Вышел машину прогреть - не завелась - видимо аккум - овно - снова заряжать. Прогулялся - В магните местном хлеб с утра был. подвезли на санях, видимо
Брошенный/припаркованный транспорт на каширской
мой тазик закопанный
Опубликовано 29.01.2014 - 18:26
Вышел машину прогреть - не завелась - видимо аккум - овно - снова заряжать. Прогулялся - В магните местном хлеб с утра был. подвезли на санях, видимо
Брошенный/припаркованный транспорт на каширской
мой тазик закопанный
Опубликовано 29.01.2014 - 18:27
еще один "недалекий": солдатскими спинами затыкать разгильдяйство чиновников.
есть МЧС, пусть и разруливают последствия
От того, что эти бездельники раздают где-то в паре палаток что-то из еды. И то по слухам. А на деле от каких-то предприятий. И два чьих-то тягача на аксайском мосту. Где 3000 заявленных борцов со стихией от МЧС??? Как оценить такую компетентность?
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 29.01.2014 - 18:28
Завтра спасти
![]()
?
Разве что у тебя бульдозер завалялся в огороде))) Мы слегка на отшибе - основная-то дорога в Красный нормальная, ветер поперёк всё сдувает, а вот второстепенная к нашим лачугам - только трахтуром))) Чуваки наши облажались - у кого соляру не прогреть, кто поломатый. Завтра всё придумывать будем, теперь-то что колотиться)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.01.2014 - 18:28
--- Дорогой ты машину от снега откопал???
--- Да б...ть уже пятую и опять не моя!)))
Опубликовано 29.01.2014 - 18:30
Хлеба мало потому что паникеры скупают по 5 батонов. На таганрогскую приезжайие за хлебом у кого перебои
далековато да мне и без нужды. Я вполне обойдусь, мужикам моим батона на день-два точно хватит)))
а скупают - да...
в магазе, что на подъёме на Лесопарковую (грузинский, чи армянский магазин с вывеской "свежий хлеб" - сами пекут) очередь из 6-7 человек ждала лаваши и батоны, которые ещё в печь не посадили...те, что перед ними - брали по 5-6 штук...нафиг?
зы. Повторяю вопрос про тракторочек небольшой...Ни у кого нету во владении? ибо гаражи замело выше середины...как откапывать и куда складировать снег - хз...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.01.2014 - 18:30
Это местные сельчане прорывают блокаду Чернышева. Честь им и хвала. А ведь завтра многим гадить будет нечем. Ибо непокушамши. И среди многих дети. Слава Чернышеву, величайшему мэру!
Как поймают его, первым делом - на кол! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 18:31
Хлеба мало потому что паникеры скупают по 5 батонов. На таганрогскую приезжайие за хлебом у кого перебои
приезжайте - это слово в нынешней обстановочке - самое-то уж лучше тогда, кто в центре на Тургеневскую сходить на хлебзавод,если там ларек не закроют.
Опубликовано 29.01.2014 - 18:31
Разве что у тебя бульдозер завалялся в огороде))) Мы слегка на отшибе - основная-то дорога в Красный нормальная, ветер поперёк всё сдувает, а вот второстепенная к нашим лачугам - только трахтуром))) Чуваки наши облажались - у кого соляру не прогреть, кто поломатый. Завтра всё придумывать будем, теперь-то что колотиться)))
Ближе к Октябрьскому?или к 2-х этажкам?
Опубликовано 29.01.2014 - 18:34
сбор подписей за отставку мэра http://www.sborgolos...w.php?voite=726
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 29.01.2014 - 18:36
Ближе к Октябрьскому?или к 2-х этажкам?
Побуду гением лаконичности:
https://maps.google....6deab78dbd30773
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.01.2014 - 18:37
вроде написано технику выделить а не солдат
Ну да. А управлять ею будут коммунальщики...
Опубликовано 29.01.2014 - 18:39
отменить нельзя было) но я рад, что я здесь, а не в РнД. потому что выйти на работу пришлось бы в любом случае (единственная причина не явки-смерть, и то со справкой от патологоанатома)
ну раз ты рад, значит у тебя не все так плохо, чему мы тоже рады))))) желаю тебе и всем, кто сейчас на трассе, домой доехать без приключений, держу кулачки)))))))
Опубликовано 29.01.2014 - 18:40
Посмотрел в окно. По ходу я самый умный. Поставил машину между домом и забором. Весь снег ветром из этого тоннеля выдувает. Но, завтра на работу опять не поеду. Клиентов засыпало нафиг.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.01.2014 - 18:41
Опубликовано 29.01.2014 - 18:41
Побуду гением лаконичности:
https://maps.google....6deab78dbd30773
Да сегодня только гонял там http://clip2net.com/s/6Hw1Cu
Изменено: кузмич1500, 29.01.2014 - 18:44
Опубликовано 29.01.2014 - 18:42
каждый пишет о том, что знает и про то, что происходит в его районе.Че за паника про хлеб и молоко?? Зачем писать бред? Ходили гулять с женой на рынок и тд, зашли в 5ку хлеба валом, спросили что и как, кассир говорит, что нам товары первой необходимости завозят всегда, хлеб уже 2раза подвозили и ещё 3й будет. В магните тоже все есть. Причём хлеб аютинский сегодняшний свежий!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 18:44
Нифигос. Ты - Грамотный, если верить нику, так что назвался груздем - ...)))По ходу я самый умный.
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.01.2014 - 18:46
Посмотрел в окно. По ходу я самый умный. Поставил машину между домом и забором. Весь снег ветром из этого тоннеля выдувает. Но, завтра на работу опять не поеду. Клиентов засыпало нафиг.
не самый))) наши машины также стоят - вообще снега нет на них, зато в другом конце двора - сугроб выше двери в гараж
Опубликовано 29.01.2014 - 18:47
пл. Чкалова, хлебных магазинов(точек) много, а хлеб закончился уже в обед. все хлебо-булочные прилавки пустые. также нет свежего молока
Опубликовано 29.01.2014 - 18:47
В Ростове мужчина умер, так и не дождавшись скорой, застрявшей в снегу
http://rostov.kp.ru/...e/news/1644554/
Новые успехи. Наградим очередной педалью.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 29.01.2014 - 18:48
я 3 раза спраишвала, он молчит.Нифигос. Ты - Грамотный, если верить нику, так что назвался груздем - ...)))
Так и не рассказал, как благоверная в ночи без телепона из всего этого дерьма выбралась, без потерь?
Опубликовано 29.01.2014 - 18:48
Опубликовано 29.01.2014 - 18:50
Бгг))) Я б тоже гонял без проблем, только до дороги добраться)))Да сегодня только гонял там
Эрвин Роммель
Кстати, а мэр вовсе не при делах. Его задача - только лишь предоставить информацию:
"По информации мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева, в городе возникла сложная обстановка с расчисткой дорог, часть общественного транспорта не вышла на маршруты."
А виноват во всем только лишь зам. министра транспорта...
http://news.mail.ru/...557/?frommail=1
тут сказали, что это все бред http://www.auto-rost...85847&p=2895547пл. Чкалова, хлебных магазинов(точек) много, а хлеб закончился уже в обед. все хлебо-булочные прилавки пустые. также нет свежего молока
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых