Тоже 43 доллара не знаешь когда продать?
Не, у меня целых 65 лежит по-моему))
Опубликовано 27.04.2024 - 12:16
Опубликовано 27.04.2024 - 12:22
Тогда точно надо ждать 120 за дол)))
Опубликовано 27.04.2024 - 13:00
у меня в каком-то из пиджаков $100 завалялись одной купюрой, лет 15 там лежали... повертел в руках, положил обратно. как говорят на Барбадосе: но мани - но проблем!
Изменено: SGray, 27.04.2024 - 13:00
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.04.2024 - 07:59
*Смотря на курс 92.13*
Праститте, ттта ттевянносттта ссеммми ттталеккко?
Цена никогда не движется прямолинейно.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 12.06.2024 - 18:45
Опубликовано 12.06.2024 - 19:34
❗️В связи с введением США ограничительных мер в отношении Группы «Московская биржа» приостанавливается проведение биржевых торгов и расчеты поставочных инструментов в долларах США и евро, сообщает ЦБ РФ.Из-за новых санкций Мосбиржа полностью остановила торги доллара и евро.
Доллар 62 копейки? Ждём-с
Опубликовано 12.06.2024 - 20:14
'Внебиржевые торги' - это у менял на Ц. рынке?❗️В связи с введением США ограничительных мер в отношении Группы «Московская биржа» приостанавливается проведение биржевых торгов и расчеты поставочных инструментов в долларах США и евро, сообщает ЦБ РФ.
При этом торги на всех остальных биржевых сегментах и по биржевым инструментам в рублях и в прочих валютах будут проводиться в штатном режиме. Сделки с долларом США и евро продолжат совершаться на внебиржевом рынке.
Для определения официальных курсов доллара США и евро к рублю Банк России будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов, в соответствии с Указанием Банка России от 03.10.2022 № 6290-У «О порядке установления и опубликования Центральным банком Российской Федерации официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю».
Компании и граждане могут продолжать покупать и продавать доллары США и евро через российские банки. Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний остаются сохранными. По вкладам и счетам граждан и организаций в долларах США и евро сохраняется прежний режим выдачи средств, установленный Банком России.
Опубликовано 12.06.2024 - 21:55
Перепись макроэкономистов начата
Опубликовано 12.06.2024 - 22:13
Опубликовано 13.06.2024 - 08:21
Начата перепись переписывающих макроэкономистов!Перепись макроэкономистов начата
Опубликовано 13.06.2024 - 08:42
Начата перепись переписывающих макроэкономистов!
Опубликовано 13.06.2024 - 08:53
так уже же разрешили сша опять
Опубликовано 13.06.2024 - 09:41
Опубликовано 13.06.2024 - 09:53
Объясните мне чем это опасно для России? Как я понимаю будет два курса, один реальный второй народный, экспортёрам импортерам станет труднее, ну а для страны чем это грозит?
у нас как какая фигня происходит - сразу водка дорожает! (с)
Опубликовано 13.06.2024 - 09:58
Объясните мне чем это опасно для России? Как я понимаю будет два курса, один реальный второй народный, экспортёрам импортерам станет труднее, ну а для страны чем это грозит?
Три. Народный, межбанковский и ЦБ.
у нас как какая фигня происходит - сразу водка дорожает! (с)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2024 - 10:10
.
Изменено: SGray, 13.06.2024 - 10:12
Опубликовано 13.06.2024 - 11:17
думаю такой прогноз сейчас дают все аналитики, но только красивыми словами, читая которые к концу забываешь о чём начало)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.06.2024 - 11:25
Дают.
Лично моё мнение — среднесрочно будет рост рубля, с осени опять начнётся просадка. На истину в последней инстанции не претендую.
ЦБ признал, что курсы биржа не устанавливает и не влияет, будем наблюдать курс который выгоден ЦБ или не ЦБ)) ставку подняли чтоб снизить рост международной торговли и соответственно снизить спрос на валюту внутри страны, к осени спрос на валюту будет меньше, и цена соответственно
Опубликовано 13.06.2024 - 12:59
только как это повлияло на реальный курс в обменниках?
евро как был, так и есть, сотка +
https://www.banki.ru...rostov-na-donu/
Зима близко
Опубликовано 13.06.2024 - 13:02
только как это повлияло на реальный курс в обменниках?
евро как был, так и есть, сотка +
Тем временем курс доллара. Чудны дела твои, Сахипзадовна!
Опубликовано 13.06.2024 - 13:16
Тем временем курс доллара. Чудны дела твои, Сахипзадовна!
Ожидаемо.
Опубликовано 13.06.2024 - 13:23
Опубликовано 13.06.2024 - 13:50
кмк эту ситуацию прогнозировали давно и к ней подготовились. Паника только у инвесторов и прочих спекулянтов может будет, но не долго, простых обывателей думаю никак не коснется это.
Опубликовано 16.06.2024 - 12:33
сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов
Кто знает что это за цифровые платформы внебиржевых торгов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых