Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#2126 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 15:00

Прикольная фантазия! Хорошо, что с Вами не советовались, когда разрабатывали эти площадки... :D
Пахнуло совком... "Собутыльники" - словечко из арсенала домкомши или автора фельетона в газете "Правда"...
А может Вы, сударь, биотуалетами промышляете...?
Кстати, про деревья.
Расти они будут в специальных емкостях, типа больших бочек.

Неа, не угадали, я пишу фельетоны. А выпить пивка на детской площадке-так это ваша идея вроде бы. Так что, чаще со мной советуйтесь,и реже публикуйте смешные и нелепые картинки, будь то чудные планировки квартир или проросшие сквозь гидроизоляцию топольки, чтобы ваши объекты не становились темой фельетонов. "Понаберут архитекторов по объявлению, а потом торговцам квартирами за них в красноречии упражняться". И чтобы два раза не вставать, небольшой оффтоп про совок, а то социальных темах жесткая цензура, а хочется поделиться с читателями:
http://lenta.ru/news...9/02/bus_stops/
Тип собрал фотоколлекцию советских автобусных остановок. На мой взгляд, шикарные артообъекты!
  • 0

#2127 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 16:25

Неа, не угадали, я пишу фельетоны. А выпить пивка на детской площадке-так это ваша идея вроде бы. Так что, чаще со мной советуйтесь,и реже публикуйте смешные и нелепые картинки, будь то чудные планировки квартир или проросшие сквозь гидроизоляцию топольки, чтобы ваши объекты не становились темой фельетонов. "Понаберут архитекторов по объявлению, а потом торговцам квартирами за них в красноречии упражняться". И чтобы два раза не вставать, небольшой оффтоп про совок, а то социальных темах жесткая цензура, а хочется поделиться с читателями:
http://lenta.ru/news...9/02/bus_stops/
Тип собрал фотоколлекцию советских автобусных остановок. На мой взгляд, шикарные артообъекты!

1. Если Вы внимательнее посмотрите на тот мой пост, где я отвечаю про "пивко на площадке", то увидите (надеюсь), что речь шла об эксплуатируемой кровле здания автостоянки.

2. Я не виноват, что у Вас такие чувство юмора, оценка лепости-нелепости и логика.

3. Заходите почаще, только, если можно, без ваших "шикарностей". Хотя, если ТС не возражает, ляпите, чаво уж там...

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#2128 Оффлайн   ArchRostov

ArchRostov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2015 - 23:42

Наши дома качественно отличаются несколько от того же "Звездного", в лучшую сторону. Это не мои слова, а люди здесь же на форуме писали. И потом - там точно нет таких площадок на крышах, согласны?

А вот шумоизоляция у "пеноблоков", как Вы их назвали, ничуть не хуже, чем у капитальной стены. Все стены и перегородки выполняются согласно проекта, который проходил через Госэкспертизу, а там нормативы знают получше,чем мы с Вами...)) Так что, шумоизоляция Вам не понадобится, надеюсь. Если, конечно, сосед не будет играть "на кларнете и трубе"...))

Если владелец квартиры хочет действительно комфортное жильё - стоит озадачиться звукоизоляцией. И это не проблема квартир в "Фениксе", это проблема всех монолитных этажерок. Даже при решении проблем отражения и рассеивания звука по воздуху остается проблема передачи звуков через плотные материалы - монолитные стены и перекрытия. Особенно хорошо монолит проводит ударные шумы - пуск лифта, хлопанье дверей, топот... Уверен, нормам по шуму стандартные конструкции соответствуют; но нормы наши уже давно не соответствуют стандартам комфортного жилья.

Я буду изолировать смежные с соседями стены и устраивать "плавающие" полы. Всем рекомендую погуглить устройство "плавающих" полов - в нашем доме с учетом разводки отопления по полу все равно нужно делать толстый слой стяжки, а конструкция с изолятором сможет уменьшить слой стяжки и убрать бОльшую часть ударных шумов.

В пеноблочных перегородках слабое место - встроенные подрозетники. Если вы сделаете встроенную розетку в такой перегородке - с точки зрения звука у вас появляется прямой канал между помещениями; и параметры звукоизоляции перегородки уже не так важны. Кроме того, смотрите на примыкания перегородок к перекрытию - должны стоять опорные уголки, а промежуток между блоком и стеной должен быть пройден монтажной пеной и оштукатурен.

А в целом, радует что после летнего простоя дом продолжили строить. Впереди много "интересных" видов работ (эксплуатируемая кровля, фасады первых этажей, благоустройство), но ,надеюсь, Застройщик будет наращивать темпы строительства. 

• 1

#2129 Оффлайн   Яна Иванова

Яна Иванова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 07:25

Что-то напрягает меня эта площадка. Если не дай Бог ребёнок без присмотра останется,то вполне может стать парашютистом на проезжую часть. Да и теннисные шарики улетать вниз будут. Не набегаешься за ними :huh:

Как только у "пеноблоков" начнут вырезать отверстия под розетки,так и закончится вся шумоизоляция.

Соседям через стены надо договариваться между собой на общей стене ставить накладные розетки. Тогда хоть какой то толк будет.

• 0

#2130 Оффлайн   GERA161

GERA161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 19:38

Есть новости по сдаче домов? Может фотки новые?)))
  • 0

#2131 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2015 - 15:58

Говорят всё там будет хорошо))) 

Всем набраться терпения! 

Покупаем. покупаем активненько)))

• 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2132 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 13:07

Парковка работает) Экономлю на электричестве... светильники не включаю на ночь)

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2133 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 13:20

Парковка работает) Экономлю на электричестве... светильники не включаю на ночь)

Место нормальное досталось, с кондиционером?

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#2134 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 14:05

Место нормальное досталось, с кондиционером?

Я пока что не брал ключ.   Это я так.. со стороны пишу))) 

На этой неделе планирую заехать в офис. 

• 0

#2135 Оффлайн   GERA161

GERA161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 22:02

Developman, что там насчет ключей от комнаты с счетчиками воды и отопления? Прораб говорит что ключи отдаст упраляющей компании после сдачи дома. И по другому никак не получить ключ. Как же тогда проводить работы по отоплению и водоснабжению в квартире. Все таки хотелось бы перекрыть краники на всякий случай. Да и увидеть счетчики хотелось бы. Можно ли сделать дубликат ключа?
  • 0

#2136 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 20:03

столько сайтов... какой смотреть то? http://жк-феникс.рф/

http://жкфеникс-ростов.рф/

http://www.phoenixinvest.ru/

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2137 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 14:51

Что-то тихо тут

Все ремонты делают что ли :)

• 0

#2138 Оффлайн   mrthehavok

mrthehavok

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 18:45

Сегодня там была, стройка движется, все окей.

• 0

#2139 Оффлайн   RIANA

RIANA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 10:01

Интересно, только мне пришло официальное письмо из юридической компании или все дольщикам? Откуда у них информация о дольщиках феникса?

• 0

#2140 Оффлайн   Guess

Guess

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 20:27

Тоже пришло письмо. Кто-то из "Феникса" слил базу покупателей, а юридическая фирма просто хочет заработать.

• 1

#2141 Оффлайн   Яна Иванова

Яна Иванова

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:06

Скоро опять будут рассылать письма о продлении сроков.В последнем был сентябрь.Теперь ,наверно,декабрь...
  • 0

#2142 Оффлайн   RIANA

RIANA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2015 - 22:28

Кто был на выходных во втором доме? Как продвигается работа? Две недели назад были проведены трубы отопления, электрика для эл. печи и установлены стояки в сан.узлах. Батарей не было, так как и розеток. Что изменилось за этот период?

• 0

#2143 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 00:25

Стяжку делают моп!
  • 0

#2144 Оффлайн   mission

mission

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2015 - 10:28

Сколько стоит стяжка?

• 0

#2145 Оффлайн   GERA161

GERA161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 15:00

Пугающая тишина...

• 0

#2146 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 15:07

Пугающая тишина...

ПА БААААА ммм.....

всё хокей, стройка идёт. По крайней мере тишины я не слышу.... 

• 0

#2147 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 17:54

Скоро опять будут рассылать письма о продлении сроков.В последнем был сентябрь.Теперь ,наверно,декабрь...

Ага, а в декабре прийдет о продлении до марта...

• 0

#2148 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2015 - 18:10

столько сайтов... какой смотреть то? http://жк-феникс.рф/

http://www.phoenixinvest.ru/

http://жкфеникс-ростов.рф/    этот не читайте там вранье рекламное написано: "Строительство комплекса ведется в три этапа. Первые два дома уже построены и реализованы. "

• 0

#2149 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 08:43

http://жкфеникс-ростов.рф/    этот не читайте там вранье рекламное написано: "Строительство комплекса ведется в три этапа. Первые два дома уже построены и реализованы. "

Дома стоят? - значит построены)

Квартиры в них проданы? - значит реализованы)

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#2150 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 11:39

Дома стоят? - значит построены)

Квартиры в них проданы? - значит реализованы)

Стоять то стоят. Но они недостроены. Как минимум окон нет на первых этажах, а это считай стен, так как окна панарамные. Как можно считать построенным дом без стен на первых этажах? Не говоря уже о внутренних работах во втором доме.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика