Уважаемые , а подскажите пробок в центре стало меньше с введением платных парковок?

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:18
Уважаемые , а подскажите пробок в центре стало меньше с введением платных парковок?
А это сейчас не поймешь, ибо ремонты и снятые асфальты, т.е. пока что только ухудшения за последнюю неделю.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:44
На мой взгляд, Красноармейская в промежутке Газетный - Буденновский поехала по утрам прямо хорошо.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:49
вечером даже в 8 часов еду из центра на северный час)ад какой то. ждемс когда асфальт наконец положат
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:57
Кошмарные пробки по городу начались с прошлой пятницы, одновременно с введением платных парковок. Предполагаю, что народ катается по центру в попытке приткнуться где-нибудь и создаёт паразитный траффик.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 09:58
В основном сейчас ремонты идут. А так на некоторых участках стало явно лучше в этом плане.Уважаемые , а подскажите пробок в центре стало меньше с введением платных парковок?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 11:56
нужно в униформе. одинаковой.
вчера общался с девушкой возле паркомата. Не пойму, почему их "свистками" нарекли?не в весь ростовкий лексикон еще вошел,наверное)))))
Девушка сказала, что они от агенства,работают консультантами только 1 неделю.я так понял, что обычные промоутеры
Онлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:05
вчера общался с девушкой возле паркомата. Не пойму, почему их "свистками" нарекли?не в весь ростовкий лексикон еще вошел,наверное)))))
Девушка сказала, что они от агенства,работают консультантами только 1 неделю.я так понял, что обычные промоутеры
Ну чё...классно, через неделю даже их не будет.
Все должны за неделю научиться и уметь)
Мне вот интересно кто же будет контролировать 15 минут.
Поясню...с теми кто паркуется по закону-более менее всё ясно (в том смысле, как оно должно быть, а не как будет)
Но что делать с тем, кто просто стал на стоянку но никак себя не проявил?
То есть система должна считывать все номера, и на ходу ещё и выяснять а есть ли этот номер в заявке на парковку?
И если нет, то что тогда? Отметит его каким образом? Как нарушителя?
А если человек в это время только пытается оплатить?
Уфф...в общем вопросов тьма. Самое время убрать помощников.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:21
Пока вопросов больше чем ответов предпочту пока не платить.
ну есть вариант штрафы платить... а там тариф побольше.
Онлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:44
Вот ещё пара интересных ситуаций, на которые я не знаю ответа.
Допустим место для параллельной парковки на 3 машины. Там стоят ёлочкой 6 машин и все оплатили)
Как система воспримет такое? Примет плату от всех? Ни от кого (все будут нарушители)? Или только от троих?
Ещё интересней если там одна машина стоит вдоль дороги, а поперёк ещё 4. Как в этом случае?
По идее, как только хотя бы одна машина становиться не по правилам, то вся парковка (участок) должна считаться дискредитированной.
А вот как будет в реальности.... Пока что слишком сложные вопросы для автоматической регистрации парковки и нарушений.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:48
Будет еще веселее, когда разметка парковок исчезнет под первым снегом ))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 12:53
Будет еще веселее, когда разметка парковок исчезнет под первым снегом ))
скорее, под грязью
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:22
Вчера по Пушкинской катался Рено Логан в логотипах Ростовского парковочного пространства. Ехал крадучись и на лобовом у него висел аналог паркона полицейского. Так что как я понимаю фиксируют плательщико/неплательщиков
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:28
Платные парковки дают результат но пока слабый, так как их мало. Будет больше, станет лучше. У нас на работе некоторые уже пересели с тойот и фольцвегенов на автобусы. При этом хвалятся, сколько они на бензине сэкономили.
ну да
например у меня есть подработка в центре
около 5000р
по моим подсчетам парковка мне выйдет 1200 в месяц - дорого 25% однако!
буду ездить или на велике или автобус
может и пешком иногда - 30-40 мин ходу
Онлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:28
Вчера по Пушкинской катался Рено Логан в логотипах Ростовского парковочного пространства. Ехал крадучись и на лобовом у него висел аналог паркона полицейского. Так что как я понимаю фиксируют плательщико/неплательщиков
Как я уже выше сказал, фиксируют всё подряд, интересно другое, как после будут разбирать это всё.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:30
Вот ещё пара интересных ситуаций, на которые я не знаю ответа.
Допустим место для параллельной парковки на 3 машины. Там стоят ёлочкой 6 машин и все оплатили)
Как система воспримет такое? Примет плату от всех? Ни от кого (все будут нарушители)? Или только от троих?
Ещё интересней если там одна машина стоит вдоль дороги, а поперёк ещё 4. Как в этом случае?
По идее, как только хотя бы одна машина становиться не по правилам, то вся парковка (участок) должна считаться дискредитированной.
А вот как будет в реальности....
Пока что слишком сложные вопросы для автоматической регистрации парковки и нарушений.
думаю примет от всех + 500р штраф за неправильное расположение всем ))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:31
Так я думаю там логика простая.
Делает 1 проход, фоткает, номера попадает в БД с привязкой к номеру парковки.
Через 15 минут делает следующий проход.
Фоткает номера с привязкой к парковке. Далее те, кто 15 минут минут назад уже были сфотканы проверяются на оплатку. Не оплачено - пометить как нарушителя.
И т.д. Т.е. тупо чек раз в N минут с проверкой предыдущего раза.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:36
Как я уже выше сказал, фиксируют всё подряд, интересно другое, как после будут разбирать это всё.
после заездов
видео сгружается на комп
там обрабатывается
вроде как в автоматическом режиме
и потом поперли письма счастья
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:40
и потом поперли письма счастья
от чьего имени? на основании чего? что бы послать такое письмо надо административный процесс запустить. и так по каждому.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:42
Ну чё...классно, через неделю даже их не будет.
Все должны за неделю научиться и уметь)
это как раз просто. раз в 15 минут проезжает паркон (может он ехать и реже, скажем, раз в 20 минут, но не чаще, чем раз в 15)
если машина засвечена дважды, но не оплатила парковку, значит, штраф
если один раз только, значит, уложилась в 15 минут
Изменено: Tony, 29.09.2016 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:54
от чьего имени? на основании чего? что бы послать такое письмо надо административный процесс запустить. и так по каждому.
есть сомнения что запустят? )))
Москвичи вон тоже судились
тоже типа все это незаконно
и штрафы не теми выписываются и тд
ну что? как работало все так и работает
ну посудятся -а они просто примут еще несколько законов или постановлений чтобы
все было формально гладко и все ))
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 13:55
Сейчас пешком ходил по делам, не поленился отыскал датчик на платных парковках. Выглядит вот так
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:06
Возможно так:
-Перекрытый датчик дает команду на отсчет времени (начало 15 минут);
-Авто или пеший патруль фиксирует номера, сверяет с сигналом датчика;
-Если с начала сигнала не было перерыва (датчик не давал сигнал "пустой") и на момент фиксации прошло более 15 минут, система дает данные на сверку с информацией об оплате;
-Списание суммы/штраф;
-Последующие проходы патруля служат доп контролем датчиков и обновлением информации по вновь прибывшим.
Интересен контроль работоспособности датчиков: сильный дождь/снег/выход из строя.
Изменено: VVI, 29.09.2016 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 14:08
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых