От тромбов сдай сначала на коагулограмму кровь, и ддиммер. Если повышено тогда да, а если норм то не надо, гепарин тоже здоровья не добавляет к сожалению.
Зато клюква прекрасно и разжижает кровь и полезна...
Опубликовано 19.11.2020 - 08:36
От тромбов сдай сначала на коагулограмму кровь, и ддиммер. Если повышено тогда да, а если норм то не надо, гепарин тоже здоровья не добавляет к сожалению.
Опубликовано 19.11.2020 - 09:01
Я знаю даже чуть больше. Но неужели ты думаешь, что я здесь стану делится специфической информацией, а тем более с тобой?Врут или нет журналисты в своих статьях, я не знаю. Но раз ты утверждаешь, что они лгут, значит знаешь правду.
Не сочти за труд, ответить на пару вопросов.
1. Почему завели уголовное дело на Буштырёва?
2. Что стало с кислородной подстанцией перинатального центра, на которую были потрачены бюджетные деньги?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.11.2020 - 09:20
если речь про пцр, то у него точность уровня орел/ решка. А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?Товарищи, а где можно быстро сделать анализ на ковид? Вот чтоб прям побыстрее. А то что то температура второй день, врач сказал домой не придёт, приходи сам к нам (то есть потенциальный ковидчик должен ехать в больницу на автобусе и все заражать), сдашь анализ, результат на следующей неделе(. Может на дом выезжают или ещё что.
Спасибо!
Опубликовано 19.11.2020 - 09:37
Товарищи, а где можно быстро сделать анализ на ковид? Вот чтоб прям побыстрее. А то что то температура второй день, врач сказал домой не придёт, приходи сам к нам (то есть потенциальный ковидчик должен ехать в больницу на автобусе и все заражать), сдашь анализ, результат на следующей неделе(. Может на дом выезжают или ещё что.
Спасибо!
у нас на левенцовке, есть выезд домой, пиши в личку
но если корона сдаем сразу в роспотреб тебя таковы правила, у нас пцр 1800, забор 200 и 500 выезд по западному, тест берется только утром
если речь про пцр, то у него точность уровня орел/ решка. А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?
на ранней стадии другие не пашут
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.11.2020 - 09:38
Я знаю даже чуть больше. Но неужели ты думаешь, что я здесь стану делится специфической информацией, а тем более с тобой?
Насчёт кислородной лишь скажу - а буштырев собирался бесплатно и ислород раздавать? Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.
https://161.ru/text/gorod/69521675/
В 2019 году в работе кислородной станции нашли нарушения, и против Буштырева возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство лекарственного препарата». К тому моменту врача уже уволили из перинатального центра. Поводом стали заключение Росздравнадзора о превышении на 1 градус температуры воздуха в реанимации при аномальной жаре за окном и баннер «Должны рождаться дети!» с логотипом клиники, которая спонсировала праздник 1 Июня. Врача «убрали», просто расторгнув с ним трудовой контракт. Позже уголовное дело против Буштырева развалилось, а правоохранители принесли ему публичные извинения.
тут другая информация
Опубликовано 19.11.2020 - 09:41
Срочно перечитать учебник))),от тромбов кровь нужно не разжижать, а пить антикоагулянты(уменьшающие свертываемость). Ксорелто, продакса, цена правда не радует. Можно наши использовать, но там нужно анализы сдавать на свертывание.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.11.2020 - 09:53
Я знаю даже чуть больше. Но неужели ты думаешь, что я здесь стану делится специфической информацией, а тем более с тобой?
Думаю, что это интересно не только мне. А если не готов сказать правду, то нечего обвинять журналистов во лжи.
Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.
Так продавал или использовал для своих нужд?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.11.2020 - 10:09
Так и помрёшь, абсолютно здоровым.
Срочно перечитать учебник))),от тромбов кровь нужно не разжижать, а пить антикоагулянты(уменьшающие свертываемость). Ксорелто, продакса, цена правда не радует. Можно наши использовать, но там нужно анализы сдавать на свертывание.
Ежели у кого исходно свёртываемость пониженная, то можно доразжижаться.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.11.2020 - 10:36
А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?
у нас на левенцовке, есть выезд домой, пиши в личку
но если корона сдаем сразу в роспотреб тебя таковы правила, у нас пцр 1800, забор 200 и 500 выезд по западному, тест берется только утром
Опубликовано 19.11.2020 - 10:38
Сходил уже с утра в больничку. Конечно не совсем так это выглядит, как по телеку, где врачи полностью в защитных костюмах на фоне кучи современного лабораторного оборудования. Все гораздо прозаичней - в отдельном кабинете сидит недовольная бабка-врач или кто она там в грязной маске, за занавеской берут мазок, готовность его к понедельнику. Прописала лекарства, антибиотики, говорит по протоколу положено, но по жизни можно не пить пока.
Позвонил в железнодорожную больницу, где по ДМС обслуживаюсь, там такая же фигня - отдельный кабинет, живая очередь, срок анализа 36 часов, что фактически тоже в понедельник
И Президент им не указ.
Опубликовано 19.11.2020 - 10:44
Аспирин?
Опубликовано 19.11.2020 - 11:00
Аспирин?
Опубликовано 19.11.2020 - 11:11
аспирин антиагрегант, гепарин антикоагулянт.Гепарины и типа того
Опубликовано 19.11.2020 - 11:40
Товарищи, а где можно быстро сделать анализ на ковид? Вот чтоб прям побыстрее. А то что то температура второй день, врач сказал домой не придёт, приходи сам к нам (то есть потенциальный ковидчик должен ехать в больницу на автобусе и все заражать), сдашь анализ, результат на следующей неделе(. Может на дом выезжают или ещё что.
Спасибо!
На КТ обязательно запишитесь. Лучше, конечно, проконсультироваться и без надобности не делать, но на всякий случай возможность такую иметь. Я делал, когда врач сказала, что уже хрипы прослушиваются и есть воспаление лёгких, на 8 день. Ещё пульсоксиметр бы найти и мониторить состояние.
Изменено: Морской Ёжа, 19.11.2020 - 11:42
Опубликовано 19.11.2020 - 11:54
Сходил уже с утра в больничку. Конечно не совсем так это выглядит, как по телеку, где врачи полностью в защитных костюмах на фоне кучи современного лабораторного оборудования. Все гораздо прозаичней - в отдельном кабинете сидит недовольная бабка-врач или кто она там в грязной маске, за занавеской берут мазок, готовность его к понедельнику. Прописала лекарства, антибиотики, говорит по протоколу положено, но по жизни можно не пить пока.
Позвонил в железнодорожную больницу, где по ДМС обслуживаюсь, там такая же фигня - отдельный кабинет, живая очередь, срок анализа 36 часов, что фактически тоже в понедельник
А какие симптомы на сегодня?
Опубликовано 19.11.2020 - 11:56
ВОобще интересно конечно. Если есть в доме лифт, то только с ковидлой и ходить по больницам(
Изменено: hazzyhaz, 19.11.2020 - 11:57
Опубликовано 19.11.2020 - 11:58
ну перечитай... клюква - природный антибиотик и куча витаминов... это ж не таблеточка разжижающая...
Опубликовано 19.11.2020 - 12:39
А какие симптомы на сегодня?
Опубликовано 19.11.2020 - 12:48
1. Почему завели уголовное дело на Буштырёва?
2. Что стало с кислородной подстанцией перинатального центра, на которую были потрачены бюджетные деньги?
Все началось за долго до кислородки в перинаталке
Насчёт кислородной лишь скажу - а буштырев собирался бесплатно и ислород раздавать? Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.
Что ты знаешь? Кто был главным (самым крупным) поставщиком много лет начиная с 80-х (я там был много раз с малолетства, кто там работал не скажу, внимательные и так знают, писал как-то много лет назад)? Почему перестал поставлять?, что было дальше? Что явилось следствием организации кислородки в перинаталке? Дело не в "Оксигене", это терпила и притянутое за уши - дерьмо началось очень много лет раньше, когда кое кто(которого надо отодрать было за это) подписал договор на поставку кислорода с
хрен знает откуда возить Кубани.
Изменено: riv, 19.11.2020 - 12:55
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.11.2020 - 12:53
Развесистая?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.11.2020 - 12:56
Ну молодец. Знаешь и знай. Хотя набросаны общие фразы без конкретики, но значимости - ужас, типа в теме.Все началось за долго до кислородки в перинаталке
Что ты знаешь?Кто был главным (самым крупным) поставщиком много лет начиная с 80-х (я там был много раз с малолетства, кто там работал не скажу, внимательные и так знают, писал как-то много лет назад)? Почему перестал поставлять?, что было дальше? Что явилось следствием организации кислородки в перинаталке? Дело не в "Оксигене", это терпила и притянутое за уши - дерьмо началось очень много лет раньше, когда кое кто(которого надо отодрать было за это) подписал договор на поставку кислорода с
хрен знает откуда возитьКубани.
Изменено: серго 161, 19.11.2020 - 12:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.11.2020 - 12:58
Ну молодец. Знаешь и знай. Хотя набросаны общие фразы без конкретики, но значимости - ужас, типа в теме.
Ничего, блокнот-ростов додумает и допишет недостающее, потом почитаешь и расскажешь что в теме и все знаешь
Изменено: riv, 19.11.2020 - 13:00
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.11.2020 - 12:59
Развесистая?
Опубликовано 19.11.2020 - 13:01
Ничего, блокнот-ростов додумает и допишет недостающее
Лядов уже про Ростов снял. На эту тему тоже есть. С Буштыревым интервью.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:05
Да такие же - температура и слабость
температура разная бывает.. а для чего тест? для больничного?
Развесистая?
да фиг с ней с клюквой.. свой барбарис не уродился в этом году, территория 20-ки закрыта, а тут ехал по улице, а тут ехал из Каменска через всякие деревни и тааакой куст попался на глаза, что проехать не смог.. теперь барбарисом снова на всю зиму обеспечен
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых