Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21651 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:51

Я не буду подробно описывать с какого метра после светофора я иду направо, не нарушаю) но поворачивающие направо чаще всего забывают, что есть основной поток
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#21652 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:51

интересная версия

а ничего, что мы от светофора метров на 200 уже отъехали?

ну не 200, а метров 50. На видео Приора метров через 50 нарисовалась рядом с авто регистратора. И про эти метры потом надо будет ДПС и т.п. доказывать. У Приоры был приоритет. 

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#21653 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:53

Если бы было ДТП, то виноватым был бы тот, кто повернул по стрелке.

они уже проехали ~100 метров от перекрёстка, т.е. дтп бы было не на перекрёстке. 

Я не буду подробно описывать с какого метра после светофора я иду направо, не нарушаю) но поворачивающие направо чаще всего забывают, что есть основной поток

Мэм...если Вы дадите в бок или Вам дадут в бок в ситуации, как на видео, то виноваты будете Вы. Поэтому - аккуратнее. 

• 0

#21654 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

я тут причем?

• 0

#21655 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

они уже проехали ~100 метров от перекрёстка, т.е. дтп бы было не на перекрёстке. 

я видел в прошлом году 3 решения ДПС по аналогичным ситуациям, на этом перекрестке. Виновными были поворачивающие на стрелку. 

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#21656 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:54

ну не 200, а метров 50. На видео Приора метров через 50 нарисовалась рядом с авто регистратора. И про эти метры потом надо будет ДПС и т.п. доказывать. У Приоры был приоритет. 

Приоритет на перекрёстке, а не на перестроении после перекрёстка. 

я видел в прошлом году 3 решения ДПС по аналогичным ситуациям, на этом перекрестке. Виновными были поворачивающие на стрелку. 

на перекрёстке - да, за перекрёстком - нет. 

• 1

#21657 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:56

на видео приора нарисовалась еще, когда рег ехал по Нагибина. Получается рег видя приору, которая пользовалась приоритетами, все равно поехал. 

• 4

#21658 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:56

Мэм...если Вы дадите в бок или Вам дадут в бок в ситуации, как на видео, то виноваты будете Вы. Поэтому - аккуратнее.

в бок я точно не стукну, мне легче пропустить) но так как за последние три года я уже задолбалась с такими умниками, наконец высказалась, всё)))
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#21659 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 09:57

Приоритет на перекрёстке, а не на перестроении после перекрёстка. 

на перекрёстке - да, за перекрёстком - нет. 

как раз в том месте, где Приора сблизилась Регом. 

• 0

#21660 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:00

на видео приора нарисовалась еще, когда рег ехал по Нагибина. Получается рег видя приору, которая пользовалась приоритетами, все равно поехал. 

Так рег въехал в крайний правый ряд (почти крайний), и траектория не пересекалась никак.

Приора предположительно ехала ряду эдак в третьем.

А потом начали перестраиваться во второй одновременно (рег вроде на полкорпуса впереди был).

А что у нас про одновременное перестроение в один ряд? Вот именно.

• 2

#21661 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:08

тогда смотрим внимательно на приору и делаем вывод о том, куда она собирается ехать

я вижу, что прямо по своей полосе

кстати у приоры боковые стекла увешаны плотными шторами примерно на половину

• 0

#21662 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:14

Если б рег поехал на Ворошиловский - то да! А так рег повернул по стрелке и поехал прямо, а приора начала перестроение вправо. Но на пути у тс было препятствие и он тоже перестраивался, при взаимном перестроении всё равно виновата была бы приора. Помеха справа. 

• 4

#21663 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:15

Поворачивая на стрелку создали помеху движущемуся на свой свет транспорту, не важно в каком ряду он ехал и показывал ли "поворотники".  В общем не убедились в безопасности манёвра.

• 0

#21664 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:17

Приора знала про стрелку и, КМК, распространила её действие до поворота на Мечникова.

Изменено: FollowMe, 3.03.2017 - 10:18

• 0

#21665 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:17

Поворачивая на стрелку создали помеху движущемуся на свой свет транспорту, не важно в каком ряду он ехал и показывал ли "поворотники".  В общем не убедились в безопасности манёвра.

Вот я про это и пишу. 

• 0

#21666 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:18

del

Изменено: FollowMe, 3.03.2017 - 10:19

• 0

#21667 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:19

Если б приоира на Мечникова начала поворачивать и въехала бы ТС в бок? Или на Семашко? Парни, в момент конфликтной ситуации автомобили уже проехали перекрёсток. Приора из разрядов водятлов, которые, обгонят впередиидущее авто и сразу за ним поворачивают направо. 

• 2

#21668 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:19

Вот я про это и пишу. 

Только если бы ДТП произошло дальше перекрестка, то виновата та была "приора" по схеме. Так вот и бывает.

• 0

#21669 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:20

Приора знала про стрелку и, КМК, распространила её действие до поворота на Мечникова.

В следующий раз распространит до Буденовского.  :)

• 0

#21670 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:23

Дык приора и должна по 3-му ряду ехать, ибо 1-й и 2-й должны поворачивать на Нагибина.

• 2

Облегчаю женскую долю

#21671 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Если б приоира на Мечникова начала поворачивать и въехала бы ТС в бок? Или на Семашко? Парни, в момент конфликтной ситуации автомобили уже проехали перекрёсток. Приора из разрядов водятлов, которые, обгонят впередиидущее авто и сразу за ним поворачивают направо. 

По схеме ДТП была бы виновата приора. А изначально автор регика "въехал" в движение на стрелку, не убедившись, что никому не мешает.

"Приора" для меня тоже диагноз, особенно с регионом 05, 09 и так далее, но стараюсь сейчас подойти объективно.  Или я через чур перестраховщик, что считаю,что так по стрелке вклиниваться нельзя

• 0

#21672 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Да они встретились до светофора. Вот если б после светофора, тогда да, Приора бы была виновата. Или Приора должна была с крайнего левого перпендикулярно текучева перестраиваться крайний правый???

• 1

#21673 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:27

Дык приора и должна по 3-му ряду ехать, ибо 1-й и 2-й должны поворачивать на Нагибина.

Правильно, потом перестраиваться соблюдая ПДД. 

Да они встретились до светофора. Вот если б после светофора, тогда да, Приора бы была виновата. Или Приора должна была с крайнего левого перпендикулярно текучева перестраиваться крайний правый???

перестраиваться согласно ПДД, уступая тем, кто едет не меняя полосу. 

Светофор то при чём? ТС повернул на перекрёстке и перекрёсток сразу закончился. Далее второй перекрёсток и светофор, который стоит на регулируемом пешеходном переходе. 

• 1

#21674 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:28

Правильно, потом перестраиваться соблюдая ПДД. 

перестраиваться согласно ПДД, уступая тем, кто едет не меняя полосу. 

Да с какого перепугу? Приора ехала на свой зеленый, а рег на стрелку. Смысл тогда этих светофоров?! На данном участке действует пункт движения по кольцу. Граница кольца заканчивается где начинаются гамбургеры (провести прямую от вороша до текучева (как раз где светофор) .

• 0

#21675 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 10:40

по поводу того, что случилось это всё не на перекрестке

человек, видя как ты бодро наваливаешь, притормаживает и смещается левее, потому что не знает, куда ты дальше поедешь (может ты вообще на ворошилу собрался, ему твой правый поворотник не видно)

ты, не уступив ему сразу, продолжаешь наваливать уже параллельно ему и загнал его до момента, когда вступает в силу правило для одновременного перестроения в один ряд (хотя мне по-прежнему кажется, что приора оставалась в своем ряду, а ты был в правом, и правый там один, просто широкий, с местом для парковки)

так получается?

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика