Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21501 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:15

А отец этой твари начал "извиняться", только когда пошли угрозы со стороны народа, а не органов....

Разве это не даёт ответы на все вопросы?
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#21502 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:15

"Шакалята" только силу понимают. Уж разговорами им точно ничего не объяснишь.

Не понимают. Точнее понимают, что кто сильнее, тот и прав
  • 0

#21503 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 11:17

Линчуешь пока ты. А не пробовал чадо отвести за руку к родителям и объяснить что происходит? Но проще дать леща...походя...просто потому что сильнее..

Оооо.. этот этап я уже проходил пару-тройку раз... Хорошо, если добрые прохожие не начинают освобождать творящегося произвола ребёнка... Из троих, только одного довёл до родителей.. так тварь ещё и начала на меня скулить, что я, из-за того, что ребёнок ломал какой-то заборчик.. да кому он нужен этот заборчик, да что там он мог сделать... чесс слово, очень хотелось взять за ухо и отвести показать, где ребёнок прутья сгибал.. хорошие такие прутья... в мой мизинец толщиной... Один просто улучшив момент, и пройдя со мной около километра вырвался и сбежал.. спасибо, уж лучше на месте прочитаю лекцию, или если уж на то пошло, постараюсь сдать наряду...

Где вы их всё время смотрите?

в полной версии

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21504 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:17

*смайлик Антона Семёныча Макаренко*

Не в наше время, к сожалению. Нет тех ценностей уже.

• 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#21505 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:18

Где вы их всё время смотрите?

В мобильной версии не видно
  • 0

#21506 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 11:20

Дмитрий, у Вас странное представление о мире. Нельзя оградить детей от него полностью, изъяв всё, и думать, что это убережет от превратностей жизни. Им в этом мире жить, пусть видят какой есть. А вот объяснить, что же хорошо и что плохо - правильная позиция и лежит эта ответственность целиком на родителях. Не на дяде-прохожем, не на продавце наркоты, не на школе, не на бабке на лавке. На родителях. И в том, что такое выросло - виновны только они. Не улица. Не прохожие. И да, меня это возмущает. Да, я бы их наказала за этот педагогический провал. И да, я не несу ответственности за то, каким вырос чужой ребёнок. Она выросла такой не потому, что кто то чужой мимо прошёл. А потому что мимо прошли родители.

Иногда и ограждать надо. Каждую секунду ты не будешь смотреть через плечо своей дочки, что она делает... И уж точно, совсем не мешает быть в курсе, чем ребёнок дышит... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21507 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:22

А отец этой твари начал "извиняться", только когда пошли угрозы со стороны народа, а не органов....

а должен был ей прежде всего прописать так, чтобы запомнила на всю жизнь. И не бить, нет.  Морально удавить. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21508 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:23

Не в наше время, к сожалению. Нет тех ценностей уже.

Так почему мы, взрослые, свои ошибки с "ценностями" переносим в оплеухи детям? Почти все "шакалята" - обыкновенные дети, которым ни единый взрослый не друг и никто не объяснил где хорошо, а где плохо. Они к силе привыкли, ничего нового своими "лещами" им не донести. Здесь и сейчас он перед силой преклонится, сдастся. Но потом найдет слабого и заставит так же преклониться. Это не воспитание, это не помощь. Это утопия. Но это работает чтобы потешить ЧСВ.
  • 0

#21509 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 006 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.07.2018 - 11:24

Разве это не даёт ответы на все вопросы?

Для меня даёт, боится силу, а не закон...

а должен был ей прежде всего прописать так, чтобы запомнила на всю жизнь. И не бить, нет.  Морально удавить. 

Так Dimitry об этом и хочет донести....

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21510 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:27

Смешно такого ждать от вконтактёра. Яблочко от яблони...
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21511 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:28

последние 3 страницы темы отрезать бы и назвать "Дискуссия о воспитании". 

дай определение "вконтактера". Как ты это понимаешь, разумеется. 

• 0

#21512 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Так почему мы, взрослые, свои ошибки с "ценностями" переносим в оплеухи детям? Почти все "шакалята" - обыкновенные дети, которым ни единый взрослый не друг и никто не объяснил где хорошо, а где плохо. Они к силе привыкли, ничего нового своими "лещами" им не донести. Здесь и сейчас он перед силой преклонится, сдастся. Но потом найдет слабого и заставит так же преклониться. Это не воспитание, это не помощь. Это утопия. Но это работает чтобы потешить ЧСВ.

Почитай лучше басни.. .их тоже неплохо знать.. к примеру, Кот и повар...

• 0

#21513 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Для меня даёт, боится силу, а не закон...

Я про то, что если родитель не видит ничего плохого в поступке, то как плохое там увидит ребенок? То есть всё логично и вполне закономерно.
А следовательно ничего девочке не будет. Или будет, но не за кота, а за то что у папы проблемы на работе. А побей ее чужой дядя, она в знак протеста грохнет десяток тех котов. А может через N лет, выносив злобу, и дядю заодно.
Карочи, родителей наказать, ребенка к психиатру и психологу принудительно и надолго.
  • 0

#21514 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Откуда нам знать, что он там ей прописал?
  • 0

#21515 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:29

Это статус из ВКонтактика?))
  • 0

#21516 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:29

дай определение "вконтактера". Как ты это понимаешь, разумеется.

Любой человек, который использует vk.com с целями иными, нежели совершенно законный отъём денег у основной его аудитории.

Изменено: Inetman, 26.07.2018 - 11:30

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#21517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:31

Откуда нам знать, что он там ей прописал?

не знаем. Может он вообще ее боится, думает -хз кому она завтра голову отрежет. 

Любой человек, который использует vk.com с целями иными, нежели совершенно законный отъём денег у основной его аудитории.

тю. что за узкомыслие?  

• 1

#21518 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 022 Сообщений:

Я про то, что если родитель не видит ничего плохого в поступке, то как плохое там увидит ребенок? То есть всё логично и вполне закономерно.
А следовательно ничего девочке не будет. Или будет, но не за кота, а за то что у папы проблемы на работе. А побей ее чужой дядя, она в знак протеста грохнет десяток тех котов. А может через N лет, выносив злобу, и дядю заодно.
Карочи, родителей наказать, ребенка к психиатру и психологу принудительно и надолго.

Сто плюсов тебе
  • 0

#21519 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опаньки, т.е. ты на себя взяла уже и функции судьи и функции врача? И чем же, в таком случае, ты от меня отличаешься?

• 1

#21520 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:33

Моего знакомого так родители ограничивали до последнего класса, по часам из школы приходил, ни дай бог опоздать на пять минут, тоже лещей выписывали...потом в универ поступил, тут уже так контролировать не получилось...ну и полетел...потом повзрослел, остановился, да и окружение было нормальное... повезло

мой знакомый спился к третьему курсу института им. Курчатова и благополучно вылетел из этого института, будучи вполне себе алкашом.

дальнейшие его следы потерялись.

и да, родители его ограничивали так, что это просто пушной зверек...

били за четверки, он победил все олимпиады в СССР...

может ему подзатыльника не хватило, не знаю.

• 0

#21521 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:34

тю. что за узкомыслие?

Назови другие причины, которые могут побудить нормального человека использовать скаммерский ресурс, который начал с обмана своих потенциальных пользователей прямо на главной странице, продолжил спамом, в том числе в весьма нетрадиционных формах, и закончил безальтернативным требованием предоставить персональные данные в виде номера телефона?
  • 1

#21522 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:34

Я тоже не стесняюсь в воспитании чужих детей. Бить пока не приходилось, пока только словами. Своим сразу оплеухи развешиваю.
  • 1

#21523 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:37

мой знакомый спился к третьему курсу института им. Курчатова и благополучно вылетел из этого института, будучи вполне себе алкашом.

дальнейшие его следы потерялись.

и да, родители его ограничивали так, что это просто пушной зверек...

били за четверки, он победил все олимпиады в СССР...

может ему подзатыльника не хватило, не знаю.

Вот странно, а два моих знакомых, которых в детстве реально ограничивали, сейчас директора своих фирм... И наоборот, пары знакомых, которых никак не ограничивали, сейчас уже нет... не дожили, т.с., до пенсионного возраста... Всё хорошо в меру и ограничения, суть, разные бывают..

• 0

#21524 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:38

Назови другие причины, которые могут побудить нормального человека использовать скаммерский ресурс, который начал с обмана своих потенциальных пользователей прямо на главной странице, продолжил спамом, в том числе в весьма нетрадиционных формах, и закончил безальтернативным требованием предоставить персональные данные в виде номера телефона?

слов много, сути не очень. Я не использую вк для выкачивания денег, предоставить номер телефона сейчас не требует только ленивый, поэтому не вижу повода для панки. Но ты вправе и дальше думать эту ахинею. 

• 0

#21525 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:42

Опаньки, т.е. ты на себя взяла уже и функции судьи и функции врача? И чем же, в таком случае, ты от меня отличаешься?

Тем, что лично не сужу и уколы своими руками не делаю без ведома родителей. А пишу на форуме в соответствующей теме, которая ничьего ребенка лично не затрагивает. Что предполагает выражение своего мнения без вреда чьему либо здоровью и психике :)
Странно, что между Вашими лещами животворящими и моими письменами с Вашей точки зрения нашлась хоть какая то аналогия :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика