Я же написал, ответ вне моей компетенции.
Тут дело в том, что мы с тобой ровесники, но что то мне подсказывает, что в нашей жизни объезда Малиновского не будет.
Опубликовано 3.05.2020 - 10:28
Я же написал, ответ вне моей компетенции.
Тут дело в том, что мы с тобой ровесники, но что то мне подсказывает, что в нашей жизни объезда Малиновского не будет.
Опубликовано 3.05.2020 - 11:49
Понятное дело,что ты не ходишь по щиколотку в коровьем дерьме))) Слышал что нибудь про метафоры? Почитай,это познавательно.про навоз ничего не нашёл, да и откуда бы он там взялся, ведь это только только в твоей голове
Уже сделана насыпь, забиты сваи и лежат металлоконструкции моста. Надеюсь, в этом году закончат. А в центре построят ещё несколько свечек, чтоб пробки стали ещё крепче. Пузыри, говоришь?)))как горбатый мост поменяют на 4-х полосный, так и поговорим, а пока что, ты сидишь в луже и пускаешь пузыри
Уверен. Впрочем, грузовики мне и сейчас не мешают.ты, правда, надеешься, что грузовой транспорт исчезнет с малины?
![]()
![]()
Ты набросил про Гитлера, я тебе аргументированно ответил. Твоё мнение о Терешковой основывается на отношении к ней одного человека. Ну так ты да, яркая индивидуальность))я ж всё время забываю, что тебе нельзя иметь собственное мнение, нужно всё время поглядывать на хозяина (ну, на крайняк, в методичку)
У Терешковой нет наград? Серьёзно?)о, ты вышел на хрупкий лёд
лучше сотри, а то потом будешь как захарова позориться
её быстро хозяин макнул башкой в говно и заткнул...
С чего бы тебе иметь СОБСТВЕННОЕ мнение о Терешковой? Ты знаешь её лично? Работал вместе с ней? Ты всего лишь нагуглил слова Королёва (которого тоже не знал лично)и взял их в качестве своего мнения. Такой вот ты самостоятельный.прикинь, человек, имеющий собственное мнение!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2020 - 12:17
Уже сделана насыпь, забиты сваи и лежат металлоконструкции моста. Надеюсь, в этом году закончат. А в центре построят ещё несколько свечек, чтоб пробки стали ещё крепче. Пузыри, говоришь?)))
такое чувство, что ты из своего блошино вещаешь, а не с обочины малины
Уверен. Впрочем, грузовики мне и сейчас не мешают.
а, ну, да, ты же яркая индивидуальность))
У Терешковой нет наград? Серьёзно?)
это ты сказал, не я. впрочем, опять слишком мелко мыслишь... нет смысла расписывать мысль, не осилишь... а, жаль...
С чего бы тебе иметь СОБСТВЕННОЕ мнение о Терешковой? Ты знаешь её лично? Работал вместе с ней? Ты всего лишь нагуглил слова Королёва
это ты так себе придумал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.05.2020 - 12:59
Опубликовано 3.05.2020 - 14:20
Терешкова генерал майор авиации. Ты кто такой, чтоб её судить?
Вот эта цитата ни о чём не говорит? "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа».
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.05.2020 - 14:48
Этот вопрос надо задать Голубеву. Всё решат, не переживай. С горбатым мостом тоже долго решали, землю у собственников выкупали. Решили всё же.
Мер живет в Садоводе-любителе и катается по малине,так что построят...
Опубликовано 3.05.2020 - 16:21
Когда?Мер живет в Садоводе-любителе и катается по малине,так что построят...
Опубликовано 3.05.2020 - 18:28
Когда?
Тада када Мер поселится в Садоводе-любителе.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 3.05.2020 - 19:11
Мер живет в Садоводе-любителе и катается по малине,так что построят...
Тада када Мер поселится в Садоводе-любителе.
Вы уж определитесь.
Опубликовано 3.05.2020 - 20:33
Вы уж определитесь.
Ну дык он-же сарказмит. о новый глагол
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 3.05.2020 - 20:40
Если сарказмит, то вопросов нет!Ну дык он-же сарказмит. о новый глагол
Опубликовано 3.05.2020 - 21:41
лишь бы не содомит!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.05.2020 - 08:21
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2020 - 08:59
— Каков ваш прогноз, экономический кризис надолго затянется?
— Экономический кризис только начинается, его волна еще не захлестнула многие сегменты экономики. Ближайшие несколько месяцев будут достаточно тяжелыми.
сейчас адепты секты, "кризиса нет" будут негодовать в очередной раз.
Опубликовано 5.05.2020 - 09:07
сейчас адепты секты, "кризиса нет" будут негодовать в очередной раз.
это еще до короновируса было:
Изменено: Malena, 5.05.2020 - 09:12
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2020 - 09:39
Опубликовано 5.05.2020 - 09:41
Сейчас Малену в "скорожопу" запишут.
"за моей спиной они могут меня даже бить" (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.05.2020 - 10:02
1-2 месяца получается до начала, ну осталось недолго.
Опубликовано 5.05.2020 - 10:04
А потом они посидели ещё чуть чуть...(с)1-2 месяца получается до начала, ну осталось недолго.
Опубликовано 5.05.2020 - 10:14
Вследствие пандемии коронавируса и жестких карантинных мер все большее число стран мировой экономики погружается в масштабную рецессию – куда более сильную, чем во время глобального финансового кризиса. Идет прямое нарушение глобальных цепочек поставок, спад конечного спроса на импортируемые товары и услуги и широкое региональное сокращение международного туризма и деловых поездок. Вынужденные масштабные ограничения транслируют негативные эффекты на широкий круг отраслей. В большинстве стран в первую очередь страдает сфера услуг (включая транспорт). В дальнейшем негативные последствия захватывают другие сектора, включая промышленность.
Вот интересная статья
Свет в конце карантинов
https://www.finam.ru...ign=all_morning
Мы спрогнозировали 3 сценария развития эпидемии коронавируса:
Базовый. Карантинные меры в ключевых странах (Европа, США, Россия) длятся до середины мая 2020 г. Основной провал - 2 кв. 2020. Технически экономика восстанавливается в 2021 г. Цены на нефть возвращаются к 48 долл./барр. в 2021 г.
Негативный. Рост числа охваченных вирусом стран c ужесточением карантинных мер. Замораживание эк. деятельности в течение всего 2 кв. 2020 г. Глобальная рецессия. Цены на нефть опускаются ниже 30 долл./барр.
Стрессовый. Повторные вспышки эпидемии в Азии. Еще более жесткие карантинные меры с закрытием городов. Прекращение транспортного сообщения и замораживание эк. деятельности на 2-3 кв. 2020 г. Цены на нефть 20 долл./барр. в течение 2 лет.
Изменено: xpirex, 5.05.2020 - 10:15
Опубликовано 5.05.2020 - 14:25
«Жук-навозник» пишется короче)
Тут к сожалению почти одни такие и остались((
Я не химен, но полное дно это называть первую женщину космонавта в мире «недолетуном»
Гагарин тогда «перелётун»?
Как вы убоги...
Как ты тактичен. Я бы сказала мразотны
Терешкова перечеркнула всё своё прошлое, предложив "обнуление". Она предала всё героическое и заслуживающее уважение. Как Генерал Власов перечеркнул все прошлое, перейдя на сторону фашистов, так и она предала весь народ...
Ах, да, не весь - сидящие у кормушки и разворовывающие страну ей до сих пор аплодируют...
Я ей аплодирую. Платящая огромные налоги в отличие от тебя
Опубликовано 6.05.2020 - 23:03
Вот эта цитата ни о чём не говорит? "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа».
Какого, извините, закона? Это текст армейской присяги. Терешкова как то её нарушила?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.05.2020 - 23:30
Опубликовано 8.05.2020 - 13:16
Про «советский закон» ещё спроси.
Про советские законы сам спроси у Терешковой. За них она голосовала с 1966 года, будучи депутатом Верховного Совета. А с 1971 года она законы "изобретала", будучи членом ЦК КПСС и как член Президиума Верховного Совета советской власти. Одобряла действия партии и правительства, будучи членом КПСС с 1962 года. Спросите у неё за советские законы и их исполнение.
А сейчас, вдруг она стала одним из лидеров антисоветской партии "Единая Россия". Это как называется?
Поддержала антинародную реформу по повышению пенсионного возраста. Хотя и восхваляла Конституцию СССР и лично Брежнева. А когда выступила с предложением об обнулении сроков президентства Путина, народ стал писать петиции и собирать митинги о переименовании улиц, названных в честь Терешковой, на улицы имени Савицкой.
Как вам всё это, беспринципные моралисты?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.05.2020 - 14:34
Это как называется?
Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)
Это как раз тот самый случай.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых