Обиделся
https://te.legra.ph/...yu-dolinu-05-07
Опубликовано 8.05.2020 - 17:56
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.05.2020 - 22:46
карантин снимается,цена на бензин повышается
бедняги.
а у нас....в квартире газ....стабильно все у нас
Опубликовано 10.05.2020 - 22:51
Опубликовано 10.05.2020 - 22:55
власти калифорнии докарантинились: гугл и тесла планируют уход в техас
ну нормально, техас поднимется, не все же гусей пасти))))
а гуглу похрен где находиться, он свой мирок хоть на аляске построит))))
Опубликовано 10.05.2020 - 22:56
Или Индии...ну нормально, техас поднимется, не все же гусей пасти))))
Опубликовано 10.05.2020 - 23:00
Или Индии...
в индии есть давно уже офис большой.
Опубликовано 10.05.2020 - 23:05
Так вообще круто, пристроечку небольшую бахнуть и переехать. Всех брать не надо, навигатор тащить ораву высокооплачиваемых бездельников? В Индии все есть...в индии есть давно уже офис большой.
Опубликовано 10.05.2020 - 23:12
Так вообще круто, пристроечку небольшую бахнуть и переехать. Всех брать не надо, навигатор тащить ораву высокооплачиваемых бездельников? В Индии все есть...
индия сейчас круто))) и не только в айти.
индусы в америке кругом учатся. скоро получим такую же крутую страну как и китай.
Так вообще круто, пристроечку небольшую бахнуть и переехать. Всех брать не надо, навигатор тащить ораву высокооплачиваемых бездельников? В Индии все есть...
зачем, если есть в Лондоне офис большой
Опубликовано 10.05.2020 - 23:16
Лондон нафиг))) там нет такого просветления как в Индии!индия сейчас круто))) и не только в айти.
индусы в америке кругом учатся. скоро получим такую же крутую страну как и китай.
зачем, если есть в Лондоне офис большой
Опубликовано 10.05.2020 - 23:21
Пора открывать тему "А так-ли хорошо в Индии? "
Опубликовано 10.05.2020 - 23:23
![]()
![]()
красаучег))) на шаг впереди
ждем Мэта в теме
Изменено: Mcoy, 10.05.2020 - 23:25
Опубликовано 10.05.2020 - 23:31
![]()
![]()
ну наброшу, пожалуй
https://yandex.ru/im...лизации в индии
Опубликовано 10.05.2020 - 23:54
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 11.05.2020 - 05:37
ну нормально, техас поднимется, не все же гусей пасти))))
Опубликовано 11.05.2020 - 07:07
техас и без них в шокодаде, столько уже туда компаний переехало. техасцы скоро бастовать начнут против понаехавших с их ростом цен))))
техас уже вводил запрет на миграцию, но суд отменил
А чем там так хорошо? Более либеральное налоговое законодательcтво?
Опубликовано 11.05.2020 - 08:01
А чем там так хорошо? Более либеральное налоговое законодательcтво?
Опубликовано 11.05.2020 - 08:53
Опубликовано 11.05.2020 - 08:58
нет налога штата
республиканцы у власти
много полезных ископаемых
разносторонняя экономика- от сельского хозяйства до космоса и ядреного оружия
огромная площадь и большое население (много мексиканцев, они пашут как пчелы)
Знаю, из личного опыта- жители техаса очень недружелюбны в жителям других штатов. Оказывался с небольшой российской группой в замкнутом и хорошо просматриваемом пространстве в компании двух американских компашек- одна севера( орегон) другая техас. С орегонами мы сразу подружились. Техас не дружил ни с орегоном, ни с нами. И примерно через неделю случай так распорядился, что с техасами мы все-таки начали общаться.А орегон с техасом так и не начали дружить до конца путешествия.
ну наброшу, пожалуй
Все профессии нужны, все профессии важны!
Когда в индию придут наши , они это превратят в выгодный бизнес- экстримальный фридайвинг:-))))))
Опубликовано 11.05.2020 - 21:14
В штате Иллинойс в Лэйк-Каунти открылся профильный сайт для доноса на соседей нарушающих ограничительные меры против коронавируса.
Сам сайт вот тут https://www.frontlin...XbUIwVnm8DojSvM
Жителям предлагается сообщать о подозрениях в нарушении Приказа о чрезвычайных ситуациях в связи с пандемией в штате Иллинойс.
Инициатива осуществляется скоординированными усилиями офиса шерифа, полиции штата, министерства здравоохранения и Государственной прокуратуры.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2020 - 22:55
В штате Иллинойс в Лэйк-Каунти открылся профильный сайт для доноса на соседей нарушающих ограничительные меры против коронавируса.
Сам сайт вот тут https://www.frontlin...XbUIwVnm8DojSvM
Жителям предлагается сообщать о подозрениях в нарушении Приказа о чрезвычайных ситуациях в связи с пандемией в штате Иллинойс.
Инициатива осуществляется скоординированными усилиями офиса шерифа, полиции штата, министерства здравоохранения и Государственной прокуратуры.За написание ложных доносов грозят правовыми последствиями.
В случае подтверждения информации от доносчиков, она послужит основанием для действий против нарушителей, которые предпримут соответствующие инстанции, в которые с сайта поступает информация от доносчиков.Я не пойму. Тут со всех сторон дуют в уши, что в США никаких ограничений нет. О чём тогда просит сообщать шериф?)) Я попробовал заполнить форму. Выдало несколько вариантов нарушений, о чём необходимо знать шерифу. Собрание людей в частном, или общественном месте. Это действительно запрещено? Больше трёх не собираться?
Как нет ограничений? Закрыты нежизненно необходимые бизнесы, бассейны, игровые площадки, гольф-корты и тд. Если видишь, что жалюзи закрыты, а фитнесс-клуб открыт, то можно сообщить.
В Иллинойсе, насколько я знаю, запрещены мероприятия больше 50 человек. В каждом штате свои ограничения. Где-то может 10. Я и не знаю сколько в нашем штате. Даже в каждом округе могут быть свои правила. У нас, например, в соседнем городе мэр запретил на время пандемии мусорщикам забирать мусор руками. Забирают вилкой только то, что в контейнере.
Видишь, например, что на детской площадке собралась толпа или в беседке парка отмечают день рождения, то как отважный борец с короновирусом, можешь заполнить форму. Прибудет шериф, прочитает нотацию, всех запомнит и попросит разойтись и не собираться тут. Штрафов то, как правило, на местном уровне не предусмотрено за мероприятия или не соблюдение дистанции в период пандемии. Если шерифа проигнорируют, то тогда вступит в действие статья о неповиновении полиции. За это уже наказание в виде ареста предусмотрено.
А вот ограничений типа как в Италии/Испании/Франции в виде пропусков, выходить только на 100 метров с собакой, штрафов за это нет. Есть рекомендация сидеть дома
Опубликовано 11.05.2020 - 22:58
Гугласинизатор!ну наброшу, пожалуй
https://yandex.ru/im...лизации в индии
Опубликовано 12.05.2020 - 01:08
Прибудет шериф, прочитает нотацию, всех запомнит и попросит разойтись и не собираться тут. Штрафов то, как правило, на местном уровне не предусмотрено за мероприятия или не соблюдение дистанции в период пандемии.
Американский полицейский рассказывает о наболевшем. О штрафах в том числе. https://www.instagra...g_web_copy_link
Я попросил сына перевести для людей. Очень занятный текст получился. Честный. А не вот это ваше "попросит разойтись".
Я вынужден записать это видео, будучи полицейским. Я работаю в полиции уже 10 лет и сейчас обращаюсь ко всем моим коллегам из правоохранительных органов. Я уже какое-то время наблюдаю за тем, как офицеры полиции по всей стране выполняют тиранические приказы, направленные против народа. Надеюсь, таких полицейских меньшинство, но уже не уверен - каждый раз, включая телевизор, или заходя в интернет, я вижу, как людей арестовывают за посещение церкви, пользование автодорогами, за сёрфинг, открытие магазина, за прогулку в парке с семьёй или за то, что они предлагают маникюрные услуги у себя на дому. К ним домой приходит агент под прикрытием и арестовывает за.. преступление?
Никто нам здесь не рассказывал, что людей могут арестовать за прогулку в парке, или посещение церкви. Наоборот, нас намеренно вводили в заблуждение, рассказывая, какая милая и пушистая полиция в США (попросит разойтись всего лишь), и что нет никаких ограничений на перемещение. Как теперь тебе верить, Витас? Тьфу, срамота!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.05.2020 - 01:40
Дим, ты в своей ненависти к США малость уже в неадекват сползаешь
интересно а аутентичность этого шерифа, излагающего эту позицию ты воспринимаешь как непреложную истину, именно потому что совпадает с твоей точкой зрения?
Витас местный житель вроде штатовский, Алпан опять же - кому интересно виднее ситуация на местах?
У меня тоже есть знакомые в Штатах, в Каролине и в Монтане, говорят то же, самое что и Витас
а вот манера вещания шерифа подозрительно напоминает некую дочь военного, которая в приснопамятном 2014 заявляла что не всё так просто в Крыму
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.05.2020 - 02:23
Дим, ты в своей ненависти к США малость уже в неадекват сползаешь
интересно а аутентичность этого шерифа, излагающего эту позицию ты воспринимаешь как непреложную истину, именно потому что совпадает с твоей точкой зрения?
Ненависть тут при чём? И Витас и Алпан изо всех сил причёсывают имидж США. Есть другие аборигены, которые живут там много лет. Но тут они не в тренде, потому что рассказывают про другие стороны жизни, о каких ни Витас,ни Алпан никогда не обмолвятся, или, в крайнем случае, сведут на ха-ха.
Витас местный житель вроде штатовский, Алпан опять же - кому интересно виднее ситуация на местах?
У меня тоже есть знакомые в Штатах, в Каролине и в Монтане, говорят то же, самое что и Витас
а вот манера вещания шерифа подозрительно напоминает некую дочь военного, которая в приснопамятном 2014 заявляла что не всё так просто в Крыму
Ситуация на местах у всех разная как там, так и тут. Алекс Брежнев и Саня во Флориде видят её иначе. Вот тут Саня рассказывает про брехунов, которым якобы отваливаются золотые горы от государства.
Что касается дочери офицера - зайди в инсту и почитай комментарии. Их тоже написали дочери офицера, конечно же. Если что то выглядит, как утка, крякает, как утка и плавает, как утка, то это, скорее всего, утка. Вот аккаунт человека из видео https://www.instagra...m/granderson33/ Вот он в полицейской форме 18 недель назад https://www.instagram.com/p/B6uKAvKpgts/ То же самое 64 недели назад https://www.instagra.../p/Btzb-hMguFt/ Дочь офицера? Проверь свой анализатор манеры вещания.
просто суки...
Опубликовано 12.05.2020 - 02:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых