А отец этой твари начал "извиняться", только когда пошли угрозы со стороны народа, а не органов....
Разве это не даёт ответы на все вопросы?
Опубликовано 26.07.2018 - 11:15
А отец этой твари начал "извиняться", только когда пошли угрозы со стороны народа, а не органов....
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.07.2018 - 11:15
Не понимают. Точнее понимают, что кто сильнее, тот и прав"Шакалята" только силу понимают. Уж разговорами им точно ничего не объяснишь.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:17
Линчуешь пока ты. А не пробовал чадо отвести за руку к родителям и объяснить что происходит? Но проще дать леща...походя...просто потому что сильнее..
Оооо.. этот этап я уже проходил пару-тройку раз... Хорошо, если добрые прохожие не начинают освобождать творящегося произвола ребёнка... Из троих, только одного довёл до родителей.. так тварь ещё и начала на меня скулить, что я, из-за того, что ребёнок ломал какой-то заборчик.. да кому он нужен этот заборчик, да что там он мог сделать... чесс слово, очень хотелось взять за ухо и отвести показать, где ребёнок прутья сгибал.. хорошие такие прутья... в мой мизинец толщиной... Один просто улучшив момент, и пройдя со мной около километра вырвался и сбежал.. спасибо, уж лучше на месте прочитаю лекцию, или если уж на то пошло, постараюсь сдать наряду...
Где вы их всё время смотрите?
в полной версии
Опубликовано 26.07.2018 - 11:17
*смайлик Антона Семёныча Макаренко*
Не в наше время, к сожалению. Нет тех ценностей уже.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:18
Где вы их всё время смотрите?
Опубликовано 26.07.2018 - 11:20
Дмитрий, у Вас странное представление о мире. Нельзя оградить детей от него полностью, изъяв всё, и думать, что это убережет от превратностей жизни. Им в этом мире жить, пусть видят какой есть. А вот объяснить, что же хорошо и что плохо - правильная позиция и лежит эта ответственность целиком на родителях. Не на дяде-прохожем, не на продавце наркоты, не на школе, не на бабке на лавке. На родителях. И в том, что такое выросло - виновны только они. Не улица. Не прохожие. И да, меня это возмущает. Да, я бы их наказала за этот педагогический провал. И да, я не несу ответственности за то, каким вырос чужой ребёнок. Она выросла такой не потому, что кто то чужой мимо прошёл. А потому что мимо прошли родители.
Иногда и ограждать надо. Каждую секунду ты не будешь смотреть через плечо своей дочки, что она делает... И уж точно, совсем не мешает быть в курсе, чем ребёнок дышит...
Опубликовано 26.07.2018 - 11:22
а должен был ей прежде всего прописать так, чтобы запомнила на всю жизнь. И не бить, нет. Морально удавить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.07.2018 - 11:23
Так почему мы, взрослые, свои ошибки с "ценностями" переносим в оплеухи детям? Почти все "шакалята" - обыкновенные дети, которым ни единый взрослый не друг и никто не объяснил где хорошо, а где плохо. Они к силе привыкли, ничего нового своими "лещами" им не донести. Здесь и сейчас он перед силой преклонится, сдастся. Но потом найдет слабого и заставит так же преклониться. Это не воспитание, это не помощь. Это утопия. Но это работает чтобы потешить ЧСВ.Не в наше время, к сожалению. Нет тех ценностей уже.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:24
Разве это не даёт ответы на все вопросы?
Для меня даёт, боится силу, а не закон...
а должен был ей прежде всего прописать так, чтобы запомнила на всю жизнь. И не бить, нет. Морально удавить.
Так Dimitry об этом и хочет донести....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:27
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2018 - 11:28
последние 3 страницы темы отрезать бы и назвать "Дискуссия о воспитании".
Смешно такого ждать от вконтактёра. Яблочко от яблони...
дай определение "вконтактера". Как ты это понимаешь, разумеется.
Так почему мы, взрослые, свои ошибки с "ценностями" переносим в оплеухи детям? Почти все "шакалята" - обыкновенные дети, которым ни единый взрослый не друг и никто не объяснил где хорошо, а где плохо. Они к силе привыкли, ничего нового своими "лещами" им не донести. Здесь и сейчас он перед силой преклонится, сдастся. Но потом найдет слабого и заставит так же преклониться. Это не воспитание, это не помощь. Это утопия. Но это работает чтобы потешить ЧСВ.
Почитай лучше басни.. .их тоже неплохо знать.. к примеру, Кот и повар...
Я про то, что если родитель не видит ничего плохого в поступке, то как плохое там увидит ребенок? То есть всё логично и вполне закономерно.Для меня даёт, боится силу, а не закон...
Откуда нам знать, что он там ей прописал?а должен был ей прежде всего прописать так, чтобы запомнила на всю жизнь. И не бить, нет. Морально удавить.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:29
Это статус из ВКонтактика?))Смешно такого ждать от вконтактёра. Яблочко от яблони...
Опубликовано 26.07.2018 - 11:29
дай определение "вконтактера". Как ты это понимаешь, разумеется.
Изменено: Inetman, 26.07.2018 - 11:30
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:31
Откуда нам знать, что он там ей прописал?
не знаем. Может он вообще ее боится, думает -хз кому она завтра голову отрежет.
Любой человек, который использует vk.com с целями иными, нежели совершенно законный отъём денег у основной его аудитории.
тю. что за узкомыслие?
Сто плюсов тебеЯ про то, что если родитель не видит ничего плохого в поступке, то как плохое там увидит ребенок? То есть всё логично и вполне закономерно.
А следовательно ничего девочке не будет. Или будет, но не за кота, а за то что у папы проблемы на работе. А побей ее чужой дядя, она в знак протеста грохнет десяток тех котов. А может через N лет, выносив злобу, и дядю заодно.
Карочи, родителей наказать, ребенка к психиатру и психологу принудительно и надолго.
Я про то, что если родитель не видит ничего плохого в поступке, то как плохое там увидит ребенок? То есть всё логично и вполне закономерно.
А следовательно ничего девочке не будет. Или будет, но не за кота, а за то что у папы проблемы на работе. А побей ее чужой дядя, она в знак протеста грохнет десяток тех котов. А может через N лет, выносив злобу, и дядю заодно.
Карочи, родителей наказать, ребенка к психиатру и психологу принудительно и надолго.
Опаньки, т.е. ты на себя взяла уже и функции судьи и функции врача? И чем же, в таком случае, ты от меня отличаешься?
Опубликовано 26.07.2018 - 11:33
Моего знакомого так родители ограничивали до последнего класса, по часам из школы приходил, ни дай бог опоздать на пять минут, тоже лещей выписывали...потом в универ поступил, тут уже так контролировать не получилось...ну и полетел...потом повзрослел, остановился, да и окружение было нормальное... повезло
мой знакомый спился к третьему курсу института им. Курчатова и благополучно вылетел из этого института, будучи вполне себе алкашом.
дальнейшие его следы потерялись.
и да, родители его ограничивали так, что это просто пушной зверек...
били за четверки, он победил все олимпиады в СССР...
может ему подзатыльника не хватило, не знаю.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:34
тю. что за узкомыслие?
Опубликовано 26.07.2018 - 11:34
Опубликовано 26.07.2018 - 11:37
мой знакомый спился к третьему курсу института им. Курчатова и благополучно вылетел из этого института, будучи вполне себе алкашом.
дальнейшие его следы потерялись.
и да, родители его ограничивали так, что это просто пушной зверек...
били за четверки, он победил все олимпиады в СССР...
может ему подзатыльника не хватило, не знаю.
Вот странно, а два моих знакомых, которых в детстве реально ограничивали, сейчас директора своих фирм... И наоборот, пары знакомых, которых никак не ограничивали, сейчас уже нет... не дожили, т.с., до пенсионного возраста... Всё хорошо в меру и ограничения, суть, разные бывают..
Опубликовано 26.07.2018 - 11:38
Назови другие причины, которые могут побудить нормального человека использовать скаммерский ресурс, который начал с обмана своих потенциальных пользователей прямо на главной странице, продолжил спамом, в том числе в весьма нетрадиционных формах, и закончил безальтернативным требованием предоставить персональные данные в виде номера телефона?
слов много, сути не очень. Я не использую вк для выкачивания денег, предоставить номер телефона сейчас не требует только ленивый, поэтому не вижу повода для панки. Но ты вправе и дальше думать эту ахинею.
Опубликовано 26.07.2018 - 11:42
Тем, что лично не сужу и уколы своими руками не делаю без ведома родителей. А пишу на форуме в соответствующей теме, которая ничьего ребенка лично не затрагивает. Что предполагает выражение своего мнения без вреда чьему либо здоровью и психикеОпаньки, т.е. ты на себя взяла уже и функции судьи и функции врача? И чем же, в таком случае, ты от меня отличаешься?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых