Здесь обсуждали
http://www.auto-rost...=128678&page=23
Опубликовано 30.06.2024 - 09:05
А кто-нибудь недавно наличку покупал?
В смысле, рубли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.10.2024 - 22:21
Опубликовано 9.10.2024 - 22:29
Опубликовано 9.10.2024 - 22:45
Ничего удивительного, все ожидаемо давно. :-)Скорее всего где-то в этом диапазоне и зависнет до НГ. +/- 5 рублей
Опубликовано 9.10.2024 - 22:47
По-другому и быть не может. Финансовый пузырь надувается, уже идут разговоры о повышении ставки до 22%.
да уже до 25 ставьте. что бы квартиру только в лотерею выиграть можно было )
Опубликовано 9.10.2024 - 22:51
да уже до 25 ставьте. что бы квартиру только в лотерею выиграть можно было )
Опубликовано 9.10.2024 - 23:01
инфляцию не остановить все равно пока идет сво, а она по моим прикидкам уже прошла 40%
Опубликовано 9.10.2024 - 23:02
А за бугром у всех прям в собственности?
Ну а потом: может хреновая ставка немного повлияет на цены и они начнут вниз идти, а не как до этого цены улетели в небеса за счёт тех, кто греб это все по льготной ипотеке?
маховик инфляции крутится вертится. наверное, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы цены упали. наверное людям надо перестать вообще кредиты давать, как и микрозаймы. на цемент убрать таможню и авто.
сбер в прошлом 1.5 тр прибыль. в этом будет 3)))))))
Изменено: Lexx-1, 9.10.2024 - 23:03
Опубликовано 9.10.2024 - 23:09
так у нас инфляция раскручивается оттого что спрос есть, а предложения нет
в этом случае поднимать ставку - как кашель при помощи слабительного лечить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.10.2024 - 23:13
А за бугром у всех прям в собственности?
Ну а потом: может хреновая ставка немного повлияет на цены и они начнут вниз идти, а не как до этого цены улетели в небеса за счёт тех, кто греб это все по льготной ипотеке?
ставка повлияет только на рост цены аренды.
Опубликовано 10.10.2024 - 01:50
предложения ЧЕГО простите у нас нет? У нас чего-то нет? Прям совсем? Или просто нет КОНКРЕТНО ЧЕГО-ТО определенного бренда?так у нас инфляция раскручивается оттого что спрос есть, а предложения нет
в этом случае поднимать ставку - как кашель при помощи слабительного лечить
Опубликовано 10.10.2024 - 08:49
предложения ЧЕГО простите у нас нет? У нас чего-то нет? Прям совсем? Или просто нет КОНКРЕТНО ЧЕГО-ТО определенного бренда?
я не говорю что у нас предложения нет совсем
но если у нас на руках 10000 рублей, а на рынке товаров на 5000, то что будет? Правильно, цены вырастут, не в 2 раза, но вырастут
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.10.2024 - 08:59
А чего у нас нет?
Опубликовано 10.10.2024 - 09:02
Есть все. Вопрос за сколько.А чего у нас нет?
Опубликовано 10.10.2024 - 09:31
А чего у нас нет?
Меня например в корне не устраивает текущий ассортимент новых легковых автомобилей.
Опубликовано 10.10.2024 - 09:37
Ну кстати да. Давеча решил я ванную купить чугунную)расстроился)рока уже не купишь у нас, китай 50к+
Меня например в корне не устраивает текущий ассортимент новых легковых автомобилей.
Ну это что-то на богатом)
Опубликовано 10.10.2024 - 09:42
Ну кстати да. Давеча решил я ванную купить чугунную)
нафиг она нужна. пока прогреется
Опубликовано 10.10.2024 - 09:55
нафиг она нужна. пока прогреется
Мне так захотелось)
Опубликовано 10.10.2024 - 09:57
В Москве скидку рисуют так - была цена 12 млн, нарисовали скидку 30%, цена стала 12 млн при оплате сразу и 15 млн при оплате в ипотеку.Ну так цена аренды выросла, поскольку покупать перестали (денег не хватает, процент платежа высокий), а жить где-то надо. Но вот некоторые застройщики уже стали скидки рисовать на этом фоне. Т.е. есть шанс какого-то отскока цены вниз.
Опубликовано 10.10.2024 - 11:08
рока уже не купишь у нас, китай 50к+
в Билд не заглядывал? но хотя ценник то тоже будет ой ой ой
А чего у нас нет?
ну вы ж буквально не понимайте, понятно что на полках вроде всё есть
но опять же - возьмем АвтоВАЗ - недавно останавливали конвейер, не было комплектующих. В поставках с Китая перебои, свои не выпускаем. А как наладить их выпуск, если ставка конская, а ставки на кредит ещё выше? Вот соответственно Вест выпустили меньше, а денег на них у народа меньше не стало, наоборот больше (участники СВО и их семьи, работники ВПК и т.д.) В такой ситуации что будет? Если не хватает Вест по 1,5 млн, масса народу захочет купить их за 2. Ну а на АвтоВАЗе тоже не дураки.
И так во многих отраслях. Вот не так давно госпожа Матвиенко возмущалась что у нас гвозди не делают, возим из Китая. И что, много у нас гвоздильных заводов построили? И это правильно, потому что с такими кредитными ставками гвозди по цене кокаина продавать надо
Опубликовано 10.10.2024 - 11:08
в Билд не заглядывал? но хотя ценник то тоже будет ой ой ой
В билде и брал)нет там роки. только под заказ и в течение трех месяцев привезут. или не привезут. Есть китай и наши. Но наши как. Завод, который никогда не делал чугунные ванны, вдруг пачками стал их выпускать)тот же китай.
Опубликовано 10.10.2024 - 11:12
В билде и брал)нет там роки. только под заказ и в течение трех месяцев привезут. или не привезут. Есть китай и наши. Но наши как. Завод, который никогда не делал чугунные ванны, вдруг пачками стал их выпускать)тот же китай.
да, сейчас так
и рекомендую всё же тот же Китай приобресть, потому как проблема с платежами гигантская, склады у дистрибов серьезно подметены, а с новыми поступлениями всё туманно
Опубликовано 10.10.2024 - 11:14
Да уже купил.
Опубликовано 10.10.2024 - 11:22
у меня акриловая угловая двойная. 14 тыс 10 лет назад. супер. купил почти самую дешевую. выбирал чтобы спинка была под углом. у всех была вертикальная. внизу стоит чугунная. так в ней мерзко купаться. акриловую я укреплял монтажной пеной. если вообще по 10 см добавить по всей площади будет вообще супер
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых