Вообще - дискриминация какая-то. Неужели Навальный не заслужил отдельной темы на АФ? Его героическую борьбу за жизнь после коварного отравления люди обсуждают в теме "Коррупционный Медведев". Флуд

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 09:27
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 09:33
Вообще - дискриминация какая-то. Неужели Навальный не заслужил отдельной темы на АФ?
Его героическую борьбу за жизнь после коварного отравления люди обсуждают в теме "Коррупционный Медведев". Флуд
ну что поделать, если о медведеве и обсуждать-то нечего
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 11:52
лож - неправильно! Правильно - клади!
А ведь Навального другим Новичком травили, усовершенствованным. От него выздоравливают быстрее.
И ещё он безопасен для окружающих! В шпильном городе полисмены хотя бы чихали и тёрли глаза, когда грузили папу с дочкой . А тут полный самолёт народа и ничего. Меня другое смущает. Почему алёшек забыл наврать, что ему было больно? В самолёте охал и корчился, а в интервью говорит, что ничего не болело, просто прилёг поумирать. Последствия новичка?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:01
это уже вообще смешные претензии. очевидно, что человек в таком состоянии может себя не контролировать и может не помнить точно в деталях все происходящее. винить его в этом нельзя
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:04
это уже вообще смешные претензии. очевидно, что человек в таком состоянии может себя не контролировать и может не помнить точно в деталях все происходящее. винить его в этом нельзя
интересно, кто из местных лоялиздов готов поменяться местами с навальным? ну, хоть один?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:17
Вот я тоже так подумал. Он, наверное, потом, после интервью, видео пересмотрел и всё вспомнил.
интересно, кто из местных лоялиздов готов поменяться местами с навальным? ну, хоть один?
А что там за место такое? Что надо делать? Жить на гранты, не испытывая ни в чём нужды, путешествовать несколько раз в год за границу, изображать смертельно больного Карлсона и встречаться с Меркель?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:21
А что там за место такое? Что надо делать? Жить на гранты, не испытывая ни в чём нужды, путешествовать несколько раз в год за границу, изображать смертельно больного Карлсона и встречаться с Меркель?
дык и? желающие есть?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:23
но и в реальность какого-то улучшенного Новичка, которым недотравили Навального, верится, мягко говоря, с трудом.
дык и? желающие есть?
организуешь трансфер?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:27
Хотя сам вопрос показывает его автора как иудущку, способного за 30 Серебренников, хотя нет - за дешёвый пармезан, предать.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:36
изображать смертельно больного
ну да, изображать нахождение в коме на протяжении месяца почти ))) кайф
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:46
Так всё же: кто ужасающе стонал в самолете?!
Стюард? Или снимавший ролик блогер?
И где откровения стюарда, принявшего бренное тело, о последних словах Навального перед отключкой? В цене не сошлись?
На что ещё у вас хватит фантазии? Дерзайте.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:48
организуешь трансфер?)))
нет, просто анализирую
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 12:50
дык и? желающие есть?
Думаю, если предложение было реальным, нашлись бы. Но, увы, ты не отдел кадров госдепа. Так бы уже всё ваше кодло корчилось под новичком за гранты.
ну да, изображать нахождение в коме на протяжении месяца почти ))) кайф
Где можно увидеть изображение нахождения в коме Навальным? Онлайн видеокамеры, круглосуточная запись, пролежни на теле жертвы? Ты гарантируешь, что этот цирк не закончился сразу, как только каталку вкатили в Шаритэ? Да и клиника та ещё. Из всего многообразия европейских мед учреждений выбрали ту, которая фальсифицировала аналогичный случай с Ющенко, что какбе намякивает. Почему засекречены результаты медицинского обследования? По логике, стоило бы их обнародовать, чтоб придавить Россию неопровержимыми доказательствами. Вся эта история - чистой воды скрипализм. Очередной выживший после отравления смертельным йадом, от которого не существует противоядия. Тьфу, срамота!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 13:00
Думаю, если предложение было реальным, нашлись бы. Но, увы, ты не отдел кадров госдепа. Так бы уже всё ваше кодло корчилось под новичком за гранты.
у тебя в голове всё перепуталось: я говорил про лоялиздов, а ты, получается, своих же коллег и сдал
собственно, как я и ожидал...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 13:20
По факту - наши медики тоже кому подтвердили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 13:29
Где можно увидеть изображение нахождения в коме Навальным?
Ты не веришь нашим врачам?
https://www.rbc.ru/r...a794765312b9d90
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 16:15
Странный вопрос - кто хочет поменяться местами с Навальным? Я его считаю предателем, живущим на деньги западных спецслужб и пытающимся разрушить Россию. Поэтому ответ однозначен - нет, лично я бы не хотел.
Хотя сам вопрос показывает его автора как иудущку, способного за 30 Серебренников, хотя нет - за дешёвый пармезан, предать.
а зачем западным спецслужбам разрушать Россию.
и самое главное кто об этом сказал?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 16:31
вот незадача, как неудобненько получилось
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 16:53
Если это троллинг, то не очень умный. Достаточно вспомнить 90-е годы и роль запада в наших событиях. Это если далеко в историю не лезть. Все эти дурацкие санкции, захват геополитического пространства...а зачем западным спецслужбам разрушать Россию.
и самое главное кто об этом сказал?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 16:57
https://www.rbc.ru/r...a794765312b9d90
Иии? Новичоком притравили или самогонкой с коксом, в статье написано?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 17:03
Я его считаю предателем, живущим на деньги западных спецслужб и пытающимся разрушить Россию.
По твоему, открыто говорить о чиновниках-коррупционерах, значит разрушать Россию?
А чиновники, обнаглевшие настолько, что воруют уже в открытую не разрушают Россию?
Или может по твоему у нас нет коррупции, чиновники ангелы, а Навальный всё выдумывает?
Иии?
Грамотный сомневался в том, что Навальный был в коме.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 17:13
По твоему, открыто говорить о чиновниках-коррупционерах, значит разрушать Россию?
А чиновники, обнаглевшие настолько, что воруют уже в открытую не разрушают Россию?
Или может по твоему у нас нет коррупции, чиновники ангелы, а Навальный всё выдумывает?
Грамотный сомневался в том, что Навальный был в коме.
В Германии в коме был или как, хайли-лайкли?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 17:15
В Германии в коме был или как, хайли-лайкли?
Если из России его отправили в коме, то по твоему он из этого состояния вышел за время полета?
Если нет, то в Германии он был в коме.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 17:59
Изменено: Flame, 2.10.2020 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2020 - 18:04
Вообще-то, сам Володин поставил точку в вопросе "был ли Навальный отравлен или нет"! Он заявил, что Путин спас Навальному жизнь. Но если, как уверяют тутошные патриот-эксперты, отравления и опасности для жизни Навального не было, то как Путин (со слов Володина) и от чего спас ему жизнь?! Ведь глава Думы не может соврать! А значит, опасность для жизни была...
тут без свежей методички никак не разобраться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых