Это же просто. Берём кровушку, добавляем туда нужное вещество и вуаля - вся либерота России дружно заходится в экстазе. А можно и не добавлять. Всё равно никто проверять не будет.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2020 - 23:08
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 00:03
Новичек , которым травили скрипалей, тоже не был в списке в то время, но после этого его добавили и поперли санкции, так что и этот добавят. Заставил только троллей попрыгать от радости.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 00:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 00:11
11 сен, 17:56
Минобороны предложило снять запрет на продажу боевых ядов
После подписания Конвенции о запрете химоружия Россия уничтожила все его запасы. Поэтому нахождение боевых ядов в списке запрещенных к свободной продаже теряет смысл, считают в министерстве
Министерство обороны России предложило внести поправки в указ президента от 1992 года и исключить боевые отравляющие вещества из списка запрещенных к свободной продаже. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
В пояснительной записке говорится, что в 1997 году Россия присоединилась к Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия. После этого все запасы химического оружия в стране были уничтожены.
В связи с этим нахождение боевых отравляющих веществ в перечне запрещенных к свободной реализации не имеет смысла. При этом в список предлагается внести запчасти и комплектующие к средствам защиты от токсичных химикатов. Это, по мнению авторов документа, позволит усилить контроль за их оборотом.
https://www.rbc.ru/s...a794710ad8c6dd2
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 00:57
а че он месяц в коме пролежал, шо до сих пор пор руки трусятся и 44-21 для него высшая математика?Юрич, Лёшу никто не отравил.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 01:11
Действительно, зачем?а че он месяц в коме пролежал
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 01:11
Так тянуть то надо было до дня рождения Путина.
Спецом объявили сегодня. Так думаю.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 01:15
Подарок? Думаешь Путин оценит?Так тянуть то надо было до дня рождения Путина.
Спецом объявили сегодня. Так думаю.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 07:24
А ты всем сказкам веришь?а че он месяц в коме пролежал, шо до сих пор пор руки трусятся и 44-21 для него высшая математика?
И зачем его вообще травить? Гораздо проще просто игнорировать.
Изменено: Алюша, 7.10.2020 - 07:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 07:50
Передёргиваешь.
Грамотный говорил о медиках, ты перевёл на учёных.
Мне кажется, что если перед спецслужбами стоит задача определить тип отравляющего вещества, которым Навальный "закинулся в толчке самолёта", в уже взятых анализах (а взято их было достаточно), то эту задачу будут решать не только медики, а если понадобится и учёные.
И вот когда Грамотный говорит, что у наших медиков нет такой возможности, он опускает не только медиков, но и учёных, которые не могут предоставить медикам такую возможность.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:03
Юрич, Лёшу никто не отравил.
А что произошло?
Есть официальная версия?
Если где то с кем то бухал, у наших спецслужб было время отыскать и допросить всех собутыльников. Если как утверждает Грамотный, он чем то закинулся в толчке самолёта, то должны быть подтверждения в анализах.
На данный момент, я слышал версию Навального и не могу найти версию наших властей. Может плохо искал?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:13
Ты знаешь, недавно у меня приключилась диарея. Свою версию случившегося я знаю, а вот версии властей на этот счёт никаких....
На данный момент, я слышал версию Навального и не могу найти версию наших властей. Может плохо искал?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:17
Ты знаешь, недавно у меня приключилась диарея. Свою версию случившегося я знаю, а вот версии властей на этот счёт никаких...
а спецслужбы?и не подкрались проб не взяли?айяйяйяйяй )
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:19
Бездельники! А я, между прочим, налоги плачу, содержу этих дармоедов...а спецслужбы?и не подкрались проб не взяли?айяйяйяйяй )
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:22
Саня, надеюсь ты выслал образцы в лондОн?Ты знаешь, недавно у меня приключилась диарея. Свою версию случившегося я знаю, а вот версии властей на этот счёт никаких...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:24
Ну конечно! Прямо по трубеСаня, надеюсь ты выслал образцы в лондОн?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:27
Знаю. Можно. Спасение жизни.Ты знаешь задачи, которые ставились перед нашими медиками? Можно ознакомиться со всем списком?
О каких учёных речь? Курнул, что-ли?Вот так взял и опустил наших учёных
У спецслужб такая возможность есть. Может даже нашли, чего он там сожрал. Но кому это интересно? Сказать, что нашли - перед всем миром "признаться", что да, отравили. Никому не нужна правда в этой ситуации. Кто такой Навальный? Да никто. Опп, каких много. Он даже не умер, и виновные в преступлении против него не найдены, а против России уже хотят ввести санкции. Теперь вспомним Хашогги, которого били, пытали и распилили на куски в посольстве Саудовской Аравии. Примерно такой же опп был. Тоже гадости писал про власть имущих. И что, где санкции? Вся эта движуха - чистой воды постанова устроена с одной целью - не дать России достроить Северный поток 2.Ты реально думаешь, что если Навальный чем то "закинулся в толчке самолёта" и через несколько часов после этого у него взяли всевозможные анализы, то у наших спецслужб нет возможности определить что это было за вещество?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:36
Ты знаешь, недавно у меня приключилась диарея. Свою версию случившегося я знаю, а вот версии властей на этот счёт никаких...
Твоя диарея имела международный резонанс?
Знаю. Можно. Спасение жизни.
Для спасения жизни не нужно устанавливать причину угрозы? Для чего же тогда берутся анализы?
У спецслужб такая возможность есть. Может даже нашли, чего он там сожрал. Но кому это интересно? Сказать, что нашли - перед всем миром "признаться", что да, отравили. Никому не нужна правда в этой ситуации
Как минимум нужно выдвинуть официальную версию и хотя бы попытаться её обосновать. А пока одни фантазии, по типу чем то "закинулся в точке самолёта". И зря ты думаешь, что правда никому не нужна. Я бы выслушал обе стороны. И думаю, не я один.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:41
На мой взгляд, да! Об этом точно знают и находятся в замешательстве о причинах украинцы, армяне, возможно испанцы, но это не точно...Твоя диарея имела международный резонанс?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 08:46
по другому в Германию нынче не попасть, карантинТы знаешь, недавно у меня приключилась диарея. Свою версию случившегося я знаю, а вот версии властей на этот счёт никаких...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2020 - 09:02
....., но это не точно...
"хайкли-лайкли" - уже доказал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых