А во время ваших предсказаний неделю назад типа про вмешательство политиков было ничего не известно 
И не надо выкручиваться про 48. Официального курса в 48 не было. Да и вы тут рассказывали во все лады как паникеры разорятся, потому что доллар резко полетит вниз. Никуда он не полетел, а совершенно спокойно лезет вверх. Все это говорит только об одном - хреновые вы предсказамусы.
про политиков я говорил и не раз. вот стал отматывать назад, дошел до бурного обсуждения картошки, дальше уже не могу назад листать, поста где я говорил о резком падении доллара - не нашел 
но припоминаю, раньше писал что то о механизмах разворота и что после разворота идет обвал. и 48-44 с копейками таки было. еще нашел пост что все аналитеки как стоячие часы 2 раза в сутки показывают правильное время. 
и еще писал что рупь=нефть.
писл что рупь будет болтаться как г.. в проруби .
может что то пропустил, если найдешь где я говорил про резкое падение доллара на этой недели, я скажу что я плохой предсказамус, да собственно я и не претендую, да и не торгую уже давно 
да и еще, вот если завтра путин выступит и скажет что сливает все, америка лучший друг а рубероид скажет что снимает санкции ваш рупь полетит вверх так, что свистеть ультразвуком будет.
рубль перепродан спикулями по политическим соображениям, твердо остаюсь на своем мнении таком 
Изменено: gr, 14.11.2014 - 11:40