пытаясь вырваться из стада дебилов
предположу:
У Коменданта под сплитом, на уровне пола, некий компромат(срач/бардак/трупак, etc), дескредитирующий его чистоплотность(палас) и щепитильность (фильтра в ванной), часть козырей Эдиком уже выложена - СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ МАТЕРЧАТЫЙ ( кто нибудь понял о чем речь? ) кухонный уголок, но покупан не сдается...
у Михаила не помню ничего эдакого- кроме нового кухонного уголка советского образца ...
мне пришлось работать на нем 40 минут., прыгая вверх вниз..
Вот только 13 лет назад один мой знакомый встав с подобного с уголка- на стол поправить штору, несколько изменил положении ноги при спуске , и попал на 40 дней вытяжки со смещением пяточной кости и еще на лангетку и хромание в в течении некотого времени... Лена-Скорая про вероятность подобной ситуации расскажет подробнее..
у меня как у нее давно проф. деформация памяти- помню только то что связано с работой..
Перед был турникет из шведской стенки прям под сплитом...Второй за 5 лет .. Правда на первом заказе лестница металлической , и на нее можно было упереться ногой для переноса центра тяжести... тут 60см турникет , веревочная лестница ...
Очень сложно ...
кто захочет повторить- оплачу съемку для ютуба и бонусные..поверьте, станете звездой интернета..
Изменено: Эдуард@, 19.07.2016 - 19:32
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.