А не думал что соболь мог быть груженым и просто напросто в горку не тянет с места быстрее? и нафига в этом опасном месте влипать в задницу кому-то чтобы потом прятаться за ним справа? дождись пока для тебя будет место проехать и езжай. Большинство аварий там как раз с теми кто не успел проскочить ибо впереди кто-то был
груженый ездий другим маршрутом,а не там где надо быстро проскакивать.я почему то когда груженый не жлоблю педаль надавить,бензинчик не экономлю.потому что я знаю,что на дороге не один.а это свинство,я тронулся и попердел.
это ж не камаз,да и то я видел как совок стартует когда водиле надо быстро.
и еще - если не тянет в горку с места - нех так грузится!Я ездил и на соболе и на газели,когда она загружена по нормам,а не сперегрузом,все там тянет,даже вонючий уфимец 8 кл.Надо только горючку не жалеть и наперстки не экономить,или экономить где это уместно,на прямой,стань в правом ряду и тошни сколько влезет.
большинство аварий там как раз таки из за тех кто с проспекта летит,ибо сложновато рассчитать расстояние когда авто идет с горки да еще и с превышением(а там 90% таких ездят)еще добавляют как раз таки эгоистичные хамы,за задним бампером которых хоть трава не расти,99% такие ездуны не смотрят в этот момент в зеркала и даже нахрен не подозревают что доставили кому то неудобства.
дождись пока для тебя будет место проехать и езжай.
а если я вижу что есть место для проезда двоих,но впереди идущий насрал на это?
поэтому у нас как дождик сбрызнет или снег по щиколотку стоим всем городом и ждем,хз чего,10 баллов по яндексу или метеорита...
на дорогах ездить надо,а не стоять.
Изменено: benassio, 16.12.2016 - 22:17