ливия и демократия, это сильно...

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 11:46

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 11:48
наличе технолочного производства. например, cpu или ram или hdd. а тут мы на уровне сирии как раз, так что сравнивай на здоровье.
чо?.. (с) в магазинах чеснок, грибы, маринованые огурцы и т.п. - уже давно из Китая... Есть мысли почему они дешевле, с учетом логистики, таможни и прочего?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 11:49
чо?.. (с) в магазинах чеснок, грибы, маринованые огурцы и т.п. - уже давно из Китая... Есть мысли почему они дешевле, с учетом логистики, таможни и прочего?
мысли есть, но не у всех.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 11:51
ты забыл еще среднюю зп, она в китае выше.Есть мысли почему они дешевле, с учетом логистики, таможни и прочего?
а мысль очень простая: система такова, сама в себе.
Изменено: olegus, 26.11.2017 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 11:53
ты забыл еще среднюю зп, она в китае выше.
и налог там правильный
- Китай — 5–45%.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:02
ты забыл еще среднюю зп, она в китае выше.
я даже боюсь предполагать как создать такую систему чтобы чеснок у нас выращивать было невыгодно... Осталось только на неэкологичный китайский вешать RFID метки и обложить утилизационным сбором... Это чтобы китайцы платили (с).
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:05
Я вот не желаю, чтобы мои налоги бездарно сгорали в Сирии или при попытках понтоваться перед ЧМ по футболу.
Интересно какую забаву придумают после ЧМ 2018, чтобы слить туда кучу бабла ?
Они тупо пластмассовые. Взял как-то раз баночку маринованных грибов, сделано в Китае, срок хранения ТРИ года !
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:07
так а что с ними сделается без притока воздуха? а крышки они научились делать.Взял как-то раз баночку маринованных грибов, сделано в Китае, срок хранения ТРИ года !
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:07
Хочу написать про упощенную выгоду, и что агрохолдинги предпочитают растить зерновые, а не чеснок. И что крупные пищевые предприятия с опаской относятся к торговым сетям, из-за стратегии яйцоверчения. Это про происхождение китайских продуктов в магнитах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:09
Интересно какую забаву придумают после ЧМ 2018, чтобы слить туда кучу бабла ?
Они тупо пластмассовые. Взял как-то раз баночку маринованных грибов, сделано в Китае, срок хранения ТРИ года !
Саммит на Северном полюсе, базу в Египте, параллельно с налогом на интернет и утилизационным сбором на покрышки.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 12:17
уже придумали. восстановление сирии. это долго и надежноИнтересно какую забаву придумают после ЧМ 2018, чтобы слить туда кучу бабла ?

У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то(с)собянинХочу написать про упощенную выгоду, и что агрохолдинги предпочитают растить зерновые, а не чеснок. И что крупные пищевые предприятия с опаской относятся к торговым сетям, из-за стратегии яйцоверчения. Это про происхождение китайских продуктов в магнитах.
и не знает оленевод, что такое правление в деревне. а это 1-3 человека в зависимости от величины.а уж социальный работник один на 10 деревень. а сэс из 3-х человек одна на несколько районов.
Изменено: olegus, 26.11.2017 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 13:02
Начну с того, что любой человек, совершая любую покупку, уже платит налоги, зашитые в цену товара (акцизы, НДС и т.д.). Продолжу тем, что, помимо налогов, существуют иные виды пополнения бюджета - всевозможные нотариальные сборы, платежи в госструктурах, комиссии в банках и т.д. Закончу тем, что никакого способа проследить за судьбой уплаченных налогов у рядового гражданина нет, потому беспокоиться об этом - глупо.
Ради полноты картины упомяну о том, что предки Олегуса, как и мои - участвовали в создании народохозяйственного комплекса СССР, который после был присвоен путинскими дружками и который сейчас и даёт львиную долю доходов в бюджет. Нас попросту ограбили. Я не только не считаю себя обязанным платить какие-то налоги, я считаю - мне задолжали. И немало. Если Астория хочет платить по доброй воле - пусть платит. Право на благотворительность есть у каждого. Но сам я постараюсь этому государству платить как можно меньше. Поскольку оно и так меня уже ограбило в 90-е и продолжает грабить сейчас - регрессивной шкалой налогообложения и непрозрачными механизмами распределения средств например.
ЗдОрово .
Это вот собирается народ автофоурмский на сходку. Все скидываются по 1000 рублей (или сколько там?) Но вот Архимед приезжает без денег. И говорит: если кому хочется сдавать - сдавайте. Лично я не собираюсь. Потому что мои предки облагораживали, в своё время, территорию Левбердона, под укусами злых комаров и холодным ветром с Дона. Да и вообще, я считаю, что меня ограбили. И вы теперь скидывайтесь, а я буду пользоваться плодами вашей "благотворительности".
Про предков особенно доставило
. Это так по-детски
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 13:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 13:15
ливия и демократия, это сильно...
а еще сильнее демократичным путем выбрать вместо республики диктатуру - странно да?, а ведь реальный случай и не один даже, а ведь именно это и есть демократия
и налог там правильный
- Китай — 5–45%.
Я конечно за путена и вообще крым-наш, но когда мы всегда были в жопе относительно Запада, я хавал нормально. Но сцуко когда мы стали в жопе относительно Китая, я чот как-то приуныл и обиделсо...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 18:42
ЗдОрово
.
Это вот собирается народ автофоурмский на сходку. Все скидываются по 1000 рублей (или сколько там?) Но вот Архимед приезжает без денег. И говорит: если кому хочется сдавать - сдавайте. Лично я не собираюсь. Потому что мои предки облагораживали, в своё время, территорию Левбердона, под укусами злых комаров и холодным ветром с Дона. Да и вообще, я считаю, что меня ограбили. И вы теперь скидывайтесь, а я буду пользоваться плодами вашей "благотворительности".
Про предков особенно доставило
![]()
. Это так по-детски
![]()
Вы простили факт вашего ограбления, а я - нет. Я ничего не забыл и я всё помню, увы... Эта чортова память... Я не простил и я всё помню. На их беду...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 19:03
Лицо для убедительности надо делать скорбное, пока никто не вспомнил про то, что при "предках" было построено, при них же было и потрачено. )
А свое "сегодня" строится своими силами.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 19:15
Я легко и играючи выйду Чемпионом в шоу " Русский ниндзя". Там такие увальни... Даже жалко их... Как будто специально подбирают...
Лицо для убедительности надо делать скорбное, пока никто не вспомнил про то, что при "предках" было построено, при них же было и потрачено. )
А свое "сегодня" строится своими силами.
Изменено: Архимед, 26.11.2017 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 19:22
Вы простили факт вашего ограбления, а я - нет. Я ничего не забыл и я всё помню, увы... Эта чортова память... Я не простил и я всё помню. На их беду...
А кому - им? Я могу ничего не прощать никому. Ленину, Сталину, Хрущёву, Брежневу, Ельцину особенно, Путину... Но если я не буду платить налоги, то детские сады закроются. И скорая по вызову не поедет, потому что на бензин денег не будет.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 20:27
архимед это не веталь?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 20:43
вы научитесь спать спокойно, даже не заплатив их, - как это делаю я.
У меня такой фокус есть, с игральными картами. Я намечаю определённую карту, а затем путём простых вопросов принуждаю другого человека выбрать её же, но (самое главное!!!) он не сомневается, что это выбор его . И когда я достаю из-за спины именно эту карту, он очень удивляется. Ведь он сам выбрал её!
Прикольно, что в России - капитализм (хоть и дикий), но рассматриваем мы налоги с марксисткой точки зрения )) С ней (с этой точки зрения) много чего неверно в России устроено ))
В общем, я понял посыл Архимеда: налоги платить не надо )) Умница )) Пусть лохи платят. Да ладно, мы заплатим .
Небольшая историческая ремарка. Когда я был маленьким, ездил на общественном транспорте зайцем, без билета. А в то время существовали контролёры. Они садились в троллейбус или автобус на любой остановке, и начинали проверять билеты. Ау нас, среди пацанов, были такие дерзкие принципы - не платить. И при появлении контролёра мы прорывались к выходу и сваливали из троллейбуса, довольные своей дерзостью и наплевательским отношением к правилам. Но вот в классе этак пятом я вдруг начал платить за проезд. Мне стало западло бегать, как настоящий заяц, мимо рук контролёров. Я повзрослел. Мне эта мысль, что придётся убегать трусливо, ранило самолюбие. Я гордым был. Таким и остался.
И сегодня, в ситуации с налогами, мне западло прятаться под диваном, или косить под психа, или ещё как-нибудь. Хрен с ним, я своё заплачу. Я могу быть несогласным с системой налогообложения. Я много с чем могу быть несогласным. Но ведь dura lex sed lex. Если мне удастся повлиять на изменение законодательства доступными мне, как гражданину, средствами - слава Богу. Если нет - я буду исполнять закон.
Между прочим, Сократу его отношение трепетное к законам стоило жизни. В ночь накануне его казни ему предлагали бежать его влиятельные друзья. На что он им ответил: как же я, говоривший всем и на всем углах, что законы превыше всего, вдруг пойду на его нарушение?.. Вынесли ведь демократично вердикт - смертная казнь, значит - так тому и быть. Выпью утром яд цикуты.
Сократ был последовательным человеком.
А освобождённые от уплаты налогов олигархи выпьют за Лоя лишнюю бутылочку шампанского за пару тысяч евро, благодаря его за уплату всех налогов.
Пусть пьют. Мне не жалко. У меня тоже есть, что выпить. А тебе жалко, что ли? Сосредоточься на своей жизни. Ибо, когда заглядываешь в жизнь других людей, это не даёт душевного успокоения и портит нервную систему.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 20:52
У нас определили, что есть те, кто узаконенно не платит налоги. И они не бедны. Поэтому, граждане и не жаждут платить...
Ну, бегайте тогда от налоговой, играйте с ними в кошки-мышки )) Я тебе скажу больше: я даже капремонт плачУ за свои квартиры . Могу возмущаться, но платить буду, потому как таков закон.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 21:57
Я легко и играючи выйду Чемпионом в шоу " Русский ниндзя". Там такие увальни... Даже жалко их... Как будто специально подбирают...
Видимо, мне всё-таки стоит напомнить вам, что такое налоги в империалистическом государстве, какие функции они выполняют. А выполняют они функции дополнительной эксплуатации пролетариата, если
Я должна прочитать эту простыню самооправдания банальной жадности? Серьезно? "Мне за то не платят"
У всех, наверное, были когда-нибудь какие-то подработки, с которых не оплачивали налоги. И у меня были. За репетиторство, например, деньги брала. Но пытаться делать хорошую мину при плохой игре и ссылаться на работавших в прошлом веке бабушек и дедушек в голову не приходило. )
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2017 - 22:02
К оправданиям "я начну платить налоги после посадки Сердюкова, после того, как заплатит Сечин и пр" я уже привык.
Сегодня взята новая высота - предки.
С нетерпением жду продолжения этого экшна.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых