Блин...Блэк Саббат и Оззи - британцы!

А всё ли хорошо в Америке?
Онлайн
Опубликовано 13.05.2020 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2020 - 22:26
Блин...Блэк Саббат и Оззи - британцы!
Насколько помню, у них постоянные турне по США и жили они там.
Изменено: sergbsvn, 13.05.2020 - 22:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 13.05.2020 - 22:31
Насколько помню, у них постоянные турне по США и жили они там.
Тогда и Парк Горького - американцы.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2020 - 22:37
Тогда и Парк Горького - американцы.
Видимо, с гражданством США немного не дотянули до Джона Леннона )
Портрет Ленина и Красный флаг помешали )
Изменено: sergbsvn, 13.05.2020 - 22:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 10:00
https://ria.ru/20200...1571410615.html
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Верховный суд американского штата Висконсин отменил указ губернатора Тони Эверса о продлении режима самоизоляции, введенного из-за коронавируса, следует из решения суда.
Вот он, показатель уровня свободы и независимости в стране:-)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 11:07
Отличные фото, и как они доказывают, что данных персонажей не свинтили через 5 минут ?
Дим, ты в своей ненависти к США малость уже в неадекват сползаешь
Вообще то они враги, которые постоянно тратят ресурсы на ухудшения нашей жизни. Со времен СССР высылая прямые диверсионные группы, бомбардировки нашей территории, и сейчас тратят деньги на расшатывания внутренней обстановки в нашей стране, у наших соседей, вооружая наших врагов и натравливая их на нас. Пытаются экономически нас задушить, впрямую обворовывают, угражают нашим торговым партнёрам за то что те ведут с нами торговлю, блокируют наши экономические проекты.
Нам с ними в дёсны целоваться ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 11:54
Вообще то они враги, которые постоянно тратят ресурсы на ухудшения нашей жизни. Со времен СССР высылая прямые диверсионные группы, бомбардировки нашей территории, и сейчас тратят деньги на расшатывания внутренней обстановки в нашей стране, у наших соседей, вооружая наших врагов и натравливая их на нас. Пытаются экономически нас задушить, впрямую обворовывают, угражают нашим торговым партнёрам за то что те ведут с нами торговлю, блокируют наши экономические проекты.
Нам с ними в дёсны целоваться ?
да и хрен бы на них.. не вижу смысла бахаться с Америкой в дёсны, но и не вижу смысла пытаться наезжать на адекватных пользователей за то, что они высказывают свою точку зрения находясь на месте, тем более обвинять их во вранье.. .У меня подруга живёт в Калифорнии.. самоизоляция, самоизоляцией но всей семьёй ездят ежедневно на велосипедах, никто их не ограничивает в передвижениях и не устраивает выдачу пропусков со стометровыми очередями или блокпостами на тротуарах.. Город примерно такой же, как Ростов...
Миш, была бы возможность, наши б делали тоже самое.. тут всё просто - кто раньше встал, того и тапки... Никто не виноват нашим руководителям, что они думают только про свой личный карман, а не о том, что будут делать их внуки...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 12:09
Их внуки будут жить там, все просто
Бери ближе, там и для детей уже все заготовлено. И кто еще не там, тот тут но с собранными чемоданами
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 12:15
да там очень много русских, и которые живут, и которые работают, и дети там учатся. И все достижения которыми ты пользуешься все оттуда, в том числе созданные русскими, живущими там. Ну какие они враги?.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 12:26
да там очень много русских, и которые живут, и которые работают, и дети там учатся. И все достижения которыми ты пользуешься все оттуда, в том числе созданные русскими, живущими там. Ну какие они враги?.
Скажу больше, я не много общался с американцами, но с теми, которыми общался- они в принципе очень мало знают, что у них есть по миру враги и какая там ситуация в мире. Даже про такой , казалось бы важный вопрос, как крым и украина- многие вообще не в курсе.Их это особо не интересует.Живут, работают, обычные люди, со своими проблемами и радостями. Какие они враги?
А состояние вражды устраивают влиятельные группы, стоящие у власти, и вся борьба в глобальном масштабе за набивание собственных карманов.Причем, эти группы у нас и у них отличаются, по большому счету , только тем, что говорят на разных языках. Поменяй их местами- ничего глобально не поменяется:-) Задача каждой- забраться самому в те места, где можно нахапать побольше и выдавить оттуда оппонента. А что там люди , народы страдают- им пох все равно...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 13:09
Скажу больше, я не много общался с американцами, но с теми, которыми общался- они в принципе очень мало знают, что у них есть по миру враги и какая там ситуация в мире. Даже про такой , казалось бы важный вопрос, как крым и украина- многие вообще не в курсе.Их это особо не интересует.Живут, работают, обычные люди, со своими проблемами и радостями. Какие они враги?
А состояние вражды устраивают влиятельные группы, стоящие у власти, и вся борьба в глобальном масштабе за набивание собственных карманов.Причем, эти группы у нас и у них отличаются, по большому счету , только тем, что говорят на разных языках. Поменяй их местами- ничего глобально не поменяется:-) Задача каждой- забраться самому в те места, где можно нахапать побольше и выдавить оттуда оппонента. А что там люди , народы страдают- им
похвсе равно...
Т.е. все эти антироссийские сюжеты в новостях у них фальсификация снятая на мосфильме и антироссийскую истерию ни кто не нагнетает? Я и здесь знаю людей кто не смотрит ТВ и не знает что где и как, ни в РФ, ни где бы то ни было еще, говорит ли это о чем то?

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 13:18
Что правда все ?
Я вижу кучу вещей вокруг Мейд Ин Чина, Всего не бывает, своего у всех. В боингах и аирбасах стоят наши детали, на большинстве спутников наши плазменные двигатели НПО Факел. Так что про все достижения не фантазируй - те.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 13:26
Так и слышится фраза из фильмов про вов. Ну что вы, зачем куда то уезжать, немцы же - это культурная нация. Кто это говорил обычно напоминать не надо?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 13:30
Что правда все ?
Я вижу кучу вещей вокруг Мейд Ин Чина, Всего не бывает, своего у всех. В боингах и аирбасах стоят наши детали, на большинстве спутников наши плазменные двигатели НПО Факел. Так что про все достижения не фантазируй - те.
не разбираюсь в авиации и спутниках.
больше пользуюсь бытовой электроникой и др. бытовыми приборами. Да может они и произведены в китае, но там сейчас все технологические компании. но не у нас.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 14:56
Дебилы есть в любой стране...Т.е. все эти антироссийские сюжеты в новостях у них фальсификация снятая на мосфильме и антироссийскую истерию ни кто не нагнетает? Я и здесь знаю людей кто не смотрит ТВ и не знает что где и как, ни в РФ, ни где бы то ни было еще, говорит ли это о чем то?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 15:19
не разбираюсь в авиации и спутниках.
больше пользуюсь бытовой электроникой и др. бытовыми приборами. Да может они и произведены в китае, но там сейчас все технологические компании. но не у нас.
А зачем делаете громкие заявления если не разбираетесь ? Во всем чем вы пользуетесь есть вклады почти всех стран планеты , и не надо пытаться приписать достижения кому то одному, супергерои только в голливуде существуют.
Дебилы есть в любой стране...
Ну почему же дебилы - простые потребители. Они разбирается только в этикетках, но делает заявления космического масштаба, а на вопрос про образование просят не переходить на личности.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 15:19
А зачем делаете громкие заявления если не разбираетесь ? Во всем чем вы пользуетесь есть вклады почти всех стран планеты , и не надо пытаться приписать достижения кому то одному, супергерои только в голливуде существуют.
скакать меньше надо, и врагов кругом искать.
Изменено: Mcoy, 14.05.2020 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 15:24
во, во правильно сказал...
мсоу видно молоденький, глупенький, книжек не читает... хотя интернетом пользуется, думаю не составит труда нагуглить несколько таких вот планчиков... план «Peancer», операция „Unthinkable“, план «Totality», план «Dropshot»..., правда если бы хотя бы один из этих планчиков воплотился, то мсоушка вряд ли бы тут писал про миролюбие англосаксов...
Изменено: Rottor, 14.05.2020 - 15:39
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 15:40
Я вас полностью поддерживаю - скакать надо меньше, даже больше скакунов к ногтю. Не фапать на другие страны, а самим строить свою счастливую жизнь. А когда будут пытаться лезть в наш карман, надо бить по наглой рыжей морде.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 18:51
Вся проблема в том что мы и они по разному относимся к смыслу и значению слов. Особенно мы, все эти: "враги", "друзья", "война" и т.д. Мне кажется мы(россияне) слишком эмоционально относимся к этим словам. У нас нет друзей/союзников кроме армии, флота и ВКС (с). Раньше было хорошее понятие - "вероятный противник", ни прибавить ни убавить. К этому надо спокойно относиться, вроде как "они боятся нас, мы боимся их" и все живем в мире.
И таки да, многие американцы не в курсе что творится за пределами страны, да что страны, многих не интересует что творится в соседнем штате. Так и у нас много таких людей, особенно в глубинке.
З.Ы. Хочу выразить благодарность Vitas, интересно читать его.
Изменено: Borik, 14.05.2020 - 18:53
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 19:19
мсоу видно молоденький, глупенький, книжек не читает... хотя интернетом пользуется, думаю не составит труда нагуглить несколько таких вот планчиков... план «Peancer», операция „Unthinkable“, план «Totality», план «Dropshot»..., правда если бы хотя бы один из этих планчиков воплотился, то мсоушка вряд ли бы тут писал про миролюбие англосаксов...
Все эти планы для выбивания денег из бюджета , мы им (как страна)на хрен не нужны , мы и так все что имеем им продаем по ими установленным ценам. Воевать сытые амеры давно не хотят, "прощще купить вождей и все".
Надо продать свой газ, прикроем "Северный поток 2" и все. Начала Роснефть с Венесуэлой что-то и только штаты погрозили санкциями и мы уже в стойку. Ничего личного просто бизнес.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 20:07
"Сегодня грустный день для нас, сотрудников Telegram. Мы объявляем о прекращении нашего блокчейн-проекта", — написал Дуров.
А раньше как было:
в России нет свободы, проект переносиццо в США и там будет развиваццо, деньги освоены, технологии опробованы и тут ...
Бумажные самолетики в США будут запускать как у нас?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 21:31
Т.е. все эти антироссийские сюжеты в новостях у них фальсификация снятая на мосфильме и антироссийскую истерию ни кто не нагнетает? Я и здесь знаю людей кто не смотрит ТВ и не знает что где и как, ни в РФ, ни где бы то ни было еще, говорит ли это о чем то?
Где эти сюжеты? На каких каналах? Кто их смотрит? Спроси форумских американцев , пусть расшифруют тему, они это умеют со спокойствием и обоснованностью.
По поводу антиросиийской истерии- я не знаю в каких кругах и для кого она нагнетается, но абсолютное большинство американцев деполитизировано и все что за пределами их штата их не интересует в принципе!
Все эти планы для выбивания денег из бюджета
, мы им (как страна)на хрен не нужны , мы и так все что имеем им продаем по ими установленным ценам. Воевать сытые амеры давно не хотят, "прощще купить вождей и все".
Много плюсов! Еще хочется добавить , что и китаю нахрен наша сибирь не нужна, все что их там интересует, выгоднее всего просто покупать в обмен на китайский одноразовый ширпотреб !
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2020 - 22:27
...Я прихожу домой усталый и разбитый,
Таких в Древней Греции называли идиотами - тех, кого общественно-политическая жизнь страны не интересует. Подобные есть во многих странах, в том числе и у нас. И даже эти идиоты, почти враги. Тем, что не участвуют в выборах. И даже те простые американцы, что участвуют в выборах, виноваты в том, что голосуют за русофоба Байдена, а, например, не за Сандерса. Трудно их не назвать врагами. Единственное им оправдание - они не понимают, что делают.
... А состояние вражды устраивают влиятельные группы, стоящие у власти, и вся борьба в глобальном масштабе за набивание собственных карманов.Причем, эти группы у нас и у них отличаются, по большому счету , только тем, что говорят на разных языках. Поменяй их местами- ничего глобально не поменяется:-) Задача каждой- забраться самому в те места, где можно нахапать побольше и выдавить оттуда оппонента. А что там люди , народы страдают- им
похвсе равно...
Таки об этом Джугашвили писал более ста лет назад ...
"...национальная борьба в условиях поднимающегося
капитализма является борьбой буржуазных классов между собой. Иногда
буржуазии удается вовлечь в национальное движение пролетариат, и тогда
национальная борьба по внешности принимает "общенародный" характер, но это
только по внешности. В существе своем она всегда остается буржуазной,
выгодной и угодной главным образом буржуазии.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.308.)
Основной вопрос для молодой буржуазии - рынок. Сбыть свои товары и
выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее
цель... Рынок - первая школа, где буржуазия учится национализму.
"... империалистические группы, которые
методы порабощения народностей, усвоенные в колониях, переносят и внутрь
своей страны, и таким образом становятся естественными союзниками земельной
аристократии. За ними идут мелкая буржуазия, часть интеллигенции, часть
рабочей верхушки, которые тоже пользуются плодами грабежа. Таким образом,
получается целый хор социальных сил ...
Говоря современным языком, олигархическая верхушка в обеих странах, подкупает "плюшками" часть электората и через СМИ навязывает свою "борьбу" с инородцами. Альтернативная значительная масса народов обеих стран, относятся друг к другу вполне лояльно и дружелюбно. Но, пока нам навязан культ "бабла" и потреблянства, играть с "денежным мешком (США) по его правилам бессмысленно и бесполезно. Именно по-этому, сто лет назад речь шла о мировой революции.
Депеш Мод, например и сейчас к этому призывает ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых