Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#21576 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 183 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 12:36

не заберут, меня в детстве научили грамотно прятать трупы

Трупы голубей?)))))) Двусмыслица какая-то по отношению к буне...))
  • 0

#21577 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 12:39

Трупы голубей?)))))) Двусмыслица какая-то по отношению к буне...))

у меня дядька сначала в угро работал , а потом тяжкие преступления курировал, а я периодически на выезды катался :ph34r:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#21578 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 12:39

На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. На работу ходить пешком. 3 000 - КУ с интернетом, 1 000 - предметы гигиены и 6 000 остаётся на еду. Это 200 рублей в день - упаковка гречки или чечевицы в Гамните и десяток яиц и даже немножко овощей и фруктов. Или хлеб с молоком. Или одна курица (да ещё на крупу или хлеб останется). Т.е. физически не умереть можно, но жизнь эта будет очень унылой и грустной - без всяких развлечений (или раз в месяц поголодать и вместо обеда сходить в кино, ну или бутылочку "Трёх топоров" раздавить под бесплатный фильм онлайн в инете, хе-хе) и с постоянным страхом заболеть и не потянуть лекарства...

А разве он где то писал, что работает?

• 0

#21579 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 12:43

А разве он где то писал, что работает?

Я не следил. Тогда тем более. Ещё следует добавить, что у многих есть т.н. "Советский хрусталь в серванте"TM от Асоцио - ресурсы, доставшиеся от предков. Бабушкина квартира с продавленным диваном, на котором бабушка и отдала Богу душу, или старый гараж, которые можно сдавать. Или ещё что-то. Потому зарплаты в 8 - 10 000 вполне реальны и очень многие работают за эти деньги. И даже за меньшие деньги. На Главпочтамте висело объявление о работе для почтальона - за 5 000. Сейчас не висит. Возможно, кого-то нашли...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21580 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 12:46

ну 5 тысяч не знаю. я в школе за 2 рубаса ходил повестки из военкомата разносил по району

• 0

#21581 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 13:19

буня, золото мое, боюсь если ты меня встретишь с отверткой, то она в тебе и окажется... 

да ты смишной - скока таких дартаньянов в 90-х зарыли и не сосчитать, тоже все такие бычары были на словах, а потом так тихонько в гробиках лежали

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21582 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 13:22

да ты смишной - скока таких дартаньянов в 90-х зарыли и не сосчитать, тоже все такие бычары были на словах, а потом так тихонько в гробиках лежали

да где я бычара хоспади... 

хотя сколько таких отверточников потом под себя ссались и жрут через трубочку до сих пор, не сосчитать

Изменено: botan, 24.11.2017 - 13:24

• 0

#21583 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 13:24

На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно.

1 - На работу ходить пешком.

2 - 3 000 - КУ с интернетом,

3 - 1 000 - предметы гигиены и

4 - 6 000 остаётся на еду. 

1 - какая работа при таких доходах ты о чем?

2 - какие КУ ? 200 р на интернет и все, кто так живет  не имеет ничего за что бы платить КУ

3- какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает

4 - все 2 т.р. то по сути именно на неё родную уходят

ВСЁ остальное только нахаляву - шмотьё даром раздают и у больших мусорок валом, даже обувка бывает ничо такая. Дизелек камазисты нахалявку тоже отольют в полторашку по брацки есличо. Жрачку тоже если уж совсем напряг то можно поцйти к закрытию риса или фрэша и слезно попросить - навалят из того что выкинуть собирались.

Короче в мегаполисе можно в принципе выживать вообще с нулевыми затратами.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21584 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 13:28

1 - какая работа при таких доходах ты о чем?

2 - какие КУ ? 200 р на интернет и все, кто так живет  не имеет ничего за что бы платить КУ

3- какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает

4 - все 2 т.р. то по сути именно на неё родную уходят

ВСЁ остальное только нахаляву - шмотьё даром раздают и у больших мусорок валом, даже обувка бывает ничо такая. Дизелек камазисты нахалявку тоже отольют в полторашку по брацки есличо. Жрачку тоже если уж совсем напряг то можно поцйти к закрытию риса или фрэша и слезно попросить - навалят из того что выкинуть собирались.

Короче в мегаполисе можно в принципе выживать вообще с нулевыми затратами.

попробуй работать. это прикольней чем выживать. 

• 1

#21585 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 13:54

какая работа при таких доходах ты о чем?

Ну я научным сотрудником за 11 800 ходил. Потому, что имел "Советский хрусталь в серванте"© и возможность левых заработков. Научный секретарь ещё меньше зарабатывает, если без степени, зато у него есть льготы - в частности, возможность быстро и легко защититься, например. У иных - супруги зарабатывают или родители. Всякое бывает...

какие 1 т.р.? кусок мыла за 8 р в магните вполне на месяц хватает

Я хотел показать, что очень многие живут на эти деньги и даже на меньшие деньги. Сочетая разные виды доходов.

Изменено: Архимед, 24.11.2017 - 13:54

• 0

#21586 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 15:06

Я хотел показать, что очень многие живут на эти деньги и даже на меньшие деньги. Сочетая разные виды доходов.

И как только тем,  кто живет на эти деньги -  предлагаешь взять газонокосилку  и за час  работы добавить в бюджет 500 рэ,  они такое оскорбленное лицо делают,что сам пугаешься..А уж про" Полы помыть" лучше  вообще  молчать.

• 7
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21587 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 15:59

И как только тем,  кто живет на эти деньги -  предлагаешь взять газонокосилку  и за час  работы добавить в бюджет 500 рэ,  они такое оскорбленное лицо делают,что сам пугаешься..А уж про" Полы помыть" лучше  вообще  молчать.

Возможно проблема в том, что люди, согласные работать за эти деньги, не регистрируются на Автофоруме и не видят ваших предложений? 

• 1

#21588 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 19:28

попробуй работать. это прикольней чем выживать. 

На АФ предлагать буну пойти работать - моветон. Петя, пора бы знать наши обычаи и традиции, не первый день на форуме. )

• 2

#21589 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 19:37

Возможно проблема в том, что люди, согласные работать за эти деньги, не регистрируются на Автофоруме и не видят ваших предложений? 

Таким людям когда они доползают до дому уже не до интернета. так как с раннего утра опять на работу.

• 0

#21590 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 431 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 19:42

На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. На работу ходить пешком. 3 000 - КУ с интернетом, 1 000 - предметы гигиены и 6 000 остаётся на еду. Это 200 рублей в день - упаковка гречки или чечевицы в Гамните и десяток яиц и даже немножко овощей и фруктов. Или хлеб с молоком. Или одна курица (да ещё на крупу или хлеб останется). Т.е. физически не умереть можно, но жизнь эта будет очень унылой и грустной - без всяких развлечений (или раз в месяц поголодать и вместо обеда сходить в кино, ну или бутылочку "Трёх топоров" раздавить под бесплатный фильм онлайн в инете, хе-хе) и с постоянным страхом заболеть и не потянуть лекарства...

можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент

и вообще я буне не верю. если от виталика работает нормально - там достаточно неплохие деньги получаются.

Изменено: hazzyhaz, 24.11.2017 - 19:44

• 0

#21591 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 19:50

можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент

и вообще я буне не верю. если от виталика работает нормально - там достаточно неплохие деньги получаются.

а буня никогда и не говорил, что он нищеброд :) он всегда теоретически в вакууме рассуждает на грани вхождения, а все ведутся .

грамотно троллит :) 

это как со мной в теме про баб и измены  :lol:  я такой сякой плохой, а по факту годами с одной бабой  :ph34r:

• 0

#21592 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 23:40

На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. 

Какое-то издание делало эксперимент на живом журналисте-добровольце - он должен был прожить просуществовать месяц истратив сумму денег  равную минимальной оплате труда. Перед экспериментом его всесторонне исследовали врачи по всем органам. Месяц он прожил на лапше быстрого приготовления и сосисках, не умер, что примечательно. Потом его ещё раз обследовали врачи, обнаружили критические отклонения в здоровье, т.е. поживи он в таком режиме подольше и в организме произошли бы необратимые изменения.

• 0

#21593 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 09:08

Если питатся одной черной икрой, то в организме также произойдут необратимые процессы.

• 0

#21594 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 09:47

Если питатся одной черной икрой, то в организме также произойдут необратимые процессы.

вот бы попробовать... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#21595 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 11:29

xw_1393316.jpg

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#21596 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 11:54

Да, предлагал я потреотичным гражданам прийти и поработать полотером за 500р. Никто так не пришел.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21597 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 13:19

А я не на автофоруме предлагаю. У  меня на  клинике год  висело объявление  о поиске  уборщицы... 

Да, предлагал я потреотичным гражданам прийти и поработать полотером за 500р. Никто так не пришел.

Патриотичные- это Анальнята ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21598 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 13:19

Патриотичные- это Анальнята ?

запутенцы. ленивые существа.

Изменено: olegus, 25.11.2017 - 13:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21599 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 15:14

запутенцы. ленивые существа.

О как ??

Я вот запутинец, пашу  с  утра до   вечера и оплачиваю тебе, иждивенцу ,своими налогами,   ленивое,  безбедное существование.

Я делаю  массу  полезного и нужного людям, кроме основной работы и  горжусь этим,кстати.

Что делаешь ты  в  стране и  для  страны, для  людей ???

Ты же  такой же нахлебник и  бездельник  как анальный. Только в отличие  от него   к  твоему  вящему  сожалению, тебе офисные хомячки занизачто -  денег не дают.

• 3

#21600 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 15:15

Что делаешь ты  в  стране и  для  страны, для  людей ???

ты все равно такое не сможешь :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика