Трупы голубей?)))))) Двусмыслица какая-то по отношению к буне...))не заберут, меня в детстве научили грамотно прятать трупы

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 12:39
Трупы голубей?)))))) Двусмыслица какая-то по отношению к буне...))
у меня дядька сначала в угро работал , а потом тяжкие преступления курировал, а я периодически на выезды катался
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Онлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 12:39
На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. На работу ходить пешком. 3 000 - КУ с интернетом, 1 000 - предметы гигиены и 6 000 остаётся на еду. Это 200 рублей в день - упаковка гречки или чечевицы в Гамните и десяток яиц и даже немножко овощей и фруктов. Или хлеб с молоком. Или одна курица (да ещё на крупу или хлеб останется). Т.е. физически не умереть можно, но жизнь эта будет очень унылой и грустной - без всяких развлечений (или раз в месяц поголодать и вместо обеда сходить в кино, ну или бутылочку "Трёх топоров" раздавить под бесплатный фильм онлайн в инете, хе-хе) и с постоянным страхом заболеть и не потянуть лекарства...
А разве он где то писал, что работает?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 12:43
А разве он где то писал, что работает?
Я не следил. Тогда тем более. Ещё следует добавить, что у многих есть т.н. "Советский хрусталь в серванте"TM от Асоцио - ресурсы, доставшиеся от предков. Бабушкина квартира с продавленным диваном, на котором бабушка и отдала Богу душу, или старый гараж, которые можно сдавать. Или ещё что-то. Потому зарплаты в 8 - 10 000 вполне реальны и очень многие работают за эти деньги. И даже за меньшие деньги. На Главпочтамте висело объявление о работе для почтальона - за 5 000. Сейчас не висит. Возможно, кого-то нашли...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 12:46
ну 5 тысяч не знаю. я в школе за 2 рубаса ходил повестки из военкомата разносил по району
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 13:19
буня, золото мое, боюсь если ты меня встретишь с отверткой, то она в тебе и окажется...
да ты смишной - скока таких дартаньянов в 90-х зарыли и не сосчитать, тоже все такие бычары были на словах, а потом так тихонько в гробиках лежали
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 13:22
да ты смишной - скока таких дартаньянов в 90-х зарыли и не сосчитать, тоже все такие бычары были на словах, а потом так тихонько в гробиках лежали
да где я бычара хоспади...
хотя сколько таких отверточников потом под себя ссались и жрут через трубочку до сих пор, не сосчитать
Изменено: botan, 24.11.2017 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 13:24
На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно.
1 - На работу ходить пешком.
2 - 3 000 - КУ с интернетом,
3 - 1 000 - предметы гигиены и
4 - 6 000 остаётся на еду.
1 - какая работа при таких доходах ты о чем?
2 - какие КУ ? 200 р на интернет и все, кто так живет не имеет ничего за что бы платить КУ
3- какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает
4 - все 2 т.р. то по сути именно на неё родную уходят
ВСЁ остальное только нахаляву - шмотьё даром раздают и у больших мусорок валом, даже обувка бывает ничо такая. Дизелек камазисты нахалявку тоже отольют в полторашку по брацки есличо. Жрачку тоже если уж совсем напряг то можно поцйти к закрытию риса или фрэша и слезно попросить - навалят из того что выкинуть собирались.
Короче в мегаполисе можно в принципе выживать вообще с нулевыми затратами.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 13:28
1 - какая работа при таких доходах ты о чем?
2 - какие КУ ? 200 р на интернет и все, кто так живет не имеет ничего за что бы платить КУ
3- какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает
4 - все 2 т.р. то по сути именно на неё родную уходят
ВСЁ остальное только нахаляву - шмотьё даром раздают и у больших мусорок валом, даже обувка бывает ничо такая. Дизелек камазисты нахалявку тоже отольют в полторашку по брацки есличо. Жрачку тоже если уж совсем напряг то можно поцйти к закрытию риса или фрэша и слезно попросить - навалят из того что выкинуть собирались.
Короче в мегаполисе можно в принципе выживать вообще с нулевыми затратами.
попробуй работать. это прикольней чем выживать.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 13:54
какая работа при таких доходах ты о чем?
Ну я научным сотрудником за 11 800 ходил. Потому, что имел "Советский хрусталь в серванте"© и возможность левых заработков. Научный секретарь ещё меньше зарабатывает, если без степени, зато у него есть льготы - в частности, возможность быстро и легко защититься, например. У иных - супруги зарабатывают или родители. Всякое бывает...
какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает
Я хотел показать, что очень многие живут на эти деньги и даже на меньшие деньги. Сочетая разные виды доходов.
Изменено: Архимед, 24.11.2017 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 15:06
Я хотел показать, что очень многие живут на эти деньги и даже на меньшие деньги. Сочетая разные виды доходов.
И как только тем, кто живет на эти деньги - предлагаешь взять газонокосилку и за час работы добавить в бюджет 500 рэ, они такое оскорбленное лицо делают,что сам пугаешься..А уж про" Полы помыть" лучше вообще молчать.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 15:59
И как только тем, кто живет на эти деньги - предлагаешь взять газонокосилку и за час работы добавить в бюджет 500 рэ, они такое оскорбленное лицо делают,что сам пугаешься..А уж про" Полы помыть" лучше вообще молчать.
Возможно проблема в том, что люди, согласные работать за эти деньги, не регистрируются на Автофоруме и не видят ваших предложений?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 19:28
попробуй работать. это прикольней чем выживать.
На АФ предлагать буну пойти работать - моветон. Петя, пора бы знать наши обычаи и традиции, не первый день на форуме. )
Онлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 19:37
Возможно проблема в том, что люди, согласные работать за эти деньги, не регистрируются на Автофоруме и не видят ваших предложений?
Таким людям когда они доползают до дому уже не до интернета. так как с раннего утра опять на работу.
Онлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 19:42
На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. На работу ходить пешком. 3 000 - КУ с интернетом, 1 000 - предметы гигиены и 6 000 остаётся на еду. Это 200 рублей в день - упаковка гречки или чечевицы в Гамните и десяток яиц и даже немножко овощей и фруктов. Или хлеб с молоком. Или одна курица (да ещё на крупу или хлеб останется). Т.е. физически не умереть можно, но жизнь эта будет очень унылой и грустной - без всяких развлечений (или раз в месяц поголодать и вместо обеда сходить в кино, ну или бутылочку "Трёх топоров" раздавить под бесплатный фильм онлайн в инете, хе-хе) и с постоянным страхом заболеть и не потянуть лекарства...
можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент
и вообще я буне не верю. если от виталика работает нормально - там достаточно неплохие деньги получаются.
Изменено: hazzyhaz, 24.11.2017 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 19:50
можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент
и вообще я буне не верю. если от виталика работает нормально - там достаточно неплохие деньги получаются.
а буня никогда и не говорил, что он нищеброд он всегда теоретически в вакууме рассуждает на грани вхождения, а все ведутся .
грамотно троллит
это как со мной в теме про баб и измены я такой сякой плохой, а по факту годами с одной бабой
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 23:40
На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно.
Какое-то издание делало эксперимент на живом журналисте-добровольце - он должен был прожить просуществовать месяц истратив сумму денег равную минимальной оплате труда. Перед экспериментом его всесторонне исследовали врачи по всем органам. Месяц он прожил на лапше быстрого приготовления и сосисках, не умер, что примечательно. Потом его ещё раз обследовали врачи, обнаружили критические отклонения в здоровье, т.е. поживи он в таком режиме подольше и в организме произошли бы необратимые изменения.
Онлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 09:08
Если питатся одной черной икрой, то в организме также произойдут необратимые процессы.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 09:47
Если питатся одной черной икрой, то в организме также произойдут необратимые процессы.
вот бы попробовать...

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 11:29
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 11:54
Да, предлагал я потреотичным гражданам прийти и поработать полотером за 500р. Никто так не пришел.И как только тем, кто живет на эти деньги - предлагаешь взять газонокосилку и за час работы добавить в бюджет 500 рэ, они такое оскорбленное лицо делают,что сам пугаешься..А уж про" Полы помыть" лучше вообще молчать.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 13:19
А я не на автофоруме предлагаю. У меня на клинике год висело объявление о поиске уборщицы...
Да, предлагал я потреотичным гражданам прийти и поработать полотером за 500р. Никто так не пришел.
Патриотичные- это Анальнята ?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 13:19
Патриотичные- это Анальнята ?
запутенцы. ленивые существа.
Изменено: olegus, 25.11.2017 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 15:14
запутенцы. ленивые существа.
О как ??
Я вот запутинец, пашу с утра до вечера и оплачиваю тебе, иждивенцу ,своими налогами, ленивое, безбедное существование.
Я делаю массу полезного и нужного людям, кроме основной работы и горжусь этим,кстати.
Что делаешь ты в стране и для страны, для людей ???
Ты же такой же нахлебник и бездельник как анальный. Только в отличие от него к твоему вящему сожалению, тебе офисные хомячки занизачто - денег не дают.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 15:15
Что делаешь ты в стране и для страны, для людей ???
ты все равно такое не сможешь
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых