Девочка психически больна. Социально опасна. требует изоляции и лечения. Что за вакханалию вы раздули ?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 17:58
Она больна с точки зрения нормально-воспитанного человека. А с точки зрения "я кушаю салатик" "я хожу по парку" "я сижу в туалете"она почти нормальная... Отрубала б голову не котёнку, а карасю, хрен бы кто внимания обратилДевочка психически больна. Социально опасна. требует изоляции и лечения. Что за вакханалию вы раздули ?
Вот за это разговор
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 18:22
вот что действительно страшно :
Родители заморили 3-летнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой На видео мать протягивает девочке варёное яйцо, а потом, смеясь, отнимает его со словами: "Для тебя еды нет". Паре из Юты грозит смертная казнь после того, как они заморили трёхлетнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой. Анджелина Костелло была найдена мёртвой в июле 2017 года, после того как родители позвонили в полицию и сообщили, что она перестала дышать, сообщает People.
Голова, руки и ноги ребёнка были покрыты синяками, рваными ранами и открытыми язвами.
25-летнему Миллеру Костелло и 23-летней Бренде Эмиль предъявили обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах. По версии следствия, жизнь Анджелины состояла из одних пыток.
На видео, обнаруженных полицейскими, родители издевались над девочкой и дразнили её едой. В следующем ролике Анджелина кормит своих братьев и сестёр, в то время как сама мучается от голода, и мама предлагает ей скушать яйцо, а потом отнимает его со словами: "Ха-ха, для тебя еды нет". Во время слушаний детектив описал внешний вид девочки, словно она пережила холокост. На суде Эмиль рассказала, что использовала косметику, чтобы скрыть следы от побоев на теле мёртвой дочери и чтобы "она выглядела не так плохо". Впрочем, никто из пары не признал себя виновным по обвинению в убийстве.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 18:30
Таксосом и вырос, что с тебя взять?Да? А я люблю. И ради разового удовольствия подвергаю мученической по настоящему смерти два десятка особей.
Ну и чем я лучше этой девчонки, Ася проблема которой в том, что она ещё глупая и молодая.
Я вообще когда малой был, кота с пятого этажа скинул только потому, что мне сказали, что коту ничего не будет. Дети они все дурные и не до конца понимают, что такое смерть.
Зато те, кто призывает ей руку отрубить и те, кто с этим соглашаются вполне себе представляют этот процесс.
Может они не всерьез говорят, соглашаются, подписывают петиции?
Ну, тогда как их вообще всерьез воспринимать?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 19:31
а что за статья? Подскажи .Наконец то вернулась статья о принудительной психиатрии...деточку сдать на лечение.
Она социально опасна
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 20:09
а что за статья? Подскажи .
Основания для принудительной госпитализации лица в стационар без его согласия
Если по результатам обследования лицо будет признан страдающим психическим расстройством, его госпитализируют в психиатрическую поликлинику.
Основаниями для принудительной госпитализации в медицинскую организацию являются:
- наличие у лица психического расстройства и решение врача-психиатра о проведении психиатрического обследования или лечения в стационарных условиях либо
- постановление судьи.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 20:23
Заявление о принудительном психиатрическом освидетельствовании подается врачом психиатром в суд по месту жительства гражданина. К заявлению должны быть приложены: мотивированное заключение врача-психиатра о необходимости такого освидетельствования; заявление родственников лица, подлежащего психиатрическому освидетельствованию, врача любой медицинской специальности, должностных лиц и иных граждан, содержащее сведения о наличии оснований для такого освидетельствования и другие необходимые материалы.
Заявление о принудительной госпитализации рассматривается судьей в течение трех дней со дня подачи врачом психиатром соответствующего заявления.
В результате рассмотрения заявления судья принимает решение о принудительном психиатрическом освидетельствовании гражданина или об отказе в его проведении.
В соответствии с ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» тексты судебных документов, принятых по делам о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар и принудительном психиатрическом освидетельствовании, не подлежат размещению в сети Интернет (п. 5 ч. 5 ст. 15).
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 20:30
Твари!!!!!!вот что действительно страшно :
Родители заморили 3-летнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой На видео мать протягивает девочке варёное яйцо, а потом, смеясь, отнимает его со словами: "Для тебя еды нет". Паре из Юты грозит смертная казнь после того, как они заморили трёхлетнюю дочь голодом и снимали на камеру, как дразнят её едой. Анджелина Костелло была найдена мёртвой в июле 2017 года, после того как родители позвонили в полицию и сообщили, что она перестала дышать, сообщает People.
Голова, руки и ноги ребёнка были покрыты синяками, рваными ранами и открытыми язвами.
25-летнему Миллеру Костелло и 23-летней Бренде Эмиль предъявили обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах. По версии следствия, жизнь Анджелины состояла из одних пыток.
На видео, обнаруженных полицейскими, родители издевались над девочкой и дразнили её едой. В следующем ролике Анджелина кормит своих братьев и сестёр, в то время как сама мучается от голода, и мама предлагает ей скушать яйцо, а потом отнимает его со словами: "Ха-ха, для тебя еды нет". Во время слушаний детектив описал внешний вид девочки, словно она пережила холокост. На суде Эмиль рассказала, что использовала косметику, чтобы скрыть следы от побоев на теле мёртвой дочери и чтобы "она выглядела не так плохо". Впрочем, никто из пары не признал себя виновным по обвинению в убийстве.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 20:57
а когда это ввели?<p>
Основания для принудительной госпитализации лица в стационар без его согласия
Если по результатам обследования лицо будет признан страдающим психическим расстройством, его госпитализируют в психиатрическую поликлинику.
Основаниями для принудительной госпитализации в медицинскую организацию являются:
- наличие у лица психического расстройства и решение врача-психиатра о проведении психиатрического обследования или лечения в стационарных условиях либо
- постановление судьи.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 21:12
а когда это ввели?
На днях. Что, страаашно?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 21:30
а когда это ввели?
Месяц назад вроде ввели изменения. И насколько я помню,там еще и решение прокуратуры есть
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 21:46
Чикатилы же обычно с котят и начинают.
Именно. Котята - потом БОМЖики - потом все остальные...
Девочку не оправдываю, но тут нужно шире подходить к проблематике. Воспитание. Девочка не отшельник, общается со сверстниками, в первую очередь нужно пороть очень жестоко родителей.
Конечно, социальная среда влияет и очень сильно, часто её влияние перевешивает влияние родителей. Но девочка, вроде бы не поняла, что она чудовище, как и остальные авторы подобных выходок... Папа с мамой должны как-то реагировать...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2018 - 23:32
Именно. Котята - потом БОМЖики - потом все остальные...
Конечно, социальная среда влияет и очень сильно, часто её влияние перевешивает влияние родителей. Но девочка, вроде бы не поняла, что она чудовище, как и остальные авторы подобных выходок... Папа с мамой должны как-то реагировать...
Должны, только очень у многих нечем реагировать, многие сами как дети, некоторые вообще одноклеточные. Смотришь иногда и думаешь: "нафиг тебе папаша\мамаша дите, если само ты бестолковое и не разумное".
Изменено: riv, 26.07.2018 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 01:33
Готова нажать кнопку, которая приведет в действие механизм, лишающий жизни всех тех любимчиков? аа кто вернет детям маму? кто вернет ей жизнь? нееет, забрал чужую жизнь- будь готов отдать свою. Ну или пусть родители отдадут за своих детей ублюдков.
При чем тут забой кур и свиней? Не тупи.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 04:11
некоторые вообще одноклеточные.
Жгутиковые, блин, простейшие... Но часто именно такие и добиваются успеха и общественного положения. А потом их детишки на Гелендевагенах по ступенькам МГУ рассекают.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 06:20
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 07:29
Готова нажать кнопку, которая приведет в действие механизм, лишающий жизни всех тех гавнюков? а
Малыш, не передергивай. Мне палачом быть никто не поручал, я высказала свое мнение. А если бы это касалось моей семьи, то поверь , рука не дрогнула бы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 08:49
жээсть. А у нас по ящику такие новости показывают?У меня одни матерные Выражения, господа...
https://life.ru/t/ра...naly_o_maniakie
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 08:51
Начнёшь смотреть ящик?жээсть. А у нас по ящику такие новости показывают?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 08:59
У меня одни матерные Выражения, господа...
https://life.ru/t/ра...naly_o_maniakie
новость ужасная, конечно.
и о бездействии, в том числе.
но журналисты не могут без лабуды.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 09:12
Да не передёргиваю я, бабушка)))Малыш, не передергивай. Мне палачом быть никто не поручал, я высказала свое мнение. А если бы это касалось моей семьи, то поверь , рука не дрогнула бы.
И твоя семья тут не причем.
А всерьез говорить - убить всех, это и быть палачом, а не балаболом.
Прежде чем писать всякую кровожадную ересь, подумай хотя бы два раза. Иногда у тебя получается думать
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 09:13
Да не передёргиваю я, бабушка)))
И твоя семья тут не причем.
А всерьез говорить - убить всех, это и быть палачом, а не балаболом.
Прежде чем писать всякую кровожадную ересь, подумай хотя бы два раза. Иногда у тебя получается думать
ты дурачок? Еще таксист меня не учил думать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 09:16
А между прочим, таксисты такой народ, и в футбол кого угодно научат играть, и страной руководить. А вообще, практически у каждого таксиста есть свой бизнес, а такси это так, для души. Так что ты прислушайся...ты дурачок? Еще таксист меня не учил думать.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 09:21
А вот сейчас думаешь попкой)))ты дурачок? Еще таксист меня не учил думать.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2018 - 09:52
Начнёшь смотреть ящик?
Врятли. Мне не нравится что моим соседям и родственникам, рассказывают как в штате х в сша некто сотворил ужасное деяние, а в поселке какашкино в украине школа ушла под землю и так далее. А про подобные истории в РФ никто ничего не рассказывает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых