Какая удивительная компания подобралась. Один, тунеядец, другой, уклоняется от уплаты налогов, третий, ОСАГО с допами наяривал, четвёртый, кабельное ТВ подворовывает, пятый, бензин тырит, а все вместе,
Тут только себя пока узнал. Я, кстати, тоже уклоняюсь, хе-хе. А чем вам тунеядцы не угодили? Что за совковые предрассудки? Или какой-нибудь Усманов - представитель трудового народа? Но вы же не против власти, наоборот, вы, насколько я понял, её тут активно защищаете. Может Тимченко трудящийся? Или Дерипаска?
за "справедливость" для народа топят.
Адекватные. Чё там.
Ни в коем случае! Я не "топлю" за справедливость для тех, кто поддерживает эту власть, поскольку те, кто её поддерживают, сами для себя справедливости не желают. Выступают тут адвокатами всяких Ротенбергов, Медведевых и прочих виолончелистов, а тех, кто их афёры раскрывает, шельмуют, как Навального. Так чего ради мне о них заботиться? Я хочу справедливости для себя и тех, кто разделяет мои взгляды.
Ничего про ворованный бензин не понимаю! Кто ворует-то? Мож нацедят канистру со скидкой?
Ну тут дело такое. Архимед про свои недостатки честно пишет. О том, что алкоголик, вот даже о том, что клептоманил раньше по-мелочи (ну шоколадку там в Гамните отработать или ещё чего покрупнее), потом завязал. А эти обличители про себя всё скрывают и только старательно тут форумные образы свои выращивают - какие они честные, благородные, непьющие, верные мужья и могучие любовники, материально обеспеченные и трудолюбивые, мечта для куриц с РМ. Потому про Архимеда всегда можно сказать, что он тунеядец и алкоголик (даже в подписи написано), а про них ничего не известно. И им кажется, что они могут уесть Архимеда этим. Да куда там. Я именно потому честно и пишу про свои недостатки, что меня не задевают мнения о них других.
Изменено: Архимед, 19.11.2017 - 19:03
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.