Да спасибо
как там зарегится не пойму
у меня только войти
а без регистрации только имя выдает
Опубликовано 10.11.2024 - 10:42
Да спасибо
у меня только войти
Опубликовано 10.11.2024 - 11:16
Да спасибо
у меня только войти
В верхнем правом углу нажми на силуэт человека (личный архив) - предложит авторизоваться или зарегистрироваться
Опубликовано 10.11.2024 - 11:20
Опубликовано 10.11.2024 - 11:27
спасибо все получилось
Опубликовано 10.11.2024 - 22:54
реально делают или проверяешь развал?Просто я лично 2 раза в год его делаю, поэтому знаю где, а если первый раз в жизни за долгие годы авто - может и не открутится ничего снизу.
Опубликовано 11.11.2024 - 01:04
Нужна квартира на сутки, два человека, мальчик-девочка, просто потрахаться, сдача будет в идеале, люди взрослые, по объявлениям с авито какая то шняга, подумаем, перезвоните позже...
Был какой то форумчанин, сдавал посуточно, маякните
https://benamar.ru
Зачем квартиры если есть такое. Там и бассейн и спа-зона. И завтрак с утра не плохой.
Опубликовано 12.11.2024 - 07:34
Реально делают, всегда есть что подкрутить, особенно при смене колес. Да, да, для меня это тоже всегда загадка, ибо колеса все ровные и т.п. у меня, типа плоскость то одна и т.п., но факт есть факт. Делаю 99% в одном месте всегда.реально делают или проверяешь развал?
Опубликовано 12.11.2024 - 07:59
Если к ним заехать через пару дней, то тоже найдут, что покрутить.Реально делают, всегда есть что подкрутить, особенно при смене колес. Да, да, для меня это тоже всегда загадка, ибо колеса все ровные и т.п. у меня, типа плоскость то одна и т.п., но факт есть факт. Делаю 99% в одном месте всегда.
Опубликовано 12.11.2024 - 09:14
Если к ним заехать через пару дней, то тоже найдут, что покрутить.
Я последний раз делал в Бик-Авто. Что подкрутить, не нашли, но полторашка как с куста. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.11.2024 - 09:40
Если к ним заехать через пару дней, то тоже найдут, что покрутить.
Со мной такого не бывает к счастью, но я не заезжаю через пару дней, только если что-то заменил по ходовке и т.п. в эти дни. Конечно не все параметры уходят, но так или иначе регулировка всегда есть.
Опубликовано 12.11.2024 - 09:41
кормильцы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.11.2024 - 09:45
Я последний раз делал в Бик-Авто. Что подкрутить, не нашли, но полторашка как с куста. =)
Ну услуга же оказана, на стенд ты заехал, всё подключили и проверили, всё хорошо показало и ты остался доволен, а то что при всех действиях ничего не крутили - ну это просто повезло считай, но на такое скидку никто не делает обычно. )
кормильцы!
Да тут кому как нравится и хочется, тут считай просто пунктик по обслуживанию авто - проверка сход развала, надо или нет - спорить можно до усрачки, точно также как и про тему балансировки колес, которые балансировали, они откатали сезон и лежат ждут следующего - балансировать их перед следующим или нет - каждый волен думать как ему хочется, никто никого не заставляет и не пишет что надо прям 100%, так и про сход-развал.
Ну вот я лично делаю сход-развал не только при ремонтных работах с ходовой частью, и колеса балансирую перед каждым сезоном и на осмотр ходовой заезжаю в сервис не только когда застучит что-то, кормилец я считай.
Изменено: Georgik, 12.11.2024 - 09:47
Опубликовано 12.11.2024 - 11:20
Ну услуга же оказана, на стенд ты заехал, всё подключили и проверили, всё хорошо показало и ты остался доволен, а то что при всех действиях ничего не крутили - ну это просто повезло считай, но на такое скидку никто не делает обычно. )
Да тут кому как нравится и хочется, тут считай просто пунктик по обслуживанию авто - проверка сход развала, надо или нет - спорить можно до усрачки, точно также как и про тему балансировки колес, которые балансировали, они откатали сезон и лежат ждут следующего - балансировать их перед следующим или нет - каждый волен думать как ему хочется, никто никого не заставляет и не пишет что надо прям 100%, так и про сход-развал.
Ну вот я лично делаю сход-развал не только при ремонтных работах с ходовой частью, и колеса балансирую перед каждым сезоном и на осмотр ходовой заезжаю в сервис не только когда застучит что-то, кормилец я считай.
И к стоматологу ходишь небось до того, как заболело?)
Опубликовано 12.11.2024 - 11:30
Откуда ты знаешь?
Опубликовано 12.11.2024 - 11:42
смотря какое надо. Наши производители вон сами на Озоне и WB торгуют бывает. Вопрос теперь к тебе: ты будешь это масло себе лить? Если да, покупай там.
Я не на столько отчаянный что бы на озоне или WB покупать. в данный момент ищу для кпп, но попадается подделка. поэтому и был вопрос где попробовать купить
Опубликовано 12.11.2024 - 12:02
Если уже заболело, ремонт выльется в кругленькую сумму)
Опубликовано 12.11.2024 - 12:31
Если уже заболело, ремонт выльется в кругленькую сумму)
Разве там есть закругленные? Почти все круглые)
Опубликовано 12.11.2024 - 12:38
Ещё раз прочти внимательно: на Озоне торгует сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Не дилер, не кто-то левый, а сам завод Синтек. Какой там левак может быть? Просто тут вопрос в другом: будешь синтековское масло лить в авто или нет?Я не на столько отчаянный что бы на озоне или WB покупать. в данный момент ищу для кпп, но попадается подделка. поэтому и был вопрос где попробовать купить
Опубликовано 14.11.2024 - 09:19
Опубликовано 14.11.2024 - 09:21
подскажите где пункт взымания платы на аксайском объезд? если ехать из Аксая в Б. Лог и повернуть на платный участок, пункт будет в сторону Москвы или Краснодара?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.11.2024 - 10:09
Хватит умничать, ты пальцем покажи! (анекдот)
Изменено: Георгич, 14.11.2024 - 10:31
Опубликовано 14.11.2024 - 10:22
подскажите где пункт взымания платы на аксайском объезд? если ехать из Аксая в Б. Лог и повернуть на платный участок, пункт будет в сторону Москвы или Краснодара?
Опубликовано 14.11.2024 - 12:52
Это потому что в последний
заехал бы в крайний раз - подкрутили бы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.11.2024 - 13:53
Я как-то раз заехал на сход-развал на Малиновского, внизу в балке, перед Грамотным автосервисом, они покрутили колёса, сказали делать ничего не надо и денег взяли 50% от объявленной вначале суммы.
Опубликовано 15.11.2024 - 17:28
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых