Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#21551 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:45

Ну и? Вывод-то какой?

Так написано же...
Дефка явно с поехавший крышей, но в её поступке нет ничего такого, за что стоит отрубать ей голову, руку
  • 1

#21552 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.07.2018 - 13:46

Да ну? А как же тема "раки"?
Заметь, это не еда, а удовольствие, чтобы удовлетворить свои хотелки, их варят живьём и десятками, иногда сотнями.
А охотничьи трофеи?
Чем застреленный заяц отличается от зарезанного котенка?
Да ничем.
Дефка явно с поехавший крышей, но в её поступке нет ничего такого, за что стоит отрубать ей голову, руку

Зачем всё в кучу мешать...перед тем как застрелить зайца, возьмёшь РАЗРЕШЕНИЕ И ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ, и кучу справок, в т.ч. и ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКУЮ...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21553 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:49

да нет.. не её... позиция понятна.. Не моё - гори оно синим пламенем..

Самая  страшная наша беда не  пенсионный возраст, не НДС  ,  а хатаскрайники

Уже рассказывал:

Утро в Парке Горького. Группа горцев прямо на главной аллеи цепляются к редким прохожим - в это время в основном это весьма пожилые люди. Шуганул их, аж побежали...

Там же, иные горцы окружили тощего студента и начинали его по щекам хлопать - по репликам разжигали себя. Никто из прохожих этого конечно не замечал. Разогнал, только немного порезал пальцы, когда у одного ножик выхватил...

Парень с девушкой, у парня рука в гипсе и шея в корсете. Смешанная группа рядом с ними обещает парня в реанимацию отправить, а девушку тут же оприходовать... Пара ползатыльков и разъяснение в какую реанимацию отправятся они все остановили этот беспредел...

Аналогично бывало и с детьми. Когда прохожие стыдливо отходят в сторону и ничего не земечают...

Димитрию респект!

Плюсы  кончились,извини.

Изменено: АСТОРИЯ, 26.07.2018 - 13:50

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21554 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:51

Меня в этой теме нет, и я раков не ем, кстати.

Да? А я люблю. И ради разового удовольствия подвергаю мученической по настоящему смерти два десятка особей.
Ну и чем я лучше этой девчонки, Ася проблема которой в том, что она ещё глупая и молодая.
Я вообще когда малой был, кота с пятого этажа скинул только потому, что мне сказали, что коту ничего не будет. Дети они все дурные и не до конца понимают, что такое смерть.
Зато те, кто призывает ей руку отрубить и те, кто с этим соглашаются вполне себе представляют этот процесс.
Может они не всерьез говорят, соглашаются, подписывают петиции?
Ну, тогда как их вообще всерьез воспринимать?
  • 0

#21555 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 13:52

Зачем всё в кучу мешать...перед тем как застрелить зайца, возьмёшь РАЗРЕШЕНИЕ И ОХОТНИЧИЙ БИЛЕТ, и кучу справок, в т.ч. и ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКУЮ...

А на кролика тоже надо разрешение? вопрос не в этом, естественно, у девочки не всё в порядке с мозгом, что она решила снять на камеру сие действо, хоть и снимали явно для себя, но потом показывать "друзьям" такое... ффф... вопрос в том, что осуждают девочек в интернете в основном те, кто проходит мимо таких же девочек, у которых до котят ещё руки не дошли, оправдывая себя всеми и всяческими способами...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21556 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:53

Но животинку то я все равно убью. Просто с разрешения государства.
Само действие ничем не отличается от зарезанного кошака
  • 0

#21557 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 13:56

Тупая овца зарезала котёнка, сто пицот страниц написали. Подростки избили и тд мать пятерых детей до жестокой смерти, ну пару слов написали. Логики не пойму.
  • 0

#21558 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2018 - 13:59

Но животинку то я все равно убью. Просто с разрешения государства.
Само действие ничем не отличается от зарезанного кошака

и это тоже... весь тубик завален роликами о том, как варить раков, правильно разделывать рыбу и т.д. и т.п... Клип Шнура кандидат - практическое пособие по ошашлычиванию кошек:

смотрим с 3:43

но никому до этого нет дела

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21559 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:02

Тупая овца зарезала котёнка, сто пицот страниц написали. Подростки избили и тд мать пятерых детей до жестокой смерти, ну пару слов написали. Логики не пойму.

Всё дело в жертве и то, что она олицетворяет.
Котят просто все любят. Сколько открыток с ним сделано! Это просто символ обожания.
Как и щенки. Если бы она поймала лису, то была бы охотницей.
  • 0

#21560 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:05

подростков казнить. Желательно такой же смертью.. Еще какое мнение нужно? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21561 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:08

У меня дежа вю.

Проблемы "воспитания" чужих детей уже обсуждалось на форуме в теме о мальчике, стрелявшем из игрушечного автомата по машинам пластиковыми пульками.

И предпринимателе Бельском, который пресёк данное действо.

Начало обсуждения

http://www.auto-rost...59159&p=4376810

Странно, что в том холиваре не участвовали Оленька и Dimitry.

Приозерский городской суд назначил Бельскому наказание в виде полутора лет условно, а также штраф в 150 тысяч рублей. Мужчина признан виновным в совершении преступлений по статье 213 и 116 Уголовного кодекса «Хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «Побои».

• 1

#21562 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:10

Да Алюша раньше написала...там однозначное мнение, а в этом случае мнения разделились...И для меня загадка почему муж до сих пор не разорвал их...может из-за детей. И там много непонятных моментов для меня ( от матери пятерых детей)....И последний момент животные и дети беззащитны...

Изменено: GRIZZLY800, 26.07.2018 - 14:18

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#21563 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:22

Да? А я люблю. И ради разового удовольствия подвергаю мученической по настоящему смерти два десятка особей.
Ну и чем я лучше этой девчонки, Ася проблема которой в том, что она ещё глупая и молодая.
Я вообще когда малой был, кота с пятого этажа скинул только потому, что мне сказали, что коту ничего не будет. Дети они все дурные и не до конца понимают, что такое смерть.
Зато те, кто призывает ей руку отрубить и те, кто с этим соглашаются вполне себе представляют этот процесс.
Может они не всерьез говорят, соглашаются, подписывают петиции?
Ну, тогда как их вообще всерьез воспринимать?

А я умышленно штук 5 котов замочил. В детстве во дворе нашего дома была голубятня, отец постоянно покупал или выменивал новых красивых голубей. Я тоже в этом принимал активное участие, вывозили голубей за город и выпускали, а приедешь домой, они уже там. Так вот как ни защищай, а кошаки так и лезли туда. Но за всем не уследишь и было очень печально видеть кровь, перья и растерзанные тушки взрослых голубей и особенно птенцов. И самое главное что кошаки те голубей и не ели, так ради забавы. 

Ну а я из чувства мести отлавливал их потом и в мешок. Жалко не было. Это было в детстве, живодером не стал, людей после этого не убивал, животных люблю. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

#21564 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 402 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:26

подростков казнить. Желательно такой же смертью.. Еще какое мнение нужно?

Айайай. Что за бесовщина ? Наложить драконовский штраф на родителей, впаять условный срок. Это довольно сильно испортит дальнейшую жизнь.
За забой коров свиней кур и т.п тоже казнить что ли ?

Изменено: he-man, 26.07.2018 - 14:27

• 0

#21565 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:27

Да Алюша раньше написала...там однозначное мнение, а в этом случае мнения разделились...И для меня загадка почему муж до сих пор не разорвал их...может из-за детей. И там много непонятных моментов для меня ( от матери пятерых детей)....И последний момент животные и дети беззащитны...

женщины, а порой и мужчины тоже беззащитны. Вы подростков вообще видели, ещё не известно, что опаснее, стая диких собак или толпа подростков, которой в голову пришла какая то неконтролируемая хрень. Сил уже вагон. А мозгов ровно ноль. Имбицыллы какие то. И я поддерживаю охрану, которая выгоняют из Вавилонии охреневших подростков, не стесняясь ни в словах ни в угрозах.
  • 0

#21566 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:27

... животные и дети беззащитны...

А я умышленно штук 5 котов замочил. 

Ну а я из чувства мести отлавливал их потом и в мешок. Жалко не было. 

2 мира, 2 Шапиро...

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#21567 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:28

а как он их разорвет, они ж под следствием. Да и разорвет он их, дети тогда совсем одни останутся. Ещё и без папы.
  • 0

#21568 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:31

Айайай. Что за бесовщина ? Наложить драконовский штраф на родителей, впаять условный срок. Это довольно сильно испортит дальнейшую жизнь.
За забой коров свиней кур и т.п тоже казнить что ли ?

а кто вернет детям маму? кто вернет ей жизнь? нееет, забрал чужую жизнь- будь готов отдать свою. Ну или пусть родители отдадут за своих детей ублюдков. 

При чем тут забой кур и свиней? Не тупи.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21569 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 402 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:34

а кто вернет детям маму? кто вернет ей жизнь? нееет, забрал чужую жизнь- будь готов отдать свою. Ну или пусть родители отдадут за своих детей ублюдков.

Ты вообще про кого говорила ? Про мезмайских или про малолетних ТП ?
  • 0

#21570 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:40

Каких детей, какой маме ?? 

Мы говорим о людях или о животных ? Это вообще нормально, животных называть "мамами и детьми" ? Это нормально, предлагать за кота, отдавать человека ? Не надо уподобляться зоошизе пожалуйста. 

Чем куры, свиньи или кролики, хуже котов ? Ты видела морду коровы, когда ее забивают ? Нет. Однако ты с удовольствием ешь ее мясо. Это же двулично !

• 0

#21571 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 006 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:42

женщины, а порой и мужчины тоже беззащитны. Вы подростков вообще видели, ещё не известно, что опаснее, стая диких собак или толпа подростков, которой в голову пришла какая то неконтролируемая хрень. Сил уже вагон. А мозгов ровно ноль. Имбицыллы какие то. И я поддерживаю охрану, которая выгоняют из Вавилонии охреневших подростков, не стесняясь ни в словах ни в угрозах.

В моём понимании это уже не дети...максимум до семи 6-7лет, огрызаются на замечание уже старше кто...

• 0

#21572 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 402 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:49

Каких детей, какой маме ??
Мы говорим о людях или о животных ? Это вообще нормально, животных называть "мамами и детьми" ? Это нормально, предлагать за кота, отдавать человека ? Не надо уподобляться зоошизе пожалуйста.
Чем куры, свиньи или кролики, хуже котов ? Ты видела морду коровы, когда ее забивают ? Нет. Однако ты с удовольствием ешь ее мясо. Это же двулично !

Алла других персонажей имела ввиду. Которые многодетную мать изнасиловали и убили.
  • 0

#21573 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 14:55

Алла других персонажей имела ввиду. Которые многодетную мать изнасиловали и убили.

Ааа, тогда прошу прощения. Мне просто недавно попадался человек, который называл щенков собаки "девочками и мальчиками", а кобела и суку, "папой и мамой". 

• 0

#21574 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 16:07

Ну допустим наша общественность дошла до того, что преступники получают реальные сроки, а не отмазываются от правосудия. Под давлением общественности.
Так как дальше отслеживать пребывание преступников в положенных им местах.
Кто то может точно сказать, живодерки сидят или нет. Там же у одной мать в полиции работала и пыталась всячески отмазать чадушко. Сидит ли тварь, сбившая мальчика, которая провезла тело через весь двор под своей машиной и обвинила потом мальчика в пьянстве. Как отслеживать этих всех... Не хотелось бы их наблюдать в собственном городе. Есть преступления и обстоятельства, на которые глаза закрывать трудно и сказать, да вот он отсидел, от свое получил, восстановлена нарушенная справедливость.
  • 0

#21575 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 402 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2018 - 16:32

Ааа, тогда прошу прощения. Мне просто недавно попадался человек, который называл щенков собаки "девочками и мальчиками", а кобела и суку, "папой и мамой".

Это вообще за гранью. Меня бесит от таких названий.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика