Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#21551 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.11.2020 - 08:36

От тромбов сдай сначала на коагулограмму кровь, и ддиммер. Если повышено тогда да, а если норм то не надо, гепарин тоже здоровья не добавляет к сожалению.

Зато клюква прекрасно и разжижает кровь и полезна...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21552 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:01

Врут или нет журналисты в своих статьях, я не знаю. Но раз ты утверждаешь, что они лгут, значит знаешь правду.
Не сочти за труд, ответить на пару вопросов.
1. Почему завели уголовное дело на Буштырёва?
2. Что стало с кислородной подстанцией перинатального центра, на которую были потрачены бюджетные деньги?

Я знаю даже чуть больше. Но неужели ты думаешь, что я здесь стану делится специфической информацией, а тем более с тобой?
Насчёт кислородной лишь скажу - а буштырев собирался бесплатно и ислород раздавать? Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21553 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:20

Товарищи, а где можно быстро сделать анализ на ковид? Вот чтоб прям побыстрее. А то что то температура второй день, врач сказал домой не придёт, приходи сам к нам (то есть потенциальный ковидчик должен ехать в больницу на автобусе и все заражать), сдашь анализ, результат на следующей неделе(. Может на дом выезжают или ещё что.
Спасибо!

если речь про пцр, то у него точность уровня орел/ решка. А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?
  • 3

#21554 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:37

Товарищи, а где можно быстро сделать анализ на ковид? Вот чтоб прям побыстрее. А то что то температура второй день, врач сказал домой не придёт, приходи сам к нам (то есть потенциальный ковидчик должен ехать в больницу на автобусе и все заражать), сдашь анализ, результат на следующей неделе(. Может на дом выезжают или ещё что.
Спасибо!

у нас на левенцовке, есть выезд домой, пиши в личку

но если корона сдаем сразу в роспотреб тебя таковы правила, у нас пцр 1800, забор 200 и 500 выезд по западному, тест берется только утром 

если речь про пцр, то у него точность уровня орел/ решка. А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?

на ранней стадии другие не пашут 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#21555 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:38

Я знаю даже чуть больше. Но неужели ты думаешь, что я здесь стану делится специфической информацией, а тем более с тобой?
Насчёт кислородной лишь скажу - а буштырев собирался бесплатно и ислород раздавать? Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.

https://161.ru/text/gorod/69521675/

В 2019 году в работе кислородной станции нашли нарушения, и против Буштырева возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство лекарственного препарата». К тому моменту врача уже уволили из перинатального центра. Поводом стали заключение Росздравнадзора о превышении на 1 градус температуры воздуха в реанимации при аномальной жаре за окном и баннер «Должны рождаться дети!» с логотипом клиники, которая спонсировала праздник 1 Июня. Врача «убрали», просто расторгнув с ним трудовой контракт. Позже уголовное дело против Буштырева развалилось, а правоохранители принесли ему публичные извинения.

тут другая информация

• 0

#21556 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:41

Срочно перечитать учебник))),от тромбов кровь нужно не разжижать, а пить антикоагулянты(уменьшающие свертываемость). Ксорелто, продакса, цена правда не радует. Можно наши использовать, но там нужно анализы сдавать на свертывание.

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#21557 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 09:53

Думаю, что это интересно не только мне. А если не готов сказать правду, то нечего обвинять журналистов во лжи.

Нееет, продавать. И дело закрыли только потому, что произведенный кислород использовал для своих нужд.

Так продавал или использовал для своих нужд?

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#21558 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 10:09

Так и помрёшь, абсолютно здоровым.

Срочно перечитать учебник))),от тромбов кровь нужно не разжижать, а пить антикоагулянты(уменьшающие свертываемость). Ксорелто, продакса, цена правда не радует. Можно наши использовать, но там нужно анализы сдавать на свертывание.

Ежели у кого исходно свёртываемость пониженная, то можно доразжижаться.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21559 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 10:36

А отчего это они отказываются приходить домой к больному с температурой? Может звонок на горячую линию минздрава поможет?

Сходил уже с утра в больничку. Конечно не совсем так это выглядит, как по телеку, где врачи полностью в защитных костюмах на фоне кучи современного лабораторного оборудования. Все гораздо прозаичней - в отдельном кабинете сидит недовольная бабка-врач или кто она там в грязной маске, за занавеской берут мазок, готовность его к понедельнику. Прописала лекарства, антибиотики, говорит по протоколу положено, но по жизни можно не пить пока.
Позвонил в железнодорожную больницу, где по ДМС обслуживаюсь, там такая же фигня - отдельный кабинет, живая очередь, срок анализа 36 часов, что фактически тоже в понедельник

у нас на левенцовке, есть выезд домой, пиши в личку

но если корона сдаем сразу в роспотреб тебя таковы правила, у нас пцр 1800, забор 200 и 500 выезд по западному, тест берется только утром

Ну сюда уже в районной сегодня. Тем более, что я другом конце города от Левенцовки
  • 0

#21560 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 10:38

Сходил уже с утра в больничку. Конечно не совсем так это выглядит, как по телеку, где врачи полностью в защитных костюмах на фоне кучи современного лабораторного оборудования. Все гораздо прозаичней - в отдельном кабинете сидит недовольная бабка-врач или кто она там в грязной маске, за занавеской берут мазок, готовность его к понедельнику. Прописала лекарства, антибиотики, говорит по протоколу положено, но по жизни можно не пить пока.
Позвонил в железнодорожную больницу, где по ДМС обслуживаюсь, там такая же фигня - отдельный кабинет, живая очередь, срок анализа 36 часов, что фактически тоже в понедельник

И Президент им не указ. 

• 0

#21561 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 10:44

Аспирин?

• 0

#21562 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 11:00

Аспирин?

Гепарины и типа того
  • 0

#21563 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 11:11

Гепарины и типа того

аспирин антиагрегант, гепарин антикоагулянт.
  • 0

#21564 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 11:40

Спасибо!

На КТ обязательно запишитесь. Лучше, конечно, проконсультироваться и без надобности не делать, но на всякий случай возможность такую иметь. Я делал, когда врач сказала, что уже хрипы прослушиваются и есть воспаление лёгких, на 8 день. Ещё пульсоксиметр бы найти и мониторить состояние.

Изменено: Морской Ёжа, 19.11.2020 - 11:42

• 2

#21565 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.11.2020 - 11:54

А какие симптомы на сегодня?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21566 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 11:56

ВОобще интересно конечно. Если есть в доме лифт, то только с ковидлой и ходить по больницам(

Изменено: hazzyhaz, 19.11.2020 - 11:57

• 0

#21567 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 11:58

ну перечитай... клюква - природный антибиотик и куча витаминов... это ж не таблеточка разжижающая...

• 0

#21568 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:39

А какие симптомы на сегодня?

Да такие же - температура и слабость
  • 0

#21569 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 641 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:48

1. Почему завели уголовное дело на Буштырёва?

2. Что стало с кислородной подстанцией перинатального центра, на которую были потрачены бюджетные деньги?

Все началось за долго до кислородки в перинаталке :ph34r:

Что ты знаешь?  :lol:  Кто был главным (самым крупным) поставщиком много лет начиная с 80-х (я там был  много раз с малолетства, кто там работал не скажу, внимательные и так знают, писал как-то много лет назад)? Почему перестал поставлять?, что было дальше? Что явилось следствием организации кислородки в перинаталке? Дело не в "Оксигене", это терпила и притянутое за уши - дерьмо началось очень много лет раньше, когда кое кто(которого надо отодрать было за это) подписал договор на поставку кислорода с хрен знает откуда возить Кубани.

Изменено: riv, 19.11.2020 - 12:55

• 3

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#21570 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:53

Развесистая?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:56

Все началось за долго до кислородки в перинаталке :ph34r:

Что ты знаешь? :lol: Кто был главным (самым крупным) поставщиком много лет начиная с 80-х (я там был много раз с малолетства, кто там работал не скажу, внимательные и так знают, писал как-то много лет назад)? Почему перестал поставлять?, что было дальше? Что явилось следствием организации кислородки в перинаталке? Дело не в "Оксигене", это терпила и притянутое за уши - дерьмо началось очень много лет раньше, когда кое кто(которого надо отодрать было за это) подписал договор на поставку кислорода с хрен знает откуда возить Кубани.

Ну молодец. Знаешь и знай. Хотя набросаны общие фразы без конкретики, но значимости - ужас, типа в теме.

Изменено: серго 161, 19.11.2020 - 12:57

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21572 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 641 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:58

Ну молодец. Знаешь и знай. Хотя набросаны общие фразы без конкретики, но значимости - ужас, типа в теме.

Ничего, блокнот-ростов додумает и допишет недостающее, потом почитаешь и расскажешь что в теме и все знаешь   :idie:

Изменено: riv, 19.11.2020 - 13:00

• 2

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#21573 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 12:59

Развесистая?

Особенно если брать на вес :) Кстати, прогнозчик с 23 тысячами всего на день ошибся.
  • 0

#21574 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 13:01

Ничего, блокнот-ростов додумает и допишет недостающее  :idie:

Лядов уже про Ростов снял. На эту тему тоже есть. С Буштыревым интервью.

• 1

#21575 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2020 - 13:05

Да такие же - температура и слабость

температура разная бывает.. а для чего тест? для больничного?

Развесистая?

да фиг с ней с клюквой.. свой барбарис не уродился в этом году, территория 20-ки закрыта, а тут ехал по улице, а тут ехал из Каменска через всякие деревни и тааакой куст попался на глаза, что проехать не смог.. теперь барбарисом снова на всю зиму обеспечен

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика