Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#21476 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 18:42

а они должны еще и работать за эти деньги?))))на железке вообще цирк. народ получает по 20-24 и им еще и угрожают увольнением если плохо будут работать)))

А что нужно делать с людьми которые плохо работают ? Я вот с точки зрения руководителя не понимаю что нужно делать с людьми, которые плохо работают и не поддаются коррекции, кроме как уволить ?

• 0

#21477 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 18:46

А что нужно делать с людьми которые плохо работают ? Я вот с точки зрения руководителя не понимаю что нужно делать с людьми, которые плохо работают и не поддаются коррекции, кроме как уволить ?

я с точки зрения руководителя четко понимал, как работают мои люди)если сильно зарывались - дрючил. Но угрожать увольнением - никогда. Ибо за 20к придут еще хуже. А еще и при постоянной текучке наступит ад

Изменено: hazzyhaz, 19.11.2017 - 18:49

• 3

#21478 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 18:51

Какая удивительная компания подобралась. Один, тунеядец, другой, уклоняется от уплаты налогов, третий, ОСАГО с допами наяривал, четвёртый, кабельное ТВ подворовывает, пятый, бензин тырит, а все вместе, 

Тут только себя пока узнал. Я, кстати, тоже уклоняюсь, хе-хе. А чем вам тунеядцы не угодили? Что за совковые предрассудки? Или какой-нибудь Усманов - представитель трудового народа? Но вы же не против власти, наоборот, вы, насколько я понял, её тут активно защищаете. Может Тимченко трудящийся? Или Дерипаска?

за "справедливость" для народа топят.

Адекватные. Чё там.

Ни в коем случае! Я не "топлю" за справедливость для тех, кто поддерживает эту власть, поскольку те, кто её поддерживают, сами для себя справедливости не желают. Выступают тут адвокатами всяких Ротенбергов, Медведевых и прочих виолончелистов, а тех, кто их афёры раскрывает, шельмуют, как Навального. Так чего ради мне о них заботиться? Я хочу справедливости для себя и тех, кто разделяет мои взгляды. 

Ничего про ворованный бензин не понимаю! Кто ворует-то? Мож нацедят канистру со скидкой?

Ну тут дело такое. Архимед про свои недостатки честно пишет. О том, что алкоголик, вот даже о том, что клептоманил раньше по-мелочи (ну шоколадку там в Гамните отработать или ещё чего покрупнее), потом завязал. А эти обличители про себя всё скрывают и только старательно тут форумные образы свои выращивают - какие они честные, благородные, непьющие, верные мужья и могучие любовники, материально обеспеченные и трудолюбивые, мечта для куриц с РМ. Потому про Архимеда всегда можно сказать, что он тунеядец и алкоголик (даже в подписи написано), а про них ничего не известно. И им кажется, что они могут уесть Архимеда этим. Да куда там. Я именно потому честно и пишу про свои недостатки, что меня не задевают мнения о них других. 

Изменено: Архимед, 19.11.2017 - 19:03

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21479 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 18:51

я с точки зрения руководителя четко понимал, как работают мои люди)если сильно зарывались - дрючил. Но угрожать увольнением - никогда. Ибо за 20к придут еще хуже. А еще и при постоянной текучке наступит ад

неплохо что бы люди работающие за 20к. хотя бы не вредили на работе. не говоря уже о том что бы работали. 

• 0

#21480 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 18:55

неплохо что бы люди работающие за 20к. хотя бы не вредили на работе. не говоря уже о том что бы работали. 

Зачем им платить деньги ?

• 0

#21481 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:02

У меня сосед водила на мебельной фабрике. Так вот из командировок не вылазит, тока приехал переночевал и по новой погрузка и на рейс.

Зарплата со всеми допами, дорожными и премиями. 28 рублей.

Двое детей на минуточку у человека.

• 0

#21482 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:05

У меня сосед водила на мебельной фабрике. Так вот из командировок не вылазит, тока приехал переночевал и по новой погрузка и на рейс.

Зарплата со всеми допами, дорожными и премиями. 28 рублей.

Двое детей на минуточку у человека.

это вина компании или того, что кроме простейшего навыка "крутить баранку" человек ничего не умеет ?

• -1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#21483 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:08

это вина компании или того, что кроме простейшего навыка "крутить баранку" человек ничего не умеет ?

нууууууууу. опять же если про ту же железку - там грамотные технари больше 30ки не имеют. действительно толковые. я удивлен, что они там делают. но это вопрос наверное личного выбора. значит все устраивает, правда ноют)

ну сугубо моя колокольня - это при смешных зарплатах работать на самый самый минимум, чтобы оставались силы по вечерам что-то изучать или еще где деньги зарабатывать.

Изменено: hazzyhaz, 19.11.2017 - 19:10

• 0

#21484 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:09

нууууууууу. опять же если про ту же железку - там грамотные технари больше 30ки не имеют. действительно толковые. я удивлен, что они там делают. но это вопрос наверное личного выбора. значит все устраивает, правда ноют)

если грамотный спец, то он всегда себе работу лучше найти сможет

бдсмщики какие-то, ей богу

• 1

#21485 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:11

Умеет, не умеет - это лирика.

А так по факту имеем чел трудится, не бухает. Херачит реально как раб на галерах, а уровень жизни ниже пола.

Он не вписался в рынок, может сдохнуть?

если грамотный спец, то он всегда себе работу лучше найти сможет

бдсмщики какие-то, ей богу

Тебе лет то сколько, спец великий?

Спецов не может быть по определению больше 5-10% от массы. Остальным подохнуть по Чубайсу?

• 2

#21486 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:13

Умеет, не умеет - это лирика.

А так по факту имеем чел трудится, не бухает. Херачит реально как раб на галерах, а уровень жизни ниже пола.

Он не вписался в рынок, может сдохнуть?

Тебе лет то сколько, спец великий?

Спецов не может быть по определению больше 5-10% от массы. Остальным подохнуть по Чубайсу?

да, еще вопросы ?

или развивайся и подстраивайся под реальность или сдохни

какому определению , к слову ?

Изменено: botan, 19.11.2017 - 19:13

• 0

#21487 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:13

не могут люди жить на 8000р. это физически не возможно. у них есть какие то доходы еще. или кто то подкидывает деньги.  ну то что зарплата 8000 не спорю. но еще от кудо то деньги берут они!

Люди в палеолит вообще без денег жили, выживали в морозы до минус сорока и успешно размножались без стимулирования материнским капиталом и дальневосточным гектаром. 

Изменено: Greendai, 19.11.2017 - 19:15

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#21488 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:16

Люди в палеолит вообще без денег жили, выживали в морозы до минус сорока и успешно размножались без стимулирования материнским капиталом и дальневосточным гектаром. 

Предлагаю тебе переводить все свои серые доходы в детдома и жить без денег как в палеолит!

• 1

#21489 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:17

да, еще вопросы ?

Все, все. Вопросов больше нет. Детский максимализм зашкаливает.

• 0

#21490 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Все, все. Вопросов больше нет. Детский максимализм зашкаливает.

ага, досвидули

• 0

#21491 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

да, еще вопросы ?

тут тоже согласен. разговаривал недавно с девочкой, у нее родственник плюнул на все и стал кексы печь)))через инсту и всякую фигню его продукцию двигают и нормально так все получается. и получает говорит больше чем инженером раза в 3

• 2

#21492 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:20

тут тоже согласен. разговаривал недавно с девочкой, у нее родственник плюнул на все и стал кексы печь)))через инсту и всякую фигню его продукцию двигают и нормально так все получается. и получает говорит больше чем инженером раза в 3

я ровно также свалил из медицины, ибо любил я эти зарплаты во все анатомические отверстия 

• 0

#21493 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:21

я ровно также свалил из медицины, ибо любил я эти зарплаты во все анатомические отверстия 

но с другой стороны. это ж для страны жопа в будущем. вот он допустим толковый инженер, ты толковый врач, а приходится страдать ерундой совершенно другой. но что ныть. имеем что имеем.

• 1

#21494 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:23

но с другой стороны. это ж для страны жопа в будущем. вот он допустим толковый инженер, ты толковый врач, а приходится страдать ерундой совершенно другой. но что ныть. имеем что имеем.

та я тоже инженер, ток в медицине.

мужик не должен сидеть на той зарплате... это бабе можно под барским крылом, а мужик должен семью кормить и обеспечивать, а не ныть, что зп маленькая 

• 2

#21495 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:28

к чему это?

• 0

#21496 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:32

Как только будет нехватка спецов в нужной области, там ЗП вырастут.

• 0

#21497 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:35

Предлагаю тебе переводить все свои серые доходы в детдома и жить без денег как в палеолит!

Главное это возможно. И есть люди, которые и сейчас выбирают жизнь без денег. Это их собственный выбор.
Зачем писать, что невозможно жить на 8 тыс?
Если человек хочет жить на 10 тыс - это его выбор. 
Если не хочет - он ищет возможности как увеличить доход. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#21498 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:37

Главное это возможно. И есть люди, которые и сейчас выбирают жизнь без денег. Это их собственный выбор.
Зачем писать, что невозможно жить на 8 тыс?
Если человек хочет жить на 10 тыс - это его выбор. 
Если не хочет - он ищет возможности как увеличить доход. 

когда такие искатели с трубами в подворотне людей начнут ждать. тогда самое веселье начнется.  

• 0

#21499 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:43

В скорой помощи спасать вашу задницу тоже везёт простой Петрович, который крутит баранку....Баранку крутит Михалыч, который по утрам вывозит ваше дерьмо из вашего двора....
  • 4

Ще не вмерла????

#21500 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 19:43

когда такие искатели с трубами в подворотне людей начнут ждать. тогда самое веселье начнется.  

Так эти искатели, с трубами, не работают не потому, что мало платят, а принципиально. А ты думаешь, что вот человек приходит на работу, говорит: мне нужна з/п 30 000, например, а ему говорят: мы можем платить за этот труд 15 000, и он думает: ладно, сволочи, пойду в подворотню - буду гоп-стопом заниматься?.. Ты считаешь, так происходит?  :)   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика