Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21576 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 12:13

как всё-таки тяжело приходится людям, стоящим за спиной Владимира Вольфовича. Подозреваю, что они каждое утро вынуждены закидываться бромидом пипекурония, иначе как сохранить серьёзность лица во время таких монологов лидера партии  :)

• 4

#21577 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 12:31

думаю эта мара скоро в депутатах объявится. достойная пара мизулиной и поклонской будет

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21578 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 13:00

дел. не туда

Изменено: agrish, 31.01.2017 - 13:08

• 0

#21579 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 22:45

Ты имел в виду Драго, который не ответил на вопрос?

А был какой-то вопрос? Вроде только лишь твоё воспалённые фантазии про какие-то "гелики", "счётчики"... :suicide: :pleasantry:

Заканчивай с просмотром голливудских криминальных драм, может, попустит :)

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#21580 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 12:52

А был какой-то вопрос? Вроде только лишь твоё воспалённые фантазии про какие-то "гелики", "счётчики"... :suicide: :pleasantry:
Заканчивай с просмотром голливудских криминальных драм, может, попустит :)

Проблема Каско мешающего - это как, поясни. А то непонятно, что ты имел в виду, то ли ты своей машиной таранишь машину, перекрывшую тебе путь, то ли вызываешь бульдозер, то ли эвакуатор...
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#21581 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 14:21

как всё-таки тяжело приходится людям, стоящим за спиной Владимира Вольфовича. Подозреваю, что они каждое утро вынуждены закидываться бромидом пипекурония, иначе как сохранить серьёзность лица во время таких монологов лидера партии  :)

Каждодневная тренировка и никаких таблеток.  :)

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#21582 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 23:58

Проблема Каско мешающего - это как, поясни. А то непонятно, что ты имел в виду, то ли ты своей машиной таранишь машину, перекрывшую тебе путь, то ли вызываешь бульдозер, то ли эвакуатор...

Обычно бывает по-разному (с) Да и не припомню ситуаций, чтоб совсем никак не решалось, ежли действительно надо.
Но вообще - коль чувак совершенно сознательно плюёт на окружающих - должен, по идее, быть морально готов ко всякому) В том числе, что и нежно подвинут))) Бывает и хуже - кое-где это ежедневная рутина, а бампера - вообще расходный материал)))
179122c1cf47.jpg

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#21583 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 10:12

Обычно бывает по-разному (с) Да и не припомню ситуаций, чтоб совсем никак не решалось, ежли действительно надо.
Но вообще - коль чувак совершенно сознательно плюёт на окружающих - должен, по идее, быть морально готов ко всякому) В том числе, что и нежно подвинут))) Бывает и хуже - кое-где это ежедневная рутина, а бампера - вообще расходный материал)))
179122c1cf47.jpg

Недавно наблюдал обратную картину. Парень на новой Ф11 двигал бампер старый гольфик, чтобы влезть на парковочное место. Правда дело в Праге было.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#21584 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2017 - 02:18

чето сегодня многие торопились вечером и много кто тупо вставал перед носом типа можно остановиться как летом ))) 

Изменено: Гасик-New, 8.02.2017 - 02:20

• 0

#21585 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2017 - 04:40

чето сегодня многие торопились вечером и много кто тупо вставал перед носом типа можно остановиться как летом ))) 

Таких много наездников - по принципу включено\выключено. Они же и иже похожие дрочат форумы своими изрыганиями на предмет: "у какого авто лучше ESP, или ABS" и т.п. системы для...(опущу, а то обидятся)  + Какая резина самая прилипаемая :lol:   (у Табаса вообще резина "выключается" при низкой температуре, а NF100 наше все за не дорого). 

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#21586 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 21:57

• 0

#21587 Оффлайн   nightman-rostov

nightman-rostov

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:24

По пути из Адлера, на трассе, от остановки "Малый Ахун" водитель маршрутки hyundai county, не глядя в зеркало, начал отъезжать от остановки.

Я, двигаясь в правом ряду, тупо не успевал остановится. Так, как в левом ряду сзади меня, довольно далеко шла Газель, ушёл на тормозах влево (при этом успев включить поворот), избежав ДТП (в маршрутке было примерно 30-35 человек, в том числе и с детьми - сезон).

Газель остановится не успела, процарапав и порвав мне весь борт на Соболе. Маршрутчик, с которым я буквально почти поравнялся, медленно и спокойно поехал дальше.

Вина моя, т.к. перестроился. Гаишники, которые сразу оказались на месте ДТП говорят надо было бить маршрутку - был бы прав. Знаю, что был бы прав. 

Но лучше так (ремонт за счёт страховой по Каске), чем кто-то пострадал бы в переполненной маршрутке.

Сам не ангел (в смысле за рулём), периодически нарушаю, но по мелочи и аккуратно.

А к водителям маршруток растёт ненависть, и ничего с этим поделать не могу.

• 2

89185079483 Евгений

#21588 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:27

напиши это в теме про общественный транспорт))

• 0

#21589 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:29

Эээ, а как же обязанность уступать общественному транспорту,, отьезжающему от остановочного комплекса?
  • 0

#21590 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:32

Эээ, а как же обязанность уступать общественному транспорту,, отьезжающему от остановочного комплекса?

Маршрутка не считается общественным транспортом, насколько я помню. Уступать по правилам надо только автобусам и троллейбусам. Ну и если человек не успевает остановиться на трассе - как уступить?
  • 0

#21591 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:35

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Маршрутка не считается общественным транспортом, насколько я помню. Уступать по правилам надо только автобусам и троллейбусам. Ну и если человек не успевает остановиться на трассе - как уступить?

маршрутка - автобус небольшой вместимости - общественный транспорт. 

• 2

#21592 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 22:49

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Насколько помню, Ахун еще в черте Адлера, а по второму выделенному - автор не уступил, маршрутчик не убедился. Что первично, чей косяк?
  • 0

#21593 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:09

Насколько помню, Ахун еще в черте Адлера, а по второму выделенному - автор не уступил, маршрутчик не убедился. Что первично, чей косяк?

Автора, за то, что не уступил - оштрафовать. Маршруточник, если б в него влетели - был бы виновник ДТП.

Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:09

• 0

#21594 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:35

Автора, за то, что не уступил - оштрафовать. Маршруточник, если б в него влетели - был бы виновник ДТП.

Рассмотрим аналогичный случай с переходом?

Пункт ПДД 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Но водитель не уступил, а пешеход не убедился и был сбит. Водителя оштрафуюто, а пешехода признают виновником ДТП?
  • 0

#21595 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:37

В 14.1 - "обязан", а в 18.3 - "должны". Дьявол - в деталях.

Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:40

• 1

#21596 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:43

Так просто шоб ты знал, да и вообще все кто не в курсе. У нас НЕТ никаких маршруток на дорогах, это автобусы малой вместимости. Маршрутки тока в головах у некоторых существуют и в разговорной речи

с чего вдруг - всегда виноват тот кто не уступил, максимум обоюдка если больно хитрый адвокат попадется. Я не знаю как можно доказать что водитель автобуса не убедился

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21597 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:43

Лёха. Даодэйзи - девочка)

Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:45

• 0

#21598 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:48

По пути из Адлера, на трассе, от остановки "Малый Ахун" водитель маршрутки hyundai county, не глядя в зеркало, начал отъезжать от остановки.

Я, двигаясь в правом ряду, тупо не успевал остановится. Так, как в левом ряду сзади меня, довольно далеко шла Газель, ушёл на тормозах влево (при этом успев включить поворот), избежав ДТП (в маршрутке было примерно 30-35 человек, в том числе и с детьми - сезон).

Газель остановится не успела, процарапав и порвав мне весь борт на Соболе. Маршрутчик, с которым я буквально почти поравнялся, медленно и спокойно поехал дальше.

Вина моя, т.к. перестроился. Гаишники, которые сразу оказались на месте ДТП говорят надо было бить маршрутку - был бы прав. Знаю, что был бы прав. 

Но лучше так (ремонт за счёт страховой по Каске), чем кто-то пострадал бы в переполненной маршрутке.

Сам не ангел (в смысле за рулём), периодически нарушаю, но по мелочи и аккуратно.

Не совсем понятно описание места. Это в начеленном пункте или на трассе? По факту протупил ты - надо было резко влево и по газам, а не по гальмам

Лёха. Даодэйзи - девочка)

вот блин я думал ящерица-самец

• 0

#21599 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:48

Я не знаю как можно доказать что водитель автобуса не убедился

Допустил ДТП, значит не убедился.

Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:50

• 1

#21600 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 23:50

В 14.1 - "обязан", а в 18.3 - "должны". Дьявол - в деталях.

юридически разницы нет. 

Допустил ДТП, значит не убедился.

ха-ха, вот в том то и дело - КТО допустил?

еще раз читаем - ...должен уступить дорогу...

что такое уступить дорогу и про преимущество и про право - дальше разжевывать?

Изменено: boon, 12.02.2017 - 23:51

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика