Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2126 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 12:35

так не бывает. ну ты если был бы наблюдаетлем то понял бы что вбросами от силы несколько процентов накрутить можно, для красоты. 

Честные выборы были в Ярославской области, за партию Едим Россию 30%. Столько же запутанных за Пукина и по всей России.
Все что выше 30% Чуродеи накрутили.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2127 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 12:49

погоди погоди, кажется я догадываюсь... чу... коммунизьмом завоняло, да, бвсн? )))))) ты к этому клонишь? от каждого по возможностям каждому по потребоностям, фу фу фу! )) такой большой а в сказки веришь ))

Это, конешно," сказка". Но она была ...

1316771761_pexzb.jpg

7bdfe6_stalin-shutit.jpg

Китай пошёл по тому пути, совместив рыночную экономику с государственной. Сейчас в Китае 500 000 долларовых миллионеров (хавнюков Полонских, как ты говоришь).

Учи китайский, ибо внуки твои тебя уже не поймут - хлеба тебе или воды. :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2128 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:09

Это, конешно," сказка". Но она была ...

Китай пошёл по тому пути, совместив рыночную экономику с государственной. Сейчас в Китае 500 000 долларовых миллионеров (хавнюков Полонских, как ты говоришь).

Учи китайский, ибо внуки твои тебя уже не поймут - хлеба тебе или воды. :lol:

чето недолго твоя скаска была )) да к тому же все там на дядю и работали. на себя - в тюрьма. хорошая добрая скаска )) .

в третий раз тебе говорю что мне начхать на миллионеров, как и им на меня. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2129 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:10

ЗЫ: Хм! ...

"Она здесь видна на каждом шагу; по одной смелой мысли воспротивиться падению кометы ты можешь судить об остальном: все в таком же размере, и часто, признаюсь, со стыдом вспоминал я о состоянии нашего отечества; правда, однако ж, и то, что мы народ молодой, а здесь, в России, просвещение считается тысячелетиями: это одно может утешить народное самолюбие. Смотря на все меня окружающее, я часто, любезный товарищ, спрашиваю самого себя, что было бы с нами, если б за 500 лет перед сим не родился наш великий Хун-Гин, который пробудил наконец Китай от его векового усыпления или, лучше сказать, мертвого застоя; если б он не уничтожил следов наших древних, ребяческих наук, не заменил наш фетишизм истинною верою, не ввел нас в общее семейство образованных народов? Мы, без шуток, сделались бы теперь похожими на этих одичавших американцев, которые, за недостатком других спекуляций, продают свои города с публичного торгу, потом приходят к нам грабить, и против которых мы одни в целом мире должны содержать войско. Ужас подумать, что не более двухсот лет, как воздухоплавание у нас вошло во всеобщее употребление, и что лишь победы русских над нами научили нас сему искусству! А всему виною была эта закоснелость, в которой наши поэты еще и теперь находят что-то поэтическое. Конечно, мы, китайцы, ныне ударились в противоположную крайность -- в безотчетное подражание иноземцам; все у нас на русский манер: и платье, и обычаи, и литература; одного у нас нет -- русской сметливости, но и ее приобретем со временем." Одоевский В.Ф. Написано в 1845 году, однако!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2130 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:12

это для Шоколадки наверно ) спецзаказ ))) 

Та, понятное дело. Как это по-русски: "Дают - бери, бьют - беги".

Непонятно другое, зачем закупать молоко на краю земли, обеспечивать иноземцев работой, платить валютой? Да ещё и бракованное. А ведь его будут потреблять твои дети, внуки.

#2131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:13

чето недолго твоя скаска была )) да к тому же все там на дядю и работали. на себя - в тюрьма. хорошая добрая скаска )) .

Трепня либеральная! Читай: "Сталинские артели"

"А чтобы у чиновников соблазна «прижать» артельщиков не было, государство определило и цены, по которым для артелей …"

Скажи, честно ..., а? :lol:

#2132 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:23

бвсн ты то че хочешь? все это, то что ты пишещь результат стремления к свободным и честным выборам и демократии, забыл, под какими лозунгами твою скаску похерили? а чичас нарисовался навальный который продолжает великое дело гайдара-ельцина. развал страны, промышленности и всего всего почему то валите на путина. зомбированы! 

нате читайте к чему ведет демократия и "честные" выборы.

http://rot.ems.ru/jo...onfessions.html

я хренею. уж сколько раз людей зомбировали высокими идеалами а потом обкрадывали, нет , еще раз надо, опять те же старые тупые песни про честные выборы демократию и свободу. 

думаю что будет, ну счас ваш навальный потренируется, потом посидит, при этом постоянно будет пиар-кампании совбоду навальному и нет кговавому рег'ыму затем к 18 году путин уже совсем состарится а навальный будет распеарен до нужного рейтинга, устроят выборы, "победит" навальный через обычную оранжевую бузу, и устроит передел собственности под видом "отмены несправедливой приватизации" . опять начнется что регионы - берите суверинитета сколько хотите (ессно, он ведь даже предприятием не управлял и понятия не имеет как это делать) развал страны на микро"государства" локальные войны, голод, ресурсы будут отданы иностранным кампаниям которые тут даже налоги платить не будут, а ротшильды с рокфеллерами будут потирать руки )) 

от такой сценарий ) верьте в светлое будущее, ога! 

#2133 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:27

митинг в поддержку собянина.

22.jpg

#2134 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:29

ээ, какой топорный фотошоп ))) 

#2135 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:33

я хренею. уж сколько раз людей зомбировали высокими идеалами а потом обкрадывали, нет , еще раз надо, опять те же старые тупые песни про честные выборы демократию и свободу. 
думаю что будет, ну счас ваш навальный потренируется, потом посидит, при этом постоянно будет пиар-кампании совбоду навальному и нет кговавому рег'ыму затем к 18 году путин уже совсем состарится а навальный будет распеарен до нужного рейтинга, устроят выборы, "победит" навальный через обычную оранжевую бузу, и устроит передел собственности под видом "отмены несправедливой приватизации" . опять начнется что регионы - берите суверинитета сколько хотите (ессно, он ведь даже предприятием не управлял и понятия не имеет как это делать) развал страны на микро"государства" локальные войны, голод, ресурсы будут отданы иностранным кампаниям которые тут даже налоги платить не будут, а ротшильды с рокфеллерами будут потирать руки )) 

Афтар пиши есчо!!! ;clapp:

1346077486_93c603408f76.jpg

#2136 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:36

Афтар пиши есчо!!! ;clapp:

если нечего сказать ,  лучше жевать ))) 

Честные выборы были в Ярославской области, за партию Едим Россию 30%. Столько же запутанных за Пукина и по всей России.
Все что выше 30% Чуродеи накрутили.

ну а что новый честный мэр устроил? )) также сел и стал взятки требовать ) 

#2137 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:38

бвсн ты то че хочешь? все это, то что ты пишещь результат стремления к свободным и честным выборам и демократии, забыл, под какими лозунгами твою скаску похерили? а чичас нарисовался навальный который продолжает великое дело гайдара-ельцина. развал страны, промышленности и всего всего почему то валите на путина. зомбированы! 

нате читайте к чему ведет демократия и "честные" выборы.

http://rot.ems.ru/jo...onfessions.html

Годы: 1612, 1712,1812, 1912, 2012(6-7 мая) - это тебе, конешно же, ни о чём. *История развивается по спирали.

И Навальный здесь, как Троцкий, расчистивший "дорогу" Сталину. Не претендую на истинность предположения, но только свежий "мозг" способен пробить эти окопы замшелости из прошлого века . 

У тебя же, даже "консервы" пропадают, в твоей "стабильности". :)

- Кум, ты чем занимаешься?
- А я порчу снимаю.
- Гадалкой что ли работаешь?
- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.

если нечего сказать ,  лучше жевать ))) 

Мха-ха-ха ...

это для Шоколадки наверно ) спецзаказ ))) 

Изменено: sergbsvn, 8.08.2013 - 13:41

#2138 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:39

И Навальный здесь, как Троцкий, расчистивший "дорогу" Сталину. 

ну или так. токо я вашего нового сталина или гитлера не желаю ) в любом случае при любом раскладе будет ухудшение жизни, резко и надолго. причем вот горбатый то расчищал дорогу кому то, а кому расчистил? гкчп с позором свергли.. так что твоего нового сталина может еще и не родилось. 

Изменено: gr, 8.08.2013 - 13:41

#2139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:43

ну или так. токо я вашего нового сталина или гитлера не желаю ) в любом случае при любом раскладе будет ухудшение жизни, резко и надолго. причем вот горбатый то расчищал дорогу кому то, а кому расчистил? гкчп с позором свергли.. так что твоего нового сталина может еще и не родилось. 

Так и Навльному до президенства ещё ого-го, может к пенсии. Может и вообще, не быть. А у вас уже штаны мокрые. :)

Изменено: sergbsvn, 8.08.2013 - 13:44

#2140 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:52

Так и Навльному до президенства ещё ого-го, может к пенсии. 

почему ,18 год ему срок госдепы поставили )) не оправдает высокого доверия вообще в утиль спишут , как ходора ) 

. А у вас уже штаны мокрые. :)

ниче подобного, у меня аэродром запасной есть на случай ваших сталинов ))

Изменено: gr, 8.08.2013 - 13:53

#2141 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:56

мне начхать на миллионеров, как и им на меня. 

Тебе-то может и начхать, а им на тебя - нет.))))

Они вас первыми пустят к водопою...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2142 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 13:56

почему ,18 год ему срок госдепы поставили )) не оправдает высокого доверия вообще в утиль спишут , как ходора )

Не не в 18-ом не прокатит )))) По традиции в 17-ом надо )))

ниче подобного, у меня аэродром запасной есть на случай ваших сталинов ))

Раз уже и аэродром построить успел, наверное уже давно мокрые ))))))

#2143 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:02

Тебе-то может и начхать, а им на тебя - нет.))))

Они вас первыми пустят к водопою...

к какому водопою, Шоко у тебя уже на почве воды какой то непорядок в голове образовался ))) 

Раз уже и аэродром построить успел, наверное уже давно мокрые ))))))

разговор в стиле "а у вас спина белая" может и забавен, но бессодержателен ) аргументы есть? верим в светлое будущее и мировую державу во главе с навальным? (МХАХАХА!) (с)

Изменено: gr, 8.08.2013 - 14:02

#2144 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:02

Ну да, как раз по окончании "срока"...

Но согласись, что это же не умно, делать из него "мученика". Дайте ему мера, пусть покажет, на что способен. Выгнать-то всегда можно. Ну, не знаю... 

#2145 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:04

Ну да, как раз по окончании "срока"...

Но согласись, что это же не умно, делать из него "мученика". Дайте ему мера, пусть покажет, на что способен. Выгнать-то всегда можно. Ну, не знаю... 

чой то, очень умно. см. лех валенса, прокатило. а дашь ему мэра , он обосрется, а кто будет страну разваливать? навальных то видишь как долго готовить надо, а тем более один раз уже обосрался ) 

#2146 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:06

к какому водопою,

Увидишь потом... Думаешь зря они вас кормят?)))))))

Изменено: Шоколадка, 8.08.2013 - 14:06

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2147 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:10

разговор в стиле "а у вас спина белая" может и забавен, но бессодержателен ) аргументы есть?

Да ты ж первый кто на неудобные вопросы не отвечает.
А тема уже давно в забавное перекидывание ссаными тряпками скатилась )))))))

#2148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:13

Да ты ж первый кто на неудобные вопросы не отвечает.
А тема уже давно в забавное перекидывание ссаными тряпками скатилась )))))))

ну дак тут любая тема такая )) раз срачу нет, то хоть ссаными тряпкаме покидаться )) 

#2149 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:19

Ахахахаххаха. gr ты про аргументы что-то говоришь? :lol: 

Извини, но мне кажется, что ты или тупой или троль.

Какой народ, такая и власть.

#2150 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 14:22

эфиоп а че минус то? ты сохрани кортинку эту да помасштабируй чуть )) не можешь ну я покажу, вот смотри ) работа очень грубая. надеюсь не надо объяснять что надпись нанесена фотошопом? 

Ахахахаххаха. gr ты про аргументы что-то говоришь? :lol:

Извини, но мне кажется, что ты или тупой или троль.

аххахаха , оскорбления самый сильный аргумент , бгг )) тупой или троль, да как тебе больше нравится, мне пох ) 

Прикрепленные файлы:

Изменено: gr, 8.08.2013 - 14:24

Яндекс.Метрика