Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21476 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 444 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 00:35

А вот еще недавнее пешеходное.
Ув. родители вот этого дитяти. Объясните ему, что переходить дорогу нужно вертя башкой, а не натянув капюшон по самый нос.

Во-первых, надо сказать спасибо, что это чудо ничего на дороге не уронило, ничего у него не зачесалось, не развязались шнурки, и ему не пришлось срочнообморочно читать и набирать ответное смс.
Во-вторых, многие взрослые люди именно так и ведут себя на дорогах (а порой еще хлеще), поэтому научить своих детей им нечему.
  • 5
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#21477 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 08:26

Во-первых, надо сказать спасибо, что это чудо ничего на дороге не уронило, ничего у него не зачесалось, не развязались шнурки, и ему не пришлось срочнообморочно читать и набирать ответное смс.
Во-вторых, многие взрослые люди именно так и ведут себя на дорогах (а порой еще хлеще), поэтому научить своих детей им нечему.

А что, собственно, на ролике не так? Ребенок увидел, что его пропускают, и спокойно перешел по переходу. ИМХО, все цивилизованно. Капюшон обзор загораживал, это да, но на морозе это нормально - носить капюшон.
  • 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#21478 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 10:13

А что, собственно, на ролике не так? Ребенок увидел, что его пропускают, и спокойно перешел по переходу. ИМХО, все цивилизованно. Капюшон обзор загораживал, это да, но на морозе это нормально - носить капюшон.

Не знаю, как там ребенок увидел. Для этого смотреть надо было по сторонам (что он не делал, идя от самой площади).

Нет, может там на самом деле угол обзора из капюшона и большой, судить сложно.

Допустим, меня увидел, что я фактически остановился, но машины на встречке у перехода нет, а значит чтобы убедиться в безопасности, надо было посмотреть направо хорошенько.

Ну да ладно.

• 1

#21479 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 09:44

А с каких пор там запрещен поворот налево ?

на знаки не пробовали смотреть?

в субботу останавливаюсь возле колонны левых поворочунов на армянской, опускаю стекло и начинаю сигналить указывая рукой на знаки

чувачело из десятки опускает свое стекло и вещает мне - тут светофор стоит, значит знаки не работают, поворачивать можно

занавес!

• 10

#21480 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 689 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 15:04

тут светофор стоит, значит знаки не работают, поворачивать можно

занавес!

;clapp:  :lol:  :lol:  ;clapp:

• 0

#21481 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 15:23

Наверняка он есть на автофоруме, судя по обсуждениям нарушений. Пусть не стесняется и признается.

• 0

#21482 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 16:11

Не, ну этот хотя бы правил не знает) Меня бесят объезжальщики камер на Нагибина. Вчера крутой перец на хонде прям в бочину ехал - орал чота, руками махал, что я его в ряд не пускаю. Ну раз ты такой крутой - ну едь дальше по выделенке, нет же, он в этот ряд прощемился, камеры проехал и назад. 

• 9
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#21483 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2016 - 16:56

Не, ну этот хотя бы правил не знает) Меня бесят объезжальщики камер на Нагибина. Вчера крутой перец на хонде прям в бочину ехал - орал чота, руками махал, что я его в ряд не пускаю. Ну раз ты такой крутой - ну едь дальше по выделенке, нет же, он в этот ряд прощемился, камеры проехал и назад. 

тихие серуны.

я таких на м4 троллил,проезд по обочине и слева по разделу.между отбойником и левым рядом.,когда ремонт шел,ныряльщики хреновы.Остальные блин не люди,одним им надо.

• 3

Вся информация в профиле

#21484 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 22:50

Сегодня на стоянке гипера наблюдал. Семейство долго возилось в салоне машины, метрах в 10 от меня. Потом родители вышли и стояли, на водительском сидении ребенок был. Слышу, папаша орёт: "чё ты там расселся, как короля б**** тебя тут ждём". Выходит пацанчик лет 10. Ему папаша снова орёт: "ты там б**** заснул что ли?" Ну и пошли в магазин.

Номер о919мк30. Если кто-то будет гуглить номер, типа за хамство на дороге, имейте в виду - со своими близкими он вёдет себя не лучше.

• 0

#21485 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2016 - 23:03

Сегодня на стоянке гипера наблюдал. Семейство долго возилось в салоне машины, метрах в 10 от меня. Потом родители вышли и стояли, на водительском сидении ребенок был. Слышу, папаша орёт: "чё ты там расселся, как короля б**** тебя тут ждём". Выходит пацанчик лет 10. Ему папаша снова орёт: "ты там б**** заснул что ли?" Ну и пошли в магазин.

Номер о919мк30. Если кто-то будет гуглить номер, типа за хамство на дороге, имейте в виду - со своими близкими он вёдет себя не лучше.

В чем хамство? может у него такое слово-паразит. :D  :D  :D  :D  :D  :D

• 0

#21486 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 14:55

Междометие))

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#21487 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 22:40

было дело

когда ездил там на Опеле и на Калине еще ранее то постоянно такие лезли нагло, прямо перли агрессивно

когда на БМВ - не лезет вообще никто) точнее лезут, но к другим

матерится при детях это вообще вершина быдлячества((

но это правда не имеет отношения к хамам на дорогах

• 0

#21488 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 23:08

было дело

когда ездил там на Опеле и на Калине еще ранее то постоянно такие лезли нагло, прямо перли агрессивно

когда на БМВ - не лезет вообще никто) точнее лезут, но к другим

Понятно) Надо срочно менять машину))

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#21489 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 23:11

Понятно) Надо срочно менять машину))

и все))))сразу палочки гаишников опускаются, хамье стыдливо объезжает стороной

• 0

#21490 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 23:12

ну примерно так  :D

• 0

#21491 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 23:14

нет)

останавливать стали чаще, но мне нечего бояться, я не нарушаю ПДД, алкоголь не пью, страховка настоящая)

не интересен я для них

и сзади дистанцию стали больше держать, это факт

Изменено: diluted, 15.12.2016 - 23:14

• 0

#21492 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 06:45

и сзади дистанцию стали больше держать,

Это просто кол-во народа без осаго увеличилось, сколько их сейчас ? полростова )))

• 1

#21493 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 07:06

Я четко знаю и вижу - еду на большой черной машине - не лезут и не режут и не хамят, еду на маленькой белой машине - и лезут и режут и хамят. :) Стиль езды одинаковый. Это Ростов, детка... :) :) :)
  • 3

#21494 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 07:12

Я четко знаю и вижу - еду на большой черной машине - не лезут и не режут и не хамят, еду на маленькой белой машине - и лезут и режут и хамят. :) Стиль езды одинаковый. Это Ростов, детка... :) :) :)

Это рабская психология. На большой чёрной - едет господин или сын Большого Начальника. А на мелкой белой - холоп.
Оно и понятно, рабство то всего 150 лет назад отменено.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21495 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 09:35

Что за мода - выехать на круг  и забыть где педаль газа?! Причем этим болеет не только девичья часть населения, но и мужская. :palkoyvglaz:  Ничего что за вами тоже другие машины едут?!

• 5
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#21496 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 16.12.2016 - 09:39

Что за мода - выехать на круг  и забыть где педаль газа?! Причем этим болеет не только девичья часть населения, но и мужская. :palkoyvglaz:  Ничего что за вами тоже другие машины едут?!

Это просто инстинкт у многих срабатывает, на давить на газ в повороте. Никогда)

А по такой дороге тем более.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#21497 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 09:47

да ладно,а на прямой по сухой дороге?вчера на подъеме с Вити Черевичкина на Проспект(а там немного напряжный разъезд,аварийность там высокая)ип на соболе тронулся и заснул нахрен со скоростью 20-30 км/ч.да еще и в бугорок,да еще и справа сплошная,которую  менты палят регулярно.еще и лансер по главной идет,хорошо не быстро,успел все таки за соболя частично спрятаться.тк это чудо потом и ехало в левом 40 км\ч.

нее..тут место проклятое(с)кисель в голове у многих на дороге.

зы самая лучшая защита - нападение.Ссышь заноса,трусятся поджилки?андреналин вытряхиваешь после отклонения от траектории в несколько градусов?Ок.действительно страшно,но ! с этим надо бороться - есть куча площадок,погода сейчас просто благоволит - едь в безлюдное место и давай угла,привыкай к машине,как идет в заносе,что делать нужно,куда руль крутить.Сложно научить давать газу на ПП.По началу потихоньку угла давай,потом фишки пластиковые конусы ставинь и учись обходить,это все разумеется на скорости до 30-40.Такой подготовки вполне хватит с реагировать в городе на повороте.

и наконец не устраивать не пойми что на дорогах,при небольших осадках. 

Изменено: benassio, 16.12.2016 - 09:53

• 2

Вся информация в профиле

#21498 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 18:28

да ладно,а на прямой по сухой дороге?вчера на подъеме с Вити Черевичкина на Проспект(а там немного напряжный разъезд,аварийность там высокая)ип на соболе тронулся и заснул нахрен со скоростью 20-30 км/ч.да еще и в бугорок,да еще и справа сплошная,которую  менты палят регулярно.еще и лансер по главной идет,хорошо не быстро,успел все таки за соболя частично спрятаться.тк это чудо потом и ехало в левом 40 км\ч.

А не думал что соболь мог быть груженым и просто напросто в горку не тянет с места быстрее? и нафига в этом опасном месте влипать в задницу кому-то чтобы потом прятаться за ним справа? дождись пока для тебя будет место проехать и езжай. Большинство аварий там как раз с теми кто не успел проскочить ибо впереди кто-то был

Изменено: grom5, 16.12.2016 - 18:28

• 1

Подпись нарушала правила форума

#21499 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2016 - 22:21

А не думал что соболь мог быть груженым и просто напросто в горку не тянет с места быстрее? и нафига в этом опасном месте влипать в задницу кому-то чтобы потом прятаться за ним справа? дождись пока для тебя будет место проехать и езжай. Большинство аварий там как раз с теми кто не успел проскочить ибо впереди кто-то был

груженый ездий другим маршрутом,а не там где надо быстро проскакивать.я почему то когда груженый не жлоблю педаль надавить,бензинчик не экономлю.потому что я знаю,что на дороге не один.а это свинство,я тронулся и попердел.

это ж не камаз,да и то я видел как совок стартует когда водиле надо быстро.

и еще - если не тянет в горку с места - нех так грузится!Я ездил и на соболе и на газели,когда она загружена по нормам,а не сперегрузом,все там тянет,даже вонючий уфимец 8 кл.Надо только горючку не жалеть и наперстки не экономить,или экономить где это уместно,на прямой,стань в правом ряду и тошни сколько влезет.

большинство аварий там как раз таки из за тех кто с проспекта летит,ибо сложновато рассчитать расстояние когда авто идет с горки да еще и с превышением(а там 90% таких ездят)еще добавляют как раз таки эгоистичные хамы,за задним бампером которых хоть трава не расти,99% такие ездуны не смотрят в этот момент в зеркала и даже нахрен не подозревают что доставили кому то неудобства.

дождись пока для тебя будет место проехать и езжай. 

а если я вижу что есть место для проезда двоих,но впереди идущий насрал на это?

поэтому у нас как дождик сбрызнет или снег по щиколотку стоим всем городом и ждем,хз чего,10 баллов по яндексу или метеорита...

на дорогах ездить надо,а не стоять.

Изменено: benassio, 16.12.2016 - 22:17

• 3

Вся информация в профиле

#21500 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 19.12.2016 - 11:35

груженый ездий другим маршрутом,а не там где надо быстро проскакивать.я почему то когда груженый не жлоблю педаль надавить,бензинчик не экономлю.потому что я знаю,что на дороге не один.а это свинство,я тронулся и попердел.

это ж не камаз,да и то я видел как совок стартует когда водиле надо быстро.

и еще - если не тянет в горку с места - нех так грузится!Я ездил и на соболе и на газели,когда она загружена по нормам,а не сперегрузом,все там тянет,даже вонючий уфимец 8 кл.Надо только горючку не жалеть и наперстки не экономить,или экономить где это уместно,на прямой,стань в правом ряду и тошни сколько влезет.

большинство аварий там как раз таки из за тех кто с проспекта летит,ибо сложновато рассчитать расстояние когда авто идет с горки да еще и с превышением(а там 90% таких ездят)еще добавляют как раз таки эгоистичные хамы,за задним бампером которых хоть трава не расти,99% такие ездуны не смотрят в этот момент в зеркала и даже нахрен не подозревают что доставили кому то неудобства.

а если я вижу что есть место для проезда двоих,но впереди идущий насрал на это?

поэтому у нас как дождик сбрызнет или снег по щиколотку стоим всем городом и ждем,хз чего,10 баллов по яндексу или метеорита...

на дорогах ездить надо,а не стоять.

как с языка снял. согласен со всем. сам там часто езжу и каждый раз обязательно найдется тошнотик. А еще он заезжает на проспект и плетется по левой полосе до самой рощи со скоростью 40-50. обгоняешь такого а ему пох что собрал колонну за собой. этот из тех человечков, которые "в городе имею право ехать по любой полосе и нехрен мне моргать и сигналить, мне через 2 километра на разворот уходить! с херали должен перестраиваться?! сами перестраивайтесь"

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика