Хотя бы заплатить те, что есть, легализуя доходы. А не лить крокодильи слезы )
Гарантии того, что их не украдут? Если решето дырявое, зачем им воду носить?
Опубликовано 26.11.2017 - 11:06
Хотя бы заплатить те, что есть, легализуя доходы. А не лить крокодильи слезы )
Гарантии того, что их не украдут? Если решето дырявое, зачем им воду носить?
Опубликовано 26.11.2017 - 11:06
Стесняюсь спросить и сколько надо каждому платить в месяц налогов, чтобы стало лучше жить?
все просто. прогрессивная шкала. как во всем мире.
Изменено: REGISTRATOR, 26.11.2017 - 11:08
Опубликовано 26.11.2017 - 11:08
Мою маму оперировали от онкологии. Успешно, вылечили! Лечение абсолютно бесплатно, обследование чтобы быстрее сделать операцию прошли по платным клиникам, половина платных клиник по квотам, т.е. для нас бесплатно, половина не дожидаясь квот за деньги. Это личный опыт.
На сколько мне известно, в начале нулевых ситуация с медициной была на много плачевней. Бесплатного лечения практически не было. Могу предположить, что причиной тому были меньшие поступления налогов. Т.е. среди сограждан процент условных Архимедов был несколько выше.
Эт просто нефть стоила 10 долларов. Вот и денег в казне не было.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:10
Мою маму оперировали от онкологии. Успешно, вылечили! Лечение абсолютно бесплатно, обследование чтобы быстрее сделать операцию прошли по платным клиникам, половина платных клиник по квотам, т.е. для нас бесплатно, половина не дожидаясь квот за деньги. Это личный опыт.
На сколько мне известно, в начале нулевых ситуация с медициной была на много плачевней. Бесплатного лечения практически не было. Могу предположить, что причиной тому были меньшие поступления налогов. Т.е. среди сограждан процент условных Архимедов был несколько выше.
Мне интересны способы повлиять на распределение средств. Вот в Швейцарии, например, проводят референдумы в т.ч. по вопросам налогообложения и тем более по вопросам распределения полученных налогов. А у нас? Когда у нас был последний референдум? Без Гугла я и не вспомню... Когда с нами советовались последний раз? Я вот не желаю, чтобы мои налоги бездарно сгорали в Сирии или при попытках понтоваться перед ЧМ по футболу. Но кто меня спрашивает? А в Швейцарии граждан спрашивают...
Опубликовано 26.11.2017 - 11:12
Эт просто нефть стоила 10 долларов. Вот и денег в казне не было.
как же другие страны живут без нефти?
Опубликовано 26.11.2017 - 11:13
Мне интересны способы повлиять на распределение средств. Вот в Швейцарии, например, проводят референдумы в т.ч. по вопросам налогообложения и тем более по вопросам распределения полученных налогов. А у нас? Когда у нас был последний референдум? Без Гугла я и не вспомню... Когда с нами советовались последний раз? Я вот не желаю, чтобы мои налоги бездарно сгорали в Сирии или при попытках понтоваться перед ЧМ по футболу. Но кто меня спрашивает? А в Швейцарии граждан спрашивают...
Так отношение как к крепостным. Просто многим это похоже нравится, чувствуют уверенность в завтрашнем дне))
Опубликовано 26.11.2017 - 11:15
я недавно из бсмп. жена лежала. Там у врачей в глазах счетчики. Мысли только о деньгах. Удивляюсь, как там этот рассадник черного нала до сих пор существует. В америке уже давно бы всех пересажали.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:16
Наверно там власть заботится о своей стране и своих гражданах.
А у нас заботится обо всех кроме своих граждан и страну налево продают. Сырьевая сверхдержава как недавно нам с экранов заявляли, а еще островок стабильности
)
Опубликовано 26.11.2017 - 11:19
30 долларов, и доллар был несколько крепче нынешнего.Эт просто нефть стоила 10 долларов. Вот и денег в казне не было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2017 - 11:21
30 долларов, и доллар был несколько крепче нынешнего.
Значит воровали еще больше. Начальные капиталы сколачивали ))
Опубликовано 26.11.2017 - 11:21
В какой стране не надо платить налоги, товарищи, несущие свободную мысль на АФ?
В Доминикане мелкий бизнес не платит налог с доходов. Так там и пенсии они потом не получают. Вообще.
А тут гордые свободолюбивые люди и налоги с доходов не платят, и размером пенсий не забудут нет-нет, да и упрекнуть. )
Опубликовано 26.11.2017 - 11:23
В какой стране не надо платить налоги, товарищи, несущие свободную мысль на АФ?
В Доминикане мелкий бизнес не платит налог с доходов. Так там и пенсии они потом не получают. Вообще.
А тут гордые свободолюбивые люди и налоги с доходов не платят, и размером пенсий не забудут нет-нет, да и упрекнуть. )
пальцем конкретно укажи кто не платит.
я вот вчера это гребанный транспортный налог заплатил, а вечерком заправлюсь дорогим бензином, несмотря на то что страна сырьевая.И может быть поставлю машину под работой на платную стоянку. А в завтрашнем дне проголосую чтобы это длилось вечно.
Изменено: REGISTRATOR, 26.11.2017 - 11:27
Опубликовано 26.11.2017 - 11:24
БСМП да, известен этим, однако я там сам лежал, потом сам скромно поблагодарил лечащего врача. Все медикаменты тоже бесплатно. Хотя слышал истории что там вымогали...я недавно из бсмп. жена лежала. Там у врачей в глазах счетчики. Мысли только о деньгах. Удивляюсь, как там этот рассадник черного нала до сих пор существует. В америке уже давно бы всех пересажали.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2017 - 11:26
страны живущие на продажу ресурсов как правило авторитарные. только одни в большей степени направляют средства на нужды страны и социума а другие чисто людоедские.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2017 - 11:27
Был хороший пример - Ливия. Джамахирия подразумевала прямую демократию. Посчитали ливийцы что нефтедоллары лучше тратить на культуру и обучение, чем на С300-С400 да на Яхонты с Бастионами. И где теперь та Ливия?Мне интересны способы повлиять на распределение средств. Вот в Швейцарии, например, проводят референдумы в т.ч. по вопросам налогообложения и тем более по вопросам распределения полученных налогов. А у нас? Когда у нас был последний референдум? Без Гугла я и не вспомню... Когда с нами советовались последний раз? Я вот не желаю, чтобы мои налоги бездарно сгорали в Сирии или при попытках понтоваться перед ЧМ по футболу. Но кто меня спрашивает? А в Швейцарии граждан спрашивают...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2017 - 11:28
пальцем конкретно укажи кто не платит.
Тебе зачем, в контролирующие органы поименный список отправишь? Так читай выше признания, если интересно.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:30
Тебе зачем, в контролирующие органы поименный список отправишь? Так читай выше признания, если интересно.
ну заборен х написано, но его там нет. И нефик херню тогда писать.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:31
так и не пиши, кто заставляет?
Опубликовано 26.11.2017 - 11:35
Был хороший пример - Ливия. Джамахирия подразумевала прямую демократию. Посчитали ливийцы что нефтедоллары лучше тратить на культуру и обучение, чем на С300-С400 да на Яхонты с Бастионами. И где теперь та Ливия?
не нужно брать примеров с этих недоразвитых стран. вообще не нужно
так и не пиши, кто заставляет?
прикольный оппонент )
по налогам. еще раз. чтобы снять вопросы. http://nalog-nalog.r...h_stranah_mira/
Изменено: REGISTRATOR, 26.11.2017 - 11:38
Опубликовано 26.11.2017 - 11:35
Хорошо. Как отличить развитость от недоразвитости?не нужно брать примеров с этих недоразвитых стран. вообще не нужно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2017 - 11:37
наличе технолочного производства. например, cpu или ram или hdd. а тут мы на уровне сирии как раз, так что сравнивай на здоровье.Хорошо. Как отличить развитость от недоразвитости?
Изменено: olegus, 26.11.2017 - 11:38
Опубликовано 26.11.2017 - 11:39
Хорошо. Как отличить развитость от недоразвитости?
уровень жизни граждан, продолжительность жизни.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:40
это следствие уровней производств.уровень жизни граждан, продолжительность жизни.
Опубликовано 26.11.2017 - 11:41
не нужно брать примеров с этих недоразвитых стран. вообще не нужно
прикольный оппонент )
по налогам. еще раз. чтобы снять вопросы. http://nalog-nalog.r...h_stranah_mira/
Просто оставлю это здесь:
https://www.youtube....sable_polymer=1
Наверняка смешно, масштаб не тот...
Хорошо. Как отличить развитость от недоразвитости?
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2017 - 11:50
Зима близко
Опубликовано 26.11.2017 - 11:46
уровень жизни граждан, продолжительность жизни.
Однако, в Ливии на начало 00х годов продолжительность жизни была выше чем сейчас у нас.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых