На мой взгляд, да! Об этом точно знают и находятся в замешательстве о причинах украинцы, армяне, возможно испанцы, но это не точно...
Не закрытый перелом", а новичок казачОк!
Изменено: коРж, 7.10.2020 - 09:18
Опубликовано 7.10.2020 - 09:11
На мой взгляд, да! Об этом точно знают и находятся в замешательстве о причинах украинцы, армяне, возможно испанцы, но это не точно...
Не закрытый перелом", а новичок казачОк!
Изменено: коРж, 7.10.2020 - 09:18
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 7.10.2020 - 09:13
Требую провести вскрытие Навального!!!
Опубликовано 7.10.2020 - 09:17
А что произошло?
Есть официальная версия?
Если где то с кем то бухал, у наших спецслужб было время отыскать и допросить всех собутыльников. Если как утверждает Грамотный, он чем то закинулся в толчке самолёта, то должны быть подтверждения в анализах.
На данный момент, я слышал версию Навального и не могу найти версию наших властей. Может плохо искал?
А почему власти должны оправдываться? с чего вдруг?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2020 - 09:21
Ты это вот серьезно???? Или в клуб записалась?
Навального отравили боевым химическим оружием, доступ к которому есть у определенного круга лиц, ни в какой частной лаборатории его не сделаешь, расследования нет, все следы заметены. Зачем оправдываться? Я фигею. Когда бакс уйдет за 120, ты тоже будешь говорить что ничего доказывать не надо?
Опубликовано 7.10.2020 - 09:25
Ты это вот серьезно???? Или в клуб записалась?
Навального отравили боевым химическим оружием, доступ к которому есть у определенного круга лиц, ни в какой частной лаборатории его не сделаешь, расследования нет, все следы заметены. Зачем оправдываться? Я фигею. Когда бакс уйдет за 120, ты тоже будешь говорить что ничего доказывать не надо?
он сам себя. остальное сказка, мираж.
бакс за 120 это благо.
Опубликовано 7.10.2020 - 09:25
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 7.10.2020 - 09:28
Когда же ты воспользуешься своими мозгами, к чему всех призываешь, ведь он у тебя есть?))Ты это вот серьезно???? Или в клуб записалась?
Опубликовано 7.10.2020 - 09:32
Не оправдываться, а озвучить свою версию произошедшего.
Человек впал в кому.
Разве не логично выяснить причины, и при необходимости, завести уголовное дело?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.10.2020 - 09:34
Требую провести вскрытие Навального!!!
да ладно))) он хотел подписчиков набрать в инсте, а ты его добить хочешь.
Человек впал в кому.
есть доказательства?
Опубликовано 7.10.2020 - 09:36
Не оправдываться, а озвучить свою версию произошедшего.
Человек впал в кому.
человек не захотел лечиться в РФ и прям в коме улетел в Германию. Окружение этого человека уничтожило все улики.
О каком расследовании идет речь?
Опубликовано 7.10.2020 - 09:36
О боги!!! Человек впал в кому!! Неслыханный случай в 21 веке!! Уникальный и зловещий! Блогер в коме! Срочно всё расследовать и озвучить по центральным каналам! Ну и про диарею не забыть, чем она хуже?Не оправдываться, а озвучить свою версию произошедшего.
Человек впал в кому.
Изменено: a-kolpakoff, 7.10.2020 - 09:36
Опубликовано 7.10.2020 - 09:40
Считаю что теперь Навальный просто обязан сжечь себя у здания поселкового МВД!
Опубликовано 7.10.2020 - 09:45
Срочно всё расследовать и озвучить по центральным каналам! Ну и про диарею не забыть, чем она хуже?
а чо ты своей прошлой дриснёй спекульнешь,раньше надо было шум поднимать.
Опубликовано 7.10.2020 - 09:47
Дык я подымал! Даже международный резонанс был, в узких кругах...а чо ты своей прошлой дриснёй спекульнешь,раньше надо было шум поднимать.
Опубликовано 7.10.2020 - 09:53
есть доказательства?
Омский минздрав заявил о состоянии естественной комы у Навального
человек не захотел лечиться в РФ и прям в коме улетел в Германию. Окружение этого человека уничтожило все улики.
За сутки было взято достаточно анализов, что бы определить причину комы. Кроме того могут быть опрошены различные свидетели хоть в Кафтанчиково, хоть где ещё. Не думаю, что все спешно и беспрепятственно покинули Россию. А если кома просто по медицинским показателям (нарушение обмена веществ), то опять таки можно хотя бы попытаться это подтвердить. А то пока кто то где то что то сказал....на этом официальные версии заканчиваются.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.10.2020 - 10:10
ОЗХО так не считаетТы это вот серьезно???? Или в клуб записалась?
Давно уже озвучивали.Не оправдываться, а озвучить свою версию произошедшего.
Человек впал в кому.
Опубликовано 7.10.2020 - 10:14
угадайте с трёх раз, не гугля, что в лоте?
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2020 - 10:25
Ребятки. Просто по логике. Навального притравили, это факт. Кома и всё такое просто так не возникают. А теперь если порассуждать о целях отравления, карнавал-шоу, или устранить человека? Если бы была цель устранить человека у нашей спецуры, его бы добили в нашей больнице, это - логично! Если бы была такая же цель у их спецуры, например для компрометации кремля и сакральной жертвы - его бы успешно добили в их больнице. Однако, не добили. Значит - целью убить не задавались. Ну, это логично.
угадайте с трёх раз, не гугля, что в лоте?
Что-то медицинское.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.10.2020 - 10:26
Ребятки. Просто по логике. Навального притравили, это факт. Кома и всё такое просто так не возникают. А теперь если порассуждать о целях отравления, карнавал-шоу, или устранить человека? Если бы была цель устранить человека у нашей спецуры, его бы добили в нашей больнице, это - логично! Если бы была такая же цель у их спецуры, например для компрометации кремля и сакральной жертвы - его бы успешно добили в их больнице. Однако, не добили. Значит - целью убить не задавались. Ну, это логично.
А кому нужен карнавал? Ну маловероятно ,что кремлю.
Опубликовано 7.10.2020 - 10:29
ты ошибаешься. Почитай внимательно отчёт озхо.ОЗХО так не считает
Давно уже озвучивали.
Если вам не нравится, другой нет
Опубликовано 7.10.2020 - 10:31
Если бы была цель отравить, отравили бы 100%. Не важно, наши или не наши. Отравить чуть чуть нахрена? Что этим сказать хотели? И если не было цели убить, то как можно на алешу рассчитывать, может у него какая беда со здоровьем и он крякнет? Короче ерунда какая-тоРебятки. Просто по логике. Навального притравили, это факт. Кома и всё такое просто так не возникают. А теперь если порассуждать о целях отравления, карнавал-шоу, или устранить человека? Если бы была цель устранить человека у нашей спецуры, его бы добили в нашей больнице, это - логично! Если бы была такая же цель у их спецуры, например для компрометации кремля и сакральной жертвы - его бы успешно добили в их больнице. Однако, не добили. Значит - целью убить не задавались. Ну, это логично.
Опубликовано 7.10.2020 - 10:33
Что-то медицинское.
нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.10.2020 - 10:34
Давно уже озвучивали.
Можно ссылку на озвученную официальную версию?
Опубликовано 7.10.2020 - 10:37
прям в коме и не захотел лечиться в РФ)))
давай еще чего нибудь)))
Опубликовано 7.10.2020 - 10:37
...
.Вот и я про то, ерунда какая-то.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых