даже и не думали о развитии с/х, а теперь проснулись.
они и не будут думать))
многие лекарства уже давно запрещены к ввозу, если в РФ есть их производство.
неправда
Опубликовано 12.08.2014 - 10:04
даже и не думали о развитии с/х, а теперь проснулись.
они и не будут думать))
многие лекарства уже давно запрещены к ввозу, если в РФ есть их производство.
неправда
Опубликовано 12.08.2014 - 10:05
Кстати, да! Лучше поддержали бы Азовский комбинат детского питания, а то он уже лет 15 из-за отсутствия сырья ничего не производит. Не может из долгов выбраться. Уже почти всё оборудование на металлолом порезали...
изза отсутсвия сырья ли? а может иззза того что как у нас модно разворовали завод вводя его в долги и выводя бабло себе в оффшорный карман? не буду утверждать , просто предположение. обычно заводы банкротятся именно по такой схеме.
фигассе цены, я вчера в магните по 70 за кг покупал
это видимо кошерные персики из европы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.08.2014 - 10:09
причем тут я? я не являюсь причастным к организации, чей документ ты выложила. это ты ИМ скажи, чтобы производили. ну и сама начни производить, а не трындеть попусту.Так производи, кто тебе не даёт? За что детей наказали,
придурки, спрашиваю?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 12.08.2014 - 10:09
небольшая поправка: мы ее развязали.
Я же говорю что вы хохлы не адекваты.
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 10:10
деточка, прекрати нести чушь, ты меня утомила своей воинствующей глупостью. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого не существует.неправда
Луйгу, ты мне седня приснилсяпричем тут я? я не являюсь причастным к организации, чей документ ты выложила. это ты ИМ скажи, чтобы производили. ну и сама начни производить, а не трындеть попусту.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2014 - 10:12
Опубликовано 12.08.2014 - 10:13
пусть умрет миллионов 10 жителей, зато наши производства поднимутся с колен.
без комментариев
Опубликовано 12.08.2014 - 10:15
а чем плох запрет на импортные лекарства? по цене наши выгоднее.. по эффективности тоже неплохие.
единственно, что всякие там онкологические и специфичные заболевания могут пострадать.. ну так фармакология тоже будет развиваться) давно пора было ввести санкции на импорт!)))
мда... ужжж...
Опубликовано 12.08.2014 - 10:16
Санкции никому радости не приносят. Ни нам ни ЕС, им ведь тоже приходится увольнять людей и закрывать предприятия. Но лучше в них играть вдвоем... До этого ЕС душил наш финансовый сектор и добывающую промышленность, где гарантия, что на этом остановится? Теперь есть четкое понимание, что может прилететь обратка. И понятно, что потери пресловутых 12 млрд евро можно компенсировать, но за год может уйти весь рынок РФ, а это уже серьезно!
Так что мера болезненная, но необходимая.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:17
а чем плох запрет на импортные лекарства? по цене наши выгоднее.. по эффективности тоже неплохие.
единственно, что всякие там онкологические и специфичные заболевания могут пострадать.. ну так фармакология тоже будет развиваться) давно пора было ввести санкции на импорт!)))
от это ты вбросил - забава на день...
Опубликовано 12.08.2014 - 10:17
ага, либералы и рукопожатные журналисты, поняв бесперспективность лососе-яблочного плача, переключились на более крупный калибр запрета лекарств, которого нет. тут непаханое поле для срача с привлечением детей, больных, стариков и так далее. степень гневности постов можно легко довести до 80 и более уровня. неважно что запрета нет, главное что теоретически он может быть!
Опубликовано 12.08.2014 - 10:18
мне бояться или радоваться?Луйгу, ты мне седня приснился
а ты как хотела без жертв? даже твои хохлы полным ходом хреначат своих граждан. чо ж ты там не умная такая? ворвись к ним во власть, стань второй тимошенко. докажи что ты не ворье и хапуга) а честная и тупо за народ радеешь)без комментариев
Опубликовано 12.08.2014 - 10:18
Не вопрос, только при условии, что в первой десятки из 1,5 миллионов будут все твои близкие, а так да здравствует отечественная промышленность..УРА........!!!
Опубликовано 12.08.2014 - 10:21
Во Натьку штырят огурцы Зензеля ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.08.2014 - 10:22
Скажи, что ты пошутил. Это ты просто не сталкивался. Даже витамины заказываю с Америки, потому что эффективнее гораздо. Мало того, что их подделывают, теперь еще и ввозить нормальные перестанут. Жесть.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:23
Скажи, что ты пошутил. Это ты просто не сталкивался. Даже витамины заказываю с Америки, потому что эффективнее гораздо. Мало того, что их подделывают, теперь еще и ввозить нормальные перестанут. Жесть.
вырастут продажи через интернет.
зы. если про лекарства - правда (я в этом сомневаюсь), то это очередная волна идиотизма.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:25
оооо)))) господа придумали способы становления без жертв? интересно послушать)))Не вопрос, только при условии, что в первой десятки из 1,5 миллионов будут все твои близкие, а так да здравствует отечественная промышленность..УРА........!!!
Опубликовано 12.08.2014 - 10:29
Господа не скатывайтесь до тупизма СМИ. Псаки конечно тупенька, но того что вы перечислили она не говорил...Хотя было бы забавно. И кстати она не говорила про туристов едущих дышать воздухов в Ростовской обл.Забыл уточнить - только если г-жа Саки покажет мне на карте, где у Белоруссии морской берег
Опубликовано 12.08.2014 - 10:29
да пусть забавляются)))) поорать оно ж полезно)))) эмоциональная разгрузка_)))от это ты вбросил - забава на день...
я не шутил. не сталкивался с витаминами из америки... но сталкивался с ацетилсалицилкой, папазол и прочие российские лекарства...Скажи, что ты пошутил. Это ты просто не сталкивался. Даже витамины заказываю с Америки, потому что эффективнее гораздо. Мало того, что их подделывают, теперь еще и ввозить нормальные перестанут. Жесть.
но нам же покажут документ, где приняли запрет на лекарства? нет?зы. если про лекарства - правда (я в этом сомневаюсь), то это очередная волна идиотизма.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:30
. ну а как поднять отечественное производство в настоящий момент?
ты не устал поднимать российский автопром? на ладе ездишь?
у меня например нет никакого желания восстанавливать разворованные заводы из своего кармана.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:33
...это, батенька, называеца фашизм.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:34
приплюснутые, возле дома покупаюфигассе цены, я вчера в магните по 70 за кг покупал
Опубликовано 12.08.2014 - 10:37
ты не устал поднимать российский автопром? на ладе ездишь?
у меня например нет никакого желания восстанавливать разворованные заводы из своего кармана.
а то тебя будут спрашивать есть у тебя желания или нет
Опубликовано 12.08.2014 - 10:37
Ели конечно. Но всегда покупали именно Российские. Они по мне так вкуснее чем не нашенские. Да и всегда приходя в овощной ларек помню что продавец всегда выделял товар наш от не нашего как более качественный. Вот чего чего, а яблок, помидоров и огурцов уж точно нам своих хватит...не, яблоки и огурцы с помидорами никто не ел - это точно )))
Опубликовано 12.08.2014 - 10:38
да пусть забавляются)))) поорать оно ж полезно)))) эмоциональная разгрузка_)))
я не шутил. не сталкивался с витаминами из америки... но сталкивался с ацетилсалицилкой, папазол и прочие российские лекарства...
иимпорт покупал потому что тупо не знаю заменителей)
это как мирамистим... а название на русском не выговоришь) а стоит офигеть как, аж 9 рублей) против мирастишки)
но нам же покажут документ, где приняли запрет на лекарства? нет?
Я и сказала, что ты не сталкивался. То, что ты перечислил я тоже могу заменить. Но огромный перечень лекарств заменить нельзя, мало того, те, которые можно заменить у нас хуже, это мне фармацевт объясняла, у них чище переработка и лучше сырье, поэтому они эффективнее.
Импортные препараты производятся из оригинального сырья. Это означает то, что если вы принимаете немецкие витамины, то каждый отдельный витамин из перечисленных в составе произведен на территории Германии, а не закуплен по принципу "где дешевле".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых