Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21476 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 10:43

А с ними то почему? Ты поступил неправомерно, применив физическое насилие над подростком, он это стерпел. Теперь папа ребёночка тебе должен выписать леща и ты должен стерпеть, а может и покаяться. Ведь это так работает? Дал лещя и человек исправился, раскаялся

Ты между строчек читаешь или через сообщение? Я где-то написал, что это наказание? Что ты, что Оленька, видите только подзатыльник любимому чаду... Но это же не наказание. 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21477 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 006 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.07.2018 - 10:46

Димитрий -победитель подростков :)

А с разгневанным отцом чада тоже драться будешь? 

Если отец нормальный, поругает своё чадо, а если ненормальный , почему бы и нет...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21478 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:47

Ты между строчек читаешь или через сообщение? Я где-то написал, что это наказание? Что ты, что Оленька, видите только подзатыльник любимому чаду... Но это же не наказание.

А что же это? Сделал замечание, оно(чадо) не поняло, тогда пинка...что это?
  • 0

#21479 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:47

Если отец нормальный, поругает своё чадо, а если ненормальный , почему бы и нет...

а он сильнее физически. И неадекват, допустим. 

Результат такого "воспитания" ? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21480 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 10:48

А что же это? Сделал замечание, оно(чадо) не поняло, тогда пинка...что это?

я выше уже написал

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21481 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:49

я выше уже написал

Это ты себя оправдал коряво...
  • 0

#21482 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:50

загадочный эвфемизм "нормальный"
что при этом имеется в виду?

если нормальный мужчина зарядил с ноги нормальной женщине - кто из них ненормальный?
если нормальная женщина устраивает истерику нормальному мужчине - кто ненормальный? 

• 0

#21483 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:53

загадочный эвфемизм "нормальный"
что при этом имеется в виду?

если нормальный мужчина зарядил с ноги нормальной женщине - кто из них ненормальный?
если нормальная женщина устраивает истерику нормальному мужчине - кто ненормальный? 

А вот с этим будет разбираться карательная психиатрия.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21484 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:58

Кто то в СИЗО, кто то лечит сломанный нос и руку. Мир стал радужнее, дети разом стали воспитаннее. Что ж тут непонятного :)
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#21485 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 10:58

Всякое может быть, только не понятно, а какого хрена вы тогда ужасаетесь девочкой, разрубающей котёнка и чуть ли не собираетесь её линчевать - есть компетентные органы, они разберутся - ведь это ваша позиция?... вот и сидите, молчите дальше.. Вы себе придумываете тридцать три причины, чтобы пройти мимо такой девочки в том возрасте, когда оно внушаемо ещё, вы покупаете своим деткам смартфоны, чтобы они могли в любое время посмотреть любой ролик, вы не ставите ограничения и фильтры на своих роутерах, вы не запрещаете свободный доступ в интернет на устройствах своих детей, вы не просматриваете то, чем интересуются ваши дети и в каких группах они состоят, вы не отправляете скриншоты и ссылки на такие ролики в соответствующие органы... "а, мне некогда", "а, это не моё дело", "а, кто-нибудь другой пусть этим занимается", "а, это ребёнок гиперактивный", "а у моей деточки должно быть только лучшее", "а у моей деточки должно быть личное пространство", "а мой точно так делать не будет" и ещё масса "а"... 

• 1

#21486 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:01

Всякое может быть, только не понятно, а какого хрена вы тогда ужасаетесь девочкой, разрубающей котёнка и чуть ли не собираетесь её линчевать - есть компетентные органы, они разберутся - ведь это ваша позиция?... вот и сидите, молчите дальше.. Вы себе придумываете тридцать три причины, чтобы пройти мимо такой девочки в том возрасте, когда оно внушаемо ещё, вы покупаете своим деткам смартфоны, чтобы они могли в любое время посмотреть любой ролик, вы не ставите ограничения и фильтры на своих роутерах, вы не запрещаете свободный доступ в интернет на устройствах своих детей, вы не просматриваете то, чем интересуются ваши дети и в каких группах они состоят, вы не отправляете скриншоты и ссылки на такие ролики в соответствующие органы... "а, мне некогда", "а, это не моё дело", "а, кто-нибудь другой пусть этим занимается", "а, это ребёнок гиперактивный", "а у моей деточки должно быть только лучшее", "а у моей деточки должно быть личное пространство", "а мой точно так делать не будет" и ещё масса "а"... 

мы это кто? давай не обобщать. Что ты знаешь о том, как я воспитывала своего ребенка? 

• 0

#21487 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:01

Дим, а ты всё это делаешь?
  • 0

#21488 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:02

Всякое может быть, только не понятно, а какого хрена вы тогда ужасаетесь девочкой, разрубающей котёнка и чуть ли не собираетесь её линчевать - есть компетентные органы, они разберутся - ведь это ваша позиция?... вот и сидите, молчите дальше.. Вы себе придумываете тридцать три причины, чтобы пройти мимо такой девочки в том возрасте, когда оно внушаемо ещё, вы покупаете своим деткам смартфоны, чтобы они могли в любое время посмотреть любой ролик, вы не ставите ограничения и фильтры на своих роутерах, вы не запрещаете свободный доступ в интернет на устройствах своих детей, вы не просматриваете то, чем интересуются ваши дети и в каких группах они состоят, вы не отправляете скриншоты и ссылки на такие ролики в соответствующие органы... "а, мне некогда", "а, это не моё дело", "а, кто-нибудь другой пусть этим занимается", "а, это ребёнок гиперактивный", "а у моей деточки должно быть только лучшее", "а мой точно так делать не будет" и ещё масса "а"...

Линчуешь пока ты. А не пробовал чадо отвести за руку к родителям и объяснить что происходит? Но проще дать леща...походя...просто потому что сильнее..
  • 0

#21489 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:03

к слову про ограничения и доступ. Никогда не делала этого, зачем? Чтобы ребенок вырос в иллюзорном ненастоящем мире, где все будет розовое и пушистое? Фильтры и ограничения должны быть внутри, в голове, в морали. Если это не вложить, то что помешает ему слететь с катушек лет в 18? 

• 0

#21490 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:03

Трое, а что?

Норм, если какой-то человек им пропишет пенделей, посчитав, что они косячат?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#21491 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:06

Есть средства усмирения...

Кто то в СИЗО, кто то лечит сломанный нос и руку. Мир стал радужнее, дети разом стали воспитаннее. Что ж тут непонятного :)

Жена тоже говорит, ты в тюрьму хочешь...  но об этом думаешь меньше всего, почему-то.

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21492 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:07

мы это кто? давай не обобщать. Что ты знаешь о том, как я воспитывала своего ребенка? 

Ээээ, фу-фу-фу такой быть... И если ты восприняло всё написанное к себе так, что аж мне минус влепила, то наверное всё-таки и у тебя есть какие вспомнить "а"... ))) Аллочка, естественно, это было не к тебе лично.. 

• 0

#21493 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:08

Всякое может быть, только не понятно, а какого хрена вы тогда ужасаетесь девочкой, разрубающей котёнка и чуть ли не собираетесь её линчевать - есть компетентные органы, они разберутся - ведь это ваша позиция?... вот и сидите, молчите дальше.. Вы себе придумываете тридцать три причины, чтобы пройти мимо такой девочки в том возрасте, когда оно внушаемо ещё, вы покупаете своим деткам смартфоны, чтобы они могли в любое время посмотреть любой ролик, вы не ставите ограничения и фильтры на своих роутерах, вы не запрещаете свободный доступ в интернет на устройствах своих детей, вы не просматриваете то, чем интересуются ваши дети и в каких группах они состоят, вы не отправляете скриншоты и ссылки на такие ролики в соответствующие органы... "а, мне некогда", "а, это не моё дело", "а, кто-нибудь другой пусть этим занимается", "а, это ребёнок гиперактивный", "а у моей деточки должно быть только лучшее", "а мой точно так делать не будет" и ещё масса "а"...

Дмитрий, у Вас странное представление о мире. Нельзя оградить детей от него полностью, изъяв всё, и думать, что это убережет от превратностей жизни. Им в этом мире жить, пусть видят какой есть. А вот объяснить, что же хорошо и что плохо - правильная позиция и лежит эта ответственность целиком на родителях. Не на дяде-прохожем, не на продавце наркоты, не на школе, не на бабке на лавке. На родителях. И в том, что такое выросло - виновны только они. Не улица. Не прохожие. И да, меня это возмущает. Да, я бы их наказала за этот педагогический провал. И да, я не несу ответственности за то, каким вырос чужой ребёнок. Она выросла такой не потому, что кто то чужой мимо прошёл. А потому что мимо прошли родители.
  • 0

#21494 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:11

Ээээ, фу-фу-фу такой быть... И если ты восприняло всё написанное к себе так, что аж мне минус влепила, то наверное всё-таки и у тебя есть какие вспомнить "а"... ))) Аллочка, естественно, это было не к тебе лично.. 

не люблю обобщения.

Дмитрий, у Вас странное представление о мире. Нельзя оградить детей от него полностью, изъяв всё, и думать, что это убережет от превратностей жизни. Им в этом мире жить, пусть видят какой есть. А вот объяснить, что же хорошо и что плохо - правильная позиция и лежит эта ответственность целиком на родителях. Не на дяде-прохожем, не на продавце наркоты, не на школе, не на бабке на лавке. На родителях. И в том, что такое выросло - виновны только они. Не улица. Не прохожие. И да, меня это возмущает. Да, я бы их наказала за этот педагогический провал. И да, я не несу ответственности за то, каким вырос чужой ребёнок. Она выросла такой не потому, что кто то чужой мимо прошёл. А потому что мимо прошли родители.

вот ты все правильно сказала, беда в том что родителям этих детей глубоко насрать :((((  

• 0

#21495 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

к слову про ограничения и доступ. Никогда не делала этого, зачем? Чтобы ребенок вырос в иллюзорном ненастоящем мире, где все будет розовое и пушистое? Фильтры и ограничения должны быть внутри, в голове, в морали. Если это не вложить, то что помешает ему слететь с катушек лет в 18?

Моего знакомого так родители ограничивали до последнего класса, по часам из школы приходил, ни дай бог опоздать на пять минут, тоже лещей выписывали...потом в универ поступил, тут уже так контролировать не получилось...ну и полетел...потом повзрослел, остановился, да и окружение было нормальное... повезло
  • 0

#21496 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Есть средства усмирения...

Жена тоже говорит, ты в тюрьму хочешь...  но об этом думаешь меньше всего, почему-то.

Потому что никто не хочет понимать, что Закон надо соблюдать в обе стороны, в том числе когда тебе это не очень то удобно и не очень то кажется справедливым. Иначе это делает "творителя добра" совершенно одноуровневым с "творителем зла".
  • 0

#21497 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:12

Отож. Замечание чужого взрослого возымеет действие только на нормально воспитанного ребенка. "Шакаленок" требует особого подхода, накручиванием ушей только еще больше беды наделается. Трудные дети устроены своеобразно, конфликтовать с ними - ну такое :)

"Шакалята" только силу понимают. Уж разговорами им точно ничего не объяснишь.

• 4

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#21498 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:13

А отец этой твари начал "извиняться", только когда пошли угрозы со стороны народа, а не органов....

• 0

#21499 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:14

"Шакалята" только силу понимают. Уж разговорами им точно ничего не объяснишь.

*смайлик Антона Семёныча Макаренко*
  • 0

#21500 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:14

что аж мне минус влепила,

Где вы их всё время смотрите?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых