как всё-таки тяжело приходится людям, стоящим за спиной Владимира Вольфовича. Подозреваю, что они каждое утро вынуждены закидываться бромидом пипекурония, иначе как сохранить серьёзность лица во время таких монологов лидера партии

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 12:31
думаю эта мара скоро в депутатах объявится. достойная пара мизулиной и поклонской будет
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 13:00
Изменено: agrish, 31.01.2017 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2017 - 22:45
Ты имел в виду Драго, который не ответил на вопрос?
А был какой-то вопрос? Вроде только лишь твоё воспалённые фантазии про какие-то "гелики", "счётчики"...
Заканчивай с просмотром голливудских криминальных драм, может, попустит
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 12:52
Проблема Каско мешающего - это как, поясни. А то непонятно, что ты имел в виду, то ли ты своей машиной таранишь машину, перекрывшую тебе путь, то ли вызываешь бульдозер, то ли эвакуатор...А был какой-то вопрос? Вроде только лишь твоё воспалённые фантазии про какие-то "гелики", "счётчики"...
![]()
Заканчивай с просмотром голливудских криминальных драм, может, попустит
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 14:21
как всё-таки тяжело приходится людям, стоящим за спиной Владимира Вольфовича. Подозреваю, что они каждое утро вынуждены закидываться бромидом пипекурония, иначе как сохранить серьёзность лица во время таких монологов лидера партии
Каждодневная тренировка и никаких таблеток.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 23:58
Проблема Каско мешающего - это как, поясни. А то непонятно, что ты имел в виду, то ли ты своей машиной таранишь машину, перекрывшую тебе путь, то ли вызываешь бульдозер, то ли эвакуатор...
Обычно бывает по-разному (с) Да и не припомню ситуаций, чтоб совсем никак не решалось, ежли действительно надо.
Но вообще - коль чувак совершенно сознательно плюёт на окружающих - должен, по идее, быть морально готов ко всякому) В том числе, что и нежно подвинут))) Бывает и хуже - кое-где это ежедневная рутина, а бампера - вообще расходный материал)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2017 - 10:12
Обычно бывает по-разному (с) Да и не припомню ситуаций, чтоб совсем никак не решалось, ежли действительно надо.
Но вообще - коль чувак совершенно сознательно плюёт на окружающих - должен, по идее, быть морально готов ко всякому) В том числе, что и нежно подвинут))) Бывает и хуже - кое-где это ежедневная рутина, а бампера - вообще расходный материал)))
Недавно наблюдал обратную картину. Парень на новой Ф11 двигал бампер старый гольфик, чтобы влезть на парковочное место. Правда дело в Праге было.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2017 - 02:18
чето сегодня многие торопились вечером и много кто тупо вставал перед носом типа можно остановиться как летом )))
Изменено: Гасик-New, 8.02.2017 - 02:20
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2017 - 04:40
чето сегодня многие торопились вечером и много кто тупо вставал перед носом типа можно остановиться как летом )))
Таких много наездников - по принципу включено\выключено. Они же и иже похожие дрочат форумы своими изрыганиями на предмет: "у какого авто лучше ESP, или ABS" и т.п. системы для...(опущу, а то обидятся) + Какая резина самая прилипаемая (у Табаса вообще резина "выключается" при низкой температуре, а NF100 наше все за не дорого).
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:24
По пути из Адлера, на трассе, от остановки "Малый Ахун" водитель маршрутки hyundai county, не глядя в зеркало, начал отъезжать от остановки.
Я, двигаясь в правом ряду, тупо не успевал остановится. Так, как в левом ряду сзади меня, довольно далеко шла Газель, ушёл на тормозах влево (при этом успев включить поворот), избежав ДТП (в маршрутке было примерно 30-35 человек, в том числе и с детьми - сезон).
Газель остановится не успела, процарапав и порвав мне весь борт на Соболе. Маршрутчик, с которым я буквально почти поравнялся, медленно и спокойно поехал дальше.
Вина моя, т.к. перестроился. Гаишники, которые сразу оказались на месте ДТП говорят надо было бить маршрутку - был бы прав. Знаю, что был бы прав.
Но лучше так (ремонт за счёт страховой по Каске), чем кто-то пострадал бы в переполненной маршрутке.
Сам не ангел (в смысле за рулём), периодически нарушаю, но по мелочи и аккуратно.
А к водителям маршруток растёт ненависть, и ничего с этим поделать не могу.
89185079483 Евгений
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:27
напиши это в теме про общественный транспорт))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:32
Маршрутка не считается общественным транспортом, насколько я помню. Уступать по правилам надо только автобусам и троллейбусам. Ну и если человек не успевает остановиться на трассе - как уступить?Эээ, а как же обязанность уступать общественному транспорту,, отьезжающему от остановочного комплекса?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:35
Эээ, а как же обязанность уступать общественному транспорту,, отьезжающему от остановочного комплекса?
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Маршрутка не считается общественным транспортом, насколько я помню. Уступать по правилам надо только автобусам и троллейбусам. Ну и если человек не успевает остановиться на трассе - как уступить?
маршрутка - автобус небольшой вместимости - общественный транспорт.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 22:49
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Насколько помню, Ахун еще в черте Адлера, а по второму выделенному - автор не уступил, маршрутчик не убедился. Что первично, чей косяк?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:09
Автора, за то, что не уступил - оштрафовать. Маршруточник, если б в него влетели - был бы виновник ДТП.Насколько помню, Ахун еще в черте Адлера, а по второму выделенному - автор не уступил, маршрутчик не убедился. Что первично, чей косяк?
Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:35
Автора, за то, что не уступил - оштрафовать. Маршруточник, если б в него влетели - был бы виновник ДТП.
Рассмотрим аналогичный случай с переходом?
Пункт ПДД 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Но водитель не уступил, а пешеход не убедился и был сбит. Водителя оштрафуюто, а пешехода признают виновником ДТП?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:37
Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:43
Маршрутка не считается общественным транспортом, насколько я помню. Уступать по правилам надо только автобусам и троллейбусам. Ну и если человек не успевает остановиться на трассе - как уступить?
Так просто шоб ты знал, да и вообще все кто не в курсе. У нас НЕТ никаких маршруток на дорогах, это автобусы малой вместимости. Маршрутки тока в головах у некоторых существуют и в разговорной речи
Автора, за то, что не уступил - оштрафовать. Маршруточник, если б в него влетели - был бы виновник ДТП.
с чего вдруг - всегда виноват тот кто не уступил, максимум обоюдка если больно хитрый адвокат попадется. Я не знаю как можно доказать что водитель автобуса не убедился
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:43
Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:48
По пути из Адлера, на трассе, от остановки "Малый Ахун" водитель маршрутки hyundai county, не глядя в зеркало, начал отъезжать от остановки.
Я, двигаясь в правом ряду, тупо не успевал остановится. Так, как в левом ряду сзади меня, довольно далеко шла Газель, ушёл на тормозах влево (при этом успев включить поворот), избежав ДТП (в маршрутке было примерно 30-35 человек, в том числе и с детьми - сезон).
Газель остановится не успела, процарапав и порвав мне весь борт на Соболе. Маршрутчик, с которым я буквально почти поравнялся, медленно и спокойно поехал дальше.
Вина моя, т.к. перестроился. Гаишники, которые сразу оказались на месте ДТП говорят надо было бить маршрутку - был бы прав. Знаю, что был бы прав.
Но лучше так (ремонт за счёт страховой по Каске), чем кто-то пострадал бы в переполненной маршрутке.
Сам не ангел (в смысле за рулём), периодически нарушаю, но по мелочи и аккуратно.
Не совсем понятно описание места. Это в начеленном пункте или на трассе? По факту протупил ты - надо было резко влево и по газам, а не по гальмам
Лёха. Даодэйзи - девочка)
вот блин я думал ящерица-самец
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:48
Допустил ДТП, значит не убедился.Я не знаю как можно доказать что водитель автобуса не убедился
Изменено: FollowMe, 12.02.2017 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 23:50
В 14.1 - "обязан", а в 18.3 - "должны". Дьявол - в деталях.
юридически разницы нет.
Допустил ДТП, значит не убедился.
ха-ха, вот в том то и дело - КТО допустил?
еще раз читаем - ...должен уступить дорогу...
что такое уступить дорогу и про преимущество и про право - дальше разжевывать?
Изменено: boon, 12.02.2017 - 23:51
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых