температура разная бывает.. а для чего тест? для больничного?
А просто при температуре больничный уже не дают? И действительно, для чего при заболевании обследуют, неужели чтобы точный диагноз поставить? Да ну, глупость какая

Опубликовано 19.11.2020 - 13:06
Опубликовано 19.11.2020 - 13:08
Что ты знаешь?
Кто был главным (самым крупным) поставщиком много лет начиная с 80-х (я там был много раз с малолетства, кто там работал не скажу, внимательные и так знают, писал как-то много лет назад)? Почему перестал поставлять?
Я не курсе, а что сейчас кислородная станция на Шолохова закрыта? Я там в 90-е брал жидкий азот, гелий и кислород.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.11.2020 - 13:11
Опубликовано 19.11.2020 - 13:15
Да такие же - температура и слабость
У меня температура держалась 8 дней - от 37,5 до 39,6 в зависимости от приема парацетомола.
Почти сразу прошла после антибиотиков - амоксиклав 2 таблетки плюс цефтриаксон по 2 укола в день.
Тест на 6-й день был отрицательный.
Изменено: Искандер, 19.11.2020 - 13:16
Опубликовано 19.11.2020 - 13:15
Я так понял, что тест сейчас берут всем, у кого есть признаки ОРВИ.
А вот фигушки. Мне сделали только после КТ с подтвержденным воспалением лёгких с матовым стеклом. На четырнадцатый день. Квоты у них, ага. На сдачу теста было... 2 человека.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:19
А просто при температуре больничный уже не дают? И действительно, для чего при заболевании обследуют, неужели чтобы точный диагноз поставить? Да ну, глупость какая
У меня температура держалась 8 дней - от 37,5 до 39,6 в зависимости от приема парацетомола.
Почти сразу прошла после антибиотиков - амоксиклав 2 таблетки плюс цефтриаксон по 2 укола в день.
Тест на 6-й день был отрицательный.
А вот фигушки. Мне сделали только после КТ с подтвержденным воспалением лёгких с матовым стеклом. На четырнадцатый день. Квоты у них, ага. На сдачу теста было... 2 человека.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:20
Опубликовано 19.11.2020 - 13:21
Ну а у тебя был именно ковид?
На геморрой совсем не похоже.
У жены в тот же день тест положительный.
Болела недолго и почти без симптомов.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:29
На геморрой совсем не похоже.
Я вот до последнего надеялся, что это что-то венерическое
Опубликовано 19.11.2020 - 13:31
Я не курсе, а что сейчас кислородная станция на Шолохова закрыта? Я там в 90-е брал жидкий азот, гелий и кислород.
Я не про шолохова (жидкий кислород общего назначения), а про РТИ на мечникова (сертифицированный медицинский кислород)
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:31
Я так понял, что тест сейчас берут всем, у кого есть признаки ОРВИ. Больничный не самоцель конечно).
Та же песня. Результат кт+ анализ крови на антитела с этими самыми антителами. Тогда сделали пцр. А так - "нет показаний для теста", сидите дома, лечитесь от ОРВИ. Кстати, результат пцр отрицательный.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:42
Кстати, результат пцр отрицательный.
Кровь надо сдавать на антитела М и G. Но это уже для себя, а не для статистики.
А, пропустил, что уже сдали.
Изменено: Морской Ёжа, 19.11.2020 - 13:45
Опубликовано 19.11.2020 - 13:51
ну перечитай... клюква - природный антибиотик и куча витаминов... это ж не таблеточка разжижающая...
Слушай, реально здорово что ты сторонник лечения и поддержания здоровья народными средствами, но далеко не у всех это прокатит, и твои советы много кому могут быть очень вредны.
Я по сути первую неделю лечился по народным рекомендациям, и это привело к печальным последствиям. Многим нужна именно таблеточка, капельница, кислород и т.д.
То что ты болел не тяжело, и витамины с прогулками помогли- это здорово, но кто то может отьехать следуя этим рекомендациям.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:52
Опубликовано 19.11.2020 - 13:54
С Буштыревым интервью.
Он практически ничего не сказал. Там была долгая война с чинушами......и особенно с одной всем известной бабой.
Гнилая жадная система, возить с краснодара, с волгограда. Плачевное состояние в получении медицинской помощи, технические трудности, деградация в обслуживании и персонале техники, специалисты и подрядчики избегают взаимоотношений с больницами, потому что им платить надо, бесплатно ничего не будут делать спецы. И не только больницы, известная гостиница (не хочу называть название) - они скоро добъют полулежачее оборудование оставшееся и останутся вообще без охлажения аппартаментов, вот тогда зашевелятся, но будет дорого - тупо не хотят платить, могут, но не хотят. Самое печальное, что это гнилье не изменить в лучшую сторону.
Человеческая деградация очень давно произошла, теперь полным ходом идет (так называемая) техническая деградация, за последнии 4 года она резко прибавила, еще не днище везде, но не за горами тотально, особенно в гос.
По телевизору все хорошо.
Изменено: riv, 19.11.2020 - 14:09
Опубликовано 19.11.2020 - 13:56
То что ты болел не тяжело, и витамины с прогулками помогли- это здорово, но кто то может отьехать следуя этим рекомендациям.
Опубликовано 19.11.2020 - 14:01
Никто Вам точно не скажет. Тест ПЦР имеет низкую точность. Нужна кровь на антитела, но первые (М), вырабатываются (вроде) только на пятый день (если считать от начала температуры).Так я не понял какой анализ показывает есть ли у тебя Ковид в данный момент, болеешь ли ты именно им или нет?
Тот что берут палочкой во рту и носу?
Лично мне нафиг не нужны беспонтовые анализы типа, болел ли ты раньше или есть ли он у тебя без признаков болезни.
Вот я сейчас болею ОРВИ и мне интересно ковид это или нет
и сопли
Опубликовано 19.11.2020 - 14:12
Так я не понял какой анализ показывает есть ли у тебя Ковид в данный момент, болеешь ли ты именно им или нет?
Тот что берут палочкой во рту и носу?
Лично мне нафиг не нужны беспонтовые анализы типа, болел ли ты раньше или есть ли он у тебя без признаков болезни.
Вот я сейчас болею ОРВИ и мне интересно ковид это или нет
Палочкой в носу и во рту берут анализ для ПЦР, высокоспецифичный вид анализа, который, если в пробе есть вирусы КОВИДа, должен выдавать ответ, да или нет. Но то ли особенности течения заболевания (что-то товарищи учёные плетут о том, что КОВИД может быт ьв лёгких и отсутствовать в этот же момент в носу), то ли особенности взятия пробы, то ли свойства самого вируса - всё это приводит к тому, что ложноотрицательный результат примерно в 40% случаев.
Два моих ПЦР анадиза в железнодорожной больнице за время болезни - оба отрицательны.
Второй вид анализа, на 2 разных вида антител, для анализа берётся кровь и он более достоверен, но в начале заболевания антител нет, а когда они есть - анализ уже, собственно то и не нужен.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.11.2020 - 14:17
Человеческая деградация очень давно произошла
Потому что меня никто не слушает!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.11.2020 - 14:24
Слушай, реально здорово что ты сторонник лечения и поддержания здоровья народными средствами, но далеко не у всех это прокатит, и твои советы много кому могут быть очень вредны.
Я по сути первую неделю лечился по народным рекомендациям, и это привело к печальным последствиям. Многим нужна именно таблеточка, капельница, кислород и т.д.
Нет одного абсолютного рецепта... но для профилактики, лучше не колёса глотать... я вообще никому не рекомендую что-то... я пишу, что есть аналоги колёс, которые не вредят организму, а помогают бороться... природного происхождения.. ты хоть разобрался, от чего чуть коней не двинул? точнее сказать врачи разобрались, от чего тебя антибиотиками кормили? или тебе вирус лечили антибиотиками?
Опубликовано 19.11.2020 - 14:24
Плачевное состояние в получении медицинской помощи, технические трудности, деградация в обслуживании и персонале техники, специалисты и подрядчики избегают взаимоотношений с больницами, потому что им платить надо, бесплатно ничего не будут делать спецы.
В тему((
В Ростове не состоялся электронный аукцион по определению подрядчика на поставку кислорода для ковидного госпиталя на базе ЦГБ. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на портале госзакупок.
«По окончании срока приема заявок не подано ни одной заявки.
В соответствии с законодательством, электронный аукцион признан несостоявшимся», — говорится в протоколе рассмотрения заявок.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.11.2020 - 14:26
Не, ну тут уже здравый смысл надо включать. Если херачит температура, задыхаешься и прочие прелести, то понятно что клюква и иже с ней не повредят, но и не помогут и надо делать что то серьезное.
А когда у тебя просто положительный тест и сопли, ну почему бы и не обойтись клюквой или кто там что любит?)
Потому что это такая срань, что можно просто покашлять и выздороветь, а можно, образно говоря, посопливить недельку с вялотекущими симптомами орви, а потом получить лавинообразное ухудшение очень резко
Опубликовано 19.11.2020 - 14:27
Потому что меня никто не слушает!
девАчки тебя внимательно слушают..... и кушают.
Опубликовано 19.11.2020 - 14:30
Нет одного абсолютного рецепта... но для профилактики, лучше не колёса глотать... я вообще никому не рекомендую что-то... я пишу, что есть аналоги колёс, которые не вредят организму, а помогают бороться... природного происхождения.. ты хоть разобрался, от чего чуть коней не двинул? точнее сказать врачи разобрались, от чего тебя антибиотиками кормили? или тебе вирус лечили антибиотиками?
Вот только вчера разговаривал с человеком, лежавшим в больничке. Расспрашивал его о течении болезни:
- Пару недель лежал дома, самочувствие туда-сюда, лечился чаем, малиной итд ибо а ничего же серьезного. Потом одномоментно стало резко хуже, тут то его по скорой и отвезли в больничку, ну а там антибиотики и весь протокол по полной. Откачали.
ЗЫ Это не значит, что я ратую за антибиотики в любом случае.
Опубликовано 19.11.2020 - 14:32
девАчки тебя внимательно слушают..... и кушают.
Твоя правда. Пришла вот вчера одна на чайную церемонию. Сожрала половину свежеприготовленной индейки в меду, выпила весь ром и половины колы в доме, к чаю даже не притронулась.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых