду еду смотреть .. какие есть мнения??
Опубликовано 15.10.2022 - 21:19
лодка если есть, то хорошо
Изменено: Lexx-1, 15.10.2022 - 21:22
Опубликовано 15.10.2022 - 21:28
я так и знал что ты и тут серанешь бред ..
Опубликовано 15.10.2022 - 22:32
Пока построят всю инфраструктуру в виде школ, садиков, поликлиники... Вангую, когда построят весь комплекс, и так сильно загруженная Левобережная будет стоять намертво..
Опубликовано 15.10.2022 - 23:24
жк плывун?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2022 - 23:24
Школу обещаю платную, пока ещё. О бесплатной в администрации города молчат.Пока построят всю инфраструктуру в виде школ, садиков, поликлиники... Вангую, когда построят весь комплекс, и так сильно загруженная Левобережная будет стоять намертво..
Опубликовано 15.10.2022 - 23:37
Школу обещаю платную, пока ещё. О бесплатной в администрации города молчат.
Мне интересно, как в проекте решён вопрос на случай подтопления территории?
А сколько лет назад было последнее подтопление ?
Опубликовано 15.10.2022 - 23:43
лодка если есть, то хорошо
Это ты показываешь, где ты сейчас, я надеюсь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.10.2022 - 00:42
инфраструктура воообще пофиг . Я дома редко бываю. Дитё взрослое в другом городе живет.. пробки тож пофиг. С работы в 15-16-00 возвращаюсь .. на работу к 10-00 уже все рассосётся. Главный плюс до дачи пол часа максимум неспешна ...Пока построят всю инфраструктуру в виде школ, садиков, поликлиники... Вангую, когда построят весь комплекс, и так сильно загруженная Левобережная будет стоять намертво..
Опубликовано 16.10.2022 - 07:14
Около 30 лет назад. И это совсем не значит, что это было последнее подтопление.А сколько лет назад было последнее подтопление ?
Опубликовано 16.10.2022 - 08:27
припоминаю подтопление, насколько я помню не так сильно вода и поднялась тогда. я думаю строители не дураки, отсыплют грунт до нужной высоты
конечно если машина в паркинге и его затопит то это не прикольно будет
в целом мне тот район нравится. с въездом в город думаю проблем не будет, будут только с выездом из города в час пик. школа на рендере нарисована, в предыдущих проектах с школами все четко у ЮСИ, думаю тут будет так же. и понятно, что это городская школа, мегашкола коммерческая которую обещают построить это другое
минусы я вижу что когда будут игры на стадионе по вечерам шумно будет, плюс всякие дрифтеры там любят на парковках дрифтить и автомузыканты музыку свою тестировать. это иногда даже с правого берега набережной слышно, что же будет в этих домах. и мне не очень нравятся планировки, сейчас тренд на большие кухни, чтобы кухню-гостиную делать, а тут кухни маленькие во всех планировках. притом что большие комнаты есть в квартире. лучше бы сделали в большой комнате кухню-гостиную, а комнату поменьше что сейчас кухня - спальню
Изменено: Tony, 16.10.2022 - 08:30
Опубликовано 16.10.2022 - 10:17
Опубликовано 16.10.2022 - 10:21
Мда, в рейтинге тупых планировок, эта в топе...15 м2 кухня, с проходным коридором 12 м2 в зал 22 м2. Или 12 м2 спальня окружённая спальнями... Адище
Про скругление углов, чтобы стенами было невозможно пользоваться даже говорить не хочется
Наркоманы планировщики, штоле? 92 м2 ему под хвост. Отопление ТЭЦ? Интересует увидеть глаза владельцев, получивших первый счёт за декабрь
не совсем плохо.
комнаты изолированы.
а скругления - я так понимаю там окна - в принципе не придется пользоваться этими стенами
Опубликовано 16.10.2022 - 10:30
Отопление ТЭЦ?
Сомневаюсь, что у нас на левый берег теплотрассы прокинуты ;-)
Опубликовано 16.10.2022 - 10:38
я так и знал что ты и тут серанешь бред ..
почему бред, никогда не надо недооценивать противника я именно поэтому купил недвижку на правом берегу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.10.2022 - 11:14
Опубликовано 16.10.2022 - 11:15
А еще интересно, когда мода на лоджии пройдет. В москве уже почти все застройщики от них отказались - слишком дорого по их ценам за малоиспользуемое пространство, покупатели голосуют рублем за квартиры без лоджий. А у нас продолжают их везде пихать
Изменено: Tony, 16.10.2022 - 11:20
Опубликовано 16.10.2022 - 11:22
почему бред, никогда не надо недооценивать противника я именно поэтому купил недвижку на правом берегу
Так! ну биба и боба отписались .теперь послушаем более умных ...
Опубликовано 16.10.2022 - 11:46
Так! ну биба и боба отписались .теперь послушаем более умных ...
Л-логика, при сносе цимлы снесет и левый берег при обрушении мостов путь будет перерезан ...
Опубликовано 16.10.2022 - 11:55
при попадании астероида придет пиздец всему
Опубликовано 16.10.2022 - 11:58
при попадании астероида придет пиздец всему
вероятность падения астероида меньше чем то что я написал, партнеры из нато 404 снабжают по полной
Изменено: vlad-ghost, 16.10.2022 - 11:59
Опубликовано 16.10.2022 - 12:01
Опубликовано 16.10.2022 - 12:57
Цены на новостройки сейчас на пике,ипотека как основной движок стройки падает сильно,и следующий год в плане ипотеки и покупателей у нас будет очень проблемный для строительных организаций,я бы посоветовал как минимум подождать 3-4 месяца,и к концу зимы-началу весны по ситуации рассматривать покупку квартиры. Это всё касается новостроек,по вторичке думаю есть нормальные предложения по нормальным ценам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых