Этот "новичок" вообще тестировали после разработки на людях?
Конечно! На участниках форумов, которые задают много вопросов
Опубликовано 4.10.2020 - 12:33
Этот "новичок" вообще тестировали после разработки на людях?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.10.2020 - 12:37
И все живы и практически здоровы. Значит хрень этот ваш "новичок". Да ещё из старых запасов уже выдохся весь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 12:56
И все живы и практически здоровы. Значит хрень этот ваш "новичок". Да ещё из старых запасов уже выдохся весь.
Опубликовано 4.10.2020 - 14:15
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2020 - 14:42
Этот "новичок" вообще тестировали после разработки на людях? Может он оказался не таким уж и отравляющим.
И современные тесты это доказывают.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2020 - 14:53
Опубликовано 5.10.2020 - 22:27
Омские медики не обнаружили никаких следов боевых отравляющих веществ, они об этом честно сказали. Но, обращаю ваше внимание, что и в клинике "Шарите" не обнаружили никаких отравляющих веществ в его анализах, а сделали это уже в клинике Бундесвера. И вот до сих пор не знаем: французы и шведы — сами они брали эти анализы или просто немцы им эти анализы передали?» — сказал господин Лавров
https://www.kommersant.ru/doc/4519798
Опубликовано 5.10.2020 - 22:44
Много страниц пропустил ...
Какая теперь позиция у местных экспертов - Навальный это проект ФСБ или ЦРУ?
Опубликовано 5.10.2020 - 22:47
На прошлой странице был фотофакт, что он двойной агент.Много страниц пропустил ...
Опубликовано 5.10.2020 - 22:55
Много страниц пропустил ...
Думаю эксперты в курсе, та как он знают на какие средства он проживает сейчас, или опять будут рассказывать про миллионные пожертвования на его без бедное существование гражданами РФ?
Изменено: gever., 5.10.2020 - 22:55
Опубликовано 5.10.2020 - 23:12
на какие средства он проживает сейчас
Давай поподробнее и с фото/видеофактами, как ему деньги переводят из ЦРУ (или из ФСБ?).
Опубликовано 6.10.2020 - 00:10
Давай
Это ты жене так скажешь .
К форумчанину надлежит так: разрешите ознакомиться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.10.2020 - 00:53
'Ваш' ? Давай будем на тебе испытывать всякие химикаты от сорняков и вредителей сельхозугодий )
Это ты жене так скажешь
.
К форумчанину надлежит так: разрешите ознакомиться.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 6.10.2020 - 00:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2020 - 01:39
Опубликовано 6.10.2020 - 08:18
Как у нас всё быстро меняется. Теперь запись в журнале гласит "Кома и нарушение обмена веществ"
А ведь совсем недавно, с твоих слов, была:
Тебе не кажется, что "кома" и "отклонения, похожие на кому" это две абсолютно разные записи?
Ну да ладно, ты почему то пропустил один вопрос. Но я не гордый. повторю его ещё раз.
Наши медики определили, какими седативными препаратами Навальный "закинулся в толчке самолёта"?
Думаю, что анализов за сутки было взято достаточно для того, что бы это определить.
Мне не кажется. Я не медик и не журналист, который это написал. Если у тебя только по формулировкам вопросы - давайдосвидания. У наших медиков не стояло задачи определить тип отравляющего вещетсва. Кроме того, у них нет такой возможности. Этим занимаются лаборатории МВД. Немецкие медики, кстати, тоже ничего не определили. Это сделали в лаборатории при немецком кабмине, что как бы намекает. Но, России нечего бояться. Образцы крови Навального, взятые в Омске, есть. Посмотрим, насколько сильным будет желание у мирового сообщества сравнить их с немецкими образцами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.10.2020 - 08:30
Мне не кажется. Я не медик и не журналист, который это написал. Если у тебя только по формулировкам вопросы - давайдосвидания. У наших медиков не стояло задачи определить тип отравляющего вещетсва. Кроме того, у них нет такой возможности. Этим занимаются лаборатории МВД. Немецкие медики, кстати, тоже ничего не определили. Это сделали в лаборатории при немецком кабмине, что как бы намекает. Но, России нечего бояться. Образцы крови Навального, взятые в Омске, есть. Посмотрим, насколько сильным будет желание у мирового сообщества сравнить их с немецкими образцами.
Вот только не кто не позволит сообществу этого сделать, так же как демократическая Европа не дала вчера в ООН выступить бывшему главе ОЗХО по по вопросу хим оружия в Сирии, при этом они продолжают остальных учить свободе слова и выбора..
Давай поподробнее и с фото/видеофактами, как ему деньги переводят из ЦРУ (или из ФСБ?).
Дадут ВАМ девчонки с обочины на М4, если заплатите, а на вопрос на какие средства ведет не безбедную жизнь, не где не работающий и не знающийся коммерческой деятельностью "общественник" надеюсь дадут эксперты по этому вопросу.
Опубликовано 6.10.2020 - 08:34
У наших медиков не стояло задачи определить тип отравляющего вещетсва.
Ты знаешь задачи, которые ставились перед нашими медиками? Можно ознакомиться со всем списком?
Кроме того, у них нет такой возможности.
Вот так взял и опустил наших учёных. Ты реально думаешь, что если Навальный чем то "закинулся в толчке самолёта" и через несколько часов после этого у него взяли всевозможные анализы, то у наших спецслужб нет возможности определить что это было за вещество?
Если у тебя только по формулировкам вопросы - давайдосвидания.
С формулировками на АФ нужно быть поаккуратней. Меня за более невинные ошибки в формулировках, называли лжецом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.10.2020 - 08:43
Наших ученых опустили сперва англичане, теперь немцы. Ну не получается у нас сделать так, чтобы супер токсичный яд убил человека. Ты реально думаешь, что если бы стояла задача убить анального, то наши спецы с этим не справились?
Вот так взял и опустил наших учёных. Ты реально думаешь, что если Навальный чем то "закинулся в толчке самолёта" и через несколько часов после этого у него взяли всевозможные анализы, то у наших спецслужб нет возможности определить что это было за вещество?
Опубликовано 6.10.2020 - 08:48
Наших ученых опустили сперва англичане, теперь немцы. Ну не получается у нас сделать так, чтобы супер токсичный яд убил человека. Ты реально думаешь, что если бы стояла задача убить анального, то наши спецы с этим не справились?
Ты прежде чем писать, хоть бы прочёл о чём шла речь)))
Грамотный утверждает, что Навальный чем то "закинулся в толчке самолёта". Вот мне и интересно, почему до сих пор не установлено чем?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.10.2020 - 08:59
Все разговоры ниочем, по пунктам версий из ящика. Давно не было ПУТИНУНЕВЫхАДНО
Опубликовано 6.10.2020 - 12:46
Опубликовано 6.10.2020 - 13:01
Навального зелёнкой так обеззаразили, теперь никакая дрянь не берет! Чего возмущался?...Ты прежде чем писать, хоть бы прочёл о чём шла речь)))
Грамотный утверждает, что Навальный чем то "закинулся в толчке самолёта". Вот мне и интересно, почему до сих пор не установлено чем?
Опубликовано 6.10.2020 - 15:04
Какая неблагодарная, брехливая мразь!
Работайте, братья!
Опубликовано 6.10.2020 - 15:30
Какая неблагодарная, брехливая мразь!
требуем фактчек ) про брехливость по крайней мере
Опубликовано 6.10.2020 - 15:32
требуем фактчек ) про брехливость по крайней мере
Радует, что факт мрази, вам доказывать уже не надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых