бвсн ты то че хочешь? все это, то что ты пишещь результат стремления к свободным и честным выборам и демократии, забыл, под какими лозунгами твою скаску похерили? а чичас нарисовался навальный который продолжает великое дело гайдара-ельцина. развал страны, промышленности и всего всего почему то валите на путина. зомбированы!
нате читайте к чему ведет демократия и "честные" выборы.
http://rot.ems.ru/jo...onfessions.html
я хренею. уж сколько раз людей зомбировали высокими идеалами а потом обкрадывали, нет , еще раз надо, опять те же старые тупые песни про честные выборы демократию и свободу.
думаю что будет, ну счас ваш навальный потренируется, потом посидит, при этом постоянно будет пиар-кампании совбоду навальному и нет кговавому рег'ыму затем к 18 году путин уже совсем состарится а навальный будет распеарен до нужного рейтинга, устроят выборы, "победит" навальный через обычную оранжевую бузу, и устроит передел собственности под видом "отмены несправедливой приватизации" . опять начнется что регионы - берите суверинитета сколько хотите (ессно, он ведь даже предприятием не управлял и понятия не имеет как это делать) развал страны на микро"государства" локальные войны, голод, ресурсы будут отданы иностранным кампаниям которые тут даже налоги платить не будут, а ротшильды с рокфеллерами будут потирать руки ))
от такой сценарий ) верьте в светлое будущее, ога!
Годы: 1612, 1712,1812, 1912, 2012(6-7 мая) - это тебе, конешно же, ни о чём. *История развивается по спирали.
И Навальный здесь, как Троцкий, расчистивший "дорогу" Сталину. Не претендую на истинность предположения, но только свежий "мозг" способен пробить эти окопы замшелости из прошлого века .
У тебя же, даже "консервы" пропадают, в твоей "стабильности". 
- Кум, ты чем занимаешься?
- А я порчу снимаю.
- Гадалкой что ли работаешь?
- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.
если нечего сказать , лучше жевать )))
Мха-ха-ха ...
это для Шоколадки наверно ) спецзаказ )))
Изменено: sergbsvn, 8.08.2013 - 13:41