Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21526 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:45

Назови другие причины, которые могут побудить нормального человека использовать скаммерский ресурс, который начал с обмана своих потенциальных пользователей прямо на главной странице, продолжил спамом, в том числе в весьма нетрадиционных формах, и закончил безальтернативным требованием предоставить персональные данные в виде номера телефона?

щас все номер телефона просят 

гугл мейл

вконтакте бываю мало 

спама нет, номер вроде бы вводил - но позже, чем регистрация

Любой человек, который использует vk.com с целями иными, нежели совершенно законный отъём денег у основной его аудитории.

а что за законный отъем денег?

• 0

#21527 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:47

предоставить номер телефона сейчас не требует только ленивый,

Ты обвиняешь администрацию Автофорума в лени? =/
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21528 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 11:47

Тем, что лично не сужу и уколы своими руками не делаю без ведома родителей. А пишу на форуме в соответствующей теме, которая ничьего ребенка лично не затрагивает. Что предполагает выражение своего мнения без вреда чьему либо здоровью и психике :)
Странно, что между Вашими лещами животворящими и моими письменами с Вашей точки зрения нашлась хоть какая то аналогия :)

Давай реальный пример. Дитё сидит и выковыривает плитку, которую потом поднимает и бросает, чтобы она разбивалась.. твои действия?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21529 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:50

щас все номер телефона просят 
гугл мейл

Гугл просит раз в полгода, я ему говорю "Пошёл нафиг, мальчик!", он успокаивается. Впрочем, гугломейлом я не пользуюсь, может, там и чаще... Меня больше ЛинкедИн веселит, который раз в пару недель предлагает выгрузить контакты из моего почтового ящика, и каждый раз с грустью говорит, что он не поддерживает выгрузку с моего почтового сервера.

спама нет

Ты не понял, спам с предложениями зарегистрироваться. Типа, "Ваш друг вас пригласил!!!".

а что за законный отъем денег?

Даже Остап Бендер почти сто лет назад знал 400 способов. Сейчас их стало гораздо больше.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#21530 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:53

Давай реальный пример. Дитё сидит и выковыривает плитку, которую потом поднимает и бросает, чтобы она разбивалась.. твои действия?

Точно не буду вступать ни в какие виды скандалов, я вмешиваюсь только когда дело касается представителей фауны. И то без нотаций, отбираю молча и всё. Если ему [ребёнку] до меня не донесли что не надо никому хвост выдирать или палкой тыкать - я лекцией только подогрею познавательный интерес. Плитка мне неинтересна, долбанёт себе по ноге-руке-голове, тогда и до самого дойдёт и до родителей) Долбанёт и не выживет - штош, естественный отбор. Простите за цинизЬм.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#21531 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:55

Точно не буду вступать ни в какие виды скандалов, я вмешиваюсь только когда дело касается представителей фауны. И то без нотаций, отбираю молча и всё. Если ему [ребёнку] до меня не донесли что не надо никому хвост выдирать или палкой тыкать - я лекцией только подогрею познавательный интерес. Плитка мне неинтересна, долбанёт себе по ноге-руке-голове, тогда и до самого дойдёт и до родителей) Долбанёт и не выживет - штош, естественный отбор. Простите за цинизЬм.

Так плитка твоя, ты за нее денежку платила
  • 1

#21532 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 11:59

Нету такой плитки, за которую я денежку платила))
В масштабах того, скока у меня вопросов к чиновникам почему нормально не работает или не куплено то, за что я "денежку платила", дети и вред от них как то отходят далеко на десятый план :)
Но это уже совсем другая история (с))
  • 0

#21533 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 11:59

да нет.. не её... позиция понятна.. Не моё - гори оно синим пламенем..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21534 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 006 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.07.2018 - 12:00

Оленька, минута прошла... :rolleyes: ( Что, где,когда)

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21535 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:02

В масштабах того, скока у меня вопросов к чиновникам почему нормально не работает или не куплено то, за что я "денежку платила", дети и вред от них как то отходят далеко на десятый план :)

Так из кого, по-твоему, вырастают такие чиновники? Или ты считаешь, что их с Марса нам забрасывают?
  • 0

#21536 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:04

Оленька, минута прошла... :rolleyes: ( Что, где,когда)

не имеет смысла.. она зато потом в интернете напишет.... родителей на мыло, дитё к психиатру.. хайп, как он есть... 

• 1

#21537 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:12

да нет.. не её... позиция понятна.. Не моё - гори оно синим пламенем..

Моя позиция в том, что я не собираюсь маяться угрызениями совести за воспитание чужих детей. Я влезу, если увижу что ребенок в беде. Или кто то в беде в руках ребёнка. В остальных случаях, в связи с проживанием в неспокойном районе, мне придётся оставить работу и посвящать годы спасению всего на свете и чаще всего не от детей вовсе :)

Так из кого, по-твоему, вырастают такие чиновники? Или ты считаешь, что их с Марса нам забрасывают?

Ну надо у папы-чиновника той особы, что кота то зарубила и спросить, кто его воспитывал и как. И каким он видит решение проблемы жестокости современных детей.
  • 0

#21538 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.07.2018 - 12:13

Моя позиция в том, что я не собираюсь маяться угрызениями совести за воспитание чужих детей. Я влезу, если увижу что ребенок в беде. Или кто то в беде в руках ребёнка. В остальных случаях, в связи с проживанием в неспокойном районе, мне придётся оставить работу и посвящать годы спасению всего на свете и чаще всего не от детей вовсе :)

Ну надо у папы-чиновника той особы, что кота то зарубила и спросить, кто его воспитывал и как. И каким он видит решение проблемы жестокости современных детей.

Это понятно...но как пройти , и не сделать замечание троим пацанам , играющим в футбол шишкой, на газоне с вывеской, по газону не ходить....И после ещё угрожающим мне своими родителями :blink:

Изменено: GRIZZLY800, 26.07.2018 - 12:18

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21539 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:13

т.е. ты среагировала только на то, что где-то пострадал от моей руки или ноги гипотетический ребёнок... ты точно уверена, что психологическая поддержка нужна только той девочке из Алтая?

• 0

#21540 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:17

У тебя есть претензии к нему, как к чиновнику?
  • 0

#21541 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:22

т.е. ты среагировала только на то, что где-то пострадал от моей руки или ноги гипотетический ребёнок... ты точно уверена, что психологическая поддержка нужна только той девочке из Алтая?

Это уже не диалог. Это троллинг.
Если Вы хотите и требуете, чтобы законы исполнялись - то попробуйте начать решать проблемы законными методами без громких обвинений в бездействии всех вокруг. Да, меня возмущает вероятность того, что какой то левый дядька может отвесить моему ребёнку подзатыльник.
И нет, только про девочку я не уверена. Поднимать руку (тем паче ногу) на того, кто не может ответить - вероятно тоже признак потребности в психологической помощи. Если ребёнок нарушает закон - для этого есть специальные органы и возможность разбирательства. Призывать к самосуду и называть его "воспитание" - недостойно. И никаких оправданий здесь нет.

У тебя есть претензии к нему, как к чиновнику?

У меня есть претензии к нему, как к родителю. Как к чиновнику у меня есть к нему вышеозвученный вопрос.
Извините, но столько времени тратить на диспуты в интернете - нельзя :) За сим удаляюсь работать, всем хорошего дня :)
  • 0

#21542 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:24

У меня есть претензии к нему, как к родителю.

Тогда при чём тут его должность?
  • 0

#21543 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:34

Это уже не диалог. Это троллинг.
Если Вы хотите и требуете, чтобы законы исполнялись - то попробуйте начать решать проблемы законными методами без громких обвинений в бездействии всех вокруг. Да, меня возмущает вероятность того, что какой то левый дядька может отвесить моему ребёнку подзатыльник.
И нет, только про девочку я не уверена. Поднимать руку (тем паче ногу) на того, кто не может ответить - вероятно тоже признак потребности в психологической помощи. Если ребёнок нарушает закон - для этого есть специальные органы и возможность разбирательства. Призывать к самосуду и называть его "воспитание" - недостойно. И никаких оправданий здесь нет.

почему-то так и предполагал.. У Крылова есть ещё много хороших басен.. почитай на досуге, не стоит только в Макаренко упираться... я тебе мог бы конечно задачку подкинуть, что, к примеру, плитка летит в голубей... но думаю жизнь сама тебе задачек накидает... 

• 0

#21544 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:37

Так почему мы, взрослые, свои ошибки с "ценностями" переносим в оплеухи детям? Почти все "шакалята" - обыкновенные дети, которым ни единый взрослый не друг и никто не объяснил где хорошо, а где плохо. Они к силе привыкли, ничего нового своими "лещами" им не донести. Здесь и сейчас он перед силой преклонится, сдастся. Но потом найдет слабого и заставит так же преклониться. Это не воспитание, это не помощь. Это утопия. Но это работает чтобы потешить ЧСВ.

Уже рассказывал:

Утро в Парке Горького. Группа горцев прямо на главной аллеи цепляются к редким прохожим - в это время в основном это весьма пожилые люди. Шуганул их, аж побежали...

Там же, иные горцы окружили тощего студента и начинали его по щекам хлопать - по репликам разжигали себя. Никто из прохожих этого конечно не замечал. Разогнал, только немного порезал пальцы, когда у одного ножик выхватил...

Парень с девушкой, у парня рука в гипсе и шея в корсете. Смешанная группа рядом с ними обещает парня в реанимацию отправить, а девушку тут же оприходовать... Пара ползатыльков и разъяснение в какую реанимацию отправятся они все остановили этот беспредел...

Аналогично бывало и с детьми. Когда прохожие стыдливо отходят в сторону и ничего не земечают...

Димитрию респект!
  • 0

#21545 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 12:56

Уже рассказывал:

Утро в Парке Горького. 

а расскажите ещё раз, пожалуйста. Это мои любимые истории после 12 подвигов Геракла.

С Ольгой Владимировной согласен: не следует никого бить, тем более несовершеннолетних, тем более ногами. Только разговоры. Если не можете убедить, вызывайте полицию, администрацию, родителей. Не хотите вызывать - проходите мимо.

Не согласен в вопросе порчи имущества, замечание как минимум необходимо сделать.

На школьном дворе неподалёку часто собираются подростковые компании, они общаются, слушают музыку (Господи, что они слушают!), на велосипедах катаются. Это правильно, хорошо, так и должно быть. Бывает они увлекаются, как минимум, не следят за речью. Но если с ними поговорить в деликатной форме, как со взрослыми людьми, а не в стилистике "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, г..но собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою", то в 95% случаев взаимопонимание находится.

• 1

#21546 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:27

Как говорится, "есть нюанс". Нормальные люди процессом забоя скотины на публику обычно не хвастаются.

З.Ы. Кроликов не ем, шуб из натурального меха не ношу.

Да ну? А как же тема "раки"?
Заметь, это не еда, а удовольствие, чтобы удовлетворить свои хотелки, их варят живьём и десятками, иногда сотнями.
А охотничьи трофеи?
Чем застреленный заяц отличается от зарезанного котенка?
Да ничем.
Дефка явно с поехавший крышей, но в её поступке нет ничего такого, за что стоит отрубать ей голову, руку
  • 0

#21547 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 160 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:31

Да ну? А как же тема "раки"?
Заметь, это не еда, а удовольствие, чтобы удовлетворить свои хотелки, их варят живьём и десятками, иногда сотнями.

Меня в этой теме нет, и я раков не ем, кстати.

А охотничьи трофеи?
Чем застреленный заяц отличается от зарезанного котенка?
Да ничем.

Ну и? Вывод-то какой?

• 0

#21548 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:33

Dimitry, а, если тебе за шиворот кто-то кинет кусочек льда, как будешь реагировать?

• 0

#21549 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:33

Моим тогда было 7 и 4 )) К 16 они были куда умнее и рассудительнее, нежели эта... девочка.

Так бабы позже умнеют, и вообще не до конца
  • 0

#21550 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:44

С чего бы? :) Вы давно пробовали сделать на улице чужим детям замечание? Попробуйте, гарантирую массу эмоций))

Я даже  уши пару раз откручивала. 

Как ни странно  прекращаются любые нежелательные действия

а он сильнее физически. И неадекват, допустим. 

Результат такого "воспитания" ? 

Сдаешь папу   в  мусарню и  привлекаешь опеку.Эти работать умеют как никто

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика