Математических наук. А не автомобильныхУ которой кардана нет? Для доктора наук по-идее должно быть понятно что этот значек связан с полным приводом и его составляющими…

Опубликовано 24.12.2024 - 08:46
Математических наук. А не автомобильныхУ которой кардана нет? Для доктора наук по-идее должно быть понятно что этот значек связан с полным приводом и его составляющими…
Опубликовано 24.12.2024 - 09:41
Изменено: hazzyhaz, 24.12.2024 - 09:41
Опубликовано 24.12.2024 - 10:40
Мда. По идее доктора наук должны уметь читать инструкции и в целом техническую литературу. Ну и забивать дощечкой полный привод))
Все на одного... Все как то забываю, что это автофорум, а не дружный коллектив единомышленников...
Опубликовано 24.12.2024 - 10:57
Опубликовано 24.12.2024 - 11:31
Ну как бы это есть в инструкции, в картинках в интернете… Вы вроде реально доктор математических наук, т.е. логические цепочки и нахождение кратчайших методов поиска простой, казалось бы, задачи - это прям вот ваше, но нет - опять на тебе грабли - на Автофорум…Все на одного... Все как то забываю, что это автофорум, а не дружный коллектив единомышленников...
Опубликовано 24.12.2024 - 13:26
Открою маленький секрет: в следующем году, если конечно доживу, мне исполнится 80...
Опубликовано 24.12.2024 - 14:06
Открою маленький секрет: в следующем году, если конечно доживу, мне исполнится 80...
И всё ещё за рулём?
Опубликовано 24.12.2024 - 15:06
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.12.2024 - 15:06
И всё ещё за рулём?
А на чем же на работу добираться?
Опубликовано 24.12.2024 - 15:17
Тогда отмена всех вопросов, попреканий и тому подобного! Здоровья Вам главное! Извините если чем-то обидели.Открою маленький секрет: в следующем году, если конечно доживу, мне исполнится 80...
Красавчик!!! И ему здоровья огромного!!!!У меня бате 81,ездит, на десятке причем
Изменено: Georgik, 24.12.2024 - 15:25
Опубликовано 24.12.2024 - 16:01
А на чем же на работу добираться?
Преподаёте?
Опубликовано 24.12.2024 - 16:10
Здоровья и долгих лет жизни!!! Мы тут не со зла, а больше от скуки.Открою маленький секрет: в следующем году, если конечно доживу, мне исполнится 80...
Опубликовано 25.12.2024 - 01:33
Тогда отмена всех вопросов, попреканий и тому подобного! Здоровья Вам главное! Извините если чем-то обидели.
Красавчик!!! И ему здоровья огромного!!!!
Я слишком сентиментальный с возрастом стал, как вижу реально «дедушку», а тем более «бабушку» за рулем - сразу мысли посигналить, поторопить, мысленно обругать - исчезают, тут возраст уже серьезный для вождения реально, пусть едет как едет, главное что реально едет за рулем!
Благодарю, пожелание передам
КИА Спортейдж 2 (2010 г.)
почитал немного, там по идее полный привод автоматически подключается и отключается с набором скорости, если на скорости выше 35 он подключен - загорается индикатор, когда отключился - индикатор тухнет. Видимо тут так и произошло, это конечно мое теоретизирование, с таким авто не сталкивался на практике своей
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.12.2024 - 05:56
100%Наш девиз: " Один за всех и все НА одного!!!" :-)
Опубликовано 25.12.2024 - 08:12
там рядом с зажигалкой есть еще один датчик так вот советывали его почистить от "копоти", взял алмазный надфиль нулевку прошелся по датчику
стало зажигаться и не тухнуть
после эти манипуляций колонка стала работать нормально
Опубликовано 25.12.2024 - 09:33
почитал немного, там по идее полный привод автоматически подключается и отключается с набором скорости, если на скорости выше 35 он подключен - загорается индикатор, когда отключился - индикатор тухнет. Видимо тут так и произошло, это конечно мое теоретизирование, с таким авто не сталкивался на практике своей
Похоже на то. При пробуксовке колесо крутится быстро и автомат думает, что скорость высокая
Опубликовано 28.12.2024 - 19:29
Как скрыть темы и не видеть тему, чтобы она не появлялась при активности в новых. Пользователя можно внести в ЧС, а темы не нашел. Почитал 3 страницы последннии темы Кошки и хочу в дальнейшем что бы даже не напоминало об этом. Люди относятся, тратят деньги, уделяют внимание и ухаживают за животными лучше чем за людьми, я в шоке.
Опубликовано 28.12.2024 - 19:57
Кошки это члены семьи. Те же люди.Как скрыть темы и не видеть тему, чтобы она не появлялась при активности в новых. Пользователя можно внести в ЧС, а темы не нашел. Почитал 3 страницы последннии темы Кошки и хочу в дальнейшем что бы даже не напоминало об этом. Люди относятся, тратят деньги, уделяют внимание и ухаживают за животными лучше чем за людьми, я в шоке.
Опубликовано 28.12.2024 - 19:58
Да просто не заходить и все. Я и не знал, что есть тема про кошекКак скрыть темы и не видеть тему, чтобы она не появлялась при активности в новых. Пользователя можно внести в ЧС, а темы не нашел. Почитал 3 страницы последннии темы Кошки и хочу в дальнейшем что бы даже не напоминало об этом. Люди относятся, тратят деньги, уделяют внимание и ухаживают за животными лучше чем за людьми, я в шоке.
Опубликовано 28.12.2024 - 21:23
Люди относятся, тратят деньги, уделяют внимание и ухаживают за животными лучше чем за людьми, я в шоке.
А может, мы просто не отписываемся, как ведём себя с людьми? Такая мысль тебе не приходила в голову?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.12.2024 - 21:33
Наверное, если человек корм кошке покупает за стописят миллионов, к примеру, наверное же и родню как то накормит
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 28.12.2024 - 21:36
Ой не факт....Наверное, если человек корм кошке покупает за стописят миллионов, к примеру, наверное же и родню как то накормит
Опубликовано 29.12.2024 - 01:02
А может, мы просто не отписываемся, как ведём себя с людьми? Такая мысль тебе не приходила в голову?
Да, я догадываюсь.
Опубликовано 29.12.2024 - 01:31
Кошки это члены семьи. Те же люди.
Пойду умоюсь Члены семьи, люди........
Члены семьи это 3 колена до Я и 3 колена после Я. Получается семьЯ. А происходит это слово от Семя (продолжение рода). Собственно от прочтения нескольких страниц "той темы" я уже не удивляюсь. Искаверкали такое прекрасное слово, то, как ты думаешь это НЕ в рамках "традиционных ценностей".
Еще в теме про дорогие корма для семьи животных почитал, у кого какая кошечка что предпочитает. Ты был на производстве этих европейских кормов, знаешь чем забиты охладители линий и зоны производства? Я был, знаю.
Изменено: riv, 29.12.2024 - 01:50
Опубликовано 29.12.2024 - 07:31
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых