Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#21601 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 15:21

ты все равно такое не сможешь :)

Пердеть в кресло перед монитором, жалуясь перманентно на несправедливость? Да, не сможет так Астория... 

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21602 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 15:35

Таким людям когда они доползают до дому уже не до интернета. так как с раннего утра опять на работу.

Вот именно. Диана Ночивная (лучше не гуглите, чтобы не портить настроение) не сидела на форумах. Она работала... Только не смогла заработать всё равно...

можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент

Ну разный контингент. Я в бытность наёмным работником, имел доход раза в 3-4 выше, чем у моего непосредственного начальника... Ну если не только зарплату считать...

Какое-то издание делало эксперимент на живом журналисте-добровольце - он должен был прожить просуществовать месяц истратив сумму денег  равную минимальной оплате труда. Перед экспериментом его всесторонне исследовали врачи по всем органам. Месяц он прожил на лапше быстрого приготовления и сосисках, не умер, что примечательно. Потом его ещё раз обследовали врачи, обнаружили критические отклонения в здоровье, т.е. поживи он в таком режиме подольше и в организме произошли бы необратимые изменения.

Можно жить на гречке или чечевице с яйцами довольно долго, но зачем? Ради чего? 

"Только голод, вызванный острым промышленным кризисом, начавшимся еще до революции и осложнившимся благодаря последним событиям, мог заставить парижских рабочих поступиться своим человеческим достоинством и обратиться к национальным мастерским. Крупная буржуазия желала, чтобы кризис осложнился, во всяком случае она всеми силами ему способствовала. Она поспешила изъять из промышленности свои капиталы, припрятать свои богатства и, таким образом, объявить войну новому режиму."

Карл Маркс.

xw_1393316.jpg

Да! Именно. Верхи давятся чёрной икрой, а низы рассуждают о патриотизме... Национальная идея в новой редакции...

Изменено: Архимед, 25.11.2017 - 15:37

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21603 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 17:49

Пердеть в кресло перед монитором, жалуясь перманентно на несправедливость? Да, не сможет так Астория... 

Допустим, мои тренировочные нагрузки вывезет мало кто из активных пользователей Автофорума. Какие из этого следуют выводы?

Изменено: Архимед, 25.11.2017 - 18:16

• 0

#21604 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 951 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 18:19

Да! Именно. Верхи давятся чёрной икрой, а низы рассуждают о патриотизме... Национальная идея в новой редакции...

Зато как быстро и незаметно эту идею привили большинству населения нашей страны. :good:

• 2

#21605 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 18:30

Какое-то издание делало эксперимент на живом журналисте-добровольце - он должен был прожить просуществовать месяц истратив сумму денег  равную минимальной оплате труда. Перед экспериментом его всесторонне исследовали врачи по всем органам. Месяц он прожил на лапше быстрого приготовления и сосисках, не умер, что примечательно. Потом его ещё раз обследовали врачи, обнаружили критические отклонения в здоровье, т.е. поживи он в таком режиме подольше и в организме произошли бы необратимые изменения.

Хочу заметить, что 5 дешёвых упаковок лапши + пол кило дешёвых сосисак стоит столько-же, или дороже, чем килограмм каши + пол кило курятины. И хочу выразить риторическое недоумение, почему эксперимент проводили на относительно недешевых и сомнительных продуктах.

Изменено: sergmessenger, 25.11.2017 - 18:33

• 5

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21606 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 19:42

попробуй работать. это прикольней чем выживать. 

я уже вырос из того возраста  - чтобы считать жизнь  приколом

можно, но зачем?)хотя с интересом наблюдаю, сейчас будут нам набирать сотрудников на 15к))))интересен контингент

и вообще я буне не верю. если от виталика работает нормально - там достаточно неплохие деньги получаются.

очень зря

если от веталика - это ты о чем?  так спроси у него сколько штук я в полугодие сделал)))))

деньги ВЕЗДЕ хорошие получаются когда есть  - вон мат ьвыше пишет про газонокосилку - вот если бы она предложила 500 р в час и при этом объем в день 10 часов - то кто бы спорил, я б даже с батайска к ней приехал косить тот газон

А чтоб на 500р работать в час - это надо у неё же в подвале жить, а также спецовку у неё же получить и обувь ессно, про жрачку я молчу

А то вот вы все такие умные - хотите чтоб человек голый и голодный ВДРУГ нашел одежду и обувь и покушал и еще и деньги на проезд где-то взял,а уж потом прибыл к вам на работу. А вот такого не бывает уж извольте принять. А у того кто имеет покушать и одет и обут имеется и все остальное человеческое чтоб не работать на 500р газонокосом

Пердеть в кресло перед монитором

Вот откуда стока наглости обвинять человека не зная вообще ничего о нем? Может он встает и смачно пердит сняв штаны чтоб вещи не портить - а ты его в вандалы какие то записал сразу

Хочу заметить, что 5 дешёвых упаковок лапши + пол кило дешёвых сосисак стоит столько-же, или дороже, чем килограмм каши + пол кило курятины. И хочу выразить риторическое недоумение, почему эксперимент проводили на относительно недешевых и сомнительных продуктах.

На самом деле лапша и сосиски - это путь к болезням и быстрой смерти - сижу уже два года на пшёнке и гречке  - прекрасно все, иногда и на молоке геркулес - то вообще праздник. Конечно бывают и праздники после забоя отловленной бродячей скотины - но то ж редкость, как повезет

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#21607 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 20:06

Не помню истинную цель эксперимента, поэтому сказать точно не могу, может хотели проверить или опровергнуть полезность/безвредность этих продуктов питания ?

Конечно бывают и праздники после забоя отловленной бродячей скотины - но то ж редкость, как повезет

Стесняюсь спросить, а что за порода скотины ?  :D

Если скотина такая, как в конце видео, то весьма не плохой вариант :)

• 0

#21608 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 20:54

как то ты легко его, жестче нужно.

• 1

#21609 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 21:48

Допустим, мои тренировочные нагрузки вывезет мало кто из активных пользователей Автофорума. Какие из этого следуют выводы?

Здесь речь шла не о тренировочных нагрузках  :lol:

как то ты легко его, жестче нужно.

Я деликатен, не люблю жёсткости )) 

• 0

#21610 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 22:40

На 10 000 в месяц жить, теоретически, можно. На работу ходить пешком. 3 000 - КУ с интернетом, 1 000 - предметы гигиены и 6 000 остаётся на еду. Это 200 рублей в день - упаковка гречки или чечевицы в Гамните и десяток яиц и даже немножко овощей и фруктов. Или хлеб с молоком. Или одна курица (да ещё на крупу или хлеб останется). Т.е. физически не умереть можно, но жизнь эта будет очень унылой и грустной - без всяких развлечений (или раз в месяц поголодать и вместо обеда сходить в кино, ну или бутылочку "Трёх топоров" раздавить под бесплатный фильм онлайн в инете, хе-хе) и с постоянным страхом заболеть и не потянуть лекарства...

Не переживай - он мальчиком родился, ему есть с чем играть.

• 0

#21611 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 01:33

Здесь речь шла не о тренировочных нагрузках  

Ну вы начали про проперженное кресло, я продолжил. Не нужно считать своих политических оппонентов слабаками в реальной жизни. Просто потому, что это не так.

• 0

#21612 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 01:40

Ну вы начали про проперженное кресло, я продолжил. Не нужно считать своих политических оппонентов слабаками в реальной жизни. Просто потому, что это не так.

Мы считаем слабее их позицию. А значит и их сила в реальным мире есть локальный экстремум. Слабаки одним словом  :stol:

• 1

#21613 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 01:46

В каком смысле - слабаками?  :lol:  Физически? Может, Олегус и поднимает вес тяжелее чем, Астория, но речь ведь была не о том!!!  :idie:

Напомню: 

О как ??

Я вот запутинец, пашу  с  утра до   вечера и оплачиваю тебе, иждивенцу ,своими налогами,   ленивое,  безбедное существование.

Я делаю  массу  полезного и нужного людям, кроме основной работы и  горжусь этим,кстати.

Что делаешь ты  в  стране и  для  страны, для  людей ???

Ты же  такой же нахлебник и  бездельник  как анальный. Только в отличие  от него   к  твоему  вящему  сожалению, тебе офисные хомячки занизачто -  денег не дают.

ты все равно такое не сможешь :)

Так вот, именно хрупкая Астория несёт на себе, образно говоря, увальня Олегуса. Потому что она платит налоги, а он - нет. И всячески пытается наколоть государство. Но ходит по улицам под фонарями, свет в которых оплачивает Астория. Ездит по дорогам, которые ремонтируются за счёт Астории. И детей его в школе будут учить так же за счёт Астории. 

Нахлебник - он и в Африке нахлебник. 

Казалось бы - при чём здесь турники и физические нагрузки?  :stol:

Изменено: Loybicanash, 26.11.2017 - 01:48

• 6

#21614 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:00

В каком смысле - слабаками?  :lol:  Физически? Может, Олегус и поднимает вес тяжелее чем, Астория, но речь ведь была не о том!!!  :idie:

Так вот, именно хрупкая Астория несёт на себе, образно говоря, увальня Олегуса. Потому что она платит налоги, а он - нет. И всячески пытается наколоть государство. Но ходит по улицам под фонарями, свет в которых оплачивает Астория. Ездит по дорогам, которые ремонтируются за счёт Астории. И детей его в школе будут учить так же за счёт Астории. 

Нахлебник - он и в Африке нахлебник. 

Казалось бы - при чём здесь турники и физические нагрузки?  :stol:

Начну с того, что любой человек, совершая любую покупку, уже платит налоги, зашитые в цену товара (акцизы, НДС и т.д.). Продолжу тем, что, помимо налогов, существуют иные виды пополнения бюджета - всевозможные нотариальные сборы, платежи в госструктурах, комиссии в банках и т.д. Закончу тем, что никакого способа проследить за судьбой уплаченных налогов у рядового гражданина нет, потому беспокоиться об этом - глупо. 

Ради полноты картины упомяну о том, что предки Олегуса, как и мои - участвовали в создании народохозяйственного комплекса СССР, который после был присвоен путинскими дружками и который сейчас и даёт львиную долю доходов в бюджет. Нас попросту ограбили. Я не только не считаю себя обязанным платить какие-то налоги, я считаю - мне задолжали. И немало. Если Астория хочет платить по доброй воле - пусть платит. Право на благотворительность есть у каждого. Но сам я постараюсь этому государству платить как можно меньше. Поскольку оно и так меня уже ограбило в 90-е и продолжает грабить сейчас - регрессивной шкалой налогообложения и непрозрачными механизмами распределения средств например.

• 2

#21615 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:21

Двойная мораль - она такая двойная... )

• 1

#21616 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:46

19569807_m.jpg

Вот мне кажется, что к тем "обиженным", кто не платит налоги, тоже применимо. Только они еще и по-прежнему используют "матушку", отнимая "пенсию", на которую ей скинулись другие, т.е. получая бесплатное образование свое и своих детей, пользуясь медициной, садами, тем же освещением на улице, как писал Лой, дорогами, городской инфраструктурой и пр.    )

• 1

#21617 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:47

Двойная мораль - она такая двойная... )

Чувствую, назрела лекция о налогах. Я её, помнится, ещё Якову обещал, но он куда-то пропал... Coming soon...

• 0

#21618 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:49

Так вот, именно хрупкая Астория несёт на себе, образно говоря, увальня Олегуса. Потому что она платит налоги, а он - нет.

За Олега платит его работодатель, он работает по договору найма. Не понимаю почему он не напоминает, или в лом оправдываться, или развлекается таким образом.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21619 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:50

Я лекцию не заказывала. Для улучшения качества моей жизни куда полезней оплата  тобой налогов.Этого будет вполне достаточно )

• 1

#21620 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:51

Я лекцию не заказывала. Для улучшения качества моей жизни куда полезней оплата  тобой налогов.Этого будет вполне достаточно )

Стесняюсь спросить и сколько надо каждому платить в месяц налогов, чтобы стало лучше жить? :)

• 0

#21621 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:55

Так я их плачу. Одних акцизов больше, чем иной пользователь АФ - НДФЛ. Я, собственно, только НДФЛ не плачу - и то, с 2012 года... Недавно квартиру купил в новом доме - и строительная компания построила, в т.ч. на мои деньги, и передала на баланс города подстанцию и прочую инженерную инфраструктуру, например... 

• 0

#21622 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:56

Начну с того, что любой человек, совершая любую покупку, уже платит налоги, зашитые в цену товара (акцизы, НДС и т.д.). Продолжу тем, что, помимо налогов, существуют иные виды пополнения бюджета - всевозможные нотариальные сборы, платежи в госструктурах, комиссии в банках и т.д. Закончу тем, что никакого способа проследить за судьбой уплаченных налогов у рядового гражданина нет, потому беспокоиться об этом - глупо. 

Ради полноты картины упомяну о том, что предки Олегуса, как и мои - участвовали в создании народохозяйственного комплекса СССР, который после был присвоен путинскими дружками и который сейчас и даёт львиную долю доходов в бюджет. Нас попросту ограбили. Я не только не считаю себя обязанным платить какие-то налоги, я считаю - мне задолжали. И немало. Если Астория хочет платить по доброй воле - пусть платит. Право на благотворительность есть у каждого. Но сам я постараюсь этому государству платить как можно меньше. Поскольку оно и так меня уже ограбило в 90-е и продолжает грабить сейчас - регрессивной шкалой налогообложения и непрозрачными механизмами распределения средств например.

Сейчас в ответ прилетит очередная "уничижительная юморная какашка", в стиле семилетнего карапуза, всенепременно умаляющая твою позицию в глазах кинувшего и команды, не важно даже то что к ответу на цитату она по сути отношения иметь не будет. Жесткость, она такая. :)

Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2017 - 10:57

• 0

Зима близко

#21623 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:58

Сейчас в ответ прилетит очередная "уничижительная юморная какашка", в стиле десятилетнего карапуза, всенепременно умаляющая твою позицию в глазах кинувшего, не важно даже то что к ответу на цитату она по сути отношения иметь не будет. Жесткость, она такая. :)

Чую, назрела лекция. Просто уже выпил с утра коньяку, лень... Но к вечеру напишу пост. Хотя могу просто ограничиться тем, что платить налоги в государстве, в котором невозможно отследить судьбу уплаченных средств - просто глупо. Ну да ладно. Будет простыня.

• 0

#21624 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 10:59

Стесняюсь спросить и сколько надо каждому платить в месяц налогов, чтобы стало лучше жить? :)

Хотя бы заплатить те, что есть, легализуя доходы. А не лить крокодильи слезы )

• 1

#21625 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 11:03

Сейчас в ответ прилетит очередная "уничижительная юморная какашка", в стиле семилетнего карапуза, всенепременно умаляющая твою позицию в глазах кинувшего и команды, не важно даже то что к ответу на цитату она по сути отношения иметь не будет. Жесткость, она такая. :)

Мою маму оперировали от онкологии. Успешно, вылечили! Лечение абсолютно бесплатно, обследование чтобы быстрее сделать операцию прошли по платным клиникам, половина платных клиник по квотам, т.е. для нас бесплатно, половина не дожидаясь квот за деньги. Это личный опыт.
На сколько мне известно, в начале нулевых ситуация с медициной была на много плачевней. Бесплатного лечения практически не было. Могу предположить, что причиной тому были меньшие поступления налогов. Т.е. среди сограждан процент условных Архимедов был несколько выше.
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика