А чем плохо слово "тетка"?
да не...все хорошо. слово как слово....хорошее мороженко))))
Изменено: Polosatik, 13.06.2014 - 10:48
Опубликовано 13.06.2014 - 10:47
А чем плохо слово "тетка"?
да не...все хорошо. слово как слово....хорошее мороженко))))
Изменено: Polosatik, 13.06.2014 - 10:48
Опубликовано 13.06.2014 - 10:49
Опубликовано 13.06.2014 - 10:51
не приставай к замужним тёткам!!!
Опубликовано 13.06.2014 - 10:52
РМ-ная рефлексия. У нас на работе одна дамочка 35+ ужасно оскорбилась, когда я назвала ее "женщина". Так смешно было это видетьА чем плохо слово "тетка"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.06.2014 - 10:56
Мне слово "тётка" тоже слух режет. Предпочитаю дам 30+ называть более ласково : " тётушка"
Опубликовано 13.06.2014 - 10:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.06.2014 - 11:02
Опубликовано 13.06.2014 - 15:09
Изменено: Denis_chal, 13.06.2014 - 15:12
Опубликовано 13.06.2014 - 18:33
бесплатно???Кто ему озверина переборщил в кофе!? Пришел, нахамил, на Полосатика пачку открыл, Реззо ментов хочет вызвать. Откуда такая злость? Люди делают работу, консультируют, помогают БЕСПЛАТНО, а ты слюной брызгаешь направо и налево... Зачем!?
Кстати, видел Полосатика, зря вы ее теткой... Зря...
Изменено: anton.100, 13.06.2014 - 18:33
Опубликовано 13.06.2014 - 20:20
Кто ему озверина переборщил в кофе!? Пришел, нахамил, на Полосатика пачку открыл, Реззо ментов хочет вызвать. Откуда такая злость? Люди делают работу, консультируют, помогают БЕСПЛАТНО, а ты слюной брызгаешь направо и налево... Зачем!?
Кстати, видел Полосатика, зря вы ее теткой... Зря...
когда успел??? а че я тебя не видела?
Тётушка Полосатик оскорбилася...
да не, я ж мороженку съела, забыл?))))
Опубликовано 13.06.2014 - 20:40
Опубликовано 13.06.2014 - 21:06
Оскорблять людей, которые здесь консультировали некрасиво. Согласна. Однако факт - самую большую сумму ДОПов мне предложили на автофоруме. Поэтому и написала в штуку "по блату, для своих". В итоге застраховалась вообще без допов.
Да, понимаю, что заставляют. Но ведь заставляют же незаконными вещами заниматься. И у человека есть выбор - согласится или отказаться.
Опубликовано 13.06.2014 - 22:05
Помогают бесплатно, денег не берут. За страхование себе в карман лишнее не кладут. Именно сколько в чеке написано, столько и берут. Спроси у Резо, сколько ему в личку стучали и просили помощи. Вроде денег за это он не брал, хотя помогал много...
Полосатик, вот это и называется "девичья память"...
это уже старческий склероз)) ну напомни! в личку хоть)))
Опубликовано 13.06.2014 - 22:14
Как по мне, то лучше было отдать штуку за допы здесь, чем бегать по городу выяснять где есть бланки и от скольки лошадей страхуют. Мне мое время дороже этих допов, хотя йа бып просто предпочел дать взятку...
поскоку страховать свою жизнь мне как то не хочеца, все равно в ближайшее время второй не будет и страховку я получить не смогу.
Опубликовано 14.06.2014 - 08:26
Так бегать и выяснять не пришлось. Добрые люди здесь на форуме в теме отписались 5 минут на звонок, получила подтверждение, что все именно так, подъехала и без очереди оформила. Еще поржали, когда я по телефону попросила бланк для меня зарезервировать - а то вдруг не хватит, закончатся
Я ж начитавшись эту тему думала, что все ОСАГО это вообще нереально сложно и за бланками по всему городу надо гонятся.
Изменено: veritas2, 14.06.2014 - 08:32
Опубликовано 14.06.2014 - 12:31
Странные люди...на каждой странице в теме объяснения про допы, откуда они и зачем. Не нравится- не бери, ищи где делают без допов. Более того, здесь никто никому не навязывается. Вы сами работаете бесплатно и не ходите к начальству подними мне зарплату периодически? А если свой бизнес тоже все даром раздаете? А страховые агенты да....наварились, рублей на 100...
Опубликовано 14.06.2014 - 15:10
Ну-ну, поглядим, как лицензии будут отбирать...
Ещё как будут ...
Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником.
Нема, за чё.
Спасибо в карман не положишь.
Благодарности тут
Изменено: sergbsvn, 14.06.2014 - 15:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.06.2014 - 15:42
Опубликовано 14.06.2014 - 16:17
дел.
Изменено: REZZO, 14.06.2014 - 16:22
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.06.2014 - 16:24
Перестаньте оправдываться, это не то место, где верят правде, это не то место, где можно открыть душу, это не то место где нужно ждать взамопомощи, это интернет. Здесь разные персонажи есть. Вопреки всему, эти персонажи хороши и в рл или в личном общении. Бывает и обратное. И сектор продаж -это то, где всегда есть недовольные.
Опубликовано 14.06.2014 - 16:44
Как по мне, то лучше было отдать штуку за допы здесь, чем бегать по городу выяснять где есть бланки и от скольки лошадей страхуют. Мне мое время дороже этих допов, хотя йа бып просто предпочел дать взятку...
тя в гугле забанили чтоль? Или в СССР застрял? Зачем по городу бегать? И -да, здесь уже с пяток- не менее страховых написала, которые без всяких допов страхуют.
Опубликовано 14.06.2014 - 17:11
Ну в секторе ,так сказать сервиса,недовольных много большеИ сектор продаж -это то, где всегда есть недовольные.
Изменено: Малыш, 14.06.2014 - 17:12
Опубликовано 14.06.2014 - 17:11
REZZO и Полосатик я хочу вам сказать спасибо, за то что вы делаете и как вы это делаете,в свое время мне помогла Полосатик и Rezzo, я застраховался с допами и выбор сделал сам а никто мне его не впарил по тихой грусти, а лаванды на мне поднял.Только что вернулся с ЧМ когда ехал туда насчитал по трассе 9 догонялок и самая маленькая догонялка была из 3 машин а самая большая из 5 и первые машины были вхламе как их будут везти в Воронеж или Москву не знаю,так вот к чему это я я впервые не пожалел о допе который был к страховке на случай дтп все кто был в машине застрахованы на 600 т.р, ибо идиотов несущихся по обочинам что б помочить свою жопу в море первыми до фига и больше, а детки и жена у меня одни
Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником. Вот оказывается, как АФ умеет благодарить... Ну что ж, впредь буду умнее и когда у Вас наступят проблемы с ОСАГО, сделаю вид, что меня не существует! Видимо у АФ память короткая и быстро забылось, как многим, используя личные связи, пробивали КБМ непосредственно в СК, когда казалось бы восстановить его уже невозможно, советовал, как застраховаться с меньшими потерями, скольким просто считали их ОСАГО и КАСКО, зная, что к нам они страховаться не придут и т.п.
Допы зло, но на сегодняшний день без них страховать мы не можем. Не мы это придумали, нас заставляют это делать и вы все это прекрасно понимаете, так зачем нас обвинять в том, в чём мы не виноваты? Не стыдно?
Алюша, от Вас так вообще не ожидал подобного!
Дима ты не мошенник, ты человек слова, а на пассажиров этих забей
Так а на чей счет он должен принимать? Конкретно он разводит людей на допы. За это вообще то ответственность предусмотрена.
он честно все расписывает и говорит о цене
А если нужно купить срочно, но только вот мы еще с тебя хотим пару тысяч сверху это не силком?
бред
Изменено: Комендант, 14.06.2014 - 17:22
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.06.2014 - 18:10
когда мы хаим врачей, ментов и прочих за то, что они берут взятки (и требуют) м не входим в положение. а ведь зп не такие уж и громадные.
но почему мы защищаем страховые компании и их работников?
Да там чубайсы с мавродями сидят ... наглухо перекрыты Лёней Голубковым ...
Даже не мечтай, в учредителях СК такие "конкретные пацаны", что их никто трогать не будет!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.06.2014 - 21:27
REZZO и Полосатик я хочу вам сказать спасибо, за то что вы делаете и как вы это делаете,в свое время мне помогла Полосатик и Rezzo, я застраховался с допами и выбор сделал сам
Дима ты не мошенник, ты человек слова, а на пассажиров этих забей
он честно все расписывает и говорит о цене
Полностью согласен с Комендантом.
REZZO и Полосатик спасибо, что долгое время вели нужную тему.
Дмитрий (REZZO) спасибо огромное за то, что все толково и "по-чесноку" рассказали про страховки и допы. Подобрали наиболее доступный вариант и помогли найти бланк. И все совершенно безвоздмездно - это специально для тех, кто думает что Вы тут навариваетесь круто. Благодаря Вам, на ОСАГО сэкономил 500руб. Немного, но свои.
Недовольные могут поехать сразу в любой офис РГС и "почувствовать разницу".
Мне там сказали, дословно: "Это что за коэффициент Кбм? Мы с ним не работаем. У нас база в апреле слетела!" И Допы минимум на 1000 рублей.
Недовольные будут всегда, так куда ж без них.
Но люди таковы. Пока даешь им халяву - ты в фаворе. Как только она кому-то не досталась или досталось не то, что было нужно - ты самый гнусный тип и во всем виноват.
Не обращайте внимание на неконструктивный негатив. Нервные клетки восстанавливаются гораздо медленнее, чем разрушаются.
P.S. Огромный привет супруге.
Изменено: Voka, 16.06.2014 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых