Таксосом и вырос, что с тебя взять?
Отсосать только можешь, если разрешу
Опубликовано 27.07.2018 - 10:40
Таксосом и вырос, что с тебя взять?
Отсосать только можешь, если разрешу
Опубликовано 27.07.2018 - 12:11
Опубликовано 27.07.2018 - 12:39
Опубликовано 27.07.2018 - 13:03
https://life.ru/t/де...uv_rot_bumaghoi
Неужели и раньше издевались над детьми? Когда в СМИ не говорили...
Несовершеннолетняя мать удавила младенца в туалете самолёта, заткнув рот бумагой
Изменено: GRIZZLY800, 27.07.2018 - 13:04
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.07.2018 - 14:17
МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Козак поручил решить вопрос о необходимости введения дополнительного платежа.
В России могут ввести утилизационный сбор на велосипеды и велосипедные рамы. В настоящее время вопрос прорабатывает Минпромторг РФ.
Отметим, что ведомство получило от вице-премьера Дмитрия Козака поручение до 1 октября текущего года рассмотреть вопрос о целесообразности, механизмах и сроках реализации ряда мер, которые будут направлены на увеличение спроса на алюминиевую продукцию в различных отраслях промышленности. Об этом пишут «Известия».

Еще не охвачены самокаты, детские коляски, скейтборды, ролики и много еще чего... Есть простор для законотворчества...
кстати, можно же еще и осаго заставлять делать, они же участники движения, эти велосипедисты!
![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.07.2018 - 14:23
Опубликовано 27.07.2018 - 14:43
Сенаторы внесли поправки в закон о въезде и выезде из Российской Федерации, которые вводят обязательную аккредитацию для компаний, которые управляют визовыми центрами. По мнению представителей туристического рынка, мы вернемся в 90-е — номерки в ночной очереди за визами, сорванные отпуска и командировки, деньги на ветер. Зачем это делается?
https://www.gazeta.r..._11873899.shtml
продолжаем улучшаться
Опубликовано 27.07.2018 - 14:44
Опубликовано 27.07.2018 - 14:45
Эта новость была вчера дважды в теме новостей туризма.
тормоз, чо с меня взять то)))))
Опубликовано 27.07.2018 - 14:47
Сенаторы внесли поправки в закон о въезде и выезде из Российской Федерации, которые вводят обязательную аккредитацию для компаний, которые управляют визовыми центрами. По мнению представителей туристического рынка, мы вернемся в 90-е — номерки в ночной очереди за визами, сорванные отпуска и командировки, деньги на ветер. Зачем это делается?
продолжаем улучшаться
есть много безвизовых стран.
хотя поездки туда, где виза требуется, будет сопряжена с проблемами.
опять появятся "ускорители", за долю малую помогающие решить эту проблему))))
Опубликовано 27.07.2018 - 15:05
У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:
- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?
В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
- Подожди, а про Крым спрашивал?!!
- Спрашивал...
- Ну, а ты что сказал?!
- Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...
Опубликовано 27.07.2018 - 15:12
У офисного здания //

Опубликовано 29.07.2018 - 09:45
![]()
В США опасно заходить в МакДональдс
. Там такие бабы работают - трындюлей выпишут аж бегом
. Если что не так ![]()
https://ru.sputnik.k.../zen.yandex.com
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2018 - 09:47
макдональдс все!
баба засудит и бабло получит
зы какие страшные у них бабы
Опубликовано 29.07.2018 - 09:50
зы какие страшные у них бабы
Да пипец...
Может, потому и злые такие? ![]()
Опубликовано 29.07.2018 - 09:56
Этот проект отозвали. Отставить истерику.Сенаторы внесли поправки в закон о въезде и выезде из Российской Федерации, которые вводят обязательную аккредитацию для компаний, которые управляют визовыми центрами. По мнению представителей туристического рынка, мы вернемся в 90-е — номерки в ночной очереди за визами, сорванные отпуска и командировки, деньги на ветер. Зачем это делается?
продолжаем улучшаться
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.07.2018 - 09:58
Масложирокомбинат.
![]()
![]()
В США опасно заходить в МакДональдс. Там такие бабы работают - трындюлей выпишут аж бегом
. Если что не так
https://ru.sputnik.k.../zen.yandex.com
Опубликовано 29.07.2018 - 11:14
Масложирокомбинат.
Промсосискалимонад. ![]()
Опубликовано 29.07.2018 - 12:13
Масложирокомбинат.
Промсосискалимонад.
Опубликовано 29.07.2018 - 12:15
забавно, что дама в синей майке сначала разнимала их, а потом сама начала наваливать )))
Опубликовано 29.07.2018 - 12:25
Уровень развития у вас, как у детсадовцев. Разве прилично издеваться над больными людьми? Вы над безрукими и одноногими тоже насмехаетесь?
Вот ты гонишь. Люди вспомнили из детства эти приколушки, как называли жирных в далёкое советское время. А ты уже уровень развития по этим словам устанавливаешь. Заблуждаешься. Уровень может быть не такой уж и детсадовский. Но в каждом из нас сидит ребёнок.
Ну вот тебе, определи мой уровень развития:
Шёл я лесом, видел чудо -
Муравей дерёт верблюда.
Я ему кричу "нахал!",
Он мне дрыном помахал. (некоторые слова заменены).
Кстати, про безруких, тоже из детства:
Безрукий выхватил кинжал,
И за безногим побежал.
А слепой увидал,
И глухому рассказал.
Изменено: Лой, 29.07.2018 - 12:26
Опубликовано 29.07.2018 - 12:27
Автор сих бессмертных строк ты?
Ну вот тебе, определи мой уровень развития:
Шёл я лесом, видел чудо -
Муравей дерёт верблюда.
Я ему кричу "нахал!",
Он мне дрыном помахал. (некоторые слова заменены).
Опубликовано 29.07.2018 - 12:28
Автор сих бессмертных строк ты?
Нет. Это из детства. Не знаю, кто автор.
Опубликовано 29.07.2018 - 12:44
ппц
Опубликовано 29.07.2018 - 13:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых