Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21626 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 16:35

Сегодня прям на глазах экипажа ДПС на перекрестке чухнулись 2 машины, так они носом не повели, поехали дальше как ни в чем не бывало. Так что ни кто нахер  ни кому не нужен.

Когда я, года три назад, на перекрестке откатился в стоящего сзади, проезжающий ДПС-ник вышел, из баллончика краской зафиксировал положение колес, сказал отъезжать с перекрестка и ждать ДЧ и поехал дальше. Заняло 30 секунд. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#21627 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 19:15

не дартаньян ты гасик - бахать надо было - лишил бы его Ву и не было б этого урода на дорогах

Ехал бы на КАМАЗе или уазике бил бы его c легкой душой и гашетку придавил бы чтоб снести все его авто.  

А так в машине жена и ребенок были

Состав опасного движения с маневрами определяется по кофейной гуще. Я в этом не спец.

А состав 12.15.1,4 - очевиден.

Видео не надо заливать на сайт гибдд. Видео заливается на клауд.мэйл.ру или диск.яндекс.ру, и в заявлении дается ссылка.

Спасибо за помощь

О результатах рассмотрения заявления  отпишу сразу здесь.  

Изменено: Гасик-New, 14.02.2017 - 19:13

• 0

#21628 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2017 - 19:22

Сегодня прям на глазах экипажа ДПС на перекрестке чухнулись 2 машины, так они носом не повели, поехали дальше как ни в чем не бывало. Так что ни кто нахер  ни кому не нужен.

еременко-оружейный, на свой зеленый иду пеший по переходу. с самомойки выезжает солярис, почти перпендикуярно через два ряда уходит в крайний левый, разворачивается на красный на еременко в сторону малины. на той стороне, куда он развернулся, стоит приора дпс, один сотрудник внутри беседует с водителем остановленных джигулей, второй снаружи беседует по телефону, лицевой стороной к перекрестку, происходящее вокруг видит. солярис, поравнявшись с ними, бибикает, сотрудник приветственно машет ему в ответ, солярис едет дальше. спасибо хоть меня на переходе не сбил

• 1

#21629 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2017 - 07:08

еременко-оружейный, на свой зеленый иду пеший по переходу. с самомойки выезжает солярис, почти перпендикуярно через два ряда уходит в крайний левый, разворачивается на красный на еременко в сторону малины. на той стороне, куда он развернулся, стоит приора дпс, один сотрудник внутри беседует с водителем остановленных джигулей, второй снаружи беседует по телефону, лицевой стороной к перекрестку, происходящее вокруг видит. солярис, поравнявшись с ними, бибикает, сотрудник приветственно машет ему в ответ, солярис едет дальше. спасибо хоть меня на переходе не сбил

тока так

cde890ae240faa3bfece4e9578bee056.jpg

• 5

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#21630 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 16:16

Борец с автохамами устраивает аварии, чтобы наказать нарушителей

Евгений Камнев, жертвуя собственной машиной, заставляет водителей ехать по правилам 

http://www.rostov.kp...6644.4/3663462/

Изменено: Vittorio, 17.02.2017 - 16:17

• 0

#21631 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 17:11

Борец с автохамами устраивает аварии, чтобы наказать нарушителей

Евгений Камнев, жертвуя собственной машиной, заставляет водителей ехать по правилам 

http://www.rostov.kp...6644.4/3663462/

К врачу ему нужно обратится, к мозгоправу........расхренячил себе машину   :lol: 

В маршрутку с люди, специально (маршрутчик торопыга, не прав, осуждаю.......но специально идти на таран маршрутки, это совсем дебилизм)

Изменено: riv, 17.02.2017 - 17:17

• 2

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#21632 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 17:24

К врачу ему нужно обратится, к мозгоправу........расхренячил себе машину   :lol:

В маршрутку с люди, специально (маршрутчик торопыга, не прав, осуждаю.......но специально идти на таран маршрутки, это совсем дебилизм)

согласен. больной на голову человек.

• 0

#21633 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 18:18

согласен. больной на голову человек.

У меня знакомый быль(лет 10 уже его не видел). Раздолбали себе машину. Сделал за счёт виновного. И был рад...Был старый перед - стал новый! :huh:

• 0

#21634 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 18:23

У меня знакомый быль(лет 10 уже его не видел). Раздолбали себе машину. Сделал за счёт виновного. И был рад...Был старый перед - стал новый! :huh:

причем тут это. если мне надо будет делать бампер и в час пик как обычно какое нибудь чмо по лермонтовской будет объезжать пробку по встречке - тоже может сделаю себе за его счет. уже были прецеденты у друзей местных))это нормально.

но таранить маршрутку специально - это за гранью. там люди как бы кроме обезьяны за рулем. и стоя ездят идиоты.

• 0

#21635 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 22:53

причем тут это. если мне надо будет делать бампер и в час пик как обычно какое нибудь чмо по лермонтовской будет объезжать пробку по встречке - тоже может сделаю себе за его счет. уже были прецеденты у друзей местных))это нормально.

но таранить маршрутку специально - это за гранью. там люди как бы кроме обезьяны за рулем. и стоя ездят идиоты.

маршрутчик поехал уже на красный, а не желто мигающий, причем так жестко решив ехать на такой красный на таком перекрестке слов нет,  его мог любой затаранить в данной ситуации. 

• 2

#21636 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 23:05

Сегодня видел на Мадояна обратный отсчет секунд на красном. Почему-то и на зеленом такое не сделать? Для пешеходов же делают.
  • 0

#21637 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 23:14

Сегодня видел на Мадояна обратный отсчет секунд на красном. Почему-то и на зеленом такое не сделать? Для пешеходов же делают.

Так есть такой отсчет и на зеленом. Подъем от двадцатой больницы к Коммунистическому. На этом перекрестке точно есть.

Так есть такой отсчет и на зеленом. Подъем от двадцатой больницы к Коммунистическому. На этом перекрестке точно есть.

Ааааа! Туплю)) это и есть пешеходный светофор. Просто его лучше видно, нежели тот, который для автомобилей)).
  • 0

#21638 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 23:18

Есть такие, около новой Ленты по 14-й линии стоит.

• 0

#21639 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 23:18

маршрутчик поехал уже на красный, а не желто мигающий, причем так жестко решив ехать на такой красный на таком перекрестке слов нет,  его мог любой затаранить в данной ситуации. 

мог, не мог - это демагогия. но НАМЕРЕННО идти на таран маршрутки с людьми - это пуля в голове. в этой маршрутке могут быть и твои и мои родные.

• 0

#21640 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 11:01

мог, не мог - это демагогия. но НАМЕРЕННО идти на таран маршрутки с людьми - это пуля в голове. в этой маршрутке могут быть и твои и мои родные.

Бывают состояния, обратить внимание на которые можно только доведя их до абсурда.

Тот самый случай - все знают, что маршрутчики постоянно нарушают правила движения и подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров. Но никто (в смысле - властей) на это не реагирует. Может, хоть теперь почешутся?

• 2

Лазерная резка и гравировка

#21641 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 13:53

Бывают состояния, обратить внимание на которые можно только доведя их до абсурда.

Тот самый случай - все знают, что маршрутчики постоянно нарушают правила движения и подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров. Но никто (в смысле - властей) на это не реагирует. Может, хоть теперь почешутся?

Не мешайте властям работать!

• 0

#21642 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2017 - 23:01

а как же штраф за опасное движение с маневрами ?

На http://www.gibdd.ru/letter/  не обязательно лицо главное четкий номер авто. Но почему-то у них видео не залить ибо 5 мб макс файлы.

попробую обязательно, всегда удачно добиваюсь результатов с разными службами, мне на такое везет, рискну и тут проверить.

Есть новости?

• 0

#21643 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:18

поворачиваю вчера по стрелке с Нагибина на пл. Гагарина в правый ряд, в этот момент приора начинает движение по третьему

я перестраиваюсь во второй и приора начинает тупо идти на таран, перестраиваясь в мой ряд

• -2

#21644 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:34

то есть ты, поворачивая по стрелке, не уступил приоре, которая ехала на основной зеленый, заставив его притормозить? а потом не он щемился в твой ряд, а ты в его. твой ряд был там, где стояли все эти припаркованные ребята. а он как раз ехал в соседнем, куда ты начал перестраиваться, объезжая серебристого китайца

• 2

#21645 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:37

то есть ты, поворачивая по стрелке, не уступил приоре, которая ехала на основной зеленый, заставив его притормозить? а потом не он щемился в твой ряд, а ты в его. твой ряд был там, где стояли все эти припаркованные ребята. а он как раз ехал в соседнем, куда ты начал перестраиваться, объезжая серебристого китайца

приора стояла в 3-м ряду, как я мог ей помешать?

я повернул в ПРАВЫЙ ряд, он широкий, смотри разметку

приора в этот момент продолжала движение по 3-му ряду

я включил поворотник и перестроился, чтобы объехать препятствие, во втором ряду никого не было, да и у меня преимущество при перестроении

и в этот момент приора решает, что ей нужно на мечникова и начинает ехать без поворотников в меня их 3-го ряда

что я нарушил?

• -3

#21646 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:38

Вот таких ненавижу, еду на свой зеленый, мне парковаться рядом с Гагарина, я сразу показываю правы поворитник и два таких одаренных каждый день встречаются, которые ладно бы ехали по своему правому ряду, но они начинают левее перестраиваться
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#21647 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:41

Вот таких ненавижу, еду на свой зеленый, мне парковаться рядом с Гагарина, я сразу показываю правы поворитник и два таких одаренных каждый день встречаются, которые ладно бы ехали по своему правому ряду, но они начинают левее перестраиваться

взаимно

если внимательно посмотреть, то приора ничего никакими поворотниками не показывала

я ей не мог помешать

я повернул в СВОЙ ПРАВЫЙ РЯД и ехал по нему

идите ПДД почитайте, барышня или борщи варите

а если вы внимательно изучите разметку на этом кольце, то, стоя на светофоре, вы вообще не можете попасть сразу в тот правый ряд, в который повернул я

Изменено: Xandr, 3.03.2017 - 09:43

• 0

#21648 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:46

взаимно

если внимательно посмотреть, то приора ничего никакими поворотниками не показывала

я ей не мог помешать

а если вы внимательно изучите разметку на этом кольце, то, стоя на светофоре, вы вообще не можете попасть сразу в тот правый ряд, в который повернул я

Если бы было ДТП, то виноватым был бы тот, кто повернул по стрелке.

• 1
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#21649 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:48

Если бы было ДТП, то виноватым был бы тот, кто повернул по стрелке.

интересная версия

а ничего, что мы от светофора метров на 200 уже отъехали?

• 0

#21650 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:50

взаимно

я ей не мог помешать

на видео ты едешь в междурядье...посмотри внимательно. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика