блин. хазин пидманул.Уже отвечал на этот вопрос, по-моему Витас. На табло отображается именно та сумма, которую заплатишь, отдельно налог не добавляется

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 21:47
Ну хоть не талеб...блин. хазин пидманул.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 22:39
Там если присмотреться к картинке, то под каждой ценой между кнопкой и ценником есть белая надпись "Price per gallon (including tax)". Цена за галлон (включая налог).
Это на каждой колонке пишется в Штатах. Кто был, тот видел.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 22:46
Изменено: kulibin, 28.04.2020 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 22:59
ок. no problem. посчитаем слова хазина о налоге - пропагандой.
Это блоггер на ютюбе?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 23:03
Это блоггер на ютюбе?
Академик Международной Академии Менеджмента.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 23:21
Академик Международной Академии Менеджмента.
Наверно не ездовой академик. На заправках не бывал
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 00:24
Наверно не ездовой академик. На заправках не бывал
В сша-возможно.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 00:41
Саша, я тебе про хазина давно говорила. Он врушка-манипулятор.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 07:01
а если платить кредиткой с 5% на кэшбэк с заправки или топливной картой, будет еще меньше
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 08:53
я тоже не понял че этот тип забыл в Америке да ещё и в бизнесе. Детский лепет несуразный несёт .С налоговым законодательством нужно знакомиться заранее в любой стране, чтобы потом не узнавать каждую неделю что-то новое. Нельзя работать в одной стране как привык в другой. Этот человек из ссылки может и хорош в плане придумывания новых идей, а в плане их реализации как организатор и владелец компании, он похоже не очень. Видимо редко в людях совмещается и то и другое, когда получается Билл Гейтс. Если он получал штраф за спам, это он не одно письмо случайно отправил. В акте про спам четко написано, за какие действия штраф и надо было с ним ознакомиться. Там все вполне просто и разумно написано. Видимо база адресов была не совсем честно собрана. Для творческих людей часто законы, правила, налоги - это что-то, что только мешает. Они готовы взять громкоговоритель и ходить по улице, лишь бы идея работала, но должен быть в компании кто-то, кто задумается, а можно вообще так делать.
Я уже не первый раз наблюдаю, что люди прибывают в Америку с мыслью, что вот наконец-то, свободная страна, в которой все можно, что захочешь, не то что в России. Почему-то они еще все любят этого вашего Навального. Они уже за год столько Criminal records и violations получают, что любой бро позавидует. На родину можно с достоинством возвращаться, набив наколки.И тебе опасное вождение, и вторжение в частную собственность, и уходят в магазин, маленьких детей в машинах оставляют, налоги сразу ненравится платить. Есть же здравый смысл, которым надо руководствоваться. Потом жалуются на ютюбе.
Это как прийти на каток, заскочить туда, раскинув руки с криком "Свобода!!!" и начать падать, кататься на заднице от бортика к бортику, сбивая людей, вместо того, чтобы надеть коньки и согласно законам тяготения потихоньку научиться кататься и найти свой стиль.
Это хорошо, что этот чувак закрыл бизнес до прихода европейского GDPR, а то бы, низнамши, на двадцать лимонов евро еще бы попал
Блин, ну что за название для приложения "Concert with me". Явно проигрывает уже по названию аналогичным сервисам Songkick, Gruvr или Eventful. Их же вагон и маленькая тележка.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 10:14
я тоже не понял че этот тип забыл в Америке да ещё и в бизнесе. Детский лепет несуразный несёт .
вздохнул с облечением, самый главный эксперд пришел...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 23:30
я тоже не понял че этот тип забыл в Америке да ещё и в бизнесе. Детский лепет несуразный несёт .
спасибо, поржал от души))) Похвались своими успехами, сколько домофонов устанавливаешь в месяц. Сравним с его прибылями.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2020 - 23:48
С налоговым законодательством нужно знакомиться заранее в любой стране
Спасибо, кэп. Чел написал про свой путь бусидо, как он шёл к успеху. То, что он провернул, не по силам и духу никому из местных недоуехавших. Заодно снял розовые очки с мечтателей. Оказывается, всё совсем не так, как они представляли. Везде трудности, Налоги сразу. Чуть косякнул, никто тебя не поправит, сразу штраф. Ценники на всё конские. Шансы на успех низкие. Я рад, что у него что-то получилось. Он это реально заслужил.
Хватит по любому поводу мёд лить. Везде есть свои проблемы. В США их не меньше. А местами даже больше, как, например, в бизнесе, о чём чел и рассказал. Всё познаётся в сравнении.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 00:00
какие домофоны? Деньги любят тишину, зачем мне хвастаться.
спасибо, поржал от души))) Похвались своими успехами, сколько домофонов устанавливаешь в месяц. Сравним с его прибылями.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 05:30
Заодно снял розовые очки с мечтателей. Оказывается, всё совсем не так, как они представляли. Везде трудности, Налоги сразу. Везде есть свои проблемы. В США их не меньше. А местами даже больше, как, например, в бизнесе, о чём чел и рассказал. Всё познаётся в сравнении.
Я ж согласен, и я про то, что розовые очки - это плохо и этот рассказ чела про то, что он привез с собой еще один сервис по продаже билетов на концерты, коих в штатах итак немерянно как раз тому подтверждение.
Ну а почему налоги не сразу? Если получил доход, то заплати налог. Не получил - не заплати. Глупо ожидать, что налоги можно отложить. Нарушил закон, надо отвечать. Незнание закона не освобождает от ответственности. Ну а как? Засыпал спамом, украл фотографии без согласия авторов, а его за это будут просто поправлять как на партсобрании? Изволь ознакомиться с базовыми законами прямо касающиеся твоего бизнеса.
Таки да, надо заранее понимать, что ожидает и нанимать местного менеджера и юриста на работу, а не включать розовые очки и потом жаловаться, что получил, не то, что ожидал.
Вот, например, история: https://www.forbes.r...ift-zarabotal-5
"Лаки быстро понял, что из него не выйдет хороший руководитель компании"
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 06:17
c 1 мая столица Калифорнии вводит ослабление карантина
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 09:12
какие домофоны? Деньги любят тишину, зачем мне хвастаться.
расскажи это селебрити А то они дурачки, не знают что надо молча сидеть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 09:28
в вашингтоне уже на работу выходят, а с 5 мая детские сады начнут работать
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 10:53
в вашингтоне уже на работу выходят, а с 5 мая детские сады начнут работать
молодцы...на второй миллион пошли....посмотрим что будет...
рад за вас... можете расслабить булки...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 10:54
Из мексики можно будет в штаты попасть?
Изменено: Shuttle, 30.04.2020 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 11:46
расскажи это селебрити
А то они дурачки, не знают что надо молча сидеть
Ну эт наш российский менталитет, у нас в корнях это зарыто, что нельзя хвастаться своими доходами, которые выше чем у других. Купил ты дорогое авто, но надо всем рассказать что ты взял 5 кредитов и авто в залоге банка. А селебрити, там уж в корнях совсем иное.....
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2020 - 13:29
молодцы...на второй миллион пошли....посмотрим что будет...
эт да.. вот только у них пока около ляма заражённых... на триста лямов населения, что я считаю очень неплохо.. если ещё и выводы сделают по скученности в городах - вообще респект...
рад за вас... можете расслабить булки...
ну ты чего такой злой... Ты случайно не брат-близнец xpirex? тот в теме про Россию на вентилятор набрасывает, а ты в теме про Америку... сидя в России.. Они там пусть сами варятся как-нибудь... смысл обмениваться какашками?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых